Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
3.1
3.1
Виктория К.
Что с ценами? Совсем уже? В магазинах цены ниже, причем намного!!!
ВЛ
Вадим Лейниш
0, просто 0. Не привезли заказ во время, до горячей линии дозванивался час. Ответ поддержки - вернем деньги в течении 24 часов. Сервис - ГВНО, извиняюсь, по другому не скажешь.
ЕА
Елена Алексеева
Отвратительный сервис! Заказывала через Купер неоднократно, всегда одно и то же! Деньги за заказ спишут, а потом перед самой доставкой ко времени могут отменить, а ты ждёшь, время потеряно! Или как сегодня, списали сумму за заказ, потом через час попытались списать ещу сверху 300 рублей, но на карте не оказалось лишних денег. Я докинула на карту требуемую сумму , списали.В итоге заказ все равно отменили,основную сумму заказа вернули, а доплату в 300 рублей нет! Оформила заказ ещё раз, сумма вышла ещё больше!!! Потеряны время и деньги! Причём они в связи со всем этим ни разу не попытались позвонить! Хотя в заказе указано, в случае чего, необходимо позвонить! В общем в последний раз я связалась с Купер, это самый отвратительный сервис из всех! Никому не порекомендую!
ем
евгения манерова
это какой-то секрет и загадка, почему так плохо работает этот сервис.. для таких компаний нужно вводить отрицательные оценки, даже 1 звезда МНОГО!! каждый раз когда заказывала купер, что-то случалось - не могли найти, отменяли, не довозили итд, сейчас привезли мне чей-то чужой заказ, по телефону вообще никогда и ничего решить нельзя...
Денис Мельников
Обращаемся в Сбермаркет, когда на работе запарка. Доставка недорогая, перекусы доставляют быстро. В основном это что-то замороженное для СВЧ. Заказываем с ребятами что-нибудь в офис. Хоть на ходу перекусить и то хорошо. Доставляют быстро. 20 минут и курьер уже здесь.
M
Marie
Отменили заказ из-за своей ошибки. Деньги пока не возвращается и сделать новый не могу. Доставка стала дороже, но говорят, что это мои проблемы.
ГТ
Галина Титкова
Добрый день! Прождала доставку с 10-11 утра, в результате, в приложении написали, что доставлен заказ в 10-49, позвонила курьеру трубку не взял. В чате предложили оформить возврат, теперь жду деньги. Ну это беспредел, время потеряно, продуктов нет и денег тоже нет. В Купер больше не вернусь с заказами.
SS
Sophie S
Заблокировали аккаунт дважды. Пыталась заказать еду три часа. Часто закрывают Ленту, во время заказа причем 🤡. И неважно, во сколько ты хочешь заказать – в 4 или в 6. Перекроют кислород одинаково. За пять минут выбора твое время выйдет и ничего ты в итоге не закажешь. Оставляли так голодной много раз, когда не было времени сходить в магазин. А смысл тогда в этой доставке. Непутевый сервис, жадные, цены выше того же самоката, плюсом всякие сборы. В итоге накапает плюс 200руб. не советую никому и никогда, проще самим в магазин сходить, поверьте. студентам точно не советую, накопите степку на самокат лучше. Плюсов как будто бы и нет, удивляться, насколько косячные сервисы в России не в редкость.
полина др
уже несколько раз висит «принят», по времени ресторан уже закрыт, звоню в поддержку, а в ответ «ой, уже не сможем, привезти, деньги вернутся», я очень за вас рада, но я хотела покушать, а не промокод на 10%
Виолетта Петровская
Никогда больше ничего не буду тут заказывать!! Хуже сервиса нельзя придумать, честно. Дважды делала заказ из «вкусно и точка», по итогу оба раза не положили бургер. Сегодня заказала продукты из командора, привезли позеленевшую картошку и разрезанный арбуз (хотя в описании об этом ни слова не сказано), на мои просьбы вернуть деньги хотя бы за испорченную картошку поддержка никак не реагирует. Просто рассылка приходит, что с товаром все нормально, и претензии не принимаются, осматривайте товар при получении (каким образом, если курьер вручает пакеты и уходит?…) Это просто позор, а не сервис) Не советую никому связываться с этой шарашкиной конторой.
Элина Розенталь
не смогли доставить заказ аж три раза, каждый раз какие то проблемы, достали уже.
РБ
Руслан Баматгириев
Купер как и Яндекс такси сначала дешево и удобно . А потом тебя стерегут как овцу . Платишь за сборку , сервисный сбор а так же 10-20% наценки на товары . Вот и получается делая заказ на 10 тысяч переплата 2 тысячи от суммы похода в магазин .
Диана Сапрыгина
Заказала товар . Пришел сломанный . Чат поддержка никакая . Деньги не вернули . Там еще и горячая линия поддержки сбрасывает звонки . И максимально не приятные люди работают , которые не помогают разобраться с проблемой . Это был мой последний заказ на данной площадке . За ситуацию не извинилась , другие хотя бы дарят промокод за неудобство, а тут не извините , а просто сброс . Разговаривала с 3мя разными операторами. Товары пришли с магнитами . Просто ужас ужасный. Решите мою проблему . Номер заказа H54565568831
Olga Vygovskaya
Добрый день! Ужасный сервис, отменяют заказы в одностороннем порядке, якобы из за не стабильного интернета! В итоги остались без денег и без продуктов, потому что отмена от 3 рабочих дней… У меня вопрос, если у вас что-то не работает, почему в приложении нельзя отключить доставку?! Интересно, сколько вы сегодня людей облопошели?!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно столкнуться с такой ситуацией. Искренне сопереживаем, чт…
Анна Каспирович
Это кошмар!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС НА ДЕНЬГИ КИНУЛИ. Заказ отменили сказав что не могли связаться и заказ уже утилизирован, по факту ни какого звонка не было скорее всего и не собирались звонить ПРОСТО У ВАС ВОРУЮТ
VA
Vik A
Ужасная компания! Периодически привозят подпорченный товар. А сегодня так вообще: Заказ был сдел за 15 часов до доставки. Его собрали и решили отменить доставку за 20 могут до того времени,как должны были привезти. Лучше с вами не связываться
Валерия Соколова
Много раз давала последние шансы, но это уже конец. Заказала доставку из Бургер Кинга с комментарием для ресторана. Должны были привезти за час. В это время я сразу написала в поддержку, чтобы они уточнили у ресторана, получен ли комментарий по измененному составу блюда. Пыталась дозвониться по горячей линии - бесполезно. Через час мне отвечает оператор, что связаться с рестораном не удалось, хотя по времени заказ должен был быть уже доставлен. Доставка перенеслась еще на час. Через пол часа я дозвонилась до оператора, где выяснилось, что ресторан вообще не получал заказ и не начал его готовить! В приложении было указано, что ищут курьера. Комментарий оператор тоже не увидел. На вопрос, почему за полтора часа ресторан (который находится в 5 минутах на машине от дома) не начал готовить заказ, оператор грубо отвечал и сказал, что его вообще могут не приготовить. Почему сразу нельзя уведомить в первые 10 минут и отменить заказ, не понятно. В итоге заказ отменили, а через официальное приложение сразу приняли и начали готовить. Пусть и на 500 рублей дороже, но без нервов
... ...
Отвратительно отношение. Два с половиной часа ждали свой заказ и после столь долгого ожидания позвонили на горячую линию, где нам сказали что курьеров нет мы отменяем заказ, когда уже все закрыто и новый заказ не как не оформить, что за отношение такое. Не хватает курьеров, выходите из положения, пользуйтесь сторонними доставками (такси)
АЧ
Анастасия Чучуркина
3 раза подряд не доставили заказ, просто кошмар! На горячей линии оператор никак не решил вопрос и не смог никаким образом повлиять на то чтобы 4 заказ доставили. Оператор просто положил трубку. Позорище. Будучи компанией Сбербанка формируют крайне негативное отношение к самому сбербанку
ИС
Ирина Спасская
Самый худший сервис , который только может быть . Отменили заказ , даже не поставив в известность. В службе поддержки ничего объяснить не могут и бросают трубку . Хотела оставить жалобу на их работу - не принимают . Купер худший из худших .
Д
Дарья
Первый и последний заказ. Постоянно переносят время! Никто не сообщает об изменит во времени! Задержка 2 часа, это просто недопустимо. Закройтесь и не позорьтесь пожалуйста.
МП
Марк Поль
первый заказ задерзадержали на 2 часа витге отказался перезаказал опяопятт задзадержазадзадержали напостара часа так ещё и крьекрьер отметин ззаказ как дадставленный не привезя егохуттшая доставка
Элис Фит
Ужасно работают ! Которые деньги воруют !! Делаешь заказ половину не привозят и деньги не возвращают !! Хуже животных !! Отвратительное люди
Анна Ануфриева
Вот так "замечательно работает" Купер. Комментарии излишни.
ВИ
Василий Иванов
Вот знаете…редко используем данный сервис. Но каждый раз-какие то проблемы с доставкой. Там вообще сотрудники есть?или тупо приложение функционирует?🤷♂️
ИБ
Иван Брюханов
Отвратительный сервис, не доложили товар, поддержка просто сбросила звонок, в веб версии приложения сказали ответят через 15 минут, так и не ответили
Oksanochka Tuchinina
Это безобразие за доставку , за сборку и за сервисный сбор заплати , а заказы вечно переносят 🤦. Самый ужасный сервис
НБ
Никита Бобовский
Кончилыжная конторка, все эти Куперы, Мега маркеты и самокаты, на сайте всё есть в наличии, делаешь заказ, оплачиваешь и начинают тебе эти кончилыги названивать, по итогу из того что есть на сайте половина нет в наличии в магазине, ни один заказ еще эти кончилыги мне не привозили что бы всё было в наличии, последнее время если делаю заказ и начинают названивать, что чего то у них нет в наличии и сразу отменяю весь заказ, ну самое смешное когда идешь в этот магазин из которого ты делаешь заказ, причем в этот же день, там всё есть в наличии, получаются либо кончалыги мутят либо их руководство
Ирина Капустина
В заказе указала, «Не звонить мне. Подобрать замену». Товар просто удалили из чека. При чем товар был легко заменяемым на аналогичный. В чате поддержки ошибку не признали, проблему не решили. Только пустые извинения по шаблону. Очень разочарована.
Анастасия Познер
Как доставка вопросов нет ,но самовывоз из магазина,бардак заказ H58151275164 оформила на самовывоз,как итог ждала 10 минут чтобы кто то подошел и выдал заказ ,на горячей линии висела 7,5 минут ,оператор только извинялась ничего сделать не могла и не предложила …. По итогу 17,5 мин я просто ждала пока отдадут заказ ! С учетом того что днем кассы в магазине пустые ,я бы сама быстрее пробежалась по магазину ,пришла менеджер и давай по разным ящикам собирать мой заказ тем самым время еще увеличилось ! Когда торопитесь как я -не рекомендую
Натали Стульская
Первый и последний раз тут заказала продукты. Оплатила более пять тысяч рублей, с пометкой не заменять если товара нет. Но на следующий день увидела в заказе, который ещё собирается, что половина товаров заменили с пометкой цена изменилась, конечно же замена цены в большую сторону. Я вам оплатила вчера по той цене, что указана сайте,кокого вы ее заменили на половину продуктов? Сегодня вторые сутки после отмены заказа денег так и нет. Валберис в течении пяти минут возврате средства, а у вас как-то долго. Ни денег ни продуктов. Поздно я увидела сколько плохих отзывов у вас.
Екатерина Быкова
Это просто ужас какой-то. Самая отвратительная доставка, не пользуйтесь ей НИКОГДА! На столько отвратительно и неуважительно относиться к своим клиентам, это нужно постараться. Все прикреплено в фото. Должны были привезти аргентинские креветки, в итоге из 1кг 6 гр, АРГЕНТИНСКИХ 426 грамм!!!!!! Остальное мусор, лед и не непонятные мелкие креветки. Возврат разницы делать отказываются, суют промокод, а для чего он мне? Вы либо деньги мои верните, либо товар довезите и заберите свой мусор.
КО
Кристина Овчинникова
Раньше работали лучше. При заказе есть такая деталь: ПЕРЕЗВОНИТЬ ЕСЛИ ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ ДЛЯ ЗАМЕНЫ. Но...всегда замену на свой выбор делает сборщик, а это крайне не правильно. Мне совсем не нужен тот товар который они кладут в заказ. Ни разу не перезвонили сотрудники.Компания берет деньги за сервисный сбор 70₽ и сборка 70₽. Почему клиент должен платить эти сборы если сборщик не качественно работает?!!! Это не правильно. И товар собирают на качество не смотрят совсем. То есть сборщику компании абсолютно все равно за что клиент деньги платит, все равно автоматом же списываются. Хотя когда устраиваются работать люди в данную компанию их обучают как нужно работать. Значит вывод: так учат специально.!!!
Мару К
Заметила не первый раз что сумма доставки одна , но по факту чуть ли не в два раза больше . Считать я умею. С таким отношением лучше самому съездить и купить все ,а эти деньги потратить на бензин
ОГ
Ольга Годовалова
Поставила бы 0,если бы была такая возможность. Сколько бы раз не заказывала ,всегда что то не так. Последний раз заказ был дважды,с разных магазинов,так ничего и не пришло, то курьеров нет,то еще что то. Деньги сразу на карту не возвращаются. Если не в состоянии гарантировать доставку,так будьте добры не списысписывать деньги сразу. Тех поддержка ничего не решает,помочь ничем не могут.
golubieva59
Когда был сбермаркет серьезных проблем не возникало Теперь же загодя заказав заказ с вечера через сутки его просто не доставляют. Ввели дополнительно сервисный сбор, якобы для решения сложных задач. Сборщик заказ собрал,но курьера они не нашли якобы. Из Москвы позвонил автоответчик с просьбой перенести на другую дату или отменять заказ . Я просила соединить с оператором,но заказ он автоматом отменил. Мне на горячей линии заявили, что нет курьера потому предложили перенести или перезаказать- но доставка при перезаказе уже на этот день платная, плюс курьера то нет. Сборщик стоит с моим собранным заказом и ей пришлось все опять уносить Больше этим сервисом пользоваться не хочу и не советую. Оплачена услуга сберпрайм итп.но качество ноль. Я думаю отменяют доставку бесплатную,чтоб перезаказали за деньги в момент горячего спроса- 400 р запросили. Сходим сами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось отменить заказ. Понимаем, как сильно подвели…
ПИ
Павел И
Сначала дают промокод, после оплаты отменяют его! Не возвращают деньги
KD
Katya D
Можно было бы поставить минус 100 из 10, то поставила бы. Подвели в самый ответственный момент. У них все просто, не смогли выполнить заказ и сообщили через сутки. Служба поддержки такая же дыра как и весь сервис. Антимонопольная служба в рф тоже «работает», вот они все вместе и «работают». Цензурных слов нет описать этот сервис доставки
Ангыр Кара-Сал
Как же много тут купленных отзывов от сбермегамаркета. Но люди не верьте, это уловки. В общем, категорически не советую тут что либо заказывать, слишком рискованно. Если что-то случиться с вашим заказом поддержка вам ничем не поможет, будут все сваливать друг на друга. Давно когда приложение было не купером, а сбермаркетом было все круто и без нареканий, а сейчас "купер" это полное дно👎
TD
Tatyana Drimba
Жаль, что минус звёзд оценки нет! то чужой закз привозят и не меняют, то ждёшь весь день и в итоге вообще отменяют заказ, то часть заказа по дороге, видимо, теряют, возврат денег ждёшь-пождёшь и в итоге приходят в лучшем случае через три дня, а это значит ничего в это время купить уже не можешь, так как деньги распланированы (пенсия отнюдь не резиновая). и это 31-го декабря, а заказ создан был 30-го!!! Потрачены нервы, время, настроение препаршивое! И всё это сопровождается ответами невероятно умных роботов, с претенией на инновации!
ВИ
Виталий Иванов
Вчера заказывали в ростиксе через купер гамбургеры, фри и тд. По итогу гамбургеров привезли 2 вместо 4. В службе поддержке купера отказали разбираться в данной ситуации!
Камила Кай
Подводят ни первый раз
ИИ
Ирина И
Просто отвратительно! Испорченный праздник и ни капли компенсации и сожаления! Заказа оформили утро 30 декабря, на доставку 31 с 17 до 19, не бесплатную на секундочку, в 19 вечера 31 я захожу в приложение и вижу что заказ даже не собран, 15 минут я ддзванивалась в службу поддержки, где мне сообщили что сборщиков нет и заказ отменяют! За сутки спленировать конечно они это не могли!!! Компенсация естественно никакая не предусмотрена, промокод сгорел, продуктов на праздничный стол нет, огромное спасибо!
Кос Кос
Телефон не работает, доставку уже 3 раза перенесли. Ждать, не ждать, привезут или нет вообще не понятно. Короче сырая вялая контора
МД
Марианна Дегтярева
Если было возможно,поставила - 1000,отвратительное отношение к людям.Магазин говорит одно, курьер говорит другое,у горячей линии Купера вообще своя личная версия 😂Честно они знатно потрепали мне нервы,с 8 утра ждала доставку,которую оформила днем ранее,с каждым разом оно все время переносили ,переносили,думаю ладно,всякое же бывает,Но!!!!Когда они позвонили в 17:20 и сказали ,что не могут доставить и перенесли на другой день!!!Ну на этом конечно все!!!!В пустую потраченный день в ожидании ,ещё и не привезли вообще…..Теперь вас обходить только стороной.Ни у ленты.ни у метро такого беспорядка нет с доставками.Теперь ваша конторка мимо !!!!
ИБ
Ирина Балмасова
Я настоятельно не рекомендую заказывать в Купер..мне привезли вздутый товар посчитали три упаковки по цене кг то есть 3Кг по факту там 2600 каждая упаковка вне веса по 270 р за ребра... действительно какая разница что 700 что 900 гр... Привезли без чека( оператор заверил что отправит на Эл почту чего не сделал как итог) и один товар испорчен ...на вопрос возврата заявили что я две огромные авоськи должна была проверять на месте в коридоре по их правилам ...правда мне их всучил на пороге и сбежали только пятки сверкали...деньги и возврат отказались возвращать...поэтому что хочу сказать вам товарищи....Это не первый раз такое...Первый раз мне не довезли суши в мамин день...куча было извинений...Ну думаю с кем не бывает...но безобразие с магазином Лента !?...Что б вам так просрочку так привозили...отврат..Я по всем инстанциям эти ребра протащу...И роспотреб через гос услуги вам обеспечен
Анжелика Ананченко
Отвратительный сервис! Заказала сахар песок, 3 упаковки по 5 кг, сахар в каждой упаковке оказался сплошным камнем, написала в поддержку пообещали отправить курьера, что бы забрать не качественный товар, прождала весь вечер так никто и не пришёл, звоню на горячую линию объясняю ситуацию, оператор говорит вашей проблемой уже занимаются в чате, ни чем помочь не могу. Пишу опять в чат, там отвечают, что сегодня курьер уже не приедет, давайте перенесём на завтра, то есть по их вине мне принесли некачественный товар, по их вине курьер не может его забрать и при всём этом я не могу получить свои деньги. Короче ужасное отношение к своим клиентам, проблемы решать не хотят! Чат поддержки Ни какой! Ни кому не советую пользоваться доставкой Купер!
Валентина
Ужасный сервис. Даже оценки 0 не заслуживает. Ошиблись с пакетом и поставили чужие продукты ( кола и хлеб). У меня было заказано на сумму больше и больше товаров. Согласовали утром довоз продуктов на вечер. Так никто и не доставил. На следующий день тоже самое. Так три дня прошло. В итоге ( на третий день), оператор попросила согласовать время и забрать ошибочно привезенный товар. НО при этом мой товар не довезут. И еще угрожала , что денежные средства не вернет за недовезённый товар. Хотя это их ошибка. Никому не советую.
Vova Tereshkov
Сама доставка хороша и быстрая , но сегодня столкнулся с проблемой . Обычно курьер доставлял и проблем не было , но сегодня доставили начал проверять и не хватает половина заказа , тех поддержка сказала извините , но мы вам не поможем , так как надо проверять все при курьере. Так что заказали проверяйте сразу...
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что огорчили вас качеством работы нашего сервиса. Подскажите номер…
y0u_maha X
Привезли чужой заказ, курьер говорит берите хотя бы это, а то останетесь ни с чем Уже сутки жду какого то решения, поддержка все кормит завтраками Найдитесь мои протеиновые ботончики и «мишки в лесу»🥺