Рукастый Джонни
Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
Лебедев Михаил
Выбран компанией
ДЖОННИ СПАСИБО!!! Наконец-то поменяли дисплей на моем телефоне. Разбил его вдребезги, да ещё и тачскрин задело и в некоторых местах не работал. Дружище посоветовал обратиться в этот сервисный центр в Покровке на Линейной, сказал, что мастера толковые, быстро делают и лишнего брать не будут. Отдал телефон в ремонт, на следующий день позвонили все готово. Заменили дисплейный модуль на моего старика, по деньгам вышло неожиданно немного. Дали гарантию но надеюсь она мне не пригодиться Еще раз огромное СПАСИБО!
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!:) Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли оперативно решить Вашу проблему :3 С лю…
Алёна Тарабаева
Огромная благодарность Ивану! Просто спас меня! Телефон не смогли отремонтировать в 3 местах, а у него получилось!
Иван Камышанский
Работают даже в каникулы, всё красиво сделали, ставил стёкла на телефоны
Валерия Цацукевич
отличный сервисный центр, все сделали быстро и качественно
Валентин Аржанников
Отличный сервисный центр. Все потребности потребителя были выполнены в кратчайшие сроки. Рекомендую данный сервис. Буду и дальше обращаться в данный центр. Делают все быстро и качественно, а главное цена качество.
DB
Dmitriy Baykalov
Поменяли АКБ на моей айфон, самое главное быстро, дали гарантию на работу! Спасибо Джонни)
Артём Морозов
Быстро и качественно, спасибо за ваш сервис👍
Александр Черемных
Ребята красавцы. Чинил у них ноут хуавей и телефон. Быстро - качественно. Поставили оригинальные запчасти все работает. Буду обращаться еще!
ЕИ
Екатерина Иванченко
Здравствуйте,обратилась в данную компанию, ребата ну просто молодцы, грамотно проконсультировали. С доверием отдала телефон в ремонт, в кратчайшие скори выполнили свою работу, так ещё и за приемлемые деньги, а не содрали лишнего, как в других сервисах. Спасибо ребятки.
Черепах Черепахович
Обращался за помощью к парням, все в порядке, телефон ожил, профессионалы своего дела!
Данил Коноваленко
Сдавал ноут, не доверял никому, но надо было срочно, обратился сюда, все подсказали и быстро сделали, рекомендую)
MG
Maksim Gudorev
Ребята, спасибо огромное за оперативность! Быстро и качественно решили проблему вздутого аккумулятора и заменили на новый. Теперь только к вам!
РМ
Рустам Махмадов
Этой 2й сервис в который я обратился, спасибо что взялись за мою поломку, быстро и качественно, а самое главное не заделают цену как в сервисах до вас!)
Полина Ганеева
Сроки ремонта вполне разумные. Расценки адекватные. Ну и самое главное, что ремонтируют качественно и на совесть. Отдавала сюда ноутбук и смартфон. Все проблемы полностью устранили и техника сейчас отлично работает
Михаил Квашенный
Обратился с поломкой, думал что не восстановить мой айфончик, Специалист Иван помог мне остаться перед новым годом с моими воспоминаниями и всем что есть, ведь телефон для нас теперь вся жизнь. Сделал все быстро и не дорого, спасибо вам
ВЮ
Виктория Юзеева
Обращаюсь сюда не в первый раз, всегда остаюсь довольна. По существу описывают проблему, возможность и сроки её устранения. Рекомендую.
Евгения Стародуб
Не первый раз обращаюсь, ребята профессионалы своего дела👍 клиентоориентированные и ответственные! Спасибо)
SD
Sevinch Dadashova
Починили гнездо для зарядки. Спасибо огромное. Быстро и качественно
ОМ
Ольга М
Недавно столкнулась с необходимостью замены стекла на своем телефоне, и впечатления остались исключительно положительные! Обратилась в филиал по адресу: Линейная, 99. Ремонт прошел быстро, сотрудник мастерской был вежлив, подробно рассказал обо всех этапах процесса. Сам ремонт занял всего пару часов, что приятно удивило, учитывая загруженность сервиса. Новый экран идеально подошел, никаких дефектов или неровностей не обнаружила. Телефон выглядит как новый, чувствительность экрана отличная, изображение четкое и яркое. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая качество работы. Особое спасибо мастеру, который оперативно провел диагностику и замену, проконсультировал по дальнейшему уходу за устройством. Рекомендую данную мастерскую друзьям и знакомым, уверена, что в следующий раз снова обращусь сюда.
Анька Лысенко
Отличный сервис ,делала ремонт дисплея на телефоне,сделали качественно и очень быстро,молодцы ребята !!!!
VC
V C
Отличные специалисты, все сделали хорошо! Рекомендую!
ЛЗ
Людмила Заневская
Добрый день!Отличная работа филиала.Сотрудники вежливые,профессиональные.Ремонт произвели быстро и качественно.
КП
Кибер Прайд
Всë выполнили очень отлично, советую
Собит Саидов
хорошее место. приятные работники. хорошо чинят телефоны
СА
Сеймур Алиев
очень хороший магазин, хороший выбор кабелей, хорошо чинят смартфоны
Андрей Витальевич
Хороший сервис, на телефон криво встало обновление из за чего он ушёл в режим восстановления прошивки, сделали всё в течении часа, цена 1000рублей за ремонт если считать по нынешним реалиям небольшая. На самом деле посещал мастерскую ещё в августе но вот спустя продолжительное время пишу этот отзыв с этого же телефона и всё хорошо👍.
Алина Радевич
Удобное расположение рядом с домом. За любой проблемой только к ним , а так же приятный сервис)
ДБ
Данил Быков
Обратились к специалистам с ремонтом Самсунга, меняли дисплей, за хорошую работу благодарю!
Максим Бауман
Очень доволен работой этого салона. Быстро, качественно и по адекватной цене отремонтировали ПК,рекомендую
Кирилл Хасанов
Отличный салон, быстро и качественно почистили пс4. После чистки перестал так сильно шуметь и греться 👍🏻
ВА
Вероника Анохова
Делаю не первый раз . Рекомендую
ДШ
Дарья Шикунова
отдавала телефон на ремонт,сделали все быстро и качественно,а самое главное не дорого!рекомендую)🤗
ЕА
Евгений Александров
Постоянный клиент у этих ребят. Всегда все нравится
Ксения Белова
Отдавала на ремонт телефон, очень быстро и качественно сделали 👍
Валерия Гой👎
Все сделали отлично, быстро, не дорого. Рядом с домом
Nar 27
Отдавал телефон на ремонт, сделали быстро, четко и на высшем уровне. И главное недорого! Рекомендую!
Татьяна Калуцкая
У сына перестали заряжаться наушники Маршал 4. В 2гис посмотрела ближайшую мастерскую по ремонту - увидела знакомое название Рукастый Джонни. Отнесла наушники, провели диагностику, отремонтировали в течении 2х дней. Ребята спасибо за ремонт!!! Теперь только к вам ♥️
ДР
Денис Рудешко
Большое спасибо Кириллу, сломался на телефоне вход для зарядки, телефон нужен был срочно, ремонт произвели быстро. 👍
Милена Светлая
Спасибо за работу! Все сделали качественно и быстро! Рекомендую 👌👌👌
РФ
Роман Фалалеев
Не мог установить обновления, помогли за пару минут бесплатно.
Виктория
Была недавно на Линейной, отдавала ноутбук на чистку. Всё сделали, как всегда, быстро и хорошо. Так же отдавала ноутбук на диагностику (проверить на вирусы и драйвера), всё сделали в лучшем виде. Отдельное спасибо мастеру Кириллу за проделанную работу!
Было изи, одной ногой починил😎💜
Daria
Заезжала наклеить пленку на Apple Watch сделали всё быстро и качественно. Магазин советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Merci beaucoup cher ami! Johnny sera toujours sur ses gardes pour vos gadgets❤️❤️❤️
Софья Ломовцева
Очень вежливый персонал и настоящий профессионализм. Проблему с акб на стареньком айфоне решили быстро и качественно. Буду обращаться еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Джонни благодарен за такой крутой отзыв! ❣️ Обнял, приподнял, покружил, прослезился 💦
МХ
Маргарита Храпова
все супер, сделали качественно,быстро и недорого.и вежливые сотрудники
2 декабря 2025, официальный ответ
Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов…
ДЧ
Дарья Черных
Отличный сервис! Быстро, качественно и по адекватной цене починили телефон. Очень довольна
Фсшиу!? Еще ремонты есть? А если найду? 😉
Леся Иванова
Работу выполняют быстро и качественно, сотрудники вежливые)
Ля ты классный. ♥️ Приходи почаще, Джонни уже соскучился 😘😍
Рита Линдт
Как обычно всё сделали по красоте, всё понравилось. Сотрудники приветливые и вежливые🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Я осталась довольна. Приходите к ребятам!! Рекомендую однозначно👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Хе-хе, да я на таких ремонтах собаку съел😎
лВ
лиза Вовщсллал
Все круто, все сделали быстро дешево, сотрудники вежливые
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
Стефания Баландина
Обратилась сюда, чтобы заменить экран на айфон 15, сделали все быстро Вежливый персонал и доступные цены👍🏻
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
София Корикова
Хочу поблагодарить данную сеть за отличный сервис! Обратилась с проблемой, треснул экран на телефоне. Сотрудники не только быстро оценили ситуацию, но и предложил несколько вариантов ремонта. Работу выполнили в кратчайшие сроки, и качество ремонта превзошло мои ожидания. Кроме того, сотрудники были очень вежливы и ответили на все мои вопросы, что также приятно удивило. Теперь мой телефон как новый. Спасибо!
Было изи, одной ногой починил😎💜