Пекуру
Пекарня
4.4
4.4
Константин корренной
Зашёл первый раз взял кофе и пирожок с луком и яйцом,я удивлен начинкой пирожка давно не видел что так кладут много начинки и минимум теста.
Надежда Загребельная
Купила 3 куска торта. Торт улетел в помойку! На запах кислятиной отдаёт, на вкус ещё хуже. Проверяйте свою продукцию! Я ещё спросила 2 раза ТОЧНО СВЕЖИЕ?
Виктор Кофанов
Отличное место, все очень вкусно. А главное что очень радует, перкрасная девушка на кассе. Посоветовала что лучше, очень приветливая и отзывчивая
ЛБ
Лина Будрис
Живу рядом, часто бываю! Прекрасная пекарня, все очень вкусно! Приветливый продавец!
Сегодня пришёл за полтора часа до закрытия. Девушка нагрубила. Полтора часа до закрытия она собралась уже закрываться
Пп
Пекуру, пекарня
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень извиняемся за нашего сотрудника 🙏🏼 чтобы прояснить ситуацию, напишите нам пожалуйста в воцап 8 (923) 285-28-53
Александр Козьмин
Девушка продавщица уверяла, что кофе хороший? Этот американо был безвкусный! На мои претензии продавщица сказала, что других посетители всё устраивает! Ну я-то знаю что такое вкусный американо!!! Мне не понравилось, как продавщица обесценила мои кофейные вкусы. Ваш американо не стоит 99 руб. Либо сделайте, так чтобы строил.
Валерия ❤️
Захожу в последнее время часто, очень вкусная выпечка особенно круассан с шоколадом. Сегодня зашла и удивилась, у них на стенде выставлены пакеты с кофе, спросила, ответили что это бесплатный кофейный скраб для тела. Очень приятно удивлена, спасибо огромное девушке которая там работает, всегда все подскажет!
МН
Мария Непомнящих
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ЮЕ
Юшкова Елизавета
Место 100/10, красиво украшено, персонал на высоте, очень вкусная выпечка❤️ можно приходить и наслаждаться этим местом.
Вика Каверзина
Очень вкусная выпечка обожаю сосиски в тесте пирожки с картошкой вообще бомба интерьер супер
Очень вкусно
КГ
Кирилл Глушаков
Все очень вкусно
ПС
Павел Садовский
Очень вкусно заведение классное есть огромный ассортимент цены хорошие
ЯЯ
Я Я
Все очень вкусно особенно эклеры и бон☺
)) ))
Очень вкусно
Тимур Долгатов
Очень вкусно пекут, потрясающей эклер с фисташкой был съеден с удовольствием, а еще тут подают вкусный кофе 🫶
Арина Натевич
Очень вксные эклеры, беру не впервый раз☺️
Александра Шеходанова
Вежливый персонал, всегда встречает с улыбкой и позитивом. В особенности вкусные боны и эклеры. Вкусный кофе. Чисто, уютно. Приятная атмосфера )))))0)))
Алла Исакова
Люблю себя побаловать выпечкой из Пекуру. Здесь такое разнообразие, мне кажется любой найдет здесь что-нибудь на свой вкус.) Очень вкусно))
Офелия Сергиенко
Очень приятное местечко, всегда вкусный кофе и свежая выпечка 😍😍
КГ
Кирилл Гантимуров
В магазине чисто и уютно, продавец приятный и отзывчивый, посоветовала очень вкусные эклеры и чизкейк, советую попробовать.】
Юлия Тукмакова
Приятная атмосфера, очень вкусная выпечка, рекомендую!
е
елизавета
всегда свежая выпечка,очень бон вкусный-бон с корицей!!!
Владислав К
Свежая выпечка, помогают приюту для животных)
МД
Максим Дмитриев
Хорошая пекарня вкусно выпекают и очень много выбора хороший хлеб и очень много выпечки всё свежая каждый день новое всё чисто
Николай Колтоков
Очень хороший ресторан. Советую всем туда ходить. Хорошие и добрые продавцы самая вкусную выпечка тем более ромовая баба и пирожок с веченой и сырам
Денис Гуляев
Крутое заведения,отличный персонал, всё вкусно и чисто
17.09 были куплены две ромовых бабы и брауни, все не вкусное, в ромовой попалась какая то ветка 😞, памадка нерднородная, галимый сахар нерастворенный. брауни безвкусное совершенно 🤢, тесто не размешенное, неоднородное, не рекомендую и больше не зайду. Качество отвратительное. Откуда положительные отзывы непонятно. ФУ
SG
Serj Gramolin
Понравилось атмосфера магазина уютненько, все свежее и вкусное, продавец улыбыбчивый и дружелюбный, помогла определиться с выбором продукции. Спасибо большое🤗👍
КС
ПА
П АО
Очень вкусная выпечка ❤️❤️❤️ всем рекомендую ❤️❤️❤️
Артем Ниводничев
Все круто, все вкусно, персонал супер))
Степан Костенков
Вежливый продавец, хорошая точка, вкусная выпечка, посоветую своим друзьям, буду чаще заходить, хороший интерьер, чисто и уютно, хорошая и приятная музыка
Ирина Марущенко
Очень 😋 вкусно Каждое утро здесь
ЮЧ
Юлия Чугунова
Приветливый и вежливый персонал. Всегда приятно сюда заходить!
Super Pes
Отличное место. Всем рекомендую
Eric Ericson
Вкусное кофе........ Вежливый персонал.
Lika Maximova
Классное место, всегда беру тут кофе, вкусный) Свежая выпечка))
СТ
Сергей Тимохович
Были сегодня, всё вкусно. Продавец приветливый. 👍
LB
Leon Bar
Всегда вкусная и свежая выпечка) Приятный персонал, советую к посещению) Так же кофе очень вкусный)
НТ
Наталья Ткачева
Прекрасное обслуживание. Приветливый продавец. Все очень вкусно
Анастасия Волкова
Отличная пекарня, захожу почти каждый день, часто добавляют новые позиции и всегда очень вкусные! Продавцы очень приятные и всегда помогут с выбором и зарядят хорошими эмоциями.
ТМ
Татьяна Мисинева
Вера всегда встречает с улыбкой, разговорчивая, все расскажет, подскажет, выпечка вкусная, кофе корячий
Денис Аверьянов
Зашли позавтракать в данную пекарню, очень вкусно, большой ассортимент и вежливый персонал
СБ
Светлана Баль
Все вкусное и свежее. Продавец супер!
Коренной Красноярец
Хорошая пекарня рядом с домом , вкусные пирожки , булочки и пирожные . А так же можно заказать пироги под заказ . Можно перекусить и попить кофе прям в заведение . Очень понравилось , обязательно зайду сюда еще )
OV
Olesya Veretnova
Регулярно посещаем вашу Душевную пекарню! Выпечка всегда свежая, вкусная, в самом кафе чистенько, персонал вежливый, нашей семье очень нравится, всем рекомендую 🙂
Anastasia .
Каждый день беру кофе, очень все круто! Добрые девушки, вкусные пироги, класс!!!
Анастасия Кожокарь
Заходила первый раз в вашу пекарню. Выбор очень огромный. Особенно понравилась продавец Любовь. Рассказала все подробно помогла с выбором булочек. Очень отзывчивая и прекрасная девушка. Обязательно буду заходить еще