Heritage
Мастерская изделий из кожи
НН
Наталия Новожилова
Самые крутые кожаные ништяки делают сдесь🤘🏼🖤
Pavel V
Прекрасная мастерская! Заказывал изделия несколько раз. Все быстро, качественно и с подарками)
МО
Михаил Олимпиев
Безупречное качество, рекомендую!
YL
Yulia Lukyanova
Всё супер! Заказываю уже третий раз. Изготовили в тот же день! Отправка быстрая. Всё упаковано достойно, для подарка идеально. Качество изделий на высоте
Хумара Уринова
Идеальный ремень получили, спасибо большое ребятам, уже второе изделие покупаю, качество на долгие года!
Василий Фадеев
Заказал Докхолдер Качество исполнения супер! Качество кожи - кайф. Очень советую, рекомендую, булочка!)
Екатерина Кускова
Заказывала ремень с инициалами. Очень понравился, хорошо все упаковано. Спасибо!
Владимир Иорданиди
Заказал обложку для паспорта, все доехало быстро, упаковано оч круто, стоит полностью своих денег. Про качество скажу так: уже два года пользуюсь портмоне, все на высшем уровне и не намека ра какие-то проблем. Короче чуваки оч крутые!
Михаил
Качество, сервис, всё на высоте
Danil Khasitoshvili
Качество изделия просто шикарное,"комплектация" - огонь. Сам Максим очень много помогал в выборе кожи. И отличия того или иного вида подробно объяснил. Доставка очень быстрая 5 дней до Крыма, ничего не помялось, не помялось итп. Советую покупать у ребят изделия, очень крутые вещи делают, по крайней мере я в это верю.👍🏻👍🏻👍🏻
MT
Mary Try
Мастера своего дела!!! Уже несколько лет заказываю у них изделия и каждый раз восторг! Все идеально упаковано, с максимальной заботой об изделии. Качество изделий на высшем уровне. Обязательно буду заказывать у них и дальше)
Никита Леонидов
Заказывал пару вещей. Качество очень высокое. Упаковано в такие коробки, которые большинству люксовых брендов и не снились. Приятно. Кожа дорогая, отделка идеальная. Да, не дешево. Но за такое стоит отдать деньги. Рекомендую
☺Ц
☺️ Царева
Добрый день! Хочу поблагодарить за такую чудесную сумку, которую мне муж подарил на день рождения, могу с уверенностью сказать, она лучшая. Все продумано до мелочей, шикарная кожа, фурнитура отличная. Она сочетается со всеми нарядами, вместительная, при этом комфортного размера. Очень тактильная. Также хочу отметить подход, как упакована сумка, красивая и крепкая коробка, пыльник глаз радует)) даже брелок в подарок, который я сразу же прикрепила к ключам. За сумками, рюкзаками, ремнями и всем остальным теперь только к вам! Спасибо огромное!
Заказываю здесь не в первый раз, сначала портмоне, теперь обложку на паспорт. Качество изделий супер, кожа очень приятная на ощупь, цвет просто невероятный! Доставкой и сервисом доволен, буду заказывать еще)
Женя Кудрик
Заказал докхолдер. Качество хорошее, кожа приятная на ощупь. Все что надо влезло. Переживал, что будет большой и не поместится в карман с телефоном, но размер оказался в самый раз, как и хотел. Сделали и отправили быстрее, чем планировалось. Буду обращаться еще👍🏼
AR
Alex R
Уж не знаю откуда столько восторженных отзывов, особенно в последнее время, но за год цены существенно выросли, а качество сильно упало. Начиная с упаковки, когда всегда была подложка для изделия, открытка, купон, брелок и наклейка - сейчас всего этого нет, либо кладут выборочно. Изделие приходит в коробке и завернуто в какой-то мусорный пакет, выглядит дешево и не презентабельно Заказывал лимитированную обложку на паспорт, а ее выполнили из кожи другого цвета, не уведомив меня, прислали не в те сроки, что оговаривали, а само изделие пришло с потертостями от неаккуратной работы. Также качество коже и принт на ней - как клеенка с пиксельным рисунком. Вместо решения вопроса, мне предложили заказать еще одну обложку с 15% скидок. А на мои аргументы мне начали писать, что это особенности производства, а потертости - это шрамы. Бред, невооруженным взглядом было видно, что это не шрамы и кожа не самого лучшего качества. В общем, работа с клиентами, как и качество изделий, стали заметно хуже. Клиенту без разницы что и как вы делаете. Ему либо нравится и он видит за что заплатил деньги, либо нет. Проблему надо решать, а не писать отговорки. Ладно бы это был единичный случай. На распродаже у них также заказал ремень, который тоже был криво упакован и неровно обрезан, а тренчик был слишком маленький, чтобы в него просунуть ремень. Очевидно, брак. Снова, вместо того, чтоб красиво выйти из ситуации, мне опять начали доказывать, что все разносится, а кривой ремень, трущийся о пряжку - это нормально. Но как он разносится, если в тренчик ремень не вставляется в принципе? После долгих перепалок, было принято решение вернуть оба изделия, повторюсь, с браком, потому что пользоваться ими уже не хотелось, но мне за них вернули деньги и не возместили доставку, не признав это браком Слова бы не сказал, если бы регулярно не заказывали у них больше года, но сравнивая изделия того времени и сейчас - заметно ухудшение качества. Как изделий, так и сервиса