Serviceman
Сервисный центр
ЮГ
Юлия Г
Выражаю огромную благодарность Осетрову Андрею! Именно он решил мою проблему в кротчайшие сроки, когда многие «мастера» известных в нашем городе ремонтных мастерских мне отказали. Андрей именно заморочился, подошел творчески к своей работе, за что безумно ему благодарна! Процветания вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё!
Лучший из мастеров, которых я встречал. Качественно, быстро, доброжелательно. Заменил экран на смартфоне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Каверзина
Сегодня была в этом замечательном месте. Попросила почистить динамик на телефоне, мастер все сделал за 2 мин. Конда я спросила сколько я должна, мне ответили , ни сколько. Мне до сих пор не вериться , не ужели еще есть такие добросовестные люди. Спасибо вам большое!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
Лиана Гришкова
Огромное спасибо мастеру Андрею! Поменял экран на телефоне мужа, а мне заодно прочистил динамик, всё быстро и качественно. Сервис вызывает доверие и оставляет только хорошие впечатления 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Огромная благодарность мастеру , почистил динамик на айфон быстро и качественно, моему счастью нет предела 😎
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно 🌸
Елена Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею! Это мастер от бога! Оживил мой ноут и спас от смерти) спасибо вам огромное! Процветания вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
P7
Pavel 7
Отличный сервис! Сделали блютуз колонку и смартфон. Быстро и не дорого :)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Волков
24.06.2025 обратился в данный сервис почистить динамик на mi8. С надеждой успеть до закрытия. А в итоге неожиданно получил быструю качественную помощь и приятное общение пока мастер возвращал мне возможность слышать собеседника! Вернулся бы я в данный сервис? Однозначно ДА!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Филиппов
Очень быстро почистили динамик на iPhone. Еще и за приятной беседой. ) мастеру респект. Знает свое дело, обязательно приду именно сюда если будет необходимость.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
G—
Gollandez —-
Красавчики
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gollandez, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Алиса Л
у меня не запускался MAC , обратилась в Serviceman , и буквально за 10 минут решили мою проблему . я уже ремонтировала ноутбук у другого мастера , после чего , случилось ещё больше поломок , которые я буду исправлять здесь . компетентные специалисты , всё объяснили доходчиво , без «воды» . однозначно рекомендую их ! 🤍
4 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
АЯ
Артем Янкин
Уже не в первый раз прихожу к этому мастеру, работу выполняет быстро и качественно, после замены детали работают, как оригинальные, адекватные цены,всем рекомендую! Если нужен надёжный ремонт iPhone – это лучший выбор
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
bl
blackberry lll
поменяли плату за один день. оставила телефон и забрала уже через пару часов. все сделали качественно и быстро. спасибо большое мастеру, который принимал 8 числа. хорошо, когда есть специалисты, которые делают свою работу как надо и даже не надо ехать в центр, всё возле дома.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kristina U
Была здесь недавно по причине того, что уронила свой телефон в снег, после чего камера была немного заплывшей. Соответственно, запрос был в том, чтоб посмотреть телефон и убрать конденсат. Цена была везде одинаковой(2000), но решила выбрать это место, поскольку здесь много положительных отзывов(точнее все😄). Ну, и что могу сказать: я не ошиблась! Во-первых, меня хорошо проконсультировали, во-вторых, все убрали, в -третьих, несмотря на то, что мастер провел за моим телефоном минут 20 точно, с меня НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ! 🤯 честно говоря, очень этому удивилась. Думаю, что в другом месте не упустили бы такую «возможность» заработать дополнительные деньги. Не хотела уходить не заплатив ни за что, поэтому решила поставить здесь защитное стекло. И конечно, все было наклеено идеально! Андрей, спасибо еще раз за отличный сервис и положительные эмоции) ☺️
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 очень приятно получать такую обратную связ…
Серёга Шахов
Мастер Андрей спас мой телефон в кратчайшие сроки. Сколько сказали изначально денег, столько и заплатил. Лучший сервис куда обращался, отличное обращение человеческое, очень приятное впечатление. И сделали хорошо, быстро и недорого, так и не нахамили, а наоборот настроение подняли. Если что еще случится, обязательно сюда обращусь
6 декабря 2024, официальный ответ
Серёга! Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Olga Zvereva
Ремонтировала не подалеку телефон, нужно было срочно. Сказали будет ремонт ~5 дней, но специалист по имени Данил помог мне за день, благо были запчасти, огромное спасибо за оперативность, обязательно буду всем советовать данный салон
Vitaly Zverev
Благодарю мастера Данила Сергеевича за оперативность и отличное качество ремонта, ремонтировал ноутбук, думал придется ждать несколько дней, Данил Сергеевич справился в течении нескольких часов 👍
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличный сервисный центр, мастер Андрей профессионал своего дела, быстро и качественно произвел ремонт телефона, объяснил причину поломки и другие ньюансы, теперь по ремонту буду обращаться только к нему. Рекомендую 👍
Татьяна Александровна
Отличный сервис! Спасибо мастеру Андрею!!! Всё сделал в оговоренный срок, за приемлемые деньги.
LK
Lyudmila Kukhareva
Обращалась к мастеру с утопленным телефоном Samsung, не работал сенсор. Мастер-профессионал своего дела, все объяснил, показал. Сделал за пару часов. Результатом очень довольна. Рекомендую всем. Желаю процветания и хороших клиентов)
КС
Ксения Староватых
Починили за минуту, включили и выключили, спасибо Андрею большое !!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Качан
Быстро и, сравнительно недорого, а главное качественно поменяли экран на IPhone SE 2020). Большое спасибо!)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Голубева
Андрей спас почти всю мою жизнь, сломался внешний жесткий диск, и все фото удалились, все самое важное что так долго и бережно хранила. Переживала безумно, посоветовали Андрея, и я счастлива что он встретился на моем пути, восстановил все файлы, теперь всех друзей предупреждаю и говорю что если что то случится с вашими дисками, у меня есть контакт человека который точно сможет вам помочь ! Спасибо Андрей! 🙏🏽
21 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Катерина Ворончихина
Отличный сервис! И починят и совет грамотный всегда подскажут! Андрей спасибо огромное! С паролем всё получилось!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Бочило
Отличный сервис! Не первый раз обращаемся, очень нравится работать с Андреем! Все очень качественно, быстро и по-человечески! Спасибо Вам!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
ОС
Ольга Соседова
Молодой человек, очень вежливый и приятный в общении очень быстро решил проблему с телефоном, рекомендую , очень хороший сервис !
Юлия Соснерж
Не думали, что так быстро и качественно могут решить нашу проблему. Однозначно рекомендуем данный филиал: здесь работает грамотный специалист, сервис на высшем уровне!
Артем Лященко
Благодарю мастера Андрея, в первую очередь за отклик и желание помочь клиенту! И конечно, за профессиональные качества. Все работает отлично!
Александр Васильев
Отличный мастер!!! Очень всё быстро и качественно!!!
Сергей Можарин
Отличный ремонт , быстро качественно . Сотрудник мастер своего дела , вежлив .
Optimus Prime
Отличный сервисный центр, мастер на этом филиале отличный, работает на своем месте, золотые руки, все расскажет покажет и объяснит, произвели замену дисплейного модуля на honor 50 ( загнутый экран), установил премиум (аналог, не оригинал) качеством экрана доволен на все сто процентов, искал изменения в цветовой гамме но увы, все как на родном экране, отпечаток пальца работает, все супер, хотя был сразу предупрежден мастером что могут быть проблемы с отпечатком так как на аналоге толще стекло, но в итоге все четко, теперь если какие то проблемы то обращусь только сюда;) по срокам как и обговаривали, задержек не было👌
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
ИЗ
Иван Зиборов
Хорошее обслуживание, очень быстро и качественно отремонтировали телефон.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Татьяна Верещагина
Обратилась по рекомендации. Сделано все быстро и четко. Не пришлось покупать новый телефон! Это радует. Спасибо мастеру. Буду рекомендовать
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Марина Рыжова
Перестал заряжаться планшет, починили очень быстро. Не оставили ребёнка без мультиков)
1 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Дудин
Спасибо огромное, На экране планшета не было живого места, сейчас как новый, буду обращаться сюда ещё.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉
I
Imagemaker
Спасибо мастеру Андрею, точнее Вошлебнику Андрею ☺ за новые жизни моих гаджетов! Спасибо за качественный сервис, всё быстро и по адекватной цене! 👏👏👏
Светлана Селедкова
Огромное спасибо 🙏мастеру! Отремонтировал телефон быстро и качественно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Юлия Сычева
К Мастеру этого филиала, на Мирошниченко, обращаюсь каждый год, на протяжении 4 лет, и безумно благодарна его мастерству и порой благородству!☝️🙃. Рекомендую👌😉📱📲📱📲📲
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
QЙ
Qwerty Йцукен
Мастер быстро отремонтировал мой телефон, дал рекомендации, как аккуратно им пользоваться, всем доволен!
Артем Сидоров
Приходил в сервисный центр,отдавал телефон,парень быстро среагировал и в этот же день отдал уже готовый телефон,сделал все отлично,спасибо от души🤝👍
31 марта 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Ольга Зеболова
Приносила в ремонт телефоны своих детей 2 раза. Я просто в восторге от этого мастера! Асс своего дела!! Все делается быстро, аккуратно, подробно рассказал и объяснил всё, что нужно. Стоимость услуг тоже порадовала. В общем - все гаджеты буду ремонтировать только здесь, у мастера с золотыми руками!
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Tvoya Y
Прекрасный мастер работает в этом сервисе. Золотые руки и голова!) Не в первый раз ремонтировала здесь смартфоны. Работа была всегда выполнена на отлично. Обращайтесь, люди, не пожалеете! Спасибо большое!
Елена Давыдова
Мастер, большой молодец! В телефоне был сломан разъем, звук не работал. Мастер нашёл разъем ( хотя такой разъезд сложно было найти), поменял. Всё работает.
Костя Моисеев
Менял разбитый экран, все четко! Мастер сработал быстро и качественно.
виктор ермоленко
Благодарю за оперативный ремонт смартфона poko- m3.Специалист знает своё дело на 5. Рекомендую
kaizermila
Добрый день! Благодарю специалиста Андрея этого сервиса за его профессионализм, доброжелательность, внимательность! Обращаюсь не в первый раз и снова ушла в отличном настроении! Проблема в телефоне была устранена. Спасибо! Рекомендую!!!
НП
Наталья Петушкова
Благодарю за человеческое отношение! И профессионализм конечно! Вы спасли больше, чем телефон! Вы спасли мои нервы) Благодарю!
Tatyana Nikitchenko
Благодарю за проделанную работу Андрея Олеговича Осетрова! Понятные, простые разъяснения по поводу ремонта телефона. Внимательный, доброжелательный сотрудник! Мы не первый раз обращаемся! Цены демократичные! Рекомендую!!!
ВП
Веста Перфильева
Рекомендую этот сервис, телефон починили быстро👍
Никита Алексеев
Спасибо большое Андрей все в лучшем виде.. Ещё обязательно зайду