Мясовщик
4.4
4.4
ВВ
Виктор Виктор
Не самое ужасное мясо.неплохие пельмени. Отзывы тут сильно не читайте ,они накрученные
Татьяна Красюк
Хорошее мясо
Галина А.
Мясо очень вкусное, все свежее, большой выбор полуфабрикатов)))
27 мая 2024, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ГМ
Галина Миронова
Магазин понравился, большой выбор мяска))))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Илья Косомов
Мясо просто замечательное. Всем рекомендую магазин.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
БП
Борис П.
Большой выбор мясных изделий, отличное качество и приветливый персонал - все это делает "Мясное царство" лучшим магазином в нашем городе. Не разочаруетесь, обязательно посетите его!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Леонид Высоков
Всегда покупаю свежее мясо в этом магазине. Они предлагают широкий ассортимент продуктов и гарантируют качество. Не разочаровался ни разу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Павел Нужный
Магазин мяса и полуфабрикатов – мое надежное место для покупок. Каждый раз я нахожу все, что мне нужно, и всегда доволен качеством и ценами.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дмитрий Белозёров
Когда я готовлю большой обед, обращаюсь в этот магазин. Они предлагают большие порции мяса высокого качества, что упрощает задачу и экономит время. Очень рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
ДА
Дарина Алексеева
Я покупаю у них стейки каждую неделю и ни разу не разочаровался. Мясо всегда сочное и готовится идеально. Этот магазин – настоящая находка для любителей мясных блюд.
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
Анатолий Л.
Всегда всё есть! Большой выбор мясной продукции и полуфабрикатов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОО
Олег Огарков
Хороший магазин , хорошее обслуживание , очень устраивает , что под боком , хочешь фарш , хочешь мясцо, всё свежее !
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Натан Карбаинов
Отличный магазин, вежливый персонал. Приемлемые цены! Большой выбор мясных продуктов! Рекомендую к посещению!
Олег Райский
Прекрасное качество и свежесть продуктов подтверждаются их внешним видом. Я приобрел различные виды мяса и остался очень доволен их вкусом и сочностью. Определенно, этот мясной магазин стал моим постоянным выбором.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Приезжайте ещё 😁
Марина Борисова
Большой выбор продукции, которая очень вкусная, как домашняя. Я с удовольствием покупаю мясо, фарш
Олег Козлов
Отсутствует магазин как таковой. Просто лавка в Батоне.
10 сентября 2023, официальный ответ
Извините, что не оправдали ваших ожиданий 🤷♂️🤣
NM
Nata Mak
Три раза за последнее время приобрели продукты "с душком". Дважды карбонат и один раз курицу охлажденную в целофановом пакете. Следите за условиями хранения. Дата фасовки и срок хранения на упаковке отсутствуют. Покупателям советуем проверять свежесть самостоятельно, разворачивать прямо в магазине. Замороженые полуфабрикаты неплохие.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Проведём работу с сотрудниками магазина. Спасибо за обратную связь
ЯЯ
Я Я
Продали тухлые куриные купаты. Половина свежие половина тухлые, продавцу это не заметить сложно, поэтому и фасуют в красные пакеты не прозрачные.16.02.2023. Оболочка высохла и заветрена пахнут кислятиной.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Это ошибка продавца, не более того. Сожалеем об этом недоразумении. Сделайте возврат и…
ТЯ
Тимур Я.
В магазине хороший ассортимент свежей мясной продукции
6 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ди .
Купили 20.11.22 21.11.22 сегодня
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятно что не так? Расскажите подробнее пожалуйста
Иван Василев
Все время здесь берём мясные продукты, колбасу. В качестве уверенны. Здесь ежедневные завозы. Всем советуем попробовать хоть однажды мясо из этого магазина.
26 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Исаков
Всегда покупаю здесь мясо. Несмотря на то, что мы переехали, а все равно раз в неделю приезжаю сюда закупаться мясом, птицей и колбасными изделиями. Здесь всегда все свежее, ежедневный привоз и собственное производство.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Артем Бухарин
Покупаю мясные продукты только здесь, благо, что от дома недалеко, но если бы и пришлось ехать, не обломались бы, так как качество мяса отличное, всегда все свежее, цены не зашкаливают. Все очень вкусное!
Ксения Архипова
Не ждала ничего удивительного, но была в приятном восторге, все натуральное и качественное, спасибо за ваш продукт!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Вероника Станкина
Закупаюсь в этом магазине не первый раз. Мясо всегда свежее и вкусное, ветрины чистые, персонал вежливый. Очень приятно)
Починок Оксана
Мне нравится здесь обслуживание, всегда посоветуют, что самое свежее, порекомендуют , какую часть на какое блюдо лучше взять. Я здесь покупаю и на особые блюда мясо, и просто мякоть на заморозку про запас. Всегда вкусное и свежее
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😀
Юрий
здесь найдется на любой вкус, есть все. соотношение цена-качество полностью оправданное, это стоит свежести и качества продукции.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Даниял Венедиктов
Брали мясо на шашлык. Вкусное и качественное мясо, всем понравилось. Рекомендую
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв :) ждём вас снова
Виктор К
Хороший магазин . Удобное месторасположение. Отличное обслуживание, в наличии всегда только свежие продукты. Чистота, аккуратность во всем.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃
Albinka
Куриное мясо из обычного магазина и у вас просто несравнимы. Даже когда суп готовишь, видно, что масла по больше получается. И фарш я только тут покупаю. Обязательно стоит попробовать продукты в Мясном царстве.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃
Михаил Минькин
Говядина очень вкусная здесь. Любую часть можно купить по вкусу, очень удобно, на шашлыки мясо постоянно здесь берём тоже, совсем другой вкус, когда мясо собственного производства. На шашлыки ещё рекомендую свинину здесь, тоже пробовали, понравилось, купили 6 кг, на 8 взрослых, ещё дети, хватило, наелись до отвала, все довольны. Вот на эти выходные тоже собираемся поехать с родственниками.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Marina Mandarini
Всегда свежайшее и вкуснейшее мясо, полуфабрикаты, беру только здесь мясную продукцию уже как 2 года, стоило попробовать только раз. Предыдущий отзыв явно попахивает ложью, т. к. такого в этом отделе просто не может быть, проверено покупками за 2 года почти каждые выходные. Я очень ценю качество и натуральность продукции, так вот здесь с этим всё всегда отлично, ни разу мне тут не попадалось чего бы то ни было "несвежего", и очевидно, что здесь следят за своей репутацией.
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😃
ПС
Павел С
Два раза брал мясо в данной лавке, оба раза не свежее. Два дня назад так вообще к продали кислую свинину, хотя продавец на мой вопрос свежее или нет утвердительно кивнула что да конечно. По хорошему нужно что бы вас проверила санопедем что бы не втюхивали людям тухляк.
20 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что вы купили и какого числа. Спасибо за обратную связь