Автолидер
Автосалон
СН
Сергей Новиков
Смотрел машину Toyota Filder. И только после детального анализа истории машины выяснилось, что пробег не менее 131000 км, а на спидометре и в бьявлении 75000. Работники автосалона не могли не знать, что пробег не соответствует действительности. А в целом сотрудники приветливые. Все показали. Жопов не навязывали.
СВ
Станислав Высоцкий
Отличный автосалон, приобрели машину, все прозрачно, все понятно. Объяснили также как сохранить старые номера и какие документы нужны ГИБДД для её постановки на учет. Машина полностью оправдала ожидания, весьма клиентоориентированные ребята. Даже пошли на встречу и подарили зимний комплект шин. Рекомендую.
Саша Каранов
Брал гарантию карсо на подержанную машину, застраховался грубо говоря. Недавно вот как раз появились проблемы, у меня заскрипела рейка по пути. Оператор дал рекомендации, позже проверили все по гарантии. Чётко и по делу! Приятно, что не игнорируют мелкие проблемы.
Лада Тимофеева
Хороший автосалон
Фарид Мамедов
Покупал авто Volvo S60 2012 года, состояние авто отличное! Продавцы в автосалоне приветливые, всё рассказали,Ставлю 4 с плюсом! Рекомендую!!
1 июня 2020, официальный ответ
Фарид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важна обратная связь!😊
Алексей Гусев
Skoda Octavia 2015 года. Менеджер Константин убедил оформить гарантию из-за большого пробега (220 000 км). Через 4 месяца начались проблемы с помпой охлаждения. Техподдержка сработала оперативно, ремонт оплатили полностью. Сумма вышла около 25 000 рублей.
Марина
Обратилась с вопросом продажи автомобиля в этом автосалоне. Олеся быстро провела оценку и предложила хорошие условия
лина лысая
оформили полис, рассчитали осаго все супер круто советую данную компанию, буду обращаться еще ! спасибо большое за теплое отношение
SY
Solnce Ymaika
Выражаю НЕ БЛАГОДАРНОСТЬ! Данному салону! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Solnce! Подскажите пожалуйста, какая проблема у Вас возникла?:(
НО
Нат О
Не заключают договор на оказания своих услуг, ни чеков, ни счетов. Договора купли продажи подписывают сами менеджеры. Не обманывайтесь, юридически не чистые сделки.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нат! Возможно, Вы нас путаете с другим автосалоном… мы выдаем каждому клиенту на руки в…
Петр Гущин
Хороший салон , обращаюсь в 3 раз и все четко быстро и без лишней мишуры
Федор Сергеев
Отличные менеджеры , быстро продали мой авто , за мою цену . Спасибо им
ЧД
Чойгаана Дабакай
Выражаю благодарность менеджеру, Владимиру. Подобрал отличную машину, помог оформить докумениы на авто быстро и грамотно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Чойгаана! Благодарим Вас за обратную связь-для нас это очень ценно 🙏🏽 Очень рады, что…
КА
Константин Александрович
Хотел выразить огромную благодарность менеджеру Владимиру и кредитному специалисту Олесе! Подобрали мне форд фокус в отличном состоянии. Оформил кредит, по платежу все устроило, спасибо ребята! Ставки сейчас высокие, конечно, но тут вопрос к банкам. Рекомендую автосалон! К слову, только тут мне менеджер все по честному рассказал про авто (я сначала ха другим приехал).
Анастасия Бежулькина
В целом салон приятный, большой выбор самых разных автомобилей. Рядом есть сервисный центр, где могут недорого и быстро проверить выбранный авто. Отдельная благодарность специалисту Владимиру, очень отзывчивый и компетентный!
Евгения Дмитриева
Отличный автосалон, приятные менеджеры и хорошие авто. Говорят всё как есть о в автомобилях. Покупкой довольна 😊
Сергей Григорьев
Развод. Навешали тестю 150 000 руб. дополнительных услуг к автокредиту и продали развалюху. Отец приехал из края, кредитов никогда не брал. Ну видно по нему было, что не понимает ничего. Этим и воспользовались консультанты. Пошёл в Автолидер, его сразу там "окучили". Продали развалюху, у которой даже лампочки в фарах были перегоревшие, стойки задней правой практически нет. Вообще машина дышала на ладан. При этом, сотрудники воспользовались тем, что дед "не шарит" и быстро всучили ему агрегат. В кредит. Машина стояла за 369 000. Кредит оформили на 512 000. Итого тесть должен теперь выплатить 1 100 000 тыс. с процентом за машину, которая развалится вот-вот. И все благодаря молодым людям, продавцам этого центра, которые свою копейку на этом обмане заработали. Вам не стыдно? Пожилой человек даже не понял, что купил машину за 512 000, настолько быстро сотрудница микрозаймов ему навешала допов. Это позор. По-человечески. Юридически ребята все сделали по красоте, схема стара как мир. Договор купли продажи с физлицом, кредит в микрозайме. Автолидер вообще ни в одном документе не фигурирует. Типа они ни при чем. Роспотребнадзор уже знает про вас.
Anna Sergeevna
Все равно что втюхивать и в каком состоянии. Для них главное не качество и репутация, а количество продаж👍 Если хотите приобрести машину с умирающим мотором, то вы знаете куда обращаться:)
Мария Антипова
Сегодня купили тут машину) увидели в объявлении интересующий нас авто по очень привлекательной цене, созвонились , приехали , купили за эту же цену, которая была указана (в предыдущем салоне была другая история- цена , указанная в объявлении была только при продаже в кредит, а за наличные - гораздо дороже стоила машина). Менеджер Владимир максимально быстро показал, рассказал, оформил. Ничего дополнительно не навязывали. Выбор большой , цены приятные, сотрудники доброжелательные, машины подготовлены для продажи - ухоженные. Пока впечатление очень даже хорошее))) теперь посмотрим , как машина покажет себя , дополню отзыв спустя время -расскажу😅
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей работе-нам очень приятно🙏🏽 Надеемся, автомо…
SK
Sophia Krause
Посещали данный автосалон для покупки автомобиля в кредит с хорошим первоначальным взносом. Выбор автомобилей, в принципе, не плохой. Но есть много нюансов: 1. Про автомобиль никогда не скажут всю правду. Не бита-не крашена, состояние идеал, лучше не найдёте. А смотришь: и ржавчина, и шпаклёвка толстым слоем, то камера заднего вида не работает, то еще что-то. 2. У многих авто скручен пробег. Смотрели машину Хонда Фрид. По убеждению продавца: 1 собственник, буквально 2 года в России, пробег реальный 85 тысяч. Ну сказка же просто! А салон-то ушатанный даже по виду (бахрома на подлокотниках, засаленные ремни), какие там 85 тысяч?! Заказали платный отчёт: пробег 160000. Указали на это продавцу. Ответ один: ну для этой машины и 160 неплохо. 3. Условия по кредиту: обещают одну ставку (в текущих реалиях 27-30%). Процент бешеный, но это не их вина, конечно. Но! На самом деле, выходит даже не 30%, а все 40-45, т.к. за перевод денежных средств плюс 8%, за допы плюс, за страховки плюс. И выходит по итогу 1 машина по цене 3. По итогу скажу: брать машину, наверное, у них можно, но не верьте словам, все проверяйте сами. Помните авторынок с их автобарыгами?! Вот тоже самое. В общем, как в том анекдоте: на рынке всегда 2 дурака: один продает, другой покупает. Желаю вам не стать вторым дураком!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем автосалоне. Нам очень жаль, что…
Андрей Венгров
Убедился в том, что можно купить авто в этом автосалоне без просрочек и скрытых платежей. Все прозрачно и ясно
Надежда Живова
редложили выгодный обмен моего авто по программе trade-in. Матвей был очень внимательным и объяснил все детали
СД
Саджак Давид
Хател обмен сделать дали мала деняг, хотел больше, не стал менять
Степан Алешейкин
Обменял свою хёндай на новую ладу. Условия были выгодными, менеджер Денис сделал все, чтобы процесс прошел быстро и ясно
Витя Загудаев
Этот автосалон меня порадовал. Я нашел идеальный автомобиль и смог без проблем оформить кредит за один час
Артур Журбин
Будучи немного скептичным, я всё же пришел в этот автосалон. Менеджеры оправдали мои ожидания, покупка прошла без запинок
Руслана Климова
Моё первое знакомство с автосалоном оказалось успешным. Менеджер Матвей делал все возможное, чтобы процесс покупки был максимально прозрачным и без проблем
Костя Карамышев
Оформив кредит на новый Mitsubishi, я был приятно удивлён, как быстро все прошло. Все условия объяснили детально
Валерий Селюгин
Понравился список автомобилей из Японии, который предложили в салоне. Я долго выбирал, но решился на тайоту, менеджер Денис очень помог
Денис Фионин
Буду покупать свой следующий автомобиль только у этого надежного автосалона. Юридическая чистота подтверждена, все документы в порядке
Эдуард Катаев
Вместе с сыном посетили автосалон для покупки нового Citroen. Мы были приятно удивлены, как быстро и легко все прошло
Рома Юдашкин
Обратился с вопросом продажи автомобиля в этом автосалоне. Олеся быстро провела оценку и предложила хорошие условия
Виталий Азизов
Я купил новую хонду в этом автосалоне, и остался довольным обслуживанием менеджеров. Владимир приятно удивил своим профессионализмом
Марк Онищин
Долго искал новый Haval, и наконец нашел то, что искал здесь. Процесс оформления был простым и понятным, никаких скрытых нюансов
Галя Фольшина
С удовольствием помогли найти мне подходящий автомобиль. Все было сделано быстро и эффективно. Благодарю команду за качественный сервис!
Лера Хоменко
Удалось продать свой старый кредитный автомобиль в этом автосалоне. Прошло всего несколько дней с момента подачи заявки до получения денег
Эльвира Автаева
Процесс покупки нового автомобиля в этом автосалоне был легким и приятным. Денис постоянно держал меня в курсе и подтвердил гарантии
Витя Загоняйлов
Благодарен кредитному специалисту Анастасии за помощь в оформлении кредита. Отвечала на все вопросы и предложила лучший план без каско
Сергей Суботин
Отправился в автосалон с идеей обмена Hyundai. Менеджеры предложили выгодные условия и помогли выбрать новый автомобиль, за что большое спасибо
Игорь Потапочкин
Я долго искал надежное место для покупки автомобиля и нашел его здесь. Менеджер Матвей помог мне профессионально оформить договор
Саша Аметистов
Решил пройти через Trade-In в этом салоне. Менеджер Владимир быстро оценил мой автомобиль и предложил адекватную цену на новую Mazda
Рома Смоленов
Опыт с этим автосалоном оказался позитивным. Менеджер Денис был дружелюбным и предложил выгодные скидки на новый Lexus. В целом, решение принять было простым
Георгий Воропаев
Продавал старое авто в этом автосалоне. Процесс был быстрым и выгодным. Сравнивал условия и остался доволен предложениями!
Алексей Хрущев
Я взял кредит на Citroen всего за час в этом автосалоне. Условия были прозрачными, что очень понравилось. Спасибо кредитному специалисту Олесе
Александр Титкин
Обменял свой старый Ford на новый Great Wall. Менеджеры предложили адекватную цену, а услуга Trade-In была оформлена без проблем
Стас Маншин
Приобрел новый Nissan, менеджер Денис делал все возможное, чтобы встреча была комфортной и продуктивной. Все объяснил доступно и ясно
Артём Ерыкалин
Покупал Hyundai по программе trade-in. Менеджер Владимир предложил отличную цену за мой старый автомобиль. Сделка прошла быстро и без лишних вопросов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за выбор нашего автосалона🙏🏽 Очень рады, что еще на одного довольного клиента стало больше☺️🙌🏽
Анна Амелина
В этом автосалоне заявлены прозрачные сделки, и это действительно так. Все документы были предоставлены своевременно, а юридическая чистота авто меня порадовала
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за выбор нашего автосалона🙏🏽 Мы всегда очень стараемся угодить н…
Андрей Хорин
Меня приятно удивило качество работы менеджеров. Матвей поддерживал на каждом этапе покупки автомобиля, и я чувствовал себя спокойно
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой🙏🏽 Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов ☺️
Никита Дроздов
Обратился в автосалон для покупки Lada. Процесс был быстрым. Кредитный специалист Анастасия объяснила все шаги, и я получил отличные условия без каско
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за обратную связь🙏🏽 Мы очень рады, что Вы остались всем довольны🤗