Ягоридзе
Ресторан доставки грузинской кухни
Грузинская кухня без границ: от перекуса до настоящего застолья
Оформить заказ
ПП
Пользователь Пользователь
Не первый раз заказываем блюда , с шаурмой постоянные какие то проблемы , то добавят помидоры куда не нужно , то огурцы как будто недельной давности , то говорят можно добавить морковь и не добавляют , просишь 1 с картошкой другую без делают две без , это уже более 5 раз такие ситуации , стоимость то вы берете полную , не хотела писать отзывы но вынудили
ИА
Игорь Андреев
Вкусно поесть, спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! Приходите снова!
ОМ
Ольга Малютина
Всё печально шея одно сало, соус забыли положить, картошка хрустит. Цена качества не соответствует.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Сожалеем, что Вам доставили такие блюда.. Нам необходимо во всем разобраться, подскажите пожалуйста дату и номер заказа?
Валерия Карасева
Заказали осетинский пирог, большая часть начинки это лук, фарш не прожарен до конца, внутри он розовый. Начинка не распределена равномерно, по вкусу чувствуется только лук и зелень. Хинкали жульен, вообще бред, опять же чувствуется только зелень, так еще и очень пересолено) Ну и количество начинки можете увидеть на фото) Изменено: Привезли новый заказ, теперь все начинки в порядке. Хинкали особенно порадовали, сливки прогретые и курица в идеале. Пирог тоже стал в разы лучше, начинка распределена равномерно и во вкусе не преобладает лук :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за доверие! Были рады доставить вам нужное впечатление о продукции, повара пров…
Egorka Egorka
Шаурма хорошая 🫡
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Егор! Заходите в гости чаще) С уважением, команда "Ягоридзе"
мк
максим кирилов
Шаурма класс, но уже стали делать хуже
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за вашу обратную связь, уточните, что изменилось? И какую шаурму вы пробовали? Произведем оценку качества.
дан дан
Всё 👍👏😆 отлично. Шашлык беру не первый раз. Персонал вежливый как по телефону так и при личном общении. Подскажут и предложат всё только вкусное. Спасибо Шавуха за 709 р? Вы серьёзно? Мясо жёсткое как подошва. Раньше было лучше
14 ноября 2025, официальный ответ
Да, уважаемый Дан Дан! Вы же наш постоянный клиент! Приходите, мы угостим Вас шаурмой с новым видом…
ЮГ
Юлия Грачева
Подача быстрая, блюда вкусные. Рекомендую
Данил Болдин
Хороша шаурма
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mcmullin As
Шаурма бесподобна👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Володина
Все как всегда очень вкусно.Не первый раз у вас кушаем вернёмся снова за вашим хачапури!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Валерия Тарахкало
Заказывали пиццу, нам все понравилось
Валерия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
БИ
Богдан Игнатовский
Здравствуйте. Заказывали доставку . От всей души хотим вас поблагодарить за оперативность ,быструю доставку и конечно же вкусную еду. Всем буду вас советовать!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались 💛
ИА
Иван Агеев
Отличное обслуживание, очень нравится шаурма🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
КЧ
Ксения Чуркина
Добрый день, впервые оказались у вас в заведении . Что хочется сказать, у вас в заведении чисто,приятно пахнет что немало важно! Официантов к сожалению нет почему-то… и уборщиц по всей видимости тоже. Столы убирали девочки, которые принимали заказ. А это не приемлемо!! Направляясь мыть руки заметили объявлении о найме уборщицы и поняли почему у вас ее нет . По поводу блюд все очень очень вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Ariana S
Здравствуйте, все как всегда все вкусно! В этот раз пробовали хачапури. Подача просто бомба
8 октября 2025, официальный ответ
Ariana, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Алика Речкунова
Я обожая детские нагенцы , просто вау
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
sxnzz carti
Очень вкусная шаурма, всем советую
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть!
ЕГ
Евгения Головкова
Прекрасное и супперррр вкусное место , всегда заезжаем когда едем мимо. Девочки очень приятные , всегда все подскажут .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Маркова
Любимое кафе в Березовке. Всегда ездим сюда с семьей и друзьями. Рекомендую😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ирина Иванова
Отличное заведение , живу в березовке , всегда можно заехать и вкусно покушать, девочки приветливые, меню разнообразное)
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Алексей
шавуха большая, кайф
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александра И
Все вкусно, прекрасное место. Рекомендую к посещению
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ИБ
Ирина Брестер
Вчера т.е. 21.09.2025 покупали плов, плов вообще не вкусный, порция стоит 319 руб. за эти деньги совсем маленькая. Сколько брали в других заведениях, порции большие, к плову салат идет, тут даже салат не положили. Ожидали лучшего, плов не вкусный, порция маленькая, салат отсутствует .
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Ирина! Мы приняли к сведению ваши замечания и уже отразили их в работе! Благ…
Alisa R
Здесь вкусно абсолютно все , шаурма и шашлык божественные. Планирую попробовать весь ассортимент. 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Оксана Николаевна
Здравствуйте! Сегодня решили заехать к вам пообедать, заказали 2 шашлыка из свиной шеи, сырную лепёшку, баклажанные рулетики и кофе, чек на сумму 2039 руб. Первое, что меня удивило – шашлык: в одном блюде было мясо больше, чем в другом, явно по весу мяса отдали только одну порцию, во второй всего лежали 3 кусочка мяса. По вкусу сухое и жёсткое, явно не шея, а если и шея, то очень старое мясо. Второй момент: я обожала ваши сырные лепёшки, всем всегда их советовала. Сегодня это просто жёсткий лаваш и очень-очень мало сыра. Лепёшка просто сухая. В последний раз мы были у вас год назад. Всё было шикарно и вкусно, что сейчас произошло? Не понимаю, но точно знаю: советовать я вас больше никому не буду.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы провести служебную проверку н…
Анна Жулькина
Удивительно вкусные блюда и их привлекательная подача.👍
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 😉
Ivan Sherstnev
Отличное и хорошее отношение к посетителям. Доставка быстрая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ivan! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
СА
С А
Делала заказ 19.08. Попался волос в кебабе, думаю неприятно, но бывает, человеческий фактор и тут же проходит 5 минут и нахожу волос в шаурме. Отвратительный ужин, просто выкинули. По вкусу вопросов нет, вкусно, но находки сильно испортили впечатление
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, С А! Мы провели служебную проверку и вынесли представление повару. Сожалеем о случивше…
Андрей Рашевский
Очень вкусные хинкали. Видно что повар просто вложил свою душу. Всё целые,ни одной дырочки. Весь сок внутри. Огромное спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Ваня Нет
Хорошее обслуживание, чистый зал,место где можно вкусно покушать:)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Дарья Лисицына
Очень хорошее место,приятный персонал! Вкусно и чисто❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Семен Леднев
Спасибо за теплый , и вкусный прием ✊🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Семен. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нинель Ишутинова
Отличный ресторан! Очень вкусная шаверма, обожаю просто! Все чисто, опрятно!
Нинель, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ЕШ
Елизавета Шевелева
Заказывала доставку грузинских блюд — всё супер! Блюда горячие, ароматные, особенно впечатлили хинкали и хачапури. Курьер вежливый, приехал быстро. Однозначно рекомендую! 🎯
8 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Екатерина Гришелёнок
Прекрасное место и все очень вкусно! Хорошее обслуживание, клиентоориентированность.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
СБ
Стас Бехер
С огромным удовольствием посетил этот ресторан авторской кухни и остался в полном восторге! Интерьер заведения просто создан для уютного вечера. Меню ресторана поражает своим разнообразием и интересными блюдами, каждое из которых — настоящее произведение искусства. Авторская кухня в этом месте раскрывается во всём своём великолепии: блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов, а их вкусовые сочетания удивляют и радуют Отдельно хочется отметить приветливый и вежливый персонал, особенно девушек на кассе.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас❤️
Я была в восторге от посещения этого замечательного ресторана авторской кухни! Интерьер был очень уютным и создавал приятную атмосферу, располагающую к отдыху. Меню порадовало разнообразием вкусных блюд, приготовленных из свежих продуктов. Каждый ингредиент чувствовался в полной мере. Персонал был вежлив и внимателен, а обслуживание было на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую этот ресторан всем любителям авторской кухни.🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас ❤️
Жанна Панова
Вкусная пицца и шаурма ))
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Анна Салтанова
Добрый день!!! Очень советую данное местечко. Всегда все свежее, вкусное. Добрый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо Вам большое за изобилие блюд!!! 🤗 🤗🤗 А это я взяла для своих ребятишек!!!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Анна Васильева
Очень вкусно, большие порции, хрустящая корочка. Большое спасибо! Приятно посидеть, не пахнет гарью ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Л
Леся
Приятная атмосфера) вкусная шаурма 😋
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся.
Ольга Золотых
Очень вкусная шаурма. Быстрое обслуживание и вежливый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Красников
Балдёжное место! Всё очень вкусно! Шаурма с говядиной ТОП! Давненько не ел такой вкусной шаурмы. Картошечка тоже огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Белкова
Очень любим данное место ! Всегда все вкусно , и помимо вкусной мясной еды , есть замечательный кондитер Кристина , которая подготовит для вас торт на любое событие ! Все безумно вкусно и красиво !😍🤍
Виктория! Большое спасибо, что выбрали нас, мы старались 🫶🏼
Артём Волков
Очень вкусно, рекомендую 👍
Спасибо вам большое 🙏
Аврора Бухальцева
Прекрасное место, вкусная еда, хорошая атмосфера, хорошее и разнообразное меню, персонал вежливый и внимательный
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Савельева
Не первый раз посещаю данное уютное заведение, всем довольна Вкусная еда, обслуживание на уровне👍
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ГП
Геннадий Павленко
Кушаем не первый раз в данном заведении! Все очень вкусно как всегда. Всем советую!)
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена😈 ❤️❤️❤️
Хорошее уютное заведение. Очень понравились хинкали с сыром. С огромным удовольствием ходим всей семьей в это заведение каждые выходные
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.❤️