Юва-Дент
Стоматологическая клиника
Матвей Захаров
Хорошие сотрудник и все остальное но стоимость вообще большая
очень качественная, быстрая и хорошая работа, советую
Oksy Fir
Отличная клиника. 5 лет назад уже лечила здесь зубы и осталась довольна , поэтому в этом году вернулась сюда , так как Удаление зубов доверяю только им , не больно и быстро, а я очень боялась и зуб был сложный (зуб мудрости с зогнутыми корнями). Также заменили все пломбы, кариес и естественно чистку зубов , не больно и если нужно ещё обезболят , нормальные цены ! Рекомендую !!! 🌸🌸🌸🌸🌸
MI
M I
Были около года назад с дочерью, на чистке, повелась на скидку, чистка была сделана более менее, дочь была одна в кабинете, врач и медсестра постоянно говорили на своем языке, а также, говорили дочери: ну признайся, что куришь, мы маме не скажем!!!! Это как??? К слову, дочь была в брекетах, налет образовывается, чистку делали каждые 3 месяца, считаю, это недопустимо никакой этики. Дочь все мне рассказала, в это клинику больше ни ногой. Полагаю, она для своих больше
Дмитрий Косолапов
Спасибо, хорошая клиника, быстро работают
Александра Кириллова
Совершенно случайно узнала, что эта стоматология рядом с домом. Записали сына на осмотр на следующий день. Детский доктор посмотрела и сказала два зуба лечить, остальные в норме. За раз сделали оба зуба даже без укола анастезии, просто попшикали что-то. Сын вышел довольный))) Говорит, как мне понравилось)) Еще и шутку подарили за храбрость. А ценник такой вообще редкость сейчас. Спасибо за вашу работу!!!
АЧ
Александр Черков
Отличная стоматология, врач знает свое дело,все супер 10/10
Stfu Ifl
Замечательная клиника! Очень болел зуб и я искал кто сможет его вырвать как можно быстрее,пошли на уступки и записали сразу,приехав в стоматологию получил консультацию опытного врача,который в добавок обнаружил и удалил кисту,теперь буду ходить только сюда!
ЮВ
Юлия Выммер
Спасибо большое клинике!Раньше до жути ходить к стоматологу,но сейчас благодаря профессиональному подходу Нерсеса Зориковича хожу с удовольствием.Приветливый администратор и приятная,распологалающая обстановка.Цена качество соответствует полностью !
Сатик Мисакян
Юва-дент теперь наша семейная клиника.Сын боялся стоматологов в Сочи,но профессиональный подход Нерсеса Зориковича наладил отношение моих сыновей к лечению зубов. Отдельное спасибо от меня,за сложнейшие операции моих зубов которыым было назначена киста и удаление! Мне их путем сложных оперативных вмешательств(апикотомия) сохранили навсегда. Я приехала из Абхазии,приехала чтобы именно у Нерсеса Зориковича лечить свои зубы!
КБ
Кира Бородкина
Ужасное лечение, «врачи» разговаривают на своем языке, русский язык вообще не понимают, дорого и не качественно. Возвращать деньги отказываются, отчетные документы не предоставляют.
ИС
Илья Семёнов
Большое спасибо доктору избавил от мучений было страшно,работа врачу досталась далеко не легкая но все прошло на ура удалили 2 зуба(в том числе и зуб мудрости) огромное вам спасибо
Джамиля Абдуллаева
Замечательная работа, всем советую приходить и делать именно тут зуб, коротки наращивание пломбы все красиво все качественно делается и как свой зуб, не пожалеете 🔥🔥
УК
Ульяна К
Это был самый тяжелый выбор - цвет моих зубов, спасибо Вам за мою идеальную улыбку и ровные зубы, теперь нужно привыкнуть к отражению в зеркале. Берегите зубы, а на лечение в Юва-Дент.
Евгения Девятова
Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Хочу выразить свою благодарность Нерсесу Зориковичу и всей его команде!!! Очень красивая и качественная работа! 👍
СА
Светлана Асланян
Спасибо большое. Благодарю врача за такое хорошего работу
Анна Пегашева
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за высокий профессионализм! Всегда доброжелательны, внимательны, качественно предоставляют консультацию и лечение. Отбеливала зубки не один раз - результат идеальный. Сейчас мне проводят имплантацию зуба, восстановительный процесс проходит безболезненно👍🏻 Я в восторге , что попала именно к профессионалам своего дела! Буду и дальше продолжать лечение!
Александр Смирнов
Большое спасибо что взялись за мою сложную восьмерку за которую в двух клиниках отказались браться. Сделано всё быстро и реабилитация прошла успешно👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 🙏
XX
Xxx Xxx
С учётом что пломба у них Корея и гарантия полгода...доверия так себе..В сибстоме цены такие же как у них но гораздо выше сервис и пломбы гораздо качественные и гарантия год.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели получше разобраться в ситуации. Если вы действительно были нашим пациенто…
Евгения Галицына
Спасибо огромное Нерсесу Зориковичу за исполнение моей мечты! У меня самая красивая улыбка на свете😉Лечим зубы всей семьей у этого доктора уже лет 10,и ни разу не разочаровались) Спасибо всему персоналу, очень внимательные и заботливые!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за добрые слова ❤ Всегда Вам рады 🙏
Анна Сапунова
Увидела объявление в лифте, что в этой стоматологии профессиональная чистка с 50% скидкой. Позвонила, сказали 2000, записалась, приехала. Встретила девушка-врач. Провела в кабинет. Никаких договоров на оказание платных медицинских услуг мне не было предложено заполнить!!! Оборудование не шик, кресло всё ходуном ходит, в ванночке рядом лежала какая-то грязная салфетка, видимо, от предыдущего клиента. Я уточнила ещё раз по стоимости, мне ответили, что комплекс 4000, а ультразвук и полировка 2000. Я не стала вдаваться в подробности про скидки, попросила почистить за 2000. К чистке претензий нет, сделано всё качественно, хотя врач оталекалась на телефонные разговоры, продолжала чистить мне зубы, держа телефон на плече.
K
KUBA
Отличная стоматология, делают хорошо и качественно. Нерсес Зорикович мастер своего дела. Так же отличный детский врач. Советую стоматологию Юва-Дент
K
KUBA
Алекс Малов
Записался на 10.00,пришел-все закрыто ,простоял полчаса,позвонил несколько раз -телефоны недоступны ,несмотря на то что график написан с 9.00,кстати, второй раз уже первый раз подумал-всякое бывает мало ли : пробки и прочее , но второй раз-перебор,спустя несколько часов позвонил сам (мне так и не перезвонили)даже не извинились 🤔такое отношение, мягко говоря неприемлемо, больше сюда не приду, к качеству работы претензий не имею
Анна Красавица
Рекомендую эту стоматологию,сколько лет хожу,Всегда довольна результатом работы врача,лёгкая рука и у вас прекрасная улыбка
ЕА
Елена Антропова
Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Юва Дент!лечила здесь зубы и приду еще вновь на лечение,спасибо хорошему персоналу,врач отличный,очень ему благодарна!теперь у меня красивые здоровые зубы!
Артём Абросимов
Всем привет. Если будет необходимость в хирургической стоматологии - смело рекомендую эту клинику. Очень понравилось что здесь, отзывчивый и доброжелательный персонал, доступные цены. Доктор весьма грамотно и доступно объяснил в чем заключается моя проблема. Во время операции меня поддерживали разговорами и шутками. Всё прошло быстро и безболезненно. В будущем точно вернусь сюда.
Анастасия 🤞🏼
Обращаюсь только в эту клинику ! Очень радует отношения к людям , я очень боюсь боли , а тут все делают аккуратно ! Рекомендую
Ольга Антонцева
Отличная стоматология.
Александр Александр
Отличная клиника
R S
Хорошая работа, хороших людей
МТ
Марина Ткачик
Выражаю огромную благодарность Нерсесу Зориковичу ,а также всему коллективу этой стомотологии!!!За ваши усилия, высокий профессионализм,за понимание, поддержку и мастерство!!!Вы вернули мне радость улыбки , низкий поклон за ваш труд!!!И что ,не мало важно, за адекватные цены! Желаю здоровья, процветания , счастья! Если вам нужен профессионал,то вам сюда!!!
Алексей Пожидаев
Очень чуткий подход, постоянно спрашивали о самочувствии. Вырывал зуб при отёке. Очень аккуратно. Чувствуется профессионализм стоматологов. Большое спасибо персоналу. Кстати.....был очень приятно удивлен небольшой ценой. И ничего лишнего.....удачи вам, ребята!!!
GS
Garry Salden
Спасибо доктору и персоналу! Поддержали , успокоили , так как зубы никогда не вырывал было страшновато , но персонал заботливо успокоил. Зуб вырвали за минуту , боли не было. Цена не кусается. Я не имею опыта походов по стоматологу, но мне все понравилось. Могу порекомендовать , и обязательно вернусь в эту клинику. Спасибо вам уважаемые.
Екатерина Быкова
Обещала свой отзыв еще в октябре, но замоталась и забыла, пока не столкнулась с тем, как сильно захотелось похвалить доктора знакомой. И рассказать свой опыт. Я пришла с леченым зубом, из которого выпала пломба, с доисторическим штифтом. Доктор сказал: «хочешь, я поставлю тебе пломбу в пломбу, но гарантии не дам» Вердикт: новый штифт, современный, и коронка. Спасать в зубе нечего, осталась маломальская стенка, наверно 1/5 зуба. Было решено делать. Все про все заняло 3 недели, параллельно сделали смежный зуб с кариесом, который прятался за тем, с которым изначально пришла. Просто ювелирная работа, такой красивой пломбы как будто и не было у меня. К коронке привыкла через пару дней, металлокерамика. От родных не отличается. Узнавала у знакомых и родных в других городах - цена очень уж приятная у меня получилась за выполненную работу. Прошло три месяца, советую доктора и клинику от души. Тьфу тьфу, зубки у меня теперь прекрасные и отлично себя чувствуют 🦷
Валентина Симанова
Добрый день, хотелось бы поделиться своим отзывом о данной клинике. Я очень с детства боюсь стоматологов и по этой причине так как мама меня как бы не тащила все всегда заканчивалось не очень и она бросила это дело. Вот я выросла и проблема стала больше можно так сказать и мои зубы некоторые я потеряла из-за не вовремя лечила и другие где можно было поставили коронку... Прошло 9 лет и моя коронка сломалась.. Я в слезах давай смотреть сколько стоит это удовольствие и ходить по разным клиникам.. И ценник был там называли просто конский и мне копить бы нужно эти деньги где-то 6 месяцев... И я обратилась в клинику где уже как-то лечила зуб когда он болел. Пришла в слезах и в ожидании что мне сейчас назовут ценник тоже такой же и капец... Но врач осмотрел все, сделал снимки и сказал мне все варианты что можно сделать. И самое главное за разумную цену! Это не могло не порадовать и мы начали наш путь к красивой улыбки. Я 1 приём так боялась ужас, но врач спрашивал через каждые 5-10 минут про моё состояние и проверял пульс чтоб все было хорошо. Сейчас мы поставили имплант и на него временно тараканчика как врачи называют его. Все заживает хорошо, а знаете самое главное то что врач сказал мне про остальные зубы что надо делать чтоб не потерять их и мы продолжили лечение других. Пока я довольна! Мне нравится что врач аккуратно все делает чтоб не повредить другие зубы. ЭТО огромный плюс. Есть моменты которые я бы подредактировала Часы работы стоят с 9 но не всегда открыто и бывает приедешь раньше и стоишь ждешь на улице так как закрыто - я человек спокойный и отношусь нормально бывает разное, но есть и другие люди.. Ассистент он же и администратор ( ей очень сложно две должности совмещать) Рекламы мало и информации какой-то на просторах интернета - а это сейчас популярно. И после улуги хочется видеть чек мне не всегда он нужен, но все же. С каждым новым клиентом заключать договор чтоб потом не было претензий на что он соглашается где все прописано Но вообщем клиника хорошая
Павел СПБ
Вылетела пломба через пол года, или даже меньше. Позвонил, сказали что все исправят (типо гарантии), но по итогу 3000р сверху. Даже не стал доделывать
ВИ
Владислав Ильенков
Хочу выразить благодарность за профессионализм в своей работе Енокяну Нерсесу Зориковичу, обратился в данную клинику со сложной операцией по удалению зуба( фото зуба прилагается), перед началом операции за день сделали полную чистку зубов что очень порадовало ( сделали очень хорошо и качественно) в данной клиники врачи знают свое дело🙃 На следующий день врач провел операцию по удалению зуба безболезненно (я не чувствовал не малейшей боли), при этом врач очень сильно старался не повредить соседнии зубы и у него это получилось. Свою работу врач Енокян Нерсес Зорикович, выполнил профессионально и качественно. Не сколько не пожалел что обратился именно в эту клинику.
Маргарит
Енокян Нерсес Зорикович -это стоматолог и просто хороший человек с большой буквы! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу со мной( поставил 🦷безметаловые коронки циркониевые ). Благодаря своему опыту, он провёл мне операцию по установке двух имплантов с наращиванием костной ткани. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений,все зажило быстро. Доктор Нерсес делал все, чтобы моя улыбка была красивой. Большое спасибо 🙏
Надюша Белякова
Отличная клиника. Приняли без очереди и очень недорого. Больного зуба мудрости как не бывало! Огромное Спасибо!
Павел Войтюк
Долго искал клинику где сделать костную пластику и протезирование за разумные деньги после травмы, но и грамотного, опытного специалиста в этой области.По рекомендации коллеги ( она делала имплантацию с протезированием ) обратился к Нерсесу Зориковичу . Позавчера 13.07 закончили лечение, а именно: 2-е операции по наращиванию костной ткани, имплантация и протезирование😁😁😁 Доволен не то слово, я теперь не расстаюсь с улыбкой😁😁😁 От души хочу поблагодарить этого на мой взгляд без преувеличения хорошего профессионала в своем деле, а также асистента супругу Нерсеса Зориковича. Успехов и благополучия Вам!🤗
КЯ
Константин Яковлев
Отличная клиника!!! Рекомендую!!!
Тимоха Лысенко
Сегодня был в стоматологии второй раз. Первый сеанс был консультация и чистка Зубов, эффект порадовал хорошо и главное цена чистки доступная 🙏 Второй раз был хотел сделать один зуб, был уже совсем плох, пломба старая развалилась, есть невозможно болит и застревает еда... и как русский терпел до последнего.... итог Доктор Енокян сделал за раз 5 зубов, показал все старые пломбы уже тоже скоро будут рушиться и вокруг кариес, который нужно убирать. Зубы сделаны так что по виду как свой зуб а не пломба, я бы сказал авторская работа , и музыка играла душевная из титаника вроде, лечение прям доволен и рад, что нашёл кто поможет мне 👍 а не просто возьмут кучу денег и скажет это у вас зубы такие а не мы рукозадые. . Всем Советую ЮВА-Дент - Доктор Енокян, без сомнения приду дальше менять все старые пломбы с другой стороны челюсти, будут зубы 🦷 шикарные и буду. . Всем хорошего дня.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Лучшая стоматологическая клиника, прекрасный персонал. Всем советую!!!
Hayko Matevosyan
Хорошие Врачи грамотные. Всем советую👍👍👍👍👍
Т 😁
Обратилась в стомотологическую клинику Юва Дент по рекомендации коллеги, необходимо было установить коронки. Отличная и очень уютная клиника. Нерсес Зорикович, спасибо Вам огромное за мои красивые зубки, за внимательное отношение и высокий профессионализм. Я осталась очень довольна, обязательно порекомендую Вас знакомым и друзьям. Цены более чем приятные, теперь только к вам😊
Михаил Брест
Уже месяц лечусь у доктора Енокяна, очень грамотный специалист,, а главное все по доступной цене ) Советую как минимум прийти в эту клинику на плановый осмотр своих зубов!
Ольга Варина
Сегодня была на приему у Плаксиной Екатерины, очень понравилось, добрый и чуткий доктор !
Диана Бирина
В этой клинике работает мой любимый доктор, Нерсес Енокян - врач с большой буквы
Юлия Тотмина
Хочу поблагодарить докторов за ваш труд, месяц мучалась с болью в зубе, в одно посещение решили мою проблему )))