Никст
Ремонтная компания
4.3
4.3
dddddd
Заказывали ремонт у этой компании 2 года назад. Хочу сказать одно, сделано все более менее, но спустя время обнаружили , что карниз повесили не правильно, что когда повесили тюль он прогнулся, страшно дотронуться до него, в ванной плинтус потолочный отклеялся спустя неделю после ремонта. Дверь в ванную не закрывается , когда приняли работу сразу сказали , что дверь сделана ужасно, но никто не обратил на это внимание . Обои все отклеивается начали после полугода.
Любовь Иванова
Грамотные специалисты, делают качественно и на совесть. Сами закупают материалы, прозрачный отчёт по чекам. Буду рекомендовать 👍
Маргарита Скворцова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Никст Ремонт" за восхитительную работу!!! Ремонт нужен был "под ключ"-квартиры с получистовой отделкой от застройщика.Я проживаю в другом городе,поэтому ремонт выполнялся дистанционно, закупкой всех материалов и чистовых в том числе занимались ребята.Сначала я думала,что будет очень сложно объяснить свои желания,но Николай понимал меня просто с полуслова, советовал как сделать качественнее и экономней))) он был постоянно на связи.В специальной программе я видела на что тратятся переведенные мной средства. Ребята даже исправили недочёты застройщика!Ремонт получился просто потрясающим, был выполнен в срок и превзошел все мои ожидания!!! Я очень рада,что обратилась в данную компанию!!! Если хотите качественный ремонт за адекватную цену, обращайтесь в "Никст Ремонт" здесь работают действительно мастера своего дела!
23 января 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Варвара Сартакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Никст. Заказывала сначала ремонт ванной комнаты, немного по времени затягивалось, но мне было не критично, важно было качество, а тут мастер действительно постарался на ура! Спасибо Александру за его перфекционизм и аккуратность! Когда поняла, что этим людям можно доверять заказала ремонт в остальных комнатах: полы, стены, потолки. Выполнили все качественно и по моим пожеланиям. Отдельно благодарна Николаю Михайловичу, очень добросовестный и доброжелательный человек, подсказывал и советовал как лучше сделать и на чем стоит экономить а где лучше не рисковать! Так как во время ремонта находилась в другом городе, все вопросы решали по телефону, все понятно и доступно объясняли, а так же сами совершали покупки заранее согласовав со мной варианты! Это очень удобно. Так же в приложении видно все затраты и текущий баланс. Честные и порядочные люди! Спасибо вам за работу, буду рекомендовать друзьям!
ВФ
Валерия Федосеева
Спасибо Николаю и Кириллу. Затопили соседи сверху. Месяц промурыжили - обещали помочь в ремонте. Только гипсокартон одной стены переделали. В итоге поняла, что безнадёжно верить в их убеждения о совести. Обратилась к ребятам. Сделали косметический ремонт кухни , комнаты, коридора - обои, покраска потолка, багет, линолеум, покупка и доставка материала. Учитывая, что потолки и стены не особо ровные и без капитальной зачистки сделать не просто, всё же за 10 дней привели в порядок. Вежливые и надёжные ребята. Акт подписали. И Николай ещё и уточнил: если что - гарантия год, звоните, мы на связи. Это приятно.
11 июля 2023, официальный ответ
Валерия, cпасибо большое за ваш отзыв и оценку )
Денис Алексеевич
Ответственные, пунктуальные, учитывают все пожелания клиента, цена/качество, консультируют по всем вопросам, которые интересовали, работу выполняют в срок. Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Денис,добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉
СА
Сергей Аксенов
Ремонт сделали хорошо,учли все пожелания. Отдельное спасибо мастеру Александру за аккуратную работу. Было пару спорных моментов в работе, всё исправили ,без лишних споров. В целом,могу рекомендовать данную компанию!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Marina Semenova
Отличная команда. Отличные ребята. Работы по дизайн проекту. Непростые, местами пришлось голову поломать. Дизайнеры придумают , нарисуют а сами не смыслят как делать, вот и пришлось строителям помучиться. Но спасибо большое Никст за терпение, реализацию и просто хорошее человеческое отношение. Ну и за качество. Вопросов нет. Со сроками немного подзатянули, но с учётом сложности работ, мы нормально отнеслись к этому.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Марина.Спасибо за обратную связь)
Алена Бородина
ОСТОРОЖНО!!! Обещают сделать, делают ПЛОХО! Потом начинаются шантаж и угрозы. И вот Вы уже готовы заплатить, только чтобы это поскорее закончилось. Крайне неприятный опыт!
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Ну мы вроде с вами решили вопрос мирно,вам все опять войны хочется,не живется спокойно…
АФ
Анна Формова
Добрый день!Обратились к Николаю сделать небольшой ремонт.Он назначил нам работника Евгения (которого я никому больше не посоветую).Впрочем и вас тоже, Николай, раз вы так халатно относитесь к выбору персонала своей фирмы.Основным моментом в ремонте был пол.На нем не экономили, все таки пол делается на долгое время, в отличие от тех же стен.У нас полы от застройщика ровные, Николай посмотрел, сказал что можно класть пвх плитку одним полотном по всей квартире.Вернее, что они сделают без проблем.И тут появляется «мастер» Евгений.Чтоб вы понимали теперь у нас рандомно по всей квартире наш пол хрустит (при наступлении на плитку).Я так понимаю из за плохой подготовки пола.Где то плитка отклеивается.А сам Евгений сказал потрясающие слова для профи своего дела-«Ну я наклеил, а она че то не клеится🤷♀️».Нам сделали благополучно скидку в 3500руб, на этом мы решили не связываться больше и разойтись.Что то переделывать, а смысл, если ваш сотрудник некомпетентен?И почему я должна ждать ваши переделки, когда нужно делать хорошо изначально.Это не говоря еще о мелочах в виде криво поставленных розетках и вентиляторах (по одной розетке не установлено заземление), это тоже кстати Евгений.А еще не оттертый клей по всему полу, видимо теперь я с ребенком должна ходить и растворителем оттирать.Вобщем кто любит идеально и с порядком, вам явно не сюда.Видео сюда прикрепить не могу, с отклеенной плиткой.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Вкратце по написанному: -Все ваши замечания мы тщательно…
Artem Semenov
заказывал у этой компании ремонт сан узла в квартире, сделали все быстро, качественно уложили плитку, так же всегда были на связи
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо)
PB
Pavel Borodin
За акцию 140 мега ящиков
Анна ✅
Заказывала у ребят ремонт. Всем очень довольна 😊 По качеству все отлично, в процессе ремонта всегда были на связи, предлагали интересные и практичные решения для нашей квартиры. Буду всем советовать вашу компанию, спасибо!)
Марина Моенниг
Хочу выразить благодарность ребятам за качественный ремонт! Особенно Николаю и Андрею. Хотя ремонт таких масштабов делала первый раз и не с чем сравнивать, но сделано все ок. Буду обращаться к вам и дальше, и советовать друзьям)
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам.Нам очень приятно)) Обращайтесь,будем рады)
Любопытная Дуся
Хочу оставить самые тёплые слова в адрес Николая и фирмы Никст. Заказывали работы в ванной комнате нестандартного формата. Работникам пришлось промучиться, так как много разных моментов вскрывалось во время ремонта. Но Николай полностью контролировал ситуацию и все было выполнено на отлично! Закуп материалов тоже могут сделать, если у вас нет времени бегать по магазинам! В итоге Николай спас мой ремонт! Получилось очень красиво, и качественно, так что решили продлить ремонт ещё на одну зону 😊.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Ермолаев
Хочу поблагодарить компанию и лично Николая. Ремонт сделали качественно. На всем процессе ремонта были учтены все пожелания. Работу выполняли ответственные классифицированы специалисты. Большое спасибо
3 июня 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать )
СТ
Сергей Толмачёв
Хочу выразить благодарность компании «Никст» и лично Николаю за качественно выполненный ремонт, с соблюдение всех сроков и пожеланий по ремонту(которые неоднократно менялись в процессе), а так же за аккуратность и чистоплотность в работе. Рекомендую.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Мы рады,что вы остались доволь…
ЮП
Юрий Павлов
Хочу поблагодарить компанию "Никст" и конечно же Николая, сделали ремонт качественно и в срок) рекомендую 👍
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
andreir1990
Затеяли ремонт, долго искали мастеров , по рекомендации друзей вызвали ребят из компании «НИКСТ» нам все рассчитали , по цене договорились. Все сделали в сроки, материал ребята сами закупали и привозили(по нашей просьбе) , что очень удобно. Мастера адекватные, слышат пожелание клиентов.Всем довольны!!! Аккуратно, красиво!!! Вообщем компанию рекомендуем!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за теплые слова)
ЮФ
Юлия Федорова
Хотите делать ремонт после Никтса? Велком! ❌ выключатель просили сделать снаружи ванны, сделали внутри ❌ подключение проводов в щитке на автоматах перепутали, в итоге печка в сауне не работала ❌ трубы зашили в стены, как мы и просили, только от такого качественного утепления стены, трубы перемерзли в -10. Стены вскрыли, ремонт делаем, спасибо вам большое!!! ❌ понимание утепление стены у всех разное видимо. Никст вот решили, че всю стену что ли закладывать? Неее, оставим 30 см без стены! Благодарим! См фото ❌ А знаменитый прораб Андрей всё так тщательно записывал в блокнот что и где сделать, только потом вот забыли закладную сделать для бойлера. Но это ничего ведь, правда?
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Все промежуточные этапы работ принимаются заказчиком ,если что-то не соответствует изн…
Настя Абузарова
Спасибо компании "Никст" и Николаю в частности, сделали все быстро и качественно.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Майя Васильева
Хочу выразить благодарность Николаю. Быстро, аккуратно, качественно. Всем рекомендую!
18 октября 2021, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алена Миллер
Хочу выразить огромную благодарность компании «Никст», парни, Вы огромные молодцы! Все четко, аккуратно, без задержек по срокам сдачи, выполнили все мои пожелания, все сами купили, привезли, установили! Огромное Вам спасибо! Теперь только к Вам, и всем очень рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые и теплые слова и за ваши рекомендации,для нас это важ…
Surgu Nik
Хочу выразить огромную благодарность Николаю, Сергею и Андрею за прекрасно выполненный ремонт в ванной. Работы выполнены в срок с отменным качеством. Всегда прислушивались к пожеланию заказчика и сами предлагали креативные решения нестандартных проблем. Так с применением магнитов был выполнен разборный короб облицованный плиткой под стояки гор и хол водоснабжения в сан узле. Рекомендую компанию Никст Ремонт всем заинтересованным в быстром и качественном ремонте.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Всегда рады стараться!
Тата Квон
Хочу выразить благодарность компании "Никст" за благополучное окончание ремонта в моей однокомнатной квартире. В конце мая приобрела квартиру в новостройке,встал вопрос с ремонтом. Выбирали из нескольких бригад,по цене разницы особой не заметили. Подкупило ,что здесь нам смогли показать ремонт на других квартирах,в процессе черновой и чистовой отделки,нам понравилось увиденное. Подписали договор, приложили смету к нему, нас сразу предупредили что стоимость может незначительно измениться ,в зависимости от допработ. В целом качеством,сроками, окончательной стоимостью, процессом общения с командой Никст-довольны. Были мелкие замечания и недопонимания, но думаю это нормально для ремонта. Отдельное спасибо прорабу Николаю за оперативность в решении всех моих вопросов и полную прозрачность в финансах.
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день,Тамара. Спасибо за теплые слова и рады ,что оставили вас довольными после окончания ремо…
Katrinsky
Обратились в данную компанию в марте месяце. Красивые картинки в Инстаграм подкупили. Цены были адекватные. Был заключен договор на ремонт комнаты, коридора и сан.узлов. Сроки были прописаны по договору с 25 марта по 10 мая (и не мы их выставляли). Вроде все устраивало. "Прорабом" у нас был вышеупомянутый Андрей Л. И вот тут началось все веселье. Первые 2 недели кроме электрики и сантехники ничего не было сделано (делов на 2 дня). После нашего вопроса: "Когда же начнутся работы?", они все-таки начались. В процессе мы понимали, что рабочие не успевают. К 10 мая работы даже на половину не были выполнены. Мы договорились добавить к работам еще кухню и до конца месяца все закрыть. Что же по итогу? В 20 числах мая при подписании очередного акта выполненных работ, я указала Андрею на нарушение сроков по договору и вычла неустойку (в договоре это все было прописано). Андрей никаких возражений не высказал, спокойно согласился. Акт подписали, расчеты произвели. Работы обещали закрыть в начале июня... Что было дальше? Господин Андрей этим же днем присылает голосовое сообщение рабочим, что якобы я "чего-то там начиталась", "слишком умная" и т.д. и т.п., что пришлось выставить им штрафные санкции. С его слов они с Николаем решили, что кухню нам делать не надо. Андрей четко сказал приостановить все работы, пока он со мной не переговорит. Рабочие оказались глупее (как я считаю), и сначала переслали мне это голосовое сообщение, а потом уже Андрей со мной связался.. И то начал разговаривать на повышенных тонах, что при расчете штрафных санкций не были учтены "праздничные 10 дней" майские, что рабочие хотели отдыхать и т.д. и кухню они делать нам не будут. Но во-первых, не "праздничные", а "нерабочие", почитайте хоть в Интернете в чем разница (не знание законов не освобождает.. :))! Во-вторых, все эти дни работы ведь велись? В-третьих, можно было заранее договориться о выходных (все мы люди), и при подписании акта сразу обговорить все нюансы. А дальше началось все самое интересное. Андрей "забил болт" на нас от слова совсем. На объект не приезжал, работы не контролировал. И постоянно все забывал. Некоторые вещи приходилось переделывать по 2 раза. Даже обои не могли нормально наклеить. И писал еще, что платите деньги, тогда мы будем продолжать, "нет денег - нет работ". Короче, был полный кошмар. Можно еще много чего описывать, что происходило и сколько нервов было потрачено. А между прочим, я была в положении, и мне было важно сделать ремонт до родов. И в итоге из-за всех этих нервов у меня начались осложнения, пришлось вызывать скорую... И благо все обошлось! Как итог: все закончилось в начале ИЮЛЯ! (потому что я уже родила,и надо было срочно все доделывать). Косяков немерено! Куда ни плюнь - везде брак найдешь. Самое интересное, что после их "качественного" (как они пишут в договоре) ремонта, у нас на кухне периодически мы видим тараканов (до этого их не было). Уважаемый Николай, если вы с Андреем заодно, то очень жаль. Ваша компания предоставляет услуги, которые оказываются не качественно, не вовремя, а деньги требуете в срок! Не вы ли должны (или ваши люди) все контролировать и делать все возможное, чтобы клиент был доволен? Впечатления от вас на всю жизнь остались. И еще много чего переделывать придется (но лучше самим, чем обращаться к вам снова, так хоть нервы сбережем). P.S. до сих пор не вернули ключи. Видимо, проще замки поменять, чем бегать за вами.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Изначально, хотелось бы принести вам извинения за данную ситуацию, нам действительно о…
Светлана Куприяненко
Хочу поблагодарить фирму "Никст". Спасибо Николаю и всей его команде. Сделали ремонт в с/у , в комнате и в коридорах. Встретились, всё обсудили, мы закупили материал сами который требует нашего вкусового предпочтения и финансовых возможностей, все что требуется докупили сами мастера, чеки предоставили, всё прозрачно. И мы уехали, по телефону обговаривали нюансы, и всё получилось Отлично! Спасибо за качество, доброжелательность и за гарантии. Им можно доверять! Благодарю за положительные эмоции в таком не простом деле как ремонт.
19 сентября 2021, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за теплые слова. Нам с вами тоже было очень приятно и комфортно работать. Ж…
Мария
Эх, хорошее было начало, много рассказано и наобещано, но на словах всё намного проще. А на деле – хотите переделывать, доделывать после «ремонта» и тд - обращайтесь в эту компанию! «Радости» просто не было предела. И, уважаемая компания, если вы не хотите заниматься ремонтом только одной комнаты, а не целой квартиры – скажите сразу! Мы бы искали другую! А не постфактум: на маленькие объекты никто не хочет, этот бывает пьёт, этот безрукий, а этот недавно и бесчисленное множество причин почему не так, и не этак… Говорится одно, делается другое и так по кругу. Лапша на наших ушах висела так что по полу еще волоклась
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за обратную связь. Просьба указать номер договора либо любую другую инфо…
illuminat4685 Егремин
Начну со слов благодарности!! Спасибо всей команде! Начиная от прорабов заканчивая рабочими!! В середине апреля купили квартиру и нужен был хороший капитальный качественный ремонт!! Обзвонил много компаний кто занимается ремонтом и все таки остановился на компании Никст!! Плюсы этой компании: 1. Прозрачность смет 2. Не навязывают лишнии работы 3. Каждодневный контроль выполнения работ 4. Материал лишний не покупаешь чтоб остался 5. Профессионализм прораба и всех рабочих на высшем уровне 6. Качество выполнения работ 7. Выполнение работ в уговоренные сроки. Кто думает насчёт ремонта советую обращаться к этим ребятам не пожалеете!! Ещё раз спасибо всей команде отдельное спасибо прорабу Игорю!!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за отзыв и слова благодарности) Приятно слышать ,что вы отметили столько…
ЕВ
Елена Вититнева
Хочу выразить благодарность компании Никст - из серого бетонного помещения сделали уютную, светлую квартиру. Хочется отметить, что все вопросы, возникавшие в ходе ремонта, решались оперативно, давались дельные советы, работа была сделана в оговорённые сроки, все черновые материалы закупались без моего участия, что было очень удобно. Получилось все аккуратно и так, как я хотела. В общем, рекомендую всем, кто в поисках и сомнениях.
7 июня 2021, официальный ответ
Елена,огромное спасибо вам за отзыв )Пусть ваша квартира радует уютом и домашним теплом! Желаем Вам…
Алена Устина
Хотите кошмарный ремонт-обращайтесь сюда. Все сроки сорваны, плитка испорчена, можно перечислять косяки бесконечно!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна!Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что сотрудничество с нами оставило такие н…
Ольга Поротова
Доброго дня. Все познается в сравнении! Так вот ребята с "Никст"- это из тех, кого в радость порекомендовать. У меня было два ремонта друг за другом. Один- квартира мамы, следующий - в моей квартире. Так вот бригада Никста зашла ко мне в квартиру. Сделано было все без появления седых волос у меня, без моей ругани и матов, качественно, приятно и аккуратно. Ребята приятные, добрые, опытные, качественно и незатянуто, без переделок и нареканий! Рекомендую безповоротно.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,Ольга!Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Мы рады что вы остались довольны сотрудничест…
Татьяна Баканова
Хочу поделиться впечатлением от ремонта. Это нелегкое дело я доверила фирме "Никст", которую мне рекомендовали родственники, уже знакомые с их работой. И я не пожалела, что выбрала именно эту фирму! Спасибо большое ребятам за понимание того, что я ждала от преображения моего жилища! Работа выполнена качественно, быстро, никаких нареканий и разногласий нет. Тем, кто ещё не выбрал, кто будет преображать их дом, я советую именно "Никст"!
2 августа 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв) Рады ,что остались довольны нашей работой. Всего Вам наилучшего!
Ярослав Брюховских
Здравствуйте, сразу начну со слов благодарности, спасибо за сделанную работу! Началось с того, что я пригласила посмотреть возможно ли сделать в моей малюсенькой кухне и коридоре, то что я хочу? Сказали: сделать можно все)! Отмечу, что я заключила договор где были прописаны смета и срок выполнения работ. Бооольшим плюсом было то, что я не вникала в стройматериалы, закупки, доставки...Все было организовано и как то проходило не отвлекая меня). Как грамотно распланированы этапы работы, все четко, по порядку...Все пролетело как "на одном дыхании" ...и вдруг раз...и ремонт закончился:)в срок как было прописано. И сразу стало грустно, что так быстро все закончилось:) и в сроки и все так как я и хотела и все довольны!!! От всей Души Спасибо Вам и пусть у Вас будет много-много только благодарных клиентов, успехов, процветания!!! Спасибо!!!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теплые и приятные слова) Рады ,что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Жел…
N B
Очень благодарна Николаю и Сергею за отличный ремонт квартиры. Все чётко , по делу , ребята участвовали на всех стадиях ремонта, начиная с дизайн-проекта, дали много дельных советов , которые мы реализовали при отделке. Все выполнено качественно, а, главное , в оговорённые сроки, что для нас было очень важно. Спасибо ещё раз Вам за ремонт без проблем и за мои сохранённые нервы.
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады ,что удалось сохранить Вам нервы)) На вашем объекте был действительно ин…
Андрей Рыбаков
Отличные специалисты! Заказывали ремонт в ванную: выложили плитку, сделали инсталляцию, сделали натяжной потолок! Получилось всё как хотел! Всем советую!
11 июня 2020, официальный ответ
Андрей,приносим извинение,за столь долгий ответ. Очень рады были вам помочь.