Эконом
3.5
3.5
КИ
Кирилл Иванович
все супер класс топ зачет лайк репост хештег
СБ
Сергей Батурин
Днище. Продавщица со светлыми волосами хамка. Ни здравствуйте, ни досвидания. Нет никакого желания что то здесь покупать. Уберите эту мадаму. А так магазин как магазин. Негатив только в сторону продавца. Научите её общаться, а потом пускайте за прилавок.
Ю.
Ю .
Так, на раз зайти. Продавцы часто курят перед входом. Жильцы дома думаю не рады постоянной вони от курева
Кристина Кристина
10 человек ждали у входа пока продавец покурит!! Вы че там совсем? Никого не пускала вальяжно потягивая сигарету, докурив пригласила в магазин Такое безобразие я вижу впервые
ИС
Игорь Сотников
Просрок!Ужас
Глеб Диггеров
Не надо обманывать покупателей :)
Arhitektor Djo
Продавец пьяная, на ногах не стоит.
Артем Северновский
Хороший магазин, все нравится
Валерия З
Неквалифицированный сотрудник.
Danil Badluev
магазин не приемлем для обслуживания! Продавщища хамка блондинка 👱♀️
Мия Магеррамзаде
Отличное обслуживание ,всегда всё есть,а самое главное работает круглосуточно ,вежливые продавцы👌🏻😉
СЯ
Саша Я.
Цены не завышают, обслуживание быстрое и вежливое
ВИ
Влад Иванов
Данный магазин идет на х*й) Делаем Выводы) Ничего святого!
Карина Кельман
Плохой магазин
Александр Леонидович
Все хорошо. Самое главное, он работает всегда!!! Как же я долго искал такой магазин... Спасибо
Рудольф Гесс
Круто - когда делают на таком же уровне, на каком ты обращаешься к продавцу 👍
Екатерина Хорт
Очень много просрочки! Продавцы обманывают в свежести продуктов. Поставили холодильник с пирожными-хотела взять медовое. Спросила когда привезли-вчера. Потрогала-сухарь!!!! Ужас!
Диана @
Почти каждый день захожу в этот магазин, так как живу рядом, продавцы очень хорошие, приветливые, улыбчивые)) Даже когда иду с работы, вроде и не чего не нужно покупать, но всё равно зайду поздороваться и всё таки ухожу с покупкой 😂😂😂
Анна Голубничая
Каждый день забегаю в этот магазин. Продавцы приветливые и внимательные. Большой ассортимент товаров, всегда все свежее и вкусненькое:) Спасибо за такой хороший магазинчик!
Владимир Исаченко
Постоянно хожу в этот магазин ,обслуживание норм , в целом всем доволен , девчёнки приветливые , претензий нет , рекомендую!!!
Александр Фирсов
Заходил 2 раза в магазин , продовцы хамки. Отвечают на отъ*бись и с таким выражением лица ..... Не рекомендую.
Стёпа Гуня
Хорошая круглосутка👍