РеКадроВ
Рекрутинговая компания
ООО РеКадроВ
Елена
Отличная компания! Сотрудничали с компанией "Рекадров" по подбору персонала. Нам требовался сотрудник, офис-менеджер, с опытом. Много времени искали своими силами, раньше было всё просто разместил вакансию и нашел сотрудника. Не получилось нынче найти самим! Обратились в кадровые агентства, первые какие попались в интернете и в справочниках. Первое кадровое агентство, слала не понятно кого, постоянно звонили и спрашивали, кто пришел на собеседования от них, пытались сверить фамилии кандидатов. Создалось такое впечатление, что там не профессионалы работают, давали номер телефона наш и адрес и на этом всё. Это был ужас, шли люди на собеседования, без каких либо предварительных звонков, не зная на какую должность с какими навыками и опытом нам требуются. Хотя мы оговаривали письменно, кто нам нужен, с каким опытом, возраст, график работы и прочие обязанности. Отказались от услуг такого агентства. Были ещё пару агентств, так же всё грустно по кандидатам было. Компанию "Рекадров" нам порекомендовал наш приходящий системный администратор. Он сотрудничает с ними давно. Составили заявку на подбор, заключили договор. От них долгое время была тишина, время от времени звонили сотрудники из компании или писали, о проделанной работе и что показать не кого. Думали уже, что и тут всё в пустую. Но тут звонок, резюме на почту высылаем на согласование кандидата. Нам резюме понравилось, заключение от компании так же составлено было по кандидату хорошо. На собеседование пришел и кандидат и сотрудник компании "Рекадров", собеседование прошло успешно. Кандидат нас устроил полностью и мы кандидата так же. По сумме за услуги вышло 28 т.р., кандидат работает на отлично, работником довольны. Спасибо огромное сотрудникам компании "Рекадров" Вы молодцы.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
seregazaec80
Выражаю коллективу компании "Рекадров", благодарность за подбор персонала в нашу компанию. Огромное Вам спасибо. Работать будем теперь только с Вами. Андрею Владимировичу, отдельное спасибо, понравилась работать с ним.
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Максим
Благодарю кадровое агентство «Рекадров», помогли подобрать хороших сотрудников. С Вами приятно сотрудничать.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады что смогли Вам помочь в подборе персонала.
sashuta.drozdov83
О компании только положительные эмоции. Ранее работали с другим агентством, последнее время, они стали очень часто огорчать нашу компанию и присылать нам совсем не тех кандидатов кого нам нужно. Обратились в несколько агентств города. Эта компания оперативно ответила и составила нам коммерческое, другие так же спустя день, а то и пару прислали нам сумму за услугу по поиску персонала. Заключили договор с несколькими компаниями, кто нам подходил по сумме за сотрудника. Но справилось только это агентство, хоть и долго искали кандидатов, заметно что переживали, что поиск затягивался, но лишний раз не беспокоили и привели нам того кто нам нужен. Будем работать теперь с ними. Удивило, что с кандидатом на собеседования приходил их сотрудник и отмечал, если нас не устраивал кандидат, минусы работника. Устроили так уже троих электромонтеров от этой компании. Они и сотрудникам новым звонят, спрашивают как дела, молодцы.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией. Надеемся на дальнейшее сот…
kovalyov83
Для закрытия вакансии бухгалтера обратился в несколько кадровых агентств. Данная компания «Рекадров» оказалась лучшей среди тех, к кому обратился. Хочется отметить профессиональный подход, желание выполнить свою работу на самом высоком уровне, готовность учесть малейшие пожелания клиента. Особую благодарность выражаю Андрею, все, что обещал, выполнил! В результате предложенная кандидатура на должность бухгалтера, успешно трудится в компании. Желаю постоянного роста числа благодарных партнеров.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно видеть результат своей работы.
Елена Холодкова
Компания наша не большая, занимаемся торговлей, дела идут тяжело, но в гору! Раньше сами искали, поняли, что провальное это дело. От кадровика нашего толку не было, шефу самому заниматься не когда. Опыт работы с кадровыми компаниями отсутствовал. Одни знакомые посоветовали частных рекрутёров, дали номер одного с кем они работают. Нам этот человек не понравился, искал плохо, гнал к нам всех подряд, у кого в резюме было указан хоть какой опыт в торговле, так мы и сами могли, отказались от его услуг, заплатив ещё и неустойку ему. Другие знакомые посоветовали эту компанию, я оставила заявку по телефону на подбор сотрудника, Андрей пообещал честное сотрудничество, мы подписали документы. От них пришел первый кандидат примерно через неделю, он нас устроил и мы его так же. Сотрудник работает уже пол года, одни только плюсы, больше пока нет потребности в поиске сотрудников, но теперь только с данной компанией. Компания доказала свой профессионализм, услуги выполняют качественно, нашли сотрудника именно под наши требования. Нас всё устроило. Рекомендуем!
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, стараемся делать свою работу честно!
yura
Компанию посоветовал друг, дал их визитку. Нам не обходим был инженер, долго искали подходящего сервисника, все были слабоваты в техническом плане, кого предлагали нам. В кадровые обращались и так подавали объявления в инете, но в ответ тишина, не кто не мог помочь, присылали на собеседования, но большинство совсем не подходили нам. Одно кадровое агентство совсем всех подряд присылала, напомнило мне работу службы занятости, так же к ним обратились давно уже и указали, кто нам нужен и на каких условиях, а там народ таким строем пошел к нам, что не успевали отказывать им в основном простых электриков к нам закидывали, даже какой то монтер приходил, мы конечно уважаем технарей, сами ими являемся. Но нам нужны были именно слаботочники ОПС, СКУД, СКС, СОТ. А большинство кого направляли, даже не знали, что это за сокращения. От службы занятости отказались сразу же, но там народ ещё спамил нас. В общем тяжко нам было в поиске хорошего сервисника, наш технарь переехал в другой город. Позвонил и пообщался по телефону с Андреем в этой компании, он предложил приехать к нам познакомится и уточнить, кто нам нужен. Я решил сам к ним подъехать. Подъехал к ним в офис, обсудили всё, там же у них и психолог был, и с ней пообщался сразу же. Договор заключили, предоплаты не взяли, заявку составили на кандидата по требованиям. Нам важно было с опытом и толкового технаря найти. Через дней 10 позвонили с их компании, предложили согласовать собеседование уже на нашей территории. Предоставили пару кандидатов, оба подходили нам, и устраивали нас. Сотрудник сейчас уже работает в нашей компании, всё нас устраивает. Хороший технарь, спасибо им. За сотрудника заплатили 30 т.р. по итогу. Совсем не дорого. Мы готовы и больше были платить за ценного сотрудника. Попросили составить письмо благодарственное, решил ещё тут рассказать про эту компанию. Приятные ребята. Действительно рад их знакомству и сотрудничеству с ними.
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам Юрий Сергеевич. Мы стараемся выполнять все наши услуги честно и качественно.