Копимакс
4.3
4.3
ПК
Павел Кузьмин
Редко пишу отзывы, здесь уже вынудили. Был 30 июля. В яндекс-справочнике указаны часы работы – до 20 часов. Пришёл сюда в 19-35. В дверях встретился с девушкой-продавцом, закрывающим торговую точку. Вместо того, чтобы вежливо сказать "извините, мы уже закрыты", она довольно грубо кинула мне в лицо "не видите, мы закрыты!", после чего стала тыкать меня носом в табличку с часами работы. Перекинулись парой фраз, где продавец неприкрыто глумилась над клиентом. На мою реплику о том, что "вы ведёте себя не очень вежливо", она вызывающе ответила "да". Подобного безосновательного хамства, да ещё в отношении клиента, давно не встречал.. Для себя я вывод сделал, что сюда больше не пойду. Благо, в округе есть несколько точек аналогичного направления. На них я рекомендую обратить внимание и других клиентов. Зачем поощрять невежество рублём?
Кэйт Джуз
Очень приветливый персонал , низкие цены , всем советую !
Раньше было прекрасное место для печати, быстро и по разумной цене. Когда поменялся персонал каждое посещение - пытка, печатают долго даже простые документы
Сч
Справедливый человек
Потерял 600 рублей на распечатку диплома, на компе четко виден пробел между абзацами, на печать он его не выводит, разбирайтесь с техникой
ismoil.norov
для дочери дипломную работу хотели распечатать в этом копи-макс. там какая-то бешенная с хвостом, полноватая такая, белобрысая, покрашенная не слушает сначала, потом на замечания не адекватно реагирует. говорит несите старые листы, по их количеству вернем деньги. больные какие-то, такой же диплом - они мне в прошлый раз на четырех страницах что ли сделали, такое же количество и было.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы нам разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста, какого числа и в какое…
Марианна Марианна
Хороший магазин, постоянно приходим за канцелярией и заправить картридж.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марианна! Спасибо Вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Яна С.
Хороший магазин, приятный обслуживающий персонал, работают быстро, очередей никогда не видела, бываю здесь очень часто. Печатают быстро и качественно, приемлемые цены.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв ❤ Рады стараться! 😁
Ян Канаев
Я фотограф. Второй год хожу сюда печатать фотки. Все супер четко. ребзя которые там работают, залетайте ко мне я вас пофоткаю тоже красиво https://t.me/GizzzGotCrazyShot
15 января 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приятно, что выбираете нас. Приходите к…
Антон Сафонов
Хорошие ребята работают, в к делают быстро
Мебель на заказ Красноярск
Быстро заправили картридж на принтер. Вежливое обслуживание.
Елена И
Быстро ответили в Вацап, очень удобно. Сразу ясно, ехать или нет. Нужно было распечатать на цветном принтере небольшой документ. Девушка предложила файлик. Спасибо, что проявляете заботу о клиентах. Очень приятно было.
BA
Banjamin Aleksandra
Удивлена, что КопиМакс имеет такую низкую оценку. Сколько магазин уже работает, столько к ним и хожу распечатывать, в основном фотографии или цветную печать. Чтобы не стоять в очередях, звоню заранее, отправляю файлы на почту или мессенджер. Пока идёшь от дома до "распечатки" уже всё готово. Даже если все заняты, в перерыве (пока что-то печатается) могут быстренько рассчитать тебя. Ни разу долго в очереди не стояла, хотя захожу частенько сюда. Картридж тоже заправляли уже дважды у ребят. Не могу сказать, что это косяк мастера, потому что сначало картридж не сыпал краской, а потом, возможно и мы виноваты (не спец в этом деле, может повредили что-то случайно когда картридж извлекали - не знаю), когда вытаскивали картридж подсыпал краской. 🤷🏼 Но это не влияло на работу, печать была в норме. Ещё, что можно добавить? Время работы, возможно вечером кому-то и не очень удобно, что ребята работают не до полуночи - но они же тоже люди и отдыхать нужно. А вот с утра, вообще отлично! В 8 утра уже можно забежать что-то распечатать, если дотянул прям до последнего. Утром не нужно бегать в поисках печати. Рекомендосьён!
Даниил Кудряшов
Приятная атмосфера, вежливые девочки. Приятно и быстро!
ЕХ
Евгения Хлыстова
Если бы можно было поставить минус 10 , то так и было бы, картридж после них просто выкинула, хотя нужно было просто заправить. И уже не первый раз косяки!
Spatium Vulpes
Пришла распечатать фото в подарок, помогли выбрать на какой бумаге лучше распечатать, также девушка помогла подобрать рамку. Буду заходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Дмитрий Погорельский
Пришел в 19ч. 16 мин. Закрыто. В 2гис написано что закроются через 45 мин.
Ю
Юлия
Сегодня приходила печататься, девушка расположила, сделала все быстро, учла мои пожелания. Цена хорошая, вдвое дешевле чем я смотрела в местах поблизости 👍
ЧО
Читаю Отметки😂
Если рассматривать как место где можно распечатать- то нормально. А если все остальное.... Товар дорогой. Легче до Ермака дойти. Очень много народу, при том что обычно там 3 человека. Но как я поняла, обычные люди с улицы. Не знают как равнять поля. Пересохранять в пдф. Нужно было фото на поступление, пришли сфотографировали.. Попросила убрать на лице ссадину, на что услышала "мы такое не делаем, мы не умеем". Не умеете, ладно. Пошла сделала фото где убрали ссадину и цена даже была приятней. Просто распечатать и больше ничего .
Диана Кузьмиченко
Работает до 19.00
Светлана Панькина
Ещё раз убеждаюсь, что результат зависит от специалиста, с которым имеешь дело. Делала здесь цветные распечатки до этого, тёмная заливка получилась сплошь в белых полосах. Девушка распечатала и сказала, что это от того, что бумага тонкая. В итоге, распечатки в дело не пошли - непрезентабельно. Сегодня пришла печатать снова, работает другая девушка, Ксения. Выслушала, предложила варианты, напечатала очень хорошо, посчитала те распечатки, что получились качественно. Спасибо Ксении за вдумчивое отношение к решению задачи и заботу о клиентах!
K Y
Ничего не знаю на счет хамоватых сотрудниц, я таковых не увидела А вот парень - чудо Пока печатались фотки, мы философские темы поднимали 😋👍
Настена Заремба
Я всегда очень довольна этой организацией! Уже дошло до того, что могу скинуть им на почту то, что нужно распечатать, а вечером заехать и забрать готовое. Всегда все аккуратно печатают, обращают внимание на соотношение полей, если что-то не так - переделывают за свой счет. Мне никогда не грубили, всегда вежливый персонал. И, даже когда очереди стоят там, ни разу не видела, чтоб кого-то грубо обслуживали... СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Ania B.
Удобное место расположения. Делают всё быстро.
Леха Скуридин
Молодцы вообще ребята
МП
Марина Петрова
Цены доступные, всем помогут и объяснят , заправка принтеров идеальная )
МД
Мээрим Д
Цены очень приятные. Но хотелось бы отметить замечательную и приятную девушку Евгению, всегда поможет, подскажет, уже запомнила меня, автоматически скидку по студенческому пробивает 🥰💞
Максим Стахеев
Замечательное обслуживание.Понимающие работники
Виталий Аксенов
Хорошое обслуживание и приятные цены
Алёна Тарасова
Благодарю магазин канцтоваров и копий за такой замечательный и внимательный персонал. За оперативность и качество. Девочки, кто мне помог, благодарю от всей души. Всех отправляю к вам ❤️❤️❤️ КОПИМАКС - вас лов. 🔥🔥🔥
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады, что смогли Вам помочь!!! Ждём Вас снова!!!😀
Alla Timofeeva
Хороший магазин, всё быстро и четко распечатали, Кристина просто замечательный специалист!!!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады, что смогли Вам помочь!!! Ждём Вас снова!!!😀
Кристина id193556913
Распечатали все быстро и качественно, прекрасное обслуживание👍
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!!! Ждём Вас снова!!!
ИС
Ирина Сафонова
Ужасное обслуживание,все очень долго!
ЕЕ
Евгений Е
Все быстро и качественно, по цене средне, если срочно нужно вполне реально обратиться.
Позвонила, скинула на почту нужный документ. Приехала - забрала) все нюансы по телефону были уточнены. Я довольная
КВ
Кристина Воронцова
Отличный магазин, самые дешёвые цены, огромный выбор канцелярии и студентам скидки! Нам очень нравится, рекомендую всем👍
Марина Минская
Доброго времени суток! Редко оставляю отзывы, но про этот филиал решила написать. Прочитав предыдущие отзывы, с осторожностью посетила это место. В выходной день работают согласно указанного времени в 2ГИС, хамского отношения или косых взглядов мне не довелось испытать на себе. За несколько посещений общалась с несколькими продавцами, и каждый раз было всё корректно. То что продавцы не улыбаются и не встречают с хлебом и солью каждого, то к этому отношусь спокойно)) Зато ведут себя сдержанно (передо мной один посетитель ох уж как помотал нервы продавцу - не мог объяснить и сформулировать свои пожелания). Ещё хочу отметить, что стоимость услуг даже ниже, чем у ближайших конкурентов (это порадовало!). Всех Благ Вам!))
Алексей Τрофимов
Вы почему время работы то не изменили??????!!!!!!!!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы изменили время работы! Вероятно у Вас не обновлено приложение 2gis. В онлайн версии…
Яна Фесенко
Хамское отношение к покупателю !!!
S!
Sofia !
Начиталась отзывов и боялась идти, но тк в воскресенье мало что работает, отправилась. И, знаете, все хорошо:) Девушка распечатала фото, увидела что-то, сама переделала. И не хамил никто:
Лёня Астафьев
Хорошие цены. Для студентов ещё и скидка.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось у нас.
Mari Nik
А законно ли хамкам работать в сфере обслуживание?! Если нет то увольте свой персонал...
Валерия Е
Часто приходится обращаться в эту распечатку т.к рядом с домом и хорошая цена на услуги, но решила для себя, что лучше переплачу в другом месте, чем каждый раз сталкиваться с хамством и недовольством ваших сотрудниц. Когда в последний раз печатала у вас на фотобумаге, ваш "специалист" отдала мне листы не проверив качество печати, когда я начала проверять самостоятельно, увидела пятна на листах, толи от жирных чебуреков, толи от слез вашей сотрудницы из-за низкой зарплаты. Пришлось просить перепечатать, но в итоге придя домой все равно выбросила распечатанные листы, т.к они были распечатаные не по размеру (картинка была увеличена, края обрезаны). Также никогда не предолжат скидку по студенческом или дисконтной карте, пока не попросишь сама. Чеки так же никогда не дают. И последнее, если придти в вашу распечатку за 30-40 минут до закрытия, когда ваше сотрудница домывает пол, то можно поймать на себе сверлящий, недовольный взгляд из-за которого хочется развернуться и убежать, лиж бы не замарать ваш пол. Про минимальные нормы общения с клиентом вообще молчу.🤦♀️
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для оценки качества обслуживания, уточните дату и время Вашего визит…
Spiteful
Что с вашими сотрудницами? Я понимаю , что это не тот формат заведения, где по отношению к посетителям будет сервис высокого уровня, но, хотелось бы не получать агрессию от сотрудников. За свои же деньги. Была сегодня. Сотрудница без бэйджа. Достаточно агрессивная и грубая. Агрессивно отреагировала на то, что я не совсем смогла понять, что она от меня хочет (просила она положить флэшку, до этого все брали в руки). Далее, девушка вела себя крайне неприятно при печати документов. Если человека раздражают другие люди, то не стоит работать с ними. Часто к вам забегала, первый раз вижу эту девушку и первый раз на подобное натолкнулась.
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Проведём разъяснительную беседу с персоналом данного магазина.
Василий Новокщенов
Захожу в этот магазин очень часто, всегда приветливые продавцы. Цены приемлемы,большой выбор товара. Успехов и процветания.
Андрей Лебединцев
Обратился с заправкой картриджа для принтера. Назвали цену, плпросили, оставить телефон, вдруг у мастера будут вопросы. Мастер перезвонил, сказал что цена будет брльше чем сказала сотрудница при оформлении заказа. Согласился, не желая терять время. Мой совет, обходите эту контору стороной, если есть возможность. КРОХОБОРЫ. Стратегия маркетинга - обмани по мелочи.
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Цены на заправку картриджей разные в зависимости от их модели. На ла…
Кристина
Не так давно неподалеку от дома открылся данный копировальный центр, мне даже девушка выдала их визитку на улице, рекламируя это место. Так получилось, что никак не совпадала моя дорога с посещением данного центра, но совсем недавно появилась возможность проверить цены и распечатать несколько страниц. Вход находится с торца здания. Заходя в дверь, можно увидеть, что площадь слева ещё не нашла своего арендатора, а небольшой отсек справа подписан тем самым копировальным центром Копимакс. Помещение весьма небольшое, но стоит отметить, что внутри было чистенько и светло. Все товары красиво расставлены по местам, а какого-либо хлама или свалки я не увидела. В уголке имеется стол, если необходимо поставить сумки/тяжелые пакеты/нечто иное, что является несомненным плюсом, ибо такая возможность, как показала практика, есть не во всех магазинах. Распечатывала мой текст девушка у прилавка. Доброжелательно узнав, что меня интересует, взяла мою флешку и распечатала необходимый файл. Возможно происходило это все не особо быстро, но необходимости в спешке не было, так что нельзя точно сказать, будет ли задержка в обслуживании, если одновременно человек 5 захотят воспользоваться их услугами. Идя в данный центр, не стала брать карту со скидкой, ведь 5% скидка от привычных цен на распечатку (2-3 рубля за страницу) для меня не играла значительной роли. Очень неожиданно было, когда за 4 листочка двусторонней печати мне сказали, что к оплате необходимо приготовить 24 рубля (6 рублей/страничка). Весьма высокая цена, скажу я вам, особенно учитывая, что не так далеко есть минимальные цены в Бесконечном размножении или Кнопке. Цены на товары более хаотично распределены: на клей-карандаш 50+рублей, но при этом компьютерная мышь 170 рублей (такую цену не всегда даже можно встретить в специализированных магазинах). Резюмируя, посоветую все же пересмотреть некоторые цены, в первую очередь на распечатку, ведь в данном районе основной потребитель - студент, который точно не станет тратить примерно в 2 раза больше денег, если может потратить существенно меньше. Если же цены не изменятся, то есть все основания полагать, что многие потенциальные потребители ваших услуг будут утеряны. Авансом ставлю 4 балла и надеюсь, что руководство рассмотрит моё пожелание. Всех благ!)
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Цена на ч/б распечатку А4 3 рубля за страницу, 6 рублей за 1 лист с…