Галерея ковров
Магазин по продаже ковров, напольного покрытия и ковролина
Ковры машинной и ручной работы со скидкой до 40%. Подробнее
Перейти на сайт
Валерия Карпина
Ковёр 🤟
ТK
Татьяна K
Вчера купила наконец таки ковер . Объездила весь город и только в этом магазине нашла то что хотела . Хороший выбор , приемлемые цены . Приятная скидка . Рекомендую .
Виктория С
Очень долго искала ковер по магазинам города и маркетплейсам, пока не приехала в ваш магазин. Здесь самые красивые расцветки, большой выбор и отличные цены👍. Огромное спасибо персоналу за возможность примерки ковра, это оказалось ключевым при выборе: планировала совершенно другую расцветку, пока ни сделали примерку. Выбрала ковер, который выигрышнее подходил к интерьеру.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
ТК
Татьяна Кадыграб
Сын купил мне ковер в этом магазине на день рождение. Обрезали по размерам которым нам нужно было, оверложили, доставили до квартиры в этот же день. Просто супер! Очень довольны остались. Рекомендую и благодарю Вас! Вы очень клиенто ориентированы !
Людмила Руденко
Купила здесь ковер. Отличное качество. Продавец активно помогал в выборе ковра. Рекомендую, выбора продукции много.
Олеся Шевякова
Не работает филиал, информации об этом в 2ГИС естественно нет, только на стекле магазина.
НS
Наталья S
Отличный продавец Наджик! Помог с выбором ковров. На месте оверложил, где не нужна была бахрома. Загрузил в машину на примерку, и потом выгрузил с примерки лишние ковры. Родители остались довольны покупкой. За следующим ковром приедем только к вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за нов…
Кристина Кольман
Отличная компания! Ковер очень быстро и четко по нашим размерам изготовили, т.к. ковер был нестандартный. Ребята подошли к работе очень профессионально, мы в восторге, спасибо!
АЗ
Александра Зайцева
Долго искала что положить во входную часть квартиры, ничего подходящего не находилось. Спасибо продавцу мужчине, я отмерила а он отрезал и всё аккуратно подшил. Не первый раз обращаюсь. Спасибо ребятам за доброту и индивидуальный подход.
29 марта 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Vyacheslav Savelyev
Отличный магазин Галерея ковров на Алексеева! Оптимальное соотношение цены и качества. Решили с супругой обновить ковер, поездили по городу, где-то выбор большой, но цены кусаются, или наоборот дешево, но брать нечего. Здесь же огромный выбор на любой вкус и кошелек. Парень консультант, очень приветливый, ответил на все вопросы. Мы еще сомневались по размерам на что было отвечено, что если не подойдет стандартный ковер, то могут сделать по нашим размерам, по срокам часа за 1,5-2. В итоге так и получилось, привезли домой - не подходит, созвонились с магазином, обсудили новый размер (нестандарт), приехали отдали старый ковер, забрали новый ковер. Все четко и быстро, ковер упакован в пленку для удобства транспортировки, расчет по кассе, приятный бонус - сделали скидку 10% на стоимость ковра. Всем рекомендую данный магазин!
Светлана Киреева
Поехали покупать с мужем ковер, но не было четкого понимания расцветки и состава ковра. Менеджер Наджик выслушав наши пожелания, предложил несколько вариантов. Мы остановились на трех вариантах, которые взяли на примерку. В итоге один попал идеально в наш интерьер. Прошло несколько дней и до сих пор взгляд на ковер вызывает приятные эмоции.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Andryhim Khan
Великолепное обслуживание и прекрасный ковер! Теперь радует нас красотой и мягкостью) большое спасибо продавцу - ненавязчиво помог с выбором, так ещё и домой привезли в тот же день!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Вероника М
Отличный магазин, искали размер 1,5×4, но купили 1,6 на 4 так как есть видимо определённый стандарт, здесь только нашли, отрезали дорожку по размеру. Выбор хороший!качество отличное. И сразу подшили все края, ждали не долгот минут 10. Продовцы доброжелательны. Возникли только проблемы с оплатой, не умели оплачивать по телефону, ну вопрос был решен. За это не буду снижать, т.к научились на нас) спасибо вам😄
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Голикова
Мама довольна, персонал приветливый , тактичный, ковер тоже очень понравился!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
EE
Egor Egorov
Очень хорошее заведение,брал здесь ковер себе в зал,цена доступная а качество просто на высшем уровне,отдельное спасибо продавцу Сагидисе,грамотно подобрал нужный мне ковер!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ю
Юлия
Спасибо продавцам! Отзывчивые, приветливые, с ними было приятно работать! Теперь у нас есть большой ковёр, как трава зелёная, мягкий и уютный!
mm
misha m
Хороший магазин, огромный выбор больших ковров, купили в зал, остались довольны! Продавец отлично проконсультировал и показал весь ассортимент! К тому же в подарок презентовали коврик в ванную!)
Данил Быков
Прекрасный салон Ковров, покупаем уже не первый! Рекомендую всем Огромная благодарность менеджеру Наджик, всегда помогает с выбором, профессионал своего дела) Спасибо вам за ваш магазин💪🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
Дмитрий Иванов
Мастер своего дела, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Юля Елпашева
Замечательный магазин, все подсказали, помогли с выбором и сделали ковер по нашим размерам. Привезли в этот же вечер. Спасибо большое
21 сентября 2023, официальный ответ
Вам спасибо!
Анна Наговицына
Люблю людей неравнодушных , любящих свою профессию .Ведь это замечательно, когда продавцу важно, чтобы товар, который он продал, подходил к интерьеру и радовал покупателей .Спасибо Вам .Наджик ! Любуюсь своим приобретением.Спасибо за частичку уюта в моём доме !!!!! Спасибо за ковёр от Лики персонально !!!!!❤️❤️❤️
Кристина Егорова
Очень большой выбор! На любой вкус, цвет и кошелек!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!)
ДА
Денис Андреев
Прекрасный выбор и сервис. Цены одни из самых низких в городе. Предложили взять на выбор сколько угодно ковров на примерку. Бесплатно! Выбрали три. Каждый по 25 кг. Работник магазина Найджик, спасибо ему огромное, предложил помощь в загрузке в машину, по подъему в квартиру. А потом забрал и два не подошедших ковра. Тоже бесплатно. Спросил, были ли случаи, чтоб не возвращали ковры после примерки. Говорит, ни разу! В нашем городе живут честные, порядочные люди :-)
Обозреватель Обозревающий
Богатый выбор, добросердечные продавцы.
Надежда Рогатых
Спасибо огромное за ковёр, уже второй ковёр покупаем и очень довольны 🤗 очень удобная услуга 'примерка'! Выбрали в зал ковёр под мрамор🔥
Эдуард Людмила
От магазина остались только положительные эмоции. Консультант профессионал своего дела, нам несколько часов помогал выбрать ковер, приносил разные модели и он нам нашёл именно, то что мы искали по душе, по качеству и цене. Рекомендую!
КД
Ксения Д.
Остались только положительные впечатления после посещения магазина,есть из чего выбрать качественный ковер,можно посмотреть дома в интерьере и выбрать более подходящий,также относительно других магазинов приятные цены и клиентоориентированость ,рекомендую посетить данный магазин если в поисках.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо ! )
ПК
П. Косарев
Брали тут ковер в гостиную, качеством ворса довольны
ЛА
Лилия Архипова
Покупала ковер в зал. Очень внимательный молодой человек-продавец. Можно посмотреть любой ковёр, очень быстро приносит, разворачивает. Можно взять ковёр на примерку. Огромное спасибо, получила хорошие эмоции от такого внимательного продавца и покупки.
ВП
Валентина Поволкович
Покупала ковер в зал у вас, безумно нравится - ворсинка к ворсинке
ИС
Инна Скруберт
Очень классный женщина продавец. Каждую минуту тяжелый огромный ковёр притаскивает и тут же разворачивает. Можно без оплаты взять и примерить домой ковры. Супер магазин! Цены ок! Не по 100.000 ковры. Что и нужно 👌🏽👌🏽👌🏽
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Алена Березина
Очень приветливый продавец, огромный выбор! До того как попала к ним, заезжала в другие магазины ковров и цены там куда выше, чем здесь. Покупкой очень довольна, ещё и оверложили дорожку бесплатно!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
ЛМ
Людмила Мальцева
Была в этом магазине на Алексеева, товар как и везде. Цены гнут как хотят. Не советую данный салон. Можно купить намного дешевле!
Светлана Куликова
Хороший магазин, отличный ассортимент 🔥 есть возможность примерки ковра дома 👍🏼 Мы нашли то, что искали и остались очень довольны обслуживанием, очень приятная продавец!
Fanis Valeev
Отличное место, хороший ассортимент и качество. Консультация грамотная, выбором доволен
Марина Чернова
самый лучший магазин в городе! ! Владельцы всегда пойдут навстречу, ковры можно взять на примерку, выбор огромный, цены приемлемые. Удачи и процветания!
19 ноября 2021, официальный ответ
Возможно ошибка мы автосалон на Мичурина 50а
Алена Позднякова
Это лучший магазин ковров! Я давно не была в таком восторге от магазина. Дали на примерку, посоветовали, что лучше. Пошли навстречу без всяких уговоров, а сами предложили поменять на вариант, который больше понравился. Тигран, спасибо тебе большрое за твоего лучшего в мире продавца и магазин!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Вам здоровья!
Darya Ivanova
Очень хорошее качество и добрейший продавец!
Татьяна Татьяна
Продавец Девушка-армянка отказалась обсчитывать стоимость будущего заказа без предоплаты на римские шторы, 2 штуки. Такого сервиса уже давно не встречала. В итоге сказала, не нравится, можете идти в другое место.