Grill Go
Сеть кафе быстрого питания
4.3
Скидка 20% на первый заказ через приложение по промокоду «FIRST20»
ИП Шаран А. Г., ОГРНИП 319246800043503.
Сделать заказ
Вакансии
4.3
ДР
Демид Растоскуев
Самая лучшая шаурма в мире!!! Самые лучшие сотрудники!!Очень быстро готовят!Очень при ОЧЕНЬ добрые сотрудники да и цены вообще не дорогие
5 февраля 2026, официальный ответ
Вж
Вероника житель
Безумно вкусно, большой выбор, персонал лучший, веселье и приветливые ребята, заходила на днях все понравилось, всем советую👍🏻🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Мила Цитрус
вот это я понимаю,очень вкусная шаурма,все свежее,курица на гриле отменная,шаурма красивой обжарки,соус тоже вкусный))) вежливый персонал,в заведении чисто 😊 брала классическую шаурму,колу 🥰
Частый гость
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЖ
Вера Жеребцова
Классная точка быстрого и вкусного питания. Постоянно покупаем шаурму, картошку фри. Готовят быстро и качественно. Персонал всегда вежливый и приветливый. Хочу отметить, что можно оформить доставку на дом или офис, а это для меня лично огромный плюс. Особая благодарность шаурмистам за вкусно приготовленную еду ❤
21 ноября 2025, официальный ответ
Булка Мурчалка
По отзывам хорошее место, но есть нюанс. Не переносит мое тело томаты, так уж получилось, и везде, где есть возможность убрать их из блюда, прошу это сделать. Здесь, когда заказывала комбо их двух позиций, указала в комментариях- убрать их одной их них этот ингредиент. Когда забирала, спросила - подписана ли та позиция, которая без томатов. Подписать-то подписали, а томаты все равно положили. Обнаружила уже в процессе три ломтика. Зачем, а главное почему? Ну не можете вы убрать ингредиент, перезвоните и так и скажите клиенту, я бы сделала замену позиции. Вам меньше головной боли, а людям с непереносимостью просто меньше боли. Написала в поддержку, все еще никак не могут дойти до меня с обратной связью с 8.11.2025. Спасибо, первое впечатление незабываемое👍🏻 Upd: баллы действительно начислили, но было бы неплохо об этом хотя бы написать, а то просто «бросили» какие-то бонусы и даже не пояснили. Несколько раз повторно заходили пробовать другие вкусы и теперь все прекрасно. Грустно, что наше знакомство так началось, но зато грибная шаурма теперь одна из любимых
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что указали на ошибку — такие отзывы и правда помогают становиться лучше! Будем…
L🌸
Lina 🌸
Дёнер оказался сухой, в заказ забыли положить одну позицию, пришлось вернуться, ну и немного пережарили, корочка горчила
14 ноября 2025, официальный ответ
Ой, так не должно быть! :( Напишите, пожалуйста, когда вы у нас были и что входило в чек. Мы проверим всё на своей стороне, исправим ошибки!
Светлана Коваленко
Частенько беру здесь шаурму, проблем никогда не было. Но сегодня толи повар поменялся, то ли еще какие то проблемы. Ощущение, что граммовку лавашом добили. Начинки практически нет, один лаваш в миллион слоев. В итоге получилась «булочка» из лаваша вместо шаурмы.
DMITRY SV
Не берите топпинги, уже не первый раз не кладут халапеньо в шаурму. Доплатил за воздух🫠👍
21 октября 2025, официальный ответ
Жуть какая! Нам очень жаль, что вы с этим столкнулись у нас 🙏🏼 Пожалуйста, напишите подробнее, что…
Костя Капошко
Начнем, шаурма бомба честно говоря ) мне понравилось завидение
29 декабря 2025, официальный ответ
Танцуем всем филиалом! Спасибо за такой отзыв приятный! Обязательно заказывайте еще — привезём или покормим у нас.
ИВ
Игорь Васильев
Очень вкусно, шаурма бомба я взорвался всем советую, персонал просто супер
9 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья Перепелица
Вкусная шаурма ,сделали быстро ,качественно 🤗 позитивные ,доброжелательные ребята ,спасибо очень вкусно 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще :)
ника вишневская
комфортная обстановка, приветливый персонал, готовят очень вкусно и очень быстро и цены не большие, приятная музыка и атмосфера, 10/10🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Видим, как вы цените время, от этого каждая буква ещё дороже для нас! Спасибо за отзыв, будем ждать в гости снова!
Кристина Беляева
sayo .
крутой персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил Акулов
Заказал шаурму и бургер доставкой из данного заведения, при заказе отметил позиции, где нужно убрать томаты. Даже сами себе коробки подписали, что необходимо убрать, и все равно положили. Все пришлось выбросить, так как аллергия на данный ингредиент.
алишка .
вкусная шаурма,пробовал грибную,просто пушка,нет слов,супер атмосфера и приятные работники😺
Уля Муракеева
Замечательное место,вкусная еда,приятная музыка и приятная атмосфера
5 посещений
🦁
🦁
Вообще не умеет готовить, не рекомендую там покушать!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, подскажите пожалуйста что было в Вашем заказе и что именно Вас не устроило?
мм
мила мелонова
вкусная шаурма и морс черная смородина, советую 🤗🤗🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасииибо! Передали команде отзыв, ребята засмущались и сказали, что уже скучают по вам — обязательно приходите или заказывайте доставку почаще 🥰
км
киска мур
очень красивые девушки на смене)))))))19:08 30.08. еда супееееерррррр
4 сентября 2025, официальный ответ
NН
Nadya Н
Может именно этот филиал делает невкусную шаурму? Раз за разом возвращаемся в том числе за техасской на Красной площади, вкусно и на комсомоле. Не лучшая в городе, но иногда хочется шаурму именно в вашем заведении, она отличается. Если бы я зашла первый раз в вашу сеть здесь, никогда бы не вернулась и была бы уверена, что готовите невкусно. Соус кислый, как будто просто майонез залили, бекон недожаренный. Вроде все по рецепту, но в целом прям невкусно. Она даже рядом не стоит с той, с которой я знакома. А картошка фри прям бее, дети не доели, хотя обычно она нарасхват и так и хочется урвать у детей ещё вкуснятину. Ноль удовольствия. Кола вкусная, к ней ноль претензий 😆 не ставлю низкую оценку по доброй памяти других филиалов
31 июля 2025, официальный ответ
Понимаем, что это могло подпортить вам настроение, будем разбираться с коллегами. Спасибо, что сообщ…
КП
Кристина Просила
очень вкусное мясо в шаурме,две девушки за кассой, очень дружелюбные и улыбчивые, подняли настроение, спасибо за вкусную шаурму и за хорошее настроение, буду чаще к вам забегать 🤗
6 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
RP
Reyzi Pablo
Очень вкусная техасская шаурма всем советую
Частый гость
6 октября 2025, официальный ответ
Иван Красько
Все очень вкусно, мне очень понравилось, отличный сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Ой, ну прям хочется распечатать и на холодильник повесить — золотые слова! Спасибо вам огромное, обязательно еще заходите или заказывайте доставку🫶🏼
Алексей Гарифзянов
Попросил без капусты, попросил подписать и всё равно положили капусту
21 октября 2025, официальный ответ
Нам правда жаль, что все так получилось. Вы поможете нам исправиться, если еще напишете, когда сдела…
Аlena K.
Брали шаурму и бургер, вкусные, но заказывала бургер Джек Дэниалс, ем и думаю что то соус странный , потом смотрю на упаковке написано чиз и зачёркнуто на Джек , и это был все таки чиз. Да и по цене они разные.
9 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Огромная Девочка
Вкуснооооооооо вкусноооо❤️❤️♥️♥️♥️❤️♥️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🥰🥰😍😍приятная атмосфера и красивый интерьер и красивые сиденья. Место супер 1000000/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Анютка Про
Готовят очень вкусную шаурму, больше всего нравится студенческая и техасская, повару руки целовала. На кассе работают вежливые администраторы, иногда даже оставляют милые рисуночки на упаковке :)
7 июля 2025, официальный ответ
ejgka djcns
брала грибную шаурму, сначала чувствовался только холодный, соленый грибной соус и размокший лаваш. картошка грустная, мясо заявлено на углях, но по факту просто обычное мясо, ничего сверхъестественного. покупала техасскую на другой точке, вообще другой мир, было оч вкусно! а тут печально получилось
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, обещаем разобраться, чтобы в следующий раз здесь было 5 звёздочек, а осадок у вас…
Кирилл Аверчук
все очень круто, вкусно и быстро сделали, девушка очень помогла с выбором, отзывчивая и позитивная, подняла настроение на славу😄 (котик очень милый получился, ребенку понравился)
Сергей Николаевич
Без приувеличения самая вкусная шаурма в городе. Классическая шаурма это просто топ. Всегда вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Светлана Возмителева (Сунайкина)
Вкусная шаурма, очень быстро приготовили. Отзывчивый и приятный персонал. Нам все понравилось) приедем ещё!!!!
Анна Алексеева
До сегодняшнего дня именно в этом филиале были несколько раз, никаких претензий к шаурме не было, было даже вкусно. Но сегодня гавайская очень разочаровала, не чувствовалось ничего, кроме тонны соуса. Также было странно, что она была совсем не поджаренная и холодная. Половину пришлось выбросить, ибо есть ее было невозможно. Увы 😕
18 июня 2025, официальный ответ
Galya Galya
Все вроде ничего, есть можно , но Отсутствует средство по обработке рук, как в заведении общественного питания такое вообще допустимо? Даже банально нет влажных салфеток.Сами чем руки обрабатываете ? Тоже ничем?! Санитайзер пустой пару месяцев., альтернативы нет 👎🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Дан…
L
Luna
Сегодня сырная шаурма ужас!!! Горечь неимоверная!!!! Проверяйте продукцию, которую в течении дня в холодильник не убираете.... Два укуса и в помойку
б
бодя
ставлю толька за продавца
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда и в какое время были у нас? Что…
Alexander Sockol
Парень который работал 21.04 , так держать бро 😎 обслуживание и подача на самом высшем уровне 🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼обязательно вернусь
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.🔥
VI
Viktor Ivanenko
Очень вкусно. Работники бомба 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Ситникова
Заходим в GrillGo каждые выходные) Любим грибную и гавайскую шаурму) Всегда очень вкусно и сочно)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 🔥
Алевтина Белова
Зашла взять поесть с собой. Мальчик-повар буквально сообщает "ожидание от 25 минут". Говорю, ок, от 25 минут и до скольки? Ответ:не знаю, заказов много. Ну камон, ребята, не хотите продавать, так просто с ходу говорите-заказы временно не принимаем. Это как понимать вообще? человек абсолютно не ориентируется во времени ожидания. Ноль попыток совершить акт гостеприимства. Очень грустно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер заказа и дату посещения. Мы разбер…
Александра П
Отличная шаурма, вкусная, лучшая. Приятные повар и девушка на кассе. Больше всего люблю грибную и гавайскую. Жаль только что работают с 11. Брала бы раньше.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Михаил
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста: когда были у нас и в какое время, что было в заказе?
ИМ
Ира Маланина
Жалко нет оценки больше 5 звезд. Очень нравится посещать и питаться в сети этого заведения. Приятная атмосфера. Быстрое приготовление. Отзывчивый персонал. Лучшее кафе такого типо в Красноярске!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше🔥 Ждём вас снова!
Сергей Посохов
Вчера был в данном заведение, впечатление осталось не самое приятное. При входе сразу сказали что время ожидание будет долгое 20-25 минут (фактически ждали минут 40). Не понял до конца в чем причина, загруженность была небольшая, помимо нас сидели 3 ребят. Повар с кем-то долго общался по телефону, ругался на девушку кассира. В общем занимались всем кроме готовки нашего заказа, после ожидания в минут 25 я спросил у кассира, долго ли нам ещё ждать. По итогу выдали заказ минут через 12. По вкусу на мой взгляд качество тоже ухудшилось, вообще качество очень сильно в последнее время просело. Года 2-3 назад для меня ваши филиалы ресторанов были околоэталонными в плане шаурмы и бургеров. К сожалению последние посещения 5-6 меня разочаровывают. Являюсь вашим постоянным клиентом и знаю что говорю. Вряд ли выберу теперь Вас когда захочется фаст-фуда, будем искать другие любимые места.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста: когда делали заказ и во сколько? Что…
Дарина Разорвина
Заехали на данную точку, много слышала о Grill Go, но ожидание и реальность не совпали совсем. Вместо обещанных 7-10 минут, ждали 25! Кассирша как будто новенькая и не разобралась с кассой, сначала отдала нам не тот заказ, потом забрала, дала наш Про повара вообще молчу, материться при гостях, орёт на девушку за кассой, волосы торчат, на заднем баре средство для мытья окон прям посередине стоит, ужасно вобщем, может быть другие точки лучше, но эта кринж
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста: когда делали заказ и во сколько? Что…
FS
From Siberia
Вчера забирали шаурму студенческую самовывозом, кушала дома. Какое разочарование!! Начинки мало, соуса пожалели, да и вылился он, в жижу превратился, вообщем его и не ощущалось, сухая получилась шаурма. Можно сказать, просто поела лаваш и овощи с мясом будто отдельно, всë развалилось. Это было совсем не вкусно. Нам нужно было уезжать по делам, торопились.. да и если бы мы жили поближе, я бы без сомнений, зашла и её вернула... 300 р. на ветер.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, From Siberia! Благодарим за обратную связь о нашей работе, и приносим Вам извинения. Ра…
Юлия Малышева
Произошла такая ситуация: хотела сделать заказа через приложение: комбо ХХL, применив промокод «2020», на скидку 20% НА ВСЁ МЕНЮ. Скидка проходит в приложение, но так как приложение покинуло нас, у меня не получилось оплатить. Делаю заказ по телефону, а мне говорят что промокод этот на комбо не действует. Хотя в приложение нет данной информации, не мелкого шрифта, не ссылки на подробные условия акции, а уточнение лишь про доставку. Что акция не распространяется на доставку. Приехав за заказом на филиал, мы ооооочень долго выясняли. Повар объяснял мне, что скидка которая проходит на заказ, это бесплатная картошка. При заказе от 200р. Но она тоже, только через приложение. КОТОРОЕ НЕ РАБОТАЕТ! После оооочень долго выяснения… В конечном итоге я оплатила заказ за полную стоимость и получила за это пересоленую, рыхлую картошку фри, Отсыревшие, холодные бургеры. СПАСИБО!
Татьяна Кириллова
Вежливый персонал,очень понравилась классическая шаурма,в заведении чисто,и время ожидание не долгое,советую
17 марта 2026, официальный ответ
Софья Кириллова
Очень вкусная картошка, еще очень понравилась техасская шаурма,персонал очень вежливый и в заведение чисто
17 марта 2026, официальный ответ