ГаражМаркет
Магазин автозапчастей
ЛИ
Лилия Иванова
Попросили лампочки для фар обязательно белого цвета. Продали жёлтого. Муж пошёл возвращать. Лампочки возврату не подлежат. Ладно Выкупили. Дали другие. Они наполовину горят в фаре. Пришлось опять выкупить. До этого такая же свестопляска была с дворниками. Всё время продавали не те. Продавцы вообще не компетентны. Магазин не советую от слова совсем. И сами туда больше не ногой.
Галина С.
Хочу выразить огромную благодарность магазину и лично продавцу Рамине Обратилась в магазин за щётками стеклоочистителя — так как я девушка‑водитель, не всегда легко разобраться во всех нюансах подбора запчастей. Рамина проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала, подробно рассказала о разных вариантах, помогла подобрать идеальные щётки именно для моей машины, учитывая и климат, и особенности эксплуатации. Но самое приятное началось дальше! Узнав, что я впервые собираюсь менять щётки сама, Рамина не просто продала товар, а ещё и любезно предложила помощь с установкой. Всё показала, объяснила, проконтролировала, чтобы всё было сделано правильно. Было очень комфортно и спокойно — никакой спешки, только доброжелательное отношение и желание помочь. Теперь щётки работают отлично, обзор идеальный, а я чувствую себя увереннее за рулём)). Такое отношение к клиентам — большая редкость и огромная ценность! Обязательно вернусь за покупками. Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение!
ЕЛ
Елизавета Литвинова
Отличное место, всегда всё есть. Продавцы очень внимательные и вежливые. Цены не кусаются. Рядом с домом. Всем рекомендую.
ДТ
Дмитрий Туркин
Разливное масло уже разлито не понятно с каких бочек, то-ли по 400 рублей то-ли по 900 за литр, литровые бутылки не соответствуют объему , покупаешь пять бутылок масла, продают как пять литров,по факту 4.5
Александр Царегородцев
Продали не тот масляный фильтр. Специально приехал с СТС, чтобы посмотрели и подобрали, но что-то у них пошло не так, фильтр вообще не такой который нужен был
Сталин Сталин
Хороший магазин и продавцы, если нет в наличии запчастей , то привозят за пару дней, не разу не обманули , всегда советуют что лучше, пока все нравится, продолжайте так же работать
МФ
Максим Филатов
Отличный магазин! Вежливость продавцов, индивидуальный подход, скидки и цены - всё на уровне! Рекомендую!
rajabzoda__02 rajabzoda__02
Не правильно отдали запчасть
Ali N
Не думала, что в солнечном можно купить нужные запчасти, но чудо свершилось. Рекомендую Продавцы хорошие, но одна создаёт суету и очереди. Минус ставить не буду, т.к. запчасть нашлась и не пришлось ехать в город, другие продавцы очень внимательные и веселые
Светлана К.
Отличный магазин, приемлемые цены. Консультант даже помог заменить дворники и долить масло, очень приятно!
Татьяна Мартынова
Здравствуйте, купила незамерзайку -30, в итоге замерзла в -5. Зато нахвалили что без запаха, ну да, запаха не почувствовала, не успела, потому что замёрзла.
Гм
ГаражМаркет, магазин автозапчастей
12 ноября 2023, официальный ответ
Это не правда, у вас значит была там летняя в банке и вы их смешали
Евгения Владимировна
Отличный магазин. Ассортимент большой. Персонал внимательный, понимающий, вежливый. Работают не чтобы «лишь бы продать». Будем заходить снова.
Юлия Yuliya
Ассортимент просто супер! Нашла, что давно искала. В солнечном нигде такого не найдёшь. Продавцы приветливые. В общем, порадовалась, что заехала к вам. Теперь постоянный клиент буду.
Coleso 71
Ассортимент расходников, есть своя техзона. Работают без выходных.
Гриша Толстошеев
Хороший магазин, приветливый персонал
.... ...
Отличный магазин. Всё есть!
Андрей К.
Единственный магазин в Солнечном, где удалось купить замудреные щетки дворников, подобрали крепления-переходники.
Павел Иконников
Выражаю благодарность за помощь в решении вопроса по ремонту машины,в короткий срок собрали разбитое крепление на двигателе. Всей команде магазина и кто принимает наряд-заказы на ремонт, и всем работникам СТО спасибо за отличную работу! Процветания вам! Всем рекомендую эту организацию!