GriYoga
Студия йоги
К
Катя
Как говорит сама Юля, у каждого свой учитель, но мой - именно она ❤️🩹 В своё время был опыт практик с разными преподавателями, в разных техниках, студиях и тд, но таких результатов, такого внутреннего ощущения я могу добиться только на занятиях у Юли 💚 Глубокие, вдумчивые практики, с доверием, заботой и любовью к себе и своему телу! Кроме того, Юля собрала целое його-комьюнити, устраивает различные його-выходные, походы и даже путешествия! А еще открыла такое направление, как сап-йога! Если вы ищите место, где можно подружить свои разум и тело хотя бы на 1,5-2 часа - занятия у Юли именно для Вас!
Степан Макеев
хожу к Юле на йогу уже больше года , до этого никогда йогой не занимался и даже не интересовался , но , благодаря Юле , полюбил это направление 🔥 , мне нравится что тут можно делать так , как комфортно твоему телу в данный момент , после занятий ушли боли в спине , улучшилась подвижность суставов. Мне очень нравится в этом центре. 🥰
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Мария Самойленко
Перепробовала всю йогу в городе. И уже С Юлей 6 лет, без измен))) самый лучший тичер❤❤❤
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, так приятно читать и знать это!🙏🏻❤️
Александр Исупов
Юля - замечательный инструктор! С Юлей почти 2 года! На занятиях нет этого режима «быстрее, выше, сильнее», поддерживается идея бережного отношения к себе через связь с собой и своим телом. При этом разнообразие комплексов не даст заскучать и нагрузка будет даже для самых тренированных. Занятие групповые, но по ощущениям как индивидуальные только с тобой! Очень доволен своими результатами от трясущихся рук-ног на первом занятии до сложных стоек через некоторое время! Лотос ещё впереди😉 Тренер невероятно заряжающая, приятная в общении, легкая и позитивная. С Юлей вы точно полюбите йогу и найдёте классную компанию единомышленников!🤗 Искренне рекомендую💚🙏🏼
6 сентября 2022, официальный ответ
Александр, всегда рады видеть Вас на наших тренировках! Спасибо за оставленный отзыв!
Екатерина Чеглыгбашева
Занимаюсь у Юли полгода, очень душевный, чуткий, любящий свою работу преподаватель! Раньше занималась йогой пять лет в другом месте и думала, что стойка на голове это что-то из ряда фантастики, но с Юлей я уже делаю первые шаги!!! И это круто! Юля не только проводит практики, но и постоянно организовывает выездные мероприятия: на сапах, йога баня, йога туры в разные города. Недавно вернулись с Алтая! Юля, спасибо за 9 незабываемых насыщенных дней, это просто сказка, не передать словами! Столько эмоций и впечатлений! Юля, ты отличный организатор и заряжаешь всех своим позитивом и жизненной энергией! Спасибо!!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень рады что Вы с нами! До новых встреч на тренировках!
МЧ
Марина Чичирко
Йога для меня, как глоток воздуха. Как здорово, что три года назад я попала именно к Юле 🔥 Отличный, практикующий учитель, постоянно учится и вносит новое в наши практики, рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Марина приветствую! Спасибо за отзыв! Всегда рады заниматься вместе!
Анастасия Казакова
Хожу к Юле на йогу уже второй год! Сначала пришла просто попробовать, потом это занятие меня затянуло настолько, что не могу теперь остановиться! Если бы мне 2 года назад сказали что я смогу делать, точнее на что способно мое тело, то я бы не поверила! Юля очень хорошо чувствует каждого ученика, кто на каком уровне находится, кто на что способен, кто уже может сделать чуть больше. При этом на практике мы можем пошутить и посмеяться, атмосфера всегда дружеская. Если хотите перемен в жизни и в теле точно приходите на йогу к Юле!
20 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень рада помогать Вам в развитии своего тела и ощущении его!