Ушастый Джонни
Магазин по продаже и аренде микронаушников
Надежда Конева
Находятся рядом с домом это удобно!!! Все прошло без проблем! брала магнитный чтобы наверняка видно не было)
8 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Руслан Шевченко
Все четко, брал в аренду магнитные наушники. Ток благодаря ним и сдал экз, спс буду обращаться еще👍
12 июля 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Олег Зернов
Сдал зачет, прошло просто офигенно! Друг подсказал, что можно у вас взять в аренду наушники с подключением к своему телефону. Рассказали как пользоваться, все четко прошло, спасибо:)))
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, дорогой друг! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш…
Белов Никита
Наушники пригодились на самый стремный зачет в семестре, без них вряд ли бы сдал вообще, да еще и с первого раза. Все огонь, от души!
Мэри
Срочно понадобился микронаушник, обратилась к ребятам за помощью. Спасибо им огромное! Все прошло супер! Взяла магнитный микронаушник и не пожалела об этом. Экзамен сдала без каких-либо проблем и все благодаря им😘. Всем рекомендую!
bronin17
Пользуюсь уже второй год магнитным микронаушником. Сначала было сложно закидывать наушник, сейчас уже как на автомате, опыт че уж)) Звук возможно будет перебиваться, если человек с наушником сидит прямо рядом с вами, но на экзаменах и зачетах обычно это большая редкость, поэтому за плохой звук переживать не стоит я думаю, у меня всегда было все четко.
Лариса Приходько
Брала для подстраховки, первый раз было немного страшновато, не знала как включать, как пользоваться вообще. Менеджер все объяснил, несмотря на небольшую очередь скопившуюсь за мной. Сдала на 4, но и этому результату капец как рада!
Алексей Григорьевич
Выручили на пересдаче, надо было раньше брать микронаушник и не было бы столько проблем)) Берите в Ушастом Джонни, наушники здесь отличные
Аля
Наушник отличный, к качеству звука претензий нет. У меня заряда хватило на 120 минут, то ли я не зарядила до конца, то ли аккумулятор уже не новый. По времени уложилась и экзамен дописала.
Alex Kozlov
Смотрю тут все студенты закупаются. Но я брал не для учебы, а для личных целей. И со своей задачей наушник справился на ура!
Лара
Хорошие наушники с отличным звуком и зарядом батареи, держит достаточно долго, на экзамен 2х часовой хватило. Спасибо ребята от души))
Nesterov
Спасибо за помощь! Взял в аренду, как пользоваться объяснили, но дома почему-то не могу подключиться к телефону. Позвонил, спосил что делать, менеджер проконсультировал по телефону и проблема ушла. Экзамен сдан хорошо, однознгачно буду пользоваться еще!