Город красоты
4.4
Вячеслав Росляков
Гэагжв68в85в
Дарья Костина
Хожу сюда к своему мастеру Ирине! Очень красивое пространство для красоты. Мне нравится 👍🏻🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв🙏 Всегда вам рады.
ОР
Оксана Рубанова
Покупала перед Новым годом парфюм Ganymede. Такое ощущение, что нарвалась на фальсификат. Ранее брала , так шлейф стоял, стоило только пару раз пшикнуть. А тут- с подъезда выйти не успеваю, запаха нет. Как-то обидно.
ЕД
Евгения Димидова
Супер обслуживание 👍, ребята молодцы всё отлично.
Людмила Перепелкина
В Городе Красоты часто бываю в качестве модели . Уже лет 6 периодически бываю на семинарах по окрашиванию волос , мне очень нравятся технологи Рыбина Светлана ( Mone Professional ) , Анна ( Sensido из Красноярска, и Анна Sendido тренер - технолог из Новосибирска ), Lebel тренер из Москвы Пространство приглашает крутейших технологов для проведения семинаров, где действующие или начинающие парикмахеры повышают свою квалификацию , им даются " разные фишки " , нюансы окрашивания. Атмосфера всегда доброжелательная, вам всегда предложат кофе/ чай, вкусняшки . Сервис на высоком уровне Я всегда ухожу с семинара красивая Прекрасно все обьясняют и контролируют работу учениц тренера- колористы, которые проводят обучение, знакомят с тем или иным продуктом . Город красоты всегда приглашает проводить МК , обучения тех спикеров, тренеров, колористов, результаты работы с которыми всегда на высоком уровне . В первые месяцы, как стала ходить в Город Красоты в качестве модели, я познакомилась с супер опытным технологом Mone Рыбиной Светланой. Я наблюдаю, как человек преподает, обьясняет понятным языком, какую огромную аудиторию она собирает и всем уделяет внимание Насколько человек начеку во время семинара, даже если нужно покрасить 5 моделей одновременно ( а у всех своя " история " волос ), у кого- то присутствует бытовой краситель и т д. Или переросшие корни, а хотят total blond ! И одновременно нужно всех продиагностировать, учесть пожелания модели и т.д. Плюс у всех характеры разные ( у учениц ), но Опытный технолог Светлана Рыбина всегда находит подход ко всем, получается персонифицированная работа! Это ж сколько она бегает во время семинара и всех контролирует и обьясняет максимально интересно, она не жалеет информации , выдает разные секретики и фишки окрашиваний Придя на семинар к Светлане , вы точно уйдете с огромным багажом знаний ( математика цвета и т д. ) Так мало кто обьясняет. Тренер от Бога , уж я то знаю, о чем говорю Кристина супер! Админ
ЮЛ
Юлия Лукинская
Считаю не нормальным приехать в магазин для выбора и покупки товара и узнать, что у них какой-то семинар и пустить в магазин меня не могут! Это нарушение моих прав и закона!
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с…
NN
N N
Большое количество раз была на различных МК в Городе Красоты! Работают только высококвалифицированные Профессионалы! Идеальный подбор стрижки, цвета, стиля, а также позитивная обстановка! Всегда узнаешь о себе много полезной информации, возьмёшь на заметку лайфхаки и выйдешь с окрыленным настроением! Девочкам-администраторам отдельное благодарю за отношение! К вам всегда хочется возвращаться снова и снова♥️
30 июля 2025, официальный ответ
N N, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете Город Красоты! Для на…
SV
Sofia V
Приятные красивые девушки! Очень внимательно относятся к покупателям Была уставшая после самолёта, предложили присесть и выпить вкусный кофе 💔 Пока в это время с другого магазина привезли необходимый мне продукт Клиентоориентированность 10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Нам очень приятно читать такие теплые слова🤗 Мы благодарим Вас, и будем рады в…
НР
Наталья Ратушняк
Спасибо огромное за профессиональную работу, приятное общение! Буду рекомендовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова❤️
Алекс Григ
Все! Отличные товары, отличные консультанты, дружественная атмосфера.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🌸
Maria Gutorova
Здраствуйте , хочу поблагодарить данную организацию за качественный сервис , была вчера в качестве модели на окрашивании на семинаре дегустации красителя , мастера работают замечательно и вообще организация мне очень понравилась ;)!!!!спасибо за обновление весеннего образа)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🥰 Благодарим Вас за обратную связь и ждем вновь на преображения 🌺
Л.
Лика .
Хочу поблагодарить мастеров колористов! То что вы создаёте шедевр с волосами! Очень понравилось окрашивание в блонд! Спасибо большое 🙏😍😊 Удачи,всех благ и процветания! Вы лучшие🫶👌💐
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика 🥰 Благодарим Вас за обратную связь и ждем вновь на преображения 🌺
Катя Киз
Отличный сервис. Внимательные девушки, все рассказали, подобрали. Большой выбор уходов, я еще и подарок маме выбрала ее любимой косметики. В общем, рекомендую! Качество и улыбки гарантирую 😉
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
РК
Р К
Прекрасный магазин! Закупаюсь только у вас!
21 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за преданность! Мы всегда рады видеть вас в наших бутиках!
Александр Разенбаун
Огромное вам спасибо!!! Мастер Алёна,вы шикарны!!! Отдельное спасибо, за то что вошли в ситуацию, и проявили терпение, дождались меня на процедуру))) всех вам благ,и процветания!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Романовна
Мило и уютно. Девушка улыбчиво встретила и ответила на все мои вопросы, помогла найти аналог тому, что я хотела купить, но его не было в наличии.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤️
ОП
О. П.
Обслуживание в разы превосходит обслуживание в планете!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваше мнение!
ЕЖ
Елена Желонкина
Недавно купила сыворотку маме в подарок ,консультанты помогли в выборе. Взяла еще дополнительно для себя термозащиту для волос.Напоили кофе,создалось впечатление что пришла к подруге. Хочется приезжать сюда просто поболтать с девушками, они точно не дадут уйти в плохом настроении😍🤭
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤️
АХ
Анна Харитонова
Недавно покупала косметику в данном магазине, все очень понравилось, хорошие покупатели, дали послушать множество ароматов, подобрали мне самый лучший! Очень довольна покупкой! Продавец тоже очень приятная и улыбчивая девочка! Все просто супер! Очень советую ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова ❤️ До скорой встречи в наших бутиках.
СФ
Софья Фролова
Закупались вчера, попали в доооолгую пробку, бесконечно ехали, и очень хотелось, чтобы кто то поднял настроение. Ну или хотя бы не опустили, как иногда бывает в ТЦ. Здесь все отлично, просторно, чисто, запахи приятные - настроение поднялось. Консультанты в меру услужливые, я люблю, когда все по делу отвечают. В общем после покупок стало совсем хорошо. Девочек консультантов благодарю, а место определено рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья, как чудесно, когда сложилось все и вы остались довольны😊 До встречи в наших б…
Анастасия Ш.
Девчонки молодцы всегда помогут с выбором,индивидуальный подход к каждому ☺️Косметика отличного качества, советую посетить это место ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в наших бутиках!
MK
Michail Kuteynikov
Отличная косметика, хоть и цена дороговата
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Парфюм, что держится несколько дней. Уход для волос, что отвечает за здоровые…
АФ
Анастасия Филиппова
Прекрасный магазин с моими любимыми продуктами, которые представлены только здесь 🫶🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам в бутиках Города Красоты.
Большой выбор профессиональной косметики. Отличный выбор парфюма. Доброжелательный и квалифицированный персонал.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам в бутиках Города Красоты.
Анастасия🤍 Кутейникова
Мой самый любимый бутик с косметикой! Крутые бренды, самые классные девочки-консультанты, всегда подбирают то что действительно работает, приходить сюда это одно удовольствие 😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что шоппинг в Городе Красоты приносит вам только положительные эмоции…
No Name
Большой выбор, приятный персонал)
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады вам в наших бутиках.
КМ
Ксения Мокрецова
Консультанты - профессионалы, подбирают качественный уход, который подходит именно тебе! Широкий ассортимент, приятная атмосфера, кофе, можно позвонить и заехать на парковку!
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады видеть вас в наших бутиках!
КЗ
Ксения Захарова
Была в бутике и влюбилась в парфюм! Моя мечта ❤️ хожу с ним 24/7 и постоянно получаю комплименты! Спасибо девочкам за консультацию ❤️❤️❤️ вы лучшие
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Всегда рады подобрать вам персональный уход и ароматы. До скорой встречи в Городе Красоты!
Тетерина Татьяна
Не пространство, а настоящий рай для женщин. Спокойный, просторный, красивый бутик. Девушки консультанты всегда приятные и вежливые. Как раз без суеты можно порадовать себя покупками, чтобы не толкаться в моллах
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в наших бутиках.
Юлия
Обратилась с проблемой по восстановлению волос. Девочки действительно профессионалы своего дела. проконсультировали, подобрали средства необходимые. Я довольна. приду еще раз к вам.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в бутиках Города Красоты.
Кристина О
Профессионалы своего дела. Консультанты подбирают именно то, что мне нужно, не навязывая ничего лишнего! Благодарю вас за ваш профессионализм ❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за отзыв. До встречи в бутиках Города Красоты.
Вероника Госпаревич
Оформила в интернет магазине заказ на мужской парфюм, хотела подарок сделать на 23 февраля, конечно же подарила запечатанный, и к большому сожалению молодой человек при открытии подарка обнаружил, что сломан распылитель у парфюма. Пришла возвращать, такого же нет, можно только оформить возврат или поменять на другой парфюм, в обоих случаях нужно ждать, пока одобрять заявление. Проходит несколько, никто, как обещали не позвонил, не написал, пока сама не поинтересовалась судьбой заявления возврата. Возврат одобрили, все хорошо, приезжайте говорят, я попросила сделать перевод, так как оплачивала все равно картой, и что вы хотите? Перевод жду уже 2 дня. Осталась ли довольна покупкой? Безумно (сарказм)!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что рассказали о случившемся! Действительно возврат может занять какое-то в…
Олеся
Молодой человек покупал мне в подарок духи (он ничего в них не понимает), пришел показал фотографию, ему продали ВООБЩЕ не то (бренд тот, но запах другой), такое ощущение, что консультантам лишь бы впарить свой товар и не важно, это то, что нужно клиенту или нет. Как можно было не увидеть название духов и продать другие? Причем, что вернуть или обменять такой товар никак не получится, а духи стоят не 2 тысячи и даже не 10. Абсолютно не подготовленные и не знающие консультанты работают.Просто не умеют читать!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой номер телефона или перезвоните нам по номеру 89082129273 для р…
Татьяна Дайнеко
Хотела приобрести краситель лейбл. Договора с этой маркой нет, просто хотела взять на пробу для себя. Позвонила, девочка менеджер спросила у меня фамилию и где я работаю. После чего сказала, извините но мы в единичном экземпляре лейбл не продаём. Для чего тогда надо было выуживать информацию. Вас вообще учат как правильно общаться с клиентами?
Елена Черных
Покупала тональный крем , пробник был одного цвета и я видела что он не подходит , другой цвет , бел без пробника , и девушка продавец сказала что он мне подойдёт , девушки продавцы если вы не знаете что за цвет тона , не надо советовать , я приехала домой и попробовала и поняла что не подходит мне , темнее , а тональник стоит не 300 р чтоб выкинуть деньги на ветер , а 1300р .
Топовый флампер
Договорились на мастер класс моделью, в назначенное время И назначенный день я пришла, они сказали Извините, у нас всё отменилось. Позвонить и написать они не посчитали нужным. Я на такси ехала через весь город
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а на какое число вы записывались моделью? У нас снимают студию…
K.
Отзыв по горячим следам) Преобретала подарочный сертификат, написала в инстаграм, отвечают быстро, на все интересующие вопросы ответили + Оформление заказа через инсту без проблем, никаких уточняющих звонков, кодов из смс и прочего + Утром позвонил оператор, проверили заказ, предложили оформить бонусную карту (ну а чего нет то?), уточнил, за сколько должен позвонить-предупредить курьер + Курьер позвонил за 20 минут, все вежливо, представился от какой организации звонит + Также позвонил, когда приехал, был в маске, с укомплектованным заказом + Комплектация заказа была полной, плюс бонус в виде крема(?), мелочь, а приятно + Упаковка сертификата выглядит малость потрёпанной, за это все таки минус, ибо подарочные сертификаты в основном дарят кому либо и хотелось бы все таки, чтобы вид у сертификата был соответствующий - Также стоит отметить, что в инстаграме мне сказали, что доставку стоит ожидать с 14 до 17 часов, но в 11:30 я уже получила свой заказ - мне как раз было удобнее в это время) Плюс к этому, понравилось и то, что никаких там платных доставок, минимальных сумм для определенных районов и чего то подобного - очень удобно, что покупателю не морочат голову лишней информацией)
Иван Чердаков
Девочки профессионалы! Обожаю этот магазин!