KERATIN bar
Моносалон реконструкции и окрашивания волос
Коллагенирование. Золочение волос + стрижка — 6000
Записаться
EE
Eva Eva
Была у мастера Екатерины, результатом довольна ✨ Очень искренний и чуткий специалист 🥰 До этого всегда была к мастера Ксении, тоже очень все понравилось 🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь🥰
Один из лучших сервисов в городе ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИЗ
Ирина Зонова
Невероятное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, кератин делала впервые и осталась в восторге, обязательно вернусь сюда снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик!🥰 Всегда рады вам🫶🏼
Tatev 💎
Очень понравился салон, вежливый и приятный персонал, мастер Екатерина профессионал🤌🏼🥰 кератин делала впервые и результат превзошел мои ожидания 10000/10 шшшикарно
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Коновалова
Идеально! Мастер Галина сотворила чудо с моими волосами, была уже второй раз на процедуре кератин, и приду еще, теперь только сюда) профессиональные мастера, сервис на уровне, очень вежливый и милый администратор, атмосфера и интерьер, всё великолепно🙏🏽
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!☺️ Будем вас ждать снова🤎
Олеся Корзун
Прекрасный салон! 💞 всегда с заботой о клиентах! Осталась очень довольна результатом процедуры! Мастер Оксана ЛУЧШАЯ в своем деле! 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть🫂
В П
Уютный салон и приятна атмосфера☺️ Очень понравилось,что сумму за процедуру озвучивают перед процедурой,а не после,как это часто бывает) Большое спасибо мастеру Екатерине за профессионализм,качество и скорость выполнения работы🩵
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Оксана лучшая !!!❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв🙈 Ждём вас вновь🫶🏼
Екатерина Клименко
В июле месяце посетила данный салон, мастер была Галина, я осталась в восторге , обязательно буду записываться еще, мастера просто топ, очень тонко, отлично знают свою работу 🤗♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь💛
СД
Софья Дзодзикова
Очень уютный чистый салон! Делала первый раз кератиновое выпрямление у замечательной Екатерины 🙏осталась очень довольна результатом! Мастер была очень внимательна 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏼
E
Elena
Спасибо мастеру Галине☺️ выполнила процедуру ботокс !) мне понравилось 🥰 решалась долго ! И решилась наконец таки ))) мне очень нравится!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Большое спасибо за ваш отзыв💛 Будем ждать вас снова🌸
Екатерина Бондаренко
Стильная, профессиональная, вежливая команда Кератин бара меня очень приятно приняла и полученный результат это вау, огонь 🔥!!! Особая благодарность мастеру Оксане !
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Светлана Сафронова
Моя любимая студия , волосы волшебные делают девочки , несколько лет уже выбираю именно эту студию , качество и сервис на высоте, и средства для для домашнего ухода беру здесь , огромный выбор, рекомендую 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Супер салон и администратор Гоар и мастера салона очень добрые,красивые, знающие свою работу, ответственные, классные и внимательные.Рекомендую этот салон.Алена А
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Natalie Pinchuk
Мастер по волосам Оксана профессионал своего дела, великолепно все сделала, до сих пор в восторге! Рекомендую ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Natalie! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Л🩷
Лиза 🩷
полюбила это место с первого взгляда, настоящий уютный бьюти уголок 💞 в восторге от мастера Оксаны, из моих волос сделала что-то прелестное, делала у нее ботекс волос и контурное окрашевание. очень приятная девушка, время на процедуре пролетает быстро за увлекательными беседами, как профи она 100/10, во всем подскажет и проконсультирует, чтобы результат точно был пушкой. администратор Гоар очень милая девушка, создано атмосферу этому месту, различные клиентские плюшки присутствуют 💞
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😍😍😍
Мария С
Только самые положительные эмоции от посещения! С первых шагов забота о клиенте, профессиональный мастер Ксения провела беседу, всё рассказала и сделала на высшем уровне! Делала пилинг, уход за кожей головы и стрижку - всё очень понравилось, я теперь ваш постоянный клиент🫶🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатарина Грищенко
Хожу уже в 3 раз, и остаюсь только в отличных впечатлениях ♥️Начиная от работников, заканчивая до качественной работы и хорошего обслуживания 💋
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова😍 Приходите к нам почаще🫶🏼
В.
Виктория .
Если собираюсь делать реконструкцию волос ,то только в этой студии . Девочки супер мастера своей работы , профессиональная косметика и просто уютно находится. Сегодня был кератин ,и получился просто восторг волос . Спасибо 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
Ангелина Андрущенко
Хожу уже не первый раз🥰 обожаю салон и хозяйку, которые творят чудеса с волосами 💖
13 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья М
Очень понравилось, спасибо за качество,красоту и сервис ♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья❤️ Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас вновь🫂
ТМ
Татьяна Михайлова
Спасибо мастеру Галине за терпение и замечательный результат ❤️🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Корнюшина
Первое впечатление о салоне, как заходишь, чисто, красиво, администратор вежлива и приятна в общении. К мастеру Галине записалась по рекомендации, и не пожалела. Общаться было легко и непринуждённо, мастер была внимательна, чувствовался профессиональный подход к работе. Помещение с мощными вытяжками, нет дыма и едкого запаха, в салоне дизайнерский ремонт, постоянно радовал глаз☺. А ещё там угощают очень вкусным кофе❤ Оплату можно произвести любым способом.
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Евгения Сергеевна
Была в июне на процедуре для волос «ботокс» , сейчас октябрь, а волосы до сих пор прекрасно выглядят! Я попала в руки к мастеру Галине, мне понравилось! Помимо того, что она выполнила процедуру прекрасно, она ещё и очень тактичная, чувствует своих клиентов, поэтому мне даже удалось во время процедуры расслабиться и отдохнуть! И салон очень светлый, приятный интерьер🤓 Я приобрела в салоне масло для кончиков волос, очень качественное и аромат нежный, ненавязчивый, прям «как надо» 👌 Благодарю Вас, девочки, за вашу замечательно выполненную работу, атмосферу и настроение, которое вы дарите своим клиентам ❤️ Приду ещё 😌
22 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🥰 Будем рады видеть вас снова🫶🏼
ПК
Полина Кузнецова
Посетила Keratin bar и осталась в полном восторге! Сотворили с моими пористыми волосами настоящее чудо, сделали прям как я хотела! Абсолютно стоит своей стоимости, приду еще🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Анна Шеметько
Замечательная студия🤍 Делала кератин, очень понравился результат процедуры - волосы стали мягкими,гладкими и блестящими✨️ Спасибо большое мастеру Галине за качественную работу и рекомендации по уходу!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Солодухина
Это место изменило моё мнение о процедуре кератинового выпрямления волос! Всегда иду с удовольствием, мастера, администраторы - все замечательные. Теперь я ваш постоянный клиент)
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
M2
Marmelad 29
Хожу в Кератин бар с 2019 года, застала еще их самую первую розовую студию💗🥹 Только вам, девочки, доверяю свои волосы! Благодаря кератину смогла отрастить желаемую длину. Волосы в прекрасном состоянии, я хожу с кератином 6-8 месяцев. Волосы остаются гладкими и блестящими довольно долго Мой мастер-Оксана, очень хорошая и милая девушка, мастер своего дела👌🏾 Желаю своему любимому бару дальнейшего процветания и самых лучших клиентов💗🫶🏽 Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших волосах💕
7 октября 2025, официальный ответ
Marmelad, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ника Леонова
Огромное спасибо мастеру Ксении. Перед процедурой всё подробно рассказала, обьяснила. Очень приветливая и приятная в общении. Волосы выглядят прекрасно! Я очень довольна. Стильная студия, вежливый администратор❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
ДП
Дарья Пантелеева
Для меня, как для обладательницы кудрявых волос, которые не хочется укрощать каждое утро, кератин просто спасение! Пользуюсь услугами салона с 2019 года. Спасибо за сервис! ✨
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку🫶🏼 Ждем вас снова🥰
Алина Полховская
Лучший салон☺️ с прекрасным администратором🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
НЗ
Наталья Зайцева
самый красивый салон в городе 😍😍прекрасный администратор и мастера 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Васько
Внимательный и доброжелательный персонал. Уютный, стильный офис. Качественные составы. Уже несколько лет делаю кератин здесь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Инга Гусейнова
Приятно удивлена 🌷уютно ,чисто ! Девочки знают свою работу ,администратор заботится о комфорте клиента ,а это очень радует 🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия М
Посещала данный салон , ещё в 2020 году ,когда они находились в другом месте . Уже тогда осталась под впечатлением от профессионализма ,качества и комфорта . Далее переехала в другой город ,вчера находясь проездом в Красноярске я сразу подумала записаться именно к ним снова . И это восторг 💔 Удобнейшее оборудование ,красивый салон ,обслуживание и конечно же профессионалы своего дела . Была у мастера Ксении ,процедура прошла успешно,приятно . Проконсультировали по уходу ,подобрали средства . В общем ушла с красивыми волосами и приятными впечатлениями ✨Всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Мария Сергеевна
Очень понравилась мастер Екатерина, спасибо ей большое за супер ровный срез и красивую чёлочку🙂
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ОТ
Оксана Терских
Прекрасное место. Сервис, атмосфера все на высшем уровне. Соответственно и отличный результат от процедуры. Всем советую к посещению❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Можора
Мое самое любимое местечко по уходу за волосами!😍🥹 Очень давно и регулярно делаю здесь процедуры, идеально абсолютно все!!! Еще здорово, что сразу можно приобрести качественный профессиональный уход! Всегда ухожу супер довольная! Спасибо большое за теплые приемы и качественную работу!Вы лучшие! ❤️🙏🏽
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова☺️
ТФ
Татьяна Фаттахова
Посетила салон и осталась в полном восторге. Уютная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество обслуживания.Прекрасная фоновая музыка,ароматный кофе. Благодарю топ-мастера Ксению за великолепную работу, профессиональный подход и приятное общение. Очень довольна полученным результатом. Обязательно вернусь снова. Однозначно рекомендую данного мастера и салон.
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kira Bolshakova
Отличный салон с приятной атмосферой. Сделала кератин — всё на высшем уровне. Результат превзошел ожидания: волосы шикарные. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира🌸 Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова🤎
Алена Попова
Уже 4 года прихожу только сюда, всегда приятная атмосфера, лучший уход, результат держится долго пока не отрастает длина. Процедура кератинового выпрямления помогает отрастить мне длину, за год на 12 сантиметров.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна😌 Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам🌸
Яна Рош
Отличные мастера своего дела . Возвращаюсь сюда снова и снова
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алена Ан
Замечательные мастера и администратор, качественно выполнена работа! проконсультировали, помогли подобрать процедуру и уход:)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
НП
Надежда Павлюченко
Замечательная студия! Очень стильная и комфортная, внимательное отношение к клиентам. Спасибо Екатерине за прекрасно выполненное кератиновое выпрямление!
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады видеть🤎
Алина Пашкова
Очень красивый салон😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Диана Б
Очень красивое и атмосферное пространство, сервис на уровне! Огромная благодарность Ксении за процедуру! Я в восторге от результата🤤
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Оля Левданская
То самое место , где приятная атмосфера и доверяешь мастеру , расслабляешься и наслаждаешься процедурой , обещаю вернуться сюда снова
Огромное спасибо за теплые слова🤎 Приходите к нам почаще 🤗
dd
danger dlyaobshego
Очень красивая, чистая и уютная студия. Мастер Ксения настоящий профессионал своего дела, работа с волосами была проведена качественно, быстро и деликатно. После процедуры горячего ботокса волосы стали выглядеть просто идеально. Я очень довольна результатом и обслуживанием. Рекомендую Кератин бар и мастера Ксению всем, кто хочет восстановить и привести волосы в порядок. Спасибо ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Мария Хрипакова
Очень удобно что в этом салоне можно купить составы для кератина 🫶🏽всегда приобретаю только здесь составы Администратор доброжелательная ,милая 🤍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Кристина Киселёва
Очень понравился салон, администратор вежливая, приветливая и весь персонал) огромное спасибо мастеру Екатерине, все сделано на высшем уровне:) волосы после процедуры очень мягкие, гладкие:))
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸