АвтоТеплоСервис
Автосервис
And An
Долго искал сервис по установке предпускового подогревателя. Везде цены космос. Позвонил, записался, приехал в 8.30 утра, сказали до 18 часов поставят. но перезвонили в 15.30-забирайте машину, все установлено. Приехал за авто и мне показали, рассказали как пользоваться. Устроила цена, качество, оперативность. Советую. Спасибо за работу.
Андрей А
Maksim Slesarev
Подъехал, быстро помогли👍🏻 Все вежливо, отлично, спасибо
Т
Т.Ю.
Обслуживаюсь уже давно у ребят. Откапиталил двигатель, быстро, качественно. Машина поехала по другому, плавно, без расхода масла, по сравнению с тем, что она просто пожирала масло до ремонта. Автосервис порекомендовали знакомому, он также остался доволен ремонтом двигателя.
ДУ
Джон Уик
Хороший сервис, общительный и профессиональный мастер. Вместо замены, обслужил и сэкономил кучу денег! Однозначно рекомендую!
ВВ
Владимир Владимирович
Установили Бинар на Honda CR-V, Иван сделал всё красиво и аккуратно, цена нормальная, рекомендую!!!
Евгений Карпенко
Хороший сервис
ВВ
Владимир Виденин
Обращался к Ивану с тремя разными автомобилями, профессионализм и качество работы на 5+ цены и сроки работы очень радуют, спасибо ребятам за их труд, советую однозначно 👍
Anna Sultanova
Огромная благодарность мастеру Ивану за лечение моей машинки! После покупки авто не было время загонять на ТО и как то обслуживать, после посещения данного заведения машинка полетела как после месяца в санатории. Что то под капотом тарахтело и отвлекало от спокойного вождения, после ремонта все ушло и машина едет совсем по другому! очень обрадовали приемлемые цены и срок выполнения работы. Однозначно рекомендую!!!
Николай Кротов
По весне загнал к ребятам Тойоту Виндом брякало с зади,устранили оперативно, очень понравилось, спасибо большое!!!!)
Владимир Авдеев
Уже который раз обращаюсь в сервис,отказа ни когда не было,мастера высшего класса,знают своё дело,главное любят его,устраняются даже недоработки других,большая благодарностью,процветания вам парни!!!!!
Юрий Гапеев
Обслуживаюсь с прошлого года. Остался постоянным клиентом, потому что не бросили и не оставили в сложном ремонте. Обычно после второго приезда, по гарантии, пытаются как-то избавиться от проблемного клиента и его поломки. Но ребята, включили смекалку, терпение и вопрос был в итоге решён. Теперь все свои машины отправляю к ним в ремонт.
Юрий Ледовский
Прекрасный сервис , ребята молодцы, делаю качественно быстро , и за нормальную цену , всем рекомендую данный сервис обращайтесь не по желаете , 5из5
А1
Александр 111
Был сегодня, чинил Бинар. Очень приятные ребята, отзывчивые, грамотные и внимательные. Сделали быстро, устранив по ходу дела пару нехилых проблем. Впечатление осталось исключительно положительное и приятное, дико рекомендую всем обращаться именно сюда. Для справки: в другом известном сервисе, ныне закрытом, мне производили ремонт со снятием бампера. Здесь справились через подкрылок. Выводы, по суммам в том числе, делайте сами;) Спасибо и успехов!
ДП
Дмитрий Петров
Узнал об этом сервисе, который близко к моему дому через положительные отзывы. Обращался уже три раза к ребятам, всё супер. Быстро, недорого, качественно! Так держать, буду обращаться еще
Lifeisgood
Alexander Gershkevich
Ребята суперские!!! Не боятся сложных задач, но к решению подходят очень ответственно. Сделали кузовные работы на моем авто быстро и аккуратно. За работу взяли совершенно адекватную сумму. Видно, что люди любят и понимают свою работу, ценят и уважают пожелания клиента. Автосервис с Человеческим Отношением к людям и их машинам ) Спасибо !
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЯГ
Яна Голочалова
Прекрасный автосервис, с приемлемыми ценами! Мастер Илья быстро и качественно заменит любую деталь подвески, если нужно подберут запчасть, быстро и оперативно доставят! Очень внимательны к клиентам, всегда подскажут что ещё необходимо заменить, без навязывания ненужных услуг.Полностью машину обслуживаю в этом автосервисе, всегда быстро, качественно и не дорого :)
Василий Дмитриев
Грамотные ребята, рекомендую!
18 ноября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Д Ш
Автосервис, и персонал оставили только положительные впечатления! Ребята вежливые, стараются максимально быстро решить проблему. Цены на работы приемлемые. Этот сервис открыл для себя недавно, но с уверенностью могу сказать, что по возможности обслуживать свой автомобиль буду только здесь.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Сергей Крон
Обратился со своим подогревателем Гигроник, монтажным комплектом и модулем управления через сим карту. Дополнительно понадобились антифриз и клипсы для бампера. Которые автосервис приобрёл самостоятельно. Установка заняла один рабочий день. Прислали фотоотчёт. Желаю успехов ! Внимание! При выборе подогревателя учитывайте, что у одной фирмы блоки в случае поломки меняются целиком (это дорого), а у другой фирмы , можно заменить деталь. Ищите информацию в сети интернет.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова.
O
Olimpik2402
Огромная благодарность этому сервису, работают прекрасные люди знающие и любящие своё дело, на отлично разбираются в технике, быстрота и качество обслуживания на высочайшем уровне, спасибо вам, за то что остались ещё честные работники в столь сложном деле!
Денис Елкасов
Все супер, обслуживаю автомобиль регулярно, нареканий никаких. Рекомендую всем!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Михан Бушуев
Не перестаём восхищаться этим местом, после которого машины начинают шептать, готовы говорить "спасибо" тысячи раз , очень хорошие люди работают, приезжали на замену масла в двигателе и в акпп, помимо этого, залили сами ещё тормозную жидкость, так скажем приятный бонус, цены более чем доступные, третий раз у вас, и каждый раз были в восторге, в который раз убеждаемся, что чинить наши машины-только к вам) нам очень повезло попасть с первого раза именно к вам) вы мастера своего дела!🔥
4 декабря 2021, официальный ответ
Михан, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Chumakova
Вчера была в этом сервисе, приехала уже вечером на улице темно, у меня перегорели все лампочки на фарах, и я на аварийках с левого на правый берег ехала к ним, а оказалась проблема была не только в лампочках , а ещё и в самом подрулевом переключателе света (сломался)😬 мастер Иван поменял мне все лампочки и смог решить проблему в переключателе 🤗 Он профи в своём деле, поэтому можете смело обращаться к ребятам ✌🏻🔥 Спасибо большое!
2 декабря 2021, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸надеемся на дальнейшее обслуживание в нашем ав…
Gerloka Gerloka
Обращались в этот сервис дважды, в первом случае по перегреву машины, отдали её и забыли, попросили заменить прокладки и маслосъемные колпачки, кольца менять сразу поскупились, за что поплатились) на проточку её возил сам сервис, нам самим никуда ездить не пришлось, все сами, промыли всю систему, залили все жидкости, садись и езжай как говорится, потом мы стали замечать что аппетит у машины на масло поднялся, оно будто испарялось, поехали туда же с просьбой заменить кольца, нам заменили и кольца и всю поршневую, и машина зашептала, делали оба раза быстро и качественно, обслуживанием очень довольны, спасибо вам огромнейшее за быструю и хорошую работу, думаю ездить будем только сюда, в проверенное (не единожды) место)
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за приятный и честный отзыв. Будем рады и дальше опслуживать ваш авто)
Влад Цыганский
Обратился в этот сервис с проблемой с двигателем на форд фокус 2 (1,6 100л.с) нужно было заменить несколько прокладок проточить голову настроить клапана, все делали за меня, приняли машину нашли сервис где занимаются проточкой головы все сделали, отдали, прошли сутки мотор опять встал, не заводится. Написал Ивану, он принимал держал связь со мной, на что получил хороший ответ, пригоняй, будем смотреть что да как. Оказалось была проблема с клапанами, все переделали, все ездит, все хорошо, денег за переделку не попросили. По цене тоже все устроило, все сделали хорошо, не дорого, как надо. Все совершают ошибки, главное как на них реагируют и они приняли-переделали. Всем доволен, рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за честный отзыв.
ПП
Петр Плащенко
Все на отлично в этом сервисе
Ivan Malikov
До данного сервиса был в 2, где ни как не могли определить скрип подвески при повороте руля, заехал в данный сервис, где Мастер Иван с первым поворотом рулевого колеса сказал что скрипит и оперативно устранил причину (замена линок). Водитель wish, 86 регион👌
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за оставленый отзыв будем рады видеть вас у нас.
Евгений Иванов
Установили предпусковой подогреватель быстро и качественно и ещё много чего и всё за разумную цену! Данный сервис рекомендую всем!
Елена Пархаева
Обратились в данный сервис по установке бампера, который нужно было ещё привести в порядок( устранить большую трещину) сделали все очень качественно и за небольшую плату!всем советую! Все выполнено качественно!
Надежда Ковалёва
Обратились в данный сервис с проблемой на УАЗ Хантер,оторвалась петля двери от кузова. Ребята взялись за эту работу (от нее отказались даже в дилерском центре), сделали буквально за час,все аккуратно, качественно, бюджетно. Приятные в общении люди. Широкий спектр услуг, индивидуальный подход к клиенту. Будем рекомендовать) остались очень довольны. Теперь мы постоянные клиенты)
23 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и честный отзыв будем рады видеть вас у нас и ваших знакомвх.
Александра Александрова
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Делают всегда все качественно. Я всегда довольна. Никогда не обманывали по оплате. Цены очень доступные. Моя машина полностью отремонтированна благодаря прекрасным мастерам этого сервиса. Буду обращаться в дальнейшем.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александра большое спасибо за приятный отзыв будем рады видеть вас и в дальнейшем.
Павел Музалевский
Рекомендую, очень качественно сделали ремонт подвески и в кратчайшие сроки.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Павел большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть у нас.
Натали .
Как я давно искала такой сервис, чтоб все было честно и качественно. И рядом с домом. Мастера своего дела с большой буквы. Спасибо вам большое. Очень выручили. В воскресенье кстати работают до вечера, что удивило. Видно, что любят свою работу.
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас у нас в сервисе и ваших знакомых…
Б
Борис
Ребята молодцы, во всем разбераються, есть все необходимые инструменты, работают с поставщиками запчастей, оставил машину, сами преобрели по моему желанию запчасти, установили, все быстро и качественно, рекомендую!!!
Роман Алексеев
Приезжаю сюда уже не первый раз, бываю и в позднее время ,парни никогда не отказываются от работы. Берутся за все ,делают качественно. 👍👍👍
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день большое спасибо. За оставленный отзыв.
ТМ
Татьяна Мутных
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт авто!!! Приехала с проблемой сигнализации, быстро нашли и решили все проблемы!!! Спасибо огромное! Грамотные специалисты без короны на голове в наше время огромная редкость!!! Процветания, благополучия Вам и хороших клиентов!!!😉 РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер большое спасибо за честный отзыв.)
Ваня Ступин
Ремонтируюсь у них не в первый раз. Делают отлично! По работе говорят как есть, без всякого обмана. Цена за работу у них не кусается. Для примера, заезжал на другое СТО, хотел поменять сайлентблоки заднего рычага на axele. Мастер начал набивать цену за работу, ссылаясь на то что болты прикепели (толком даже не крутил) сказал нужны слесарные работы и тд. Попросил за работу в районе 6000 за 2 сайлентблока. У ребят с АвтоТеплоСервис с учётом слесарных работ цена была меньше 1000 за один сайлентблок. По итогу даже резать ничего не пришлось болты открутились.
Сергей Александров
Сегодня обратился в данный сервис, по телефону обговорили стоимость работ и назначили время, сделали все качественно и по обговоренной цене, гораздо дешевле чем в соседних сервисах гнут цену. Всем рекомендую, не раздумывая обращайтесь сюда!!!
Aleksey Cheremnov
Молодцы. Приехал поздно , несмотря на это парни задержались и всё отремонтировали, цена умеренная, качество работ хорошее. Рекомендую.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день.большое спасибо за отзыв.
Артем Матвейко
Сделали диагностику подвески без всякого обмана и навязывания(как обычно это бывает) после этого сделали ремонт,все чётко,всем советую,ребята вам респект и процветания😎
Татьяна Балдина
Мастерам огромный респект! Приехала сюда по рекомендации подруги,чтобы не делала,все без нареканий и по адекватной цене👍 Рекомендую!
ola.d.
Потребовалось срочно поменять тормозные колодки, заехала в данный автосервис в восемь!!! часов вечера. Ребята машину посмотрели, колодки действительно сдохли(. На следующий день они сами купили мне колодки (т.к у меня возможности не было купить, с работы не отпустили), я приехала опять же вечером, и все быстро установили!!!! Очень рекомендую данный автосервис.
Killer91
Пользуюсь услугами этого сервиса и ни разу не было нареканий! Самое главное, ребята честно говорят о проблеме и сразу обговаривают цену, никаких накруток по окончании работ. Качество работ на самом высоком уровне. Ни разу не приезжал что-то переделать! Желаю дальнейшего развития. Рекомендую+++
Евгения Харитонова
Очень довольна работой специалистов автосервиса. Качественно провели диагностику, устранили все поломки очень быстро, сами нашли все запчасти, без лишних слов о том, как проблематично найти запчасти на мой автомобиль. После ремонта автомобиль стал просто летать) Огромное спасибо!!!
Роман Шнайдер
Хороший сервис на правобережье, где Вам реально помогут! Обращался по зиме, нужно было установить гидрач. Ребята сделали своё дело на отлично! Плюс обратили внимание на болты и подкрутили, иначе бы неизвестно, чем дело кончилось. Ваня - мастер экстра-класса. Успехов тебе, парень! 😎💪🏾
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день Роман спасибо за приятный отзыв.будем стараться ещё к лучшему.😃
Надежда н
Хочется поблагодарить автомехаников этого сервиса,первый раз воспользовались их услугами, остались довольны.Во первых идеальная чистота,чего не было в других автосервисах.Во вторых ни одного лишнего слова,пафаса,длительных рассуждений о других авторемонтных мастерских,ни одной лишней рекомендации. В третьих сроки исполнения соответствуют изначально заявленным.Проблема в нашем автомобиле устранена.Рекомендую.Ценник соответствует ,не завышен. Качество на 💯. Обращайтесь не пожалеете.
Максим Гладков
Отличный сервисный центр! Заехал масло поменять в 10 часов вечера! Вообще мало сц где можно что-то сделать в такое позднее время, обычный график сервисных центров с 10 до 20! Парни подходят к делу очень детально, даже не смотря на то что это обычная процедура. Помимо этого заменил щетки и диод на генераторе. За всю работу отдал всего 550₽! Так же, ребята посмотрели ходовую часть автомобиля, и показали как мое колесо болтается-_-, по итогу сегодня поеду к ним на замену рулевых наконечников, спасибо ребятам что вовремя проинспектировали автомобиль и не дали попасть в неприятную историю!) Думаю что в дальнейшем так же буду обращаться к данным ребятам в их сервис!) Из нюансов, не хватает зоны ожидания, но я думаю со временем мастера расширятся и сделают грамотный сц!)
20 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные отзыв.будем стремиться к комнате ожидания)
Алексей Еремеев
Парни красавчики! Установили автономный подогреватель и сигналу за день. Всё объяснили и показали как пользоваться. Сделали качественно и быстро. Машина BMW X5. Везде говорили два дня эти зделали за день! Очень рекомендую!