Exist. ru
Гипермаркет автозапчастей
3.9
Вакансии
Михаил
Торгуют леваком, продают запчасти которые не подходят и отказывают в возврате. Для чего на сайте каталог аналогов и проверка применимости, если по факту это не работает?
Анастасия П
Заказали комплект ГРМ, на сайте написано, что с болтами и резинкой, В коробке по факту их не оказалось. Подумали, что они внутри в пакетах, в итоге нет. Отлично предложили решение, быстро и по деньгам приемлемо. На сайте, оказывается, часто заполнено не то, что по факту
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий! Вы можете вернуть товар в т…
Екатерина Мальцева
Я в восторге! Не могла найти запчасти по адекватным ценам, обратилась к девочкам Экзиста, быстро нашли то что было нужно. Много ценовых вариантов, согласовали сроки. Есть возможность доставки курьером и в пвз, что очень удобно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤗
10/10. Обслуживание, роскошный выбор масел. Подскажут, помогут определиться с выбором. За запчастями только сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Неизвестный
Обслуживание и знания компьютера ноль.
Александр Неизвестный
Все на высшем уровне: -Начнем с того, что это единственный сервис заказа запчастей( по сравнению с autod..., eme...), который предложил альтернативу оригинальной запчасти -Возникли сомнения при заказе товара, поставил опцию проверки на совместимость -Сотрудник сервиса связалась со мной по телефону, и уточнила, что выбранная мною позиция, все таки не подходит, и предложила варианты. В телефонном режиме, мы перезаказали необходимую деталь - Ровно в то время, которое было указано, мне пришло уведомление о доступности товара. Приехал, получил за 2 минуты. На вопрос о возврате, все подробно рассказали - Деталь была в тот же вечер установлена, соответственно я доволен, как слон )
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат M
Чётко вовремя привезли закас спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Yuzhanin24 Yugov
Гибрид Сервис
ДЛ
Дмитрий Ларионович
Хорошо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом…
Владимир Симоненко
Вежливо и быстро.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Вадим .
Хороший магазин, много чего есть, цены вроде адекватные, быстро доставили бампер все в порядке 👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Иванов
В праздники как работаете?
Андрей
Неоднократно обращался за подбором расходников, запасных частей к своему авто Аллион всегда находили то что нужно и помогали с советом в выборе. Менеджеру Наталье большое спасибо!
Сергей Козлов
Отличный магазин. И обслуживающий персонал.
Персонал отзывчивый. Хорошо общаются. Время доставки запчастей +- у меня несколько дней было. В общем всё отлично 👍👌 сравнил цены с магазином, разница ощутимая !
Евгений Чернов
Хороший такой экзист
Дмитрий Андреев
Приехал, купил, уехал
Аня Зрюмова
Афигенный сервиз!!
Сергей Сергей
Заказ оформили с ошибкой и привезли не ту запчасть , обнаружили только при работе в сервисе, обещали оформить возврат , но не сделали . Пришлось оставить себе . Резюме : некомпетентность , непорядочность и неуважительное отношение к клиентам. Благодарю , так держать!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа.
Антон Костенко
Вежливый и внимательный персонал, помогут подскажут, всё быстро и чётко. Адекватные цены. Рекомендую
Вадим С
Ошибка в номенклатуре товара.
КП
Ксения Петрова
Менеджеры всегда готовы помочь, особо никаких очередей
Евгений Зубатов
В этом магазине уже несколько раз брал запчасти для двигателя и ходовой части своего кроссовера. Также начал тут масло покупать для замены. Товары качественные, адекватные цены.
Альберт Мухаметдзинов
По ассортименту тут хорошо. Как правило, нахожу нужную запчасть, когда приезжаю к ним. Всё новое, ничего БУшного у них не встречал. Консультантам отдельное спасибо, всегда подсказать что-либо могут.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли то, что искали, и получили полезные советы от наших сотр…
ОУ
Олег Усов
Брал здесь тормозные диски. Хорошее качество по отличной стоимости. рекомендую данный магазин к ознакомлению. Ребята молодцы, работают ответственно.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы рады, что вы остались довольны качеством тормозных дисков и сервисом. Надеемся видеть вас снова!
Марина П.
Постоянно пользуюсь их услугами по заказу запчастей, самостоятельно выбираешь цены и сроки поставки под свои потребности. Можно многое заказать дешевле.
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались)
Tt
Till the end
Большой выбор запчастей, как в наличии, так и под заказ. Все зависит от авто. Честно ориентируют клиента. «Втюхать» не пытаются и искренне пытаются помочь клиенту в поиске подходящего варианта
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо а ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно)
Костя Комаров
Приобрел моторное масло отличного качества, консультант помог с выбором, рассказал все о производителе. Покупкой доволен, цена адекватная.. Магазин мне понравился, рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Михаил Коровин
Отличный магазин, часто здесь покупаю масло на розлив, качество топ. Менеджеры приятные подскажут помогут, в выборе запчастей, что не во многих магазинах. По качеству товара топчик!!!! Всем советую!!)
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
ЕЛ
Елена Лукьянова
Заказала масло и фильтр в exist. Когда заказ пришёл, была в отъезде, своевременно забрать заказа не могла. Менеджер пошёл мне на встречу и оставил на хранении заказ до моего приезда. При получении подарили сертификат на бесплатную замену масла в их сервисе. Очень приятно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
Вячеслав Шторм
Ооо, это не магазин, а целый маркет!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Traveller Traveller
Много уже раз делали заказы для своего автомобиля. Доставка быстрая, очень удобный сайт. Выдача тут же, не нужно никуда ходить. Девушки очень вежливы!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам!) Будем рады вам всегда!
Eugene Aksutenko
Отменяют заказы в одностороннем порядке.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номера заказов.
Игорь Васильев
Всегда остаюсь доволен качеством запчастей, которые в этом магазине заказываю. Подбор делать довольно просто, доставка по времени проходит весьма оперативно. Друзьям этот магазин я рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
АЕ
Анна Ершова
Купили запчасть на машину продавец утверждал что это модель пододет , а в итоге не подошла принимать не хотят: говорят была в использовании хоть и не была да и сами выставляйте на продажу . Плохо когда в таких магазинах НЕ квалифицированные продавцы .
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно статьи 26.1 Закона о защите прав потребителей, пункта 21 Правил покупатель впр…
Ангелина Ростунова
Нравится магазин. Обычно все необходимые запчасти есть в наличии, ассортимент очень хороший. Цены, кстати, вполне адекватные. Также хочется поблагодарить консультантов за профессионализм и ответы на все возникшие вопросы.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 💛
mЕ
mosq.kmp Егоршин
Все отлично 👍🏿
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
ПИ
Павел Игнатов
В магазине и с ассортиментом полный порядок, и продавцы прекрасно знают свой товар. Если нужно, то всегда подскажут и покажут. Цены в норме. так что стараюсь всегда обращаться сюда.
Анатолий Стукалов
Хорошо, что в данном магазине оказались такие запчасти как приводной вал и муфта полного привода для ауди q5. Купил можно сказать незамедлительно. Спасибо продавцу магазину за быстрое оформление покупки.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас )
Александр Лобос
Самый ужасный магазин на территории ру сегмента. Дата доставки-1 по факту привозят в другое время курьеры звонят по 10 секунд, а потом не берут трубки. Менеджер звонит и спрашивает: "в какое время вы будете, вы говорите ей точную дату, точное время до секунды конкретно в моем случае это было с утра до 2 дня, потом с 2 дня до 4 недоступен и опять доступен до конца вечера. Она говорит хорошо, я все сообщу курьеру. Так как он должен звонить минимум за 20 минут. Курьер же приехал, ну как приехал, не приехал, позвонил в 3 с чем-то. И я же виноват, что не принял заказ. На скрине видно, как курьер позвонил всего лишь 20 секунд, а потом не брал трубку, когда ему перезванивал в этот якобы 20 минутный интервал несколько раз подряд. Затем звонит женщина-менеджер и говорит хамским голосом, что вы пропустили вызов, когда курьер чуть ли не дракона победил, пытаясь вам дозвониться. И, оказывается, доставка у них всего лишь 1 раз. Я считаю, что Роспотребнадзор должен проверить эту компанию, так как по факту они не оказывают никаких услуг надлежащего качества. Если до понедельника мой вопрос будет не решён, придётся писать обращение. Жалко сюда, нельзя прикладывать аудиозаписи, которые я веду, чтобы вы тоже послушали...
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Доставка курьером осуществляется на следующий день после прихода товара в будние дни. В…
Анжела Лобанова
Рада, что заглянула в этот магазин. Здесь я нашла столь необходимый мне автомобильный пылесос. Мощность его всасывания и компактность мне очень понравились. Покупкой довольна.
КИ
Кирилл Иванов
Очень нравится ассортимент в этом магазине, еще не было такого, чтобы я здесь что-то не нашел, хотя машина старая, и запчасти на неё уже достаточно редкие. Сотрудники работают быстро и четко, я доволен.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
R1
R 1
Всегда заказываю з/ч на этот пункт. Сотрудники работают четкости в срок. Спасибо.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, R. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова)
nn
not name
Ищут заказ который уже забрал, из за этого долго. Ведите цветность.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда не работает программа, но мы стараемся не останавливать выдачу и бе…
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Магазин что надо! Выбор запчастей большой. Консультанты всегда помогают найти и выбрать среди всего ассортимента. Цены более чем нормальные у них. К тому же сам магазин находится в шаговой доступности от меня
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Kirill Romanov
В целом - нормальный магазин! Не раз здесь кое-какие запчасти покупал на свою Ауди, масло и жидкость тормозную. Ребята грамотные, всегда подскажут и помогут определиться с выбором, цены доступные.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Анна Филатова
Магазин автозапчастей мне определенно понравился. Хочется отметить достаточно широкий ассортимент и приемлемые цены. Я смогла здесь закупиться всем необходимым. Всем рекомендую)
29 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😁
Илья Каримов
Первый раз тут заказывал, всё прошло удачно. Ассортимент широкий, я всё нужное из запчастей для машины подобрал. По качеству у меня никаких замечаний, и пришло без долгих ожиданий.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
ИЮ
Игорь Юмашин
Пару раз для ходовки на своей мазде я заказывал здесь запчасти. Подбор делал по вин-коду, это удобно и быстро. Доставка запчастей была выполнена в указанные даты, претензий нет.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктор Будко
Отзывчивые сотрудники!