Red lips
Отметь свой день рождения со скидкой 50% на караоке
Забронировать столик
ОС
Олеся Сулейменова
Очень классно провели время сегодня у вас! Большое спасибо парням за баром, Владу и Евгению ❤️ Обязательно вернемся в выходные!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
N
Nata
Шикарно провели время, большой выбор песен и очень дружелюбный персонал, приходили, приходим и будем приходить (◕દ◕)
7 октября 2025, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Ольга Калашникова
Бармен Роман самый лучший, отличные пледы предлагает…. Бармен ЕВГЕНИЙ тоже супер (попросил его упомянуть в отзыве, жду, когда покрасится в красный) Супер атмосфера, в караоке можно всю душу отдать……
Евгения Карташова
Отличное заведение, правда вход нашла не с первого раза 😂 Попели, попили, потанцевали 👌🏻 Вежливый персонал👍🏻
Евгения, добрый день, благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Илья. П
Вообще круто очень круто. Вайбово. Все поют песенки общаются и отдыхают. Советую к посещению если ни разу небыли в подобных заведениях
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александра Скрипниченко
Классное место,красивый дизайн ,вкусные шоты 👍🏻 Остались очень довольны ,советуем 💫🫶🏻
kynsoo
Уже несколько раз отдыхали, лучшее караоке, лучший персонал!
31 марта 2026, официальный ответ
Kynsoo, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений Мультинациональный
Отличный сервис, вопросы все решают сразу на месте. Пожелания все учитывают! Атмосфера крутая, звук хороший, выбор песен адекватный, а настойки ТОП 🔝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Александра Романова
Классное заведение) Самые лучшие кальяны! Ребята приветливые 🙏 Гости задушевно поют 😁 ✨
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Денис Бадиков
Афигительное место, классный персонал, здесь царит любовь
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Я
Очень приятное и душевное место !🤍 и с друзьями пообщаться , и кальян вкусный покурить , и с подружкой в караоке спеть 😅 очень атмосферно , приду еще раз однозначно !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПА
Полина Астафурова
Пела и пила ! Все прекрасно !
Полина! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Егор Леонтев
Необычное место , атмосферное , приятные люди , как будто пришел домой , сделали вкусный кальян ну и коктейль шальная императрица прям огонь 🔥 общительный персонал , обязательно вернусь !
Частый гость
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Санжи Лодоев
Отличный бар, удобно отпраздновать с друзьями мероприятие, цены хорошие, в других барах цены намного больше
Санжи, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам ❤
Юля Амагзаева
Рома и Евгений классный дуэт! Была на их смене и просто кайфанула. Пришла с грустным настроением и за приятными беседами, и классным сопровождением стало намного лучше. Кальян и коктейли просто вау, всем рекомендую! До этого не знала про это место и думала тут не очень. Зашла и не пожалела, от души рекомендую это место
AP
Anzhelika Pashchenko
Крутое место!! Вкусные коктейли!! Классные ребята и звук отличный!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Anzhelika, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
СБ
Светлана Бондаренко
Прекрасное место, очень яркий и продуманный дизайн, удобные диваны, хорошая карта напитков и отличный персонал, это очень важно ! Рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
КВ
Константин Верес
Отличное место, хочется посетить снова! )
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Woman Cat
Отличный караоке бар, хорошее обслуживание .Атмосферный интерьер ) придем еще)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
No Name
Прекрасное заведение, хожу не первый год🥰 Приятная обстановка, + есть кальян 🥰 Буду приезжать почаще, спасибо что вы есть🩷
Алина Кузенкина
Ребята,вы прикольные!))) Были у вас 05.03.2025. Я вас нашла быстро, но такой кайф был,когда поняла где вход,это прям очень круто! Атмосфера уютная, кальян супер! Кальянщик молодец) Классно,что можно свою еду. Напитки супер,настойки очень вкусные) Классное место!))))
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
катенька
Шикарное заведение!!! Частенько сюда ходим, впечатление хорошее, песни классные, бармены милашки 🥺 По цене все устраивает, в общем, рекомендую 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Р
Роман
все по кайфу, кальян просто пушка
Частый гость
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Лэйла Прокопьева
Топовый кальян, вкусный чай, приятная атмосфера ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лэйла. Благодарим за теплые слова 🔥
u
user
отличное заведение , приятный персонал очень вкусные коктейли и приятные люди , короче как дома
❤️
Заведение супер, всё очень атмосферно. Караоке 10/10, коктейли, шоты всё супер. Кальян хромает…молодой парень с тёмными, длинными волосами постоянно переделывал нам кальян (то табак дешёвый положит, то крепость перепутает, то вкус) за всё время что мы туда ходили у нас был только один раз другой кальянщик и с ним было всё супер. Так к чему я это. Мы с моей подругой постоянно на протяжение более полугода минимум раз в месяц ходили к вам. Но вчера (примерно в 22:40-23:00) пришло снова к вам дабы после тяжёлого трудового дня расслабиться, попеть и выпить. К нам подошёл тот самый молодой человек про которого я упомянула выше, выдал нам меня и как молнией ударил спросил у нас паспорта. Мы офигели, мне 25, подруге 27. Она меня только забрала с работы откуда у меня собственно паспорт? Мы ему начали объяснять что ходим сюда уже очень давно, и никогда не спрашивали, показывали ему фото и видео что были тут. Он начал уже спрашивать мой сбер, я честно афигела, ладно ещё гос.услуги на кой чёрт ему мой сбер?? Мы сказали что принципиально не будем показывать, он же сказал что тоже принципиально. И то ли он недоговорил, то ли обиделся из за того что не умеет делать кальян. Не знаю, но сюда мы больше не придём. (Это всё с учётом того что у вас было пусто, кроме нас были две женщины подружки) P.s прилагаю фото, похожа на несовершеннолетнию?😃
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! прочитали ваш отзыв , сделали выводы, в заведении есть правила, как и во многих заведе…
Татьяна Тихонова
Вчера первый раз побывала в этом заведении , хотя уже давно рекомендовали ! интересный вход , очень уютная обстановка , все гости приветливые хороший выбор коктейлей коктейлей , неплохой звук для караоке 8/10 , приятный персонал , Из минусов: нету кухни , но вроде как разрешают доставку еду из заведений Приду еще , спасибо вам за отличное настроение и домашнюю обстановку !
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Юля Парфенова
Хорошее место , мне все понравилось , очень необычный вход , красивые локации , вкусные коктейли , приветливый персонал , хорошее караоке , хоть и 100 руб, обязательно приду еще !
17 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Иван Иванов
Никогда не пейте этот ЯД, настойки домашние, кто и где их настаивает, никому не известно, документов на них нет. Пить невозможно, пойло с полглотка которого вечер было оч плохо. Пить не стали, попросили вернуть, но за отпитые, сказали нужно будет рассчитаться))) Кальян на одну звезду, которую минимум нужно поставить, так бы ничего не ставил вообще. Кстати, что бы найти вход, нужно пройти квэст. Дополнение. Видимо компании не нравятся мой отзыв, просят подтвердить. Дата посещения 10.03.25 Чек не дали, так как приносят бумажку для перевода.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам нравится ваш отзыв , нам всегда важно знать мнение гостей! мы обязательно разберем…
Юлия Голышева
Отличный кальян под Вашу любимую песню 💨 Уютная атмосфера под которую чувствуешь себя комфортно ☀️ Стильный бар Для фотографией самое то 😁
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Антон Заборовский
Был в многих заведениях , но это для меня самое душевное , уютное и доброжелательное , спасибо , что есть такое место , процветания, вам, ребята !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Дарья Голомидова
Хорошее место, душевное. Вкусные кальяны🤌
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
СБ
Сергей Босенко
Отличное заведение! Приду сюда не раз, сотрудники заведения красавчики, по кальяну четко сделали.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Скопинцева
Итак, решили отметить с подругами девичник и долго думали над местом проведения! Случайно наткнулись в ВК на вашу страничку и увидели, что есть всё, что мы и искали! Кальяны, коктейли, караоке! В общем, забронировали столик и отлично посидели! Спели всееее свои любимые песни, что аж горло заболело! 😁 Классические коктейли вкусные, но попробовали 2 авторских коктейля ( название не помню особо ) и прям влюбились в них! В общем, место очень прикольное, обязательно советую всем - всем ❤️
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😉
Ксения К
Место, где можно петь как хочешь, и тебя за это никто не осудит)) Иногда реально так хочется просто поорать свои любимые песни и наконец-то это место нашлось) лайк 👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
Светлана Миронова
Итак, отмечали в вашем заведении День рождения на прошлой неделе. Порадовало, что у вас очень уютно и красиво, фотографий сделали очень много за этот день. Заказывали и шоты, и коктейли, но больше всего понравились шоты с ананасом и кокосом. Ну и скидка в конце вечера очень порадовала. Даже я про неё уже забыла, спасибо, что напомнили при оплате.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за теплые слова, будем ждать вас снова 🤝
Обожаю приходить к вам на кальян) Все работники делают супер, но кальянщик Влад всегда попадает в самое яблочко по вкусу и крепости) ну и цена абсолютно нормальная и адекватная за такое качество)
12 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤝
Штук 20 спели песен за этот вечер! 🤣 И насмеялись за этот вечер на год вперед! Мы у вас уже постоянные гости, все всегда на высшем уровне! Огромное спасибо, что придумали это заведение ❤️
Городской! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Lera Nilon
Спасибо за возможность поорать свои любимые песни в вашем заведении! 😁 А после нескольких коктейлей вообще самое-то)) Кальян крутой, нам очень понравился! Атмосфера и фотозоны - огонь) Обязательно как-нибудь вернемся ❤️
Lera, добрый день, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Искова
Часто посещаем с друзьями и коллегами! Отличное место! Прекрасная атмосфера! Огромный выбор песен. Советую. Персонал на высоте! Ценник адекватный!
Анна Романова
Прекрасное место ! Советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна,, здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮП
Юлия Полякова
Приятное заведение, классная атмосфера, все весло и круто
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дмитрий Колосков
Топ место, все что нужно есть! Караоке и покурить)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Мариша
Заказали средний кальян в данном заведении, с холодком, мастер сделал все на отлично 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Алена Михайлова
Были на январские праздники ,атмосфера понравилась все как то душевно без пафоса,ну конечно звук в караоке оставляет желать лучшего 🙂
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
ЕГ
Елена Григорьева
Идеальное место😍 Очень хорошие сотрудники🫶🏼приемлемые цены,очень вкусные коктейли,большой выбор🫶🏼 Кальян вообще топ 🔝 были очень много раз большими компаниями,но один человек не ушел с плохим впечатлением 🥰 Лучшие,придем снова и снова❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Мы работаем для вас 💛
R Sh
Искал место где можно налегке погрузиться в атмосферу уютного и дружеского застолья с караоке, так вот тут есть всё, встретят как своего, учтут пожелания, а как душа в пляс, так караоке с очень даже хорошими микрофонами и обширной базой песен для любого настроения! Зайду еще и не раз!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
MM
Maks Maks
Отдыхали кампанией из 5-ти человек, все понравилось, атмосфера «по-свойски» приятная, советую заглянуть
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Ксения 🤍💋
Очень красивое заведение с удобным расположением! Хороший персонал,вкусный кальян. Нам очень понравилось,вернемся еще!
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Ahh Ahh
На прошлых выходных были в данном месте, все было просто шикарно, кальяны очень вкусные, дымные, персонал очень классные ребята, отзывчивые и добрые,караоке вообще оставило море эмоций
21 января 2026, официальный ответ
Ahh, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!