Квадро room
Компания по прокату квадроциклов и снегоходов
4.2
Службы
4.2
Cava Man
По указанному номеру можете не звонить. Человек ничем вам не поможет. На вопрос «прокат у вас есть?» Просто говорит «я не знаю, найдите сами кто вам поможет».
Татьяна Никонова
Все отлично! Спасибо Вам огромное!!!
ЯМ
Яна Миллер
родители подарили сертификат в данную организации на 6000₽ , на 23 февраля . поскольку нужно записываться заранее , звонили пару раз летом , но свободных дат в удобное для нас время не нашли . повторно обратились осенью , на что сказали , что срок сертификата истек . деньги вернуть нельзя . никаких попыток пойти на встречу не предложили ! хотя мы собирались поехать компанией , конечно же , доплатить за доп квадроциклы !! но мужчина наотрез отказывался исполнять свои обязательства. после слов о том что нельзя вернуть деньги за сертификат , мы сказали , что это незаконно, что я собираюсь писать заявление . НО уважаемый продавец сертификата послал на *** и предложил писать что и куда хочу 👍🏾 1000 раз подумайте перед тем как связываться с этой конторкой. тем более покупать сертификаты ! ВАЖНО : на сертификате не написано вообще сроков каких - либо . прикрепляю фото с двух сторон . в итоге : 6.000₽ подарили на ветер , так и не покатались . а вы потеряли постоянных клиентов которые не единожды ранее бывали у вас! НЕ СОВЕТУЮ !
Оксана Писарева
Купили в подарок сертификат на 2 часа на квадроциклах. В итоге был якобы джип тур, длительностью час. За 6000 нас свозили на царскую гору и обратно. Покататься на машине мы могли и на своей. Деньги естественно никто не вернул за оставшийся час.
31 марта 2022, официальный ответ
Я просто поражаюсь над людьми !!! Вы позвонили забронировали поездку на снегоходе,когда ещё был снег…
Денис Денисов
Буквально на этих выходных были с семьёй. Качество организации и техники на высшем уровне. Придём ещё раз. Крайне рекомендую.
ЁБ
Ёкарный Бабай
Коллеги подарили сертификат на 6000 рублей, на котором изображён номинал сертификата и контакты. При попытке его обналичить спустя 8 мес. и покататься, оказалось, что продавец имел ввиду, что срок действия сертификата составляет 6 мес. Имел ввиду, потому что на самом сертификате ничего не написано, просто заламинированная бумажка. Предложил сделать мне скидку и выкинуть сертификат в урну. Вот так. Имейте ввиду - при покупке подарочных карт есть риск быть жёстко кинутым на деньги.
30 августа 2021, официальный ответ
Я всем ещё раз повторяю,что срок действия сертификатов 6 мес ,мы специально снимаем в аренду площади…
Денис Дорофеев
Понравился маршрут, Есауловская петля, всем рекомендую 👍👍👍
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо приезжайте ещё !!!
Олег Котельников
Большое спасибо Сергею. Очень понравился тур на Есауловскую петлю, всё супер.
Volf
Приезжали прокатиться на квадроциклах. Встретил нас Сергей очень приветливо. Откатали - настроение отличное! Очень доброжелателен. Квадроциклы практически новые, чистые. Маршрут придуман интересный (рассказывать подробности, спойлерить не буду ) Одно пожелание: Если бы для переодевание место дополнительно чуть обустроить (скамейки, полки...), было бы поудобнее. Хотя и сейчас есть тёплое чистое, просторное помещение, чтобы переодеться, Везде чисто, аккуратно.
Дмитрий Демидов
Спасибо Сергей было все , круто :) одевайтесь очень тепло если едите кататься зимой :)
24 декабря 2020, официальный ответ
Не за что !!!! Приезжайте ещё !!! Все ждём на новогодние праздники !!!!
Катерина Корнева
Отличное место для отдыха с семьей, или второй половиной. Ездили сюда впервые ещё в апреле, когда засиделись дома, кайфанули с парнем😃 на этих выходных решили повторить и были поражены какие маршруты появились! Какие места нам открыл Сергей, это прям невероятно. Я сама фотограф, знаю много красивых мест в черте города, но тут открыла для себя ещё больше красоты! Все таки красивая у нас природа в Красноярске. Огромное спасибо Сергею, за такие эмоции! Ждём снега и ходим ещё приехать, покататься на снегоходе🥰
Денис Черномуров
Катались уже 2 раза. С ребёнком и без. Обе поездки прошли на ура, так как есть выбор маршрутов. Техника всегда чистая и исправная. Планируем выезд всей семьёй и конечно же ждём зиму, для по катушек на снегоходе🙂
Former Car
Спасибо вам мне 12 лет за то что я теперь умею управлять квадроциклом !!!!буду на каникулах к вам приезжать
30 апреля 2020, официальный ответ
👌👌👌
Evgenia Pakhomova
На прошлых выходных ездили на царь гору!!! Это самое лучше место!🤩 3 часа пролетели незаметно, успели сделать кучу фоток и пожарить мяско, Сергей, спасибо за этот день, за незабываемые эмоции и за то что вы есть !!!🔥🔥🔥 приедем ещё и всем рекомендуем 🌲⛰
30 апреля 2020, официальный ответ
Не за что !!!! Приезжайте ещё !!!👍🏼
Анжела Долгулева
Отлично провели время семье ,покатались супер,море эмоцией,адреналина ,позитива :) Квадро room спасибо Вам за вашу работу и спасибо за мангал все было супер :) Ещё вернёмся к вам :)🔥
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо !!! Приезжайте ещё !!!
Катерина Корнева
Ездили с друзьями на выходных покататься на квадроцикле в Квадро ROOM. Повезло безумно с погодой, тепло было, катались 3 часа, столько эмоций поймали, как маленькие дети прям надурились. Пока мы катались, нам разожгли уже мангал, пожарили шашлыки, покушали и по домам. Приятно было.
Антон Иванов
Шикарно провели выходной с девушкой. Природа, снег, солнце и квадрики, идеальное сочетание 👍👍👍
13 февраля 2020, официальный ответ
Дорогие наши клиенты и подписчики, мы работаем с душой для Вас💚 Несколько фактов о нас, которые Вы…
Василий Якубанец
Спасибо Сергею все супер !!!Одевайтесь тепло !!!
Евгения Пахомова
Спасибо большое Сергею прокатились с подружкой с ветерком!!!!
1 декабря 2019, официальный ответ
Не за что !!! Приезжайте ещё 😊