Grill Go
Сеть кафе быстрого питания
4.4
«Техасская мини» в подарок через приложение от 899 р. Промокод «9999»
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Костя Капошко
Начнем, шаурма бомба честно говоря ) мне понравилось завидение
29 декабря 2025, официальный ответ
Танцуем всем филиалом! Спасибо за такой отзыв приятный! Обязательно заказывайте еще — привезём или покормим у нас.
Уютная атмосфера, внимательный персонал.вкусная еда,а также вежливые сотрудники.все супер,очень советую посетить 🤌🏼😄
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще :)
polina 🐻❄️
Хорошее место, приятный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Видим, как вы цените время, от этого каждая буква ещё дороже для нас! Спасибо за отзыв, будем ждать в гости снова!
ИВ
Игорь Васильев
Очень вкусно, шаурма бомба я взорвался всем советую, персонал просто супер
Александра Гусева
Заведение хорошее, персонал отличный общается вежливо, еда очень вкусная, в заведении чисто и гигиенично
Анастасия Котова
Мутное место,шаурма сухая ,персонал общается по настроению то вежливо то нет
22 декабря 2025, официальный ответ
Кошмар, такого быть не должно, конечно! Уточните, пожалуйста, точное время, когда это произошло, мы…
диана круглова
очень хорошое кафе кушала там очень вежлевые люди
Ольга Белая
Сегодня 21.12 купила 2 шаурмы Техас , это ужас, ни разу такого ни ела, просто сухая ни грамма соуса, тупо лаваш завернули с овощами ,причем в двух сразу ,за такое деньги возвращайте назад, либо переделывайте как положено...больше ни ногой в эту лавочку..не советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Понимаем Ваше разочарование, так не должно быть, напишите пожалуйста как с Вами…
Анастасия Александровна
Моё любимое место! Всегда встречают с улыбкой и добром. В это место хочется возвращаться снова и снова, а шаурма просто лучшая из лучших!! Особенно техасская. Всем рекомендую!
Наталья Красноярская
Спасибо, что вы есть рядом, выручает, когда нужно быстро перекусить, а готовить лень))) Чистенько, аккуратно. Вежливое обслуживание
аж
алиша житель
очень вкусная шаурма,ваще понравилось, везде чисто и приятный коллектив,буду заходить чаще 😘
Амина Ахмедзянова
вкусная шаурма, буду заказывать еще!
Вж
Вероника житель
Безумно вкусно, большой выбор, персонал лучший, веселье и приветливые ребята, заходила на днях все понравилось, всем советую👍🏻🔥
Милка Милка
вот это я понимаю,очень вкусная шаурма,все свежее,курица на гриле отменная,шаурма красивой обжарки,соус тоже вкусный))) вежливый персонал,в заведении чисто 😊 брала классическую шаурму,колу 🥰
Наталья Кукарцева
Не могу подобрать слов) В "GRILL GO" готовят потрясающую шаурму! Мясо сочное, овощи свежие, соус – бомба! Отдельное спасибо приветливому и вежливому персоналу, всегда с улыбкой. Однозначно рекомендую!😄
3 декабря 2025, официальный ответ
Ой, ну прям хочется распечатать и на холодильник повесить — золотые слова! Спасибо вам огромное, обя…
Светлана Грицай
Да уж... Заказала доставку в приложении на период 20:00-20:30. В данный период ничего не приехало, в приложении написано "заказ принят". Начала звонить в 20:45, сначала мне ответили, что не знают в каком именно филиале заказ, сказали "ждите, ВОЗМОЖНО, вам перезвонят в течении 2 минут". Жду 15 минут никто не перезвонил. Начинаю звонит по ближайшим филиалам. На Судостроительной говорят, "нет у нас такого заказа", звоню на Красную площадь, отправляют на Судостроительную, но говорят, что мне перезвонят. Никто не перезвонивает. Звоню сама, девушка с супер недовольным голосом спрашивает: " что у вас было в заказе? Куда доставлять?" Там вообще не в курсе про этот заказ. Я понимаю, может приложение затупило. Но никто даже не пытался извиниться, хотя бы сказали, "извините, приложение затупило, или заказов много и все такое..." Все было максимально неприветливо и неуважительно, как будто я у этой девушки на ее кухне требую сделать мне денер! Жду этот грёбаный денер и бургер уже 1.5 часа. P.s. Заказ привезли в 22:08, денер вкусный и бургер тоже. Но в денер не положили картошку фри, хотя было указано.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что указали на ошибку — такие отзывы и правда помогают становиться лучше! Будем…
Марина Незлобина
Очень вкусная шаурма, спасибо работникам 🥰
Анастасия Ксенофонтова
Частенько здесь берем шаурму, всегда вкусно!
Марина Хмелева
хорошая кофешка, вкусная еда я бы там ела целый день, музыка приятная, советую сходить туда
Анастасия .
Приятное место,очень вкусная шаурма,приятные и вежливые сотрудники,советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите в гости еще!
Владимир Казаков
Ну что сказать, очень даже не плохо. Продукты хорошие, свежие. И персонал приветливый.
КГ
Ксения Грабар
Самая лучшая шаурма в городе!
sayo .
крутой персонал
ВЖ
Вера Жеребцова
Классная точка быстрого и вкусного питания. Постоянно покупаем шаурму, картошку фри. Готовят быстро и качественно. Персонал всегда вежливый и приветливый. Хочу отметить, что можно оформить доставку на дом или офис, а это для меня лично огромный плюс. Особая благодарность шаурмистам за вкусно приготовленную еду ❤
Александр Михеев
Заказал техасскую шаурму и фирменную картошку, шаурма была вкусная, картошка тоже, только после выхода понял что мне не положили туда бекон, был у вас впервые
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, обещаем разобраться, чтобы в следующий раз здесь было 5 звёздочек, а осадок у вас…
Максим Карпов
зашел буквально 10 минут назад покушать, все было очень вкусно спасибо вам большое , завтра ждите снова 💕 Очень хорошее заведения всем советую!
Денис
Хорошее заведения для быстрого перекуса , персонал очень добрый и хороший , чистое заведения , готовят быстро и вкусно всем советую
Ульяна
Заходили сегодня с молодым человеком попробовать у вас шаурму и наш выбор пал на шаурму «BEEF PATTY» , ну очень вкусное мясо там, шаурма просто огненная,нет слов , спасибо за вкусный обед и прекрасной девушке,которая нам это приготовила , будем заходить чаще 🥹🥰
Булка Мурчалка
По отзывам хорошее место, но есть нюанс. Не переносит мое тело томаты, так уж получилось, и везде, где есть возможность убрать их из блюда, прошу это сделать. Здесь, когда заказывала комбо их двух позиций, указала в комментариях- убрать их одной их них этот ингредиент. Когда забирала, спросила - подписана ли та позиция, которая без томатов. Подписать-то подписали, а томаты все равно положили. Обнаружила уже в процессе три ломтика. Зачем, а главное почему? Ну не можете вы убрать ингредиент, перезвоните и так и скажите клиенту, я бы сделала замену позиции. Вам меньше головной боли, а людям с непереносимостью просто меньше боли. Написала в поддержку, все еще никак не могут дойти до меня с обратной связью с 8.11.2025. Спасибо, первое впечатление незабываемое👍🏻 Upd: баллы действительно начислили, но было бы неплохо об этом хотя бы написать, а то просто «бросили» какие-то бонусы и даже не пояснили. Несколько раз повторно заходили пробовать другие вкусы и теперь все прекрасно. Грустно, что наше знакомство так началось, но зато грибная шаурма теперь одна из любимых
13 октября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Серова
Мы ваше заведение открыли для себя несколько лет назад. Что вы с нами сделали? Другую шаурму мы уже есть не можем 🤣🤣. Действительно всегда очень вкусно. Продавцы приветливые, вежливые, приятно, что клиентов помнят в лицо! Отличная система бонусов, тоже стимулирует на покупки ;). Вы лучшие!!
Алинка
атмосферное заведение, на фоне играет классная музыка. Захожу очень часто, всегда все вкусно. Администратор очень добрая,помогла разобраться с приложением, теперь буду чаще заказывать. Всем советую!
Vy
Vitalik yvghhvhv
вчера заходил брал техасский бургер , денер биф пати и картофель фри , такая девушка хорошая работает, стоит улыбается всем , прям настроением зарядила ,еще и посоветовала , помогла с выбором !!! засиделся в телефоне в машине,мне принесли к машине,это вообще просто бомба , огромное спасибо за вкусный бургер и денер, они просто пушка,ракета,и за такой приятный-теплый жест ☺️однозначно советую !!!😁😁😁
Софья Скворцова
Самая лучшая шаурма! Всегда свежие ингредиенты и их баланс, просто отпад. Часто беру здесь шаурму,всегда все нравится. Девушка администратор вежливая, всегда советует что-то новое и вкусное. Приходите,не пожалеете!
Таня Зарипова
Сегодня я впервые посетила это заведение. Мне всё очень понравилось. Администратор была очень добра и приветлива. Шаурма оказалась очень сытной. Буду приходить сюда чаще.
L🌸
Lina 🌸
Дёнер оказался сухой, в заказ забыли положить одну позицию, пришлось вернуться, ну и немного пережарили, корочка горчила
14 ноября 2025, официальный ответ
Ой, так не должно быть! :( Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были и что входило в чек. Мы проверим всё на своей стороне, исправим ошибки!
Ам
Авеня махамудов
гулял с кентами зашел покушать, если честно был в шоке с одной шаурмы наелся , ваще четко все делают, администраторша добрая , вежливая , все рассказала все показала , четкая девушка , повару тоже большое спасибо за то шо он вкусно готовит, теперь буду ходить к вам чаще спасибо вам
Анастасия Нэлл
Самая вкусная шаурма и сочные денеры. Очень много разных добавок. Классная система баллов. Отдельно хочется отметить яркую упаковку.
👈🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
Артём Прохоров
Вкусно всё чётенько после теха хожу хаваю всегда сытый и довольный, шаурма бомба лаваш хрустящий мясо топ прям как я люблю, персонал добрый отзывчивый короче всё чётенько советую 👍
👈🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
Эвелина Дрянных
Была недавно у вас в гостях, всё понравилось, всё чистенько, персонал очень вежливый, девушка красивая работает, спасибо ей за работу и прекрасный вечер) Завтра буду , ждите в гости 🥰
Техническая поддержка
Раньше много покупал хавчика за бонусы, типа несколько раз похавал за деньги, а потом раз, и похавал нахаляву т к бонусов накопил, сейчас система бонусная поменялась и какая то шляпа наступила, ну и накой мне это? Проще к конкурентам уйти где с этим все в порядке
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время были у нас? Что…
Aleksandra
Добрый день.стала очень плохая программа бонусов ! То бонусы копил и списывал на какие блюдо хотел ! Потом сделали только бонусы накопил списал полностью за товар ! Сейчас уже бонусы можно потратить если заказ от400 р и то только то что есть в кубке ! Уберите уже из тогда совсем
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Месяц назад мы обновили бонусную программу, постарались сделать ее более привлекательну…
лл
лабаз лера
Я часто хожу по разным заведениям и обращаю внимание на встречу , на подачу и на качество, сегодня я впервые зашла в GRILL GO и обратила на это внимание , встретила меня приятная девушка с улыбкой на лице , что дает понять , что вам рады и можете чувствовать себя как дома , помогла сделать выбор , все стерильно , бумажку открывала в перчатке , шаурма была в клеточку , очень ровной и безумно вкусной) в заведении играет приятная музыка , везде чисто , минусов я не увидела , но есть маленький нюанс-нет места для мыться рук 🙈 , а так, я рада , что зашла и обязательно я приду еще , спасибо большое за вкусный ужин 💫😊😊 Ps:хотела сделать фото , как это выглядело,но вспомнила только после того,как съела 😁😅
27 октября 2025, официальный ответ
РЛ
Рита Ляляля
очень вкусная шаурма!! лучше еще не пробовала, друзья заказывали бургеры им тоже очень понравилось) советую
27 октября 2025, официальный ответ
🏼👈🏼 спасииииибо! Давайте видеться почаще💘
Алексей Гарифзянов
Попросил без капусты, попросил подписать и всё равно положили капусту
21 октября 2025, официальный ответ
Нам правда жаль, что все так получилось. Вы поможете нам исправиться, если еще напишете, когда сдела…
алишка .
вкусная шаурма,пробовал грибную,просто пушка,нет слов,супер атмосфера и приятные работники😺
Уля Муракеева
Замечательное место,вкусная еда,приятная музыка и приятная атмосфера
DMITRY SV
Не берите топпинги, уже не первый раз не кладут халапеньо в шаурму. Доплатил за воздух🫠👍
21 октября 2025, официальный ответ
Жуть какая! Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись у нас 🙏🏼 Пожалуйста, напишите подробнее, что…
ВБ
Владимир Березин
Однозначно, вкусная шаурма, быстрое обслуживание, всегда вежливые сотрудники, шаурма горячая, приготовлена на моих глазах!! В ней ничего лишнего , все гармонично, обязательно приду еще!!!
Софья Перепелица
Вкусная шаурма ,сделали быстро ,качественно 🤗 позитивные ,доброжелательные ребята ,спасибо очень вкусно 😇
japanese boy
На мой взгляд, самая лучшая шаурма во всем городе (особенно Бомбическая). Вкусный, хрустящий, тоненький лаваш, отборная курочка, овощи и соус (присутствует кинза для нелюбителей). Желаю дальнейшего развития сети по всему городу!