Serviceman

Сервисный центр
Городской житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лиана Гришкова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Городской житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно 🌸
Елена Анисимова21 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
P7
Pavel 73 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Волков2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Филиппов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
G—
Gollandez —-9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gollandez, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
АЯ
Артем Янкин1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Kristina U10 отзывов
Была здесь недавно по причине того, что уронила свой телефон в снег, после чего камера была немного заплывшей. Соответственно, запрос был в том, чтоб посмотреть телефон и убрать конденсат. Цена была везде одинаковой(2000), но решила выбрать это место, поскольку здесь много положительных отзывов(точнее все😄). Ну, и что могу сказать: я не ошиблась! Во-первых, меня хорошо проконсультировали, во-вторых, все убрали, в -третьих, несмотря на то, что мастер провел за моим телефоном минут 20 точно, с меня НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ! 🤯 честно говоря, очень этому удивилась. Думаю, что в другом месте не упустили бы такую «возможность» заработать дополнительные деньги. Не хотела уходить не заплатив ни за что, поэтому решила поставить здесь защитное стекло. И конечно, все было наклеено идеально! Андрей, спасибо еще раз за отличный сервис и положительные эмоции) ☺️
13 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 очень приятно получать такую обратную связ…
ДВ
Дмитрий Владимирович8 отзывов
Татьяна Александровна6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
КС
Ксения Староватых6 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Качан2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Катерина Ворончихина4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Бочило8 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Васильев7 отзывов
ИЗ
Иван Зиборов3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Татьяна Верещагина1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Марина Рыжова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алексей Дудин2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Артем Сидоров3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ВП
Веста Перфильева18 отзывов