Zelen
4.4
Вакансии
4.4
Олег Константинов
Владелец сети Зелен, контролируйте наличие товара. Уже второй раз попадаю на отсутствие пива Зеленогорское То самое
Алина Мкртчян
Вчера была в магазине,все понравилось,все свежее!
Екатерина Павлючн
Заехала случайно, живу в другом районе, очень понравился ассортимент, помимо большой линейки пивных напитков хороший выбор разнообразных закусок к пиву, что для меня важно
ВВ
Василий Васильев
Продавец чума нервная.
К
Карина
Хороший магазин, мне понравилось обслуживание, рекомендую
Максим Мальцев
Ни когда не думал что есть пивнушка хуже пивного причала 😂😂😂😂 -женщина на кассе максимально усталая от работы -понос от пива, кажется там не обслуживают краны ( беру зеленогорское и понос, беру шуран, тоже понос😂😂😂😂😂) Понос, а не пивнуха 😂😂😂😂😂
КН
Конефрам Намор
Не довольная продавец и тухлая закуска
Екатерина Мясникова
Зашли 18.03 в магазин - хотели купить пиво и закуски . Продавец без объяснения причин в очень грубой форме отказала рассчитывать по карте ( хотя терминал работал ) - только наличка. Объясните персоналу, что такое клиентоориентированность и почему расчет не проводите в любой возможной форме ?!!
Алиса Иванова
Как же кринжово читать покупные отзывы 🫤 может пора вести бизнес добросовестно?! Позор вам Анастасия!
Александра Салахова
Приехала в гости и решила взять пиво и закуски, спасибо огромное продавцу Ольге, помогла определиться с выбором. Все четко и по делу. Пиво вкусное, закуски свежие, обязательно теперь буду брать именно у вас!
ОМ
Ольга Минакова
Хороший магазин рядом с домом. Большой ассортимент, все свежее и вкусное)) Спасибо продавцам. Всем рекомендую
Алиночка 💕
Я недавно посетила магазин, и осталась очень довольна своим опытом! Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Я нашла все, что искала. Продавец Ольга была очень дружелюбна и готова помочь с выбором, что сделало процесс покупок приятным и легким. Также стоит отметить уютную атмосферу в магазине. Здесь приятно находиться, и я с удовольствием провела время, выбирая покупки. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
Наталья
Хороший магазин, по-своему уютный и чистый , персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда подскажут, особое спасибо продавцу Ольге 50 балов за ее работу, всегда улыбается и разговаривает с покупателями и не грубит
Мария Израйлева
Отличная пивнуха отличается вежливым персоналом, свежим разливным пивом с большим выбором закусок и уютной атмосферой. Я высоко ценю индивидуальный подход, общительных продавцов.
Сергей Костин
М-м-м, очень, очень хороший магазин. Приятный, и вежливый персонал👍👍👍👍 большой выбор, и асартиментов разных продуктов, и пиво вкусное очень.. Я буду брать постоянно в нём. Люди, покупатели_ заходите чаще в этот Zelen Магазин. Не пожалеете!))) И Отдельное СПАСИБО))) Продавцу Ольге. Милая,, и приятная такая, вежливая, общительная продавец.))) 💕
ИИ
Инна Иванцова
Отличный магазин 👍🏽вежливые продавцы,свежая продукция 👍🏽так и хочется все попробовать😋отдельное спасибо продавцу Ольге,всегда поможет определиться с выбором .
ОВ
Олег Викторович
Люблю пиво, а когда его с душой продают вообще огонь, продавец умеет предлагать, молодец, так держать!!!
НР
Наталья Романова
Вчера была в магазине,все очень вкусно ,продавец Ольга приветливая ,всегда подскажет ,поможет в выборе !
Мария Сушкина
Очень не плохой магазин,персонал знающие свое дело,на все вопросы ответили,обслужили отлично и быстро.
MH
MAUS HAUS
Искал место, где можно гарантированно купить свежее «Зеленогорское» пиво и не переплачивать. Нашел его! Магазин «Зелен» — это прямая точка от производителя. Здесь вы найдете весь ассортимент в стекле и на разлив, включая сезонные и лимитированные выпуски, которых нет в обычных супермаркетах. Но главный козырь — персонал. Это не обычные продавцы, а, скорее, амбассадоры бренда. Они с такой искренней гордостью рассказывают о пиве, что сам заражаешься их любовью к продукту. Всегда подскажут, какое пиво сейчас самое свежее на разливе, какое лучше подойдет под рыбу или мясо. Обслуживание на пять с плюсом! Я проживаю недалеко от Чернышевского и там наткнулся на этот магазин. Теперь это мой единственный адрес для покупки «Зеленогорского». Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественное пиво и экспертный подход.
Ivan Sterlikov
Хороший магазин большой ассортимент Не знаю про каково злого продовца говорите Ольга хороший продавец
Наталья Изместьева
Побывала в этом магазине. Понравилось. Выбор неплохой , ассортимент разнообразный .Продавец вежливая и приятная.
Александра Колосова
Вчера была в магазине, и мне там понравилось. Все свежее, приду еще. Отдельное спасибо продавцу Ольге)
Отличный магазин))..большой выбор)..приветливые продавцы ,всегда улыбки и позитивные пожелания🌺❤️🔥..‼️👍💥
AG
Agness Go
Не знаю про какого нервного продавца идет речь в отзывах, но я на такую не попадалась) Всегда все вежливые, никто не хамит и пиво нормальное)
Андрей Максюта
Очень хороший магазин всем советую. Привлекательные цены на пиво и на многое другое. Заходите не пожалеете 👍
Ас
Анастасия стерликова
продавец добрый, вежливый,хороший, пиво хорошее, закуска бомба,рыба тоже бомба, продавец красивый, ухоженный, он идеален.
Маргарита Морозова
Я не местная, гость этого города, зашла в этот магазин и просто обалдела-чистота,уют, свежая и вкусная продукция, доброжелательный и отзывчивый продавец Ольга-быстро помогла сориентироваться и определиться с выбором. Искренне желаю вам хороших и щедрых покупателей, достойной зарплаты, ну а хозяевам магазина-процветания и успехов во всех начинаниях.
SF
Sun Funny
Господи, с виду приличный магазин, а закуски конечно на вид все заветренные... Продавец - хамит, спросил какое лучше пиво взять, мне ответили - ну у каждого свой вкус, а я просто хотел, чтобы мне что-то посоветовали взять, тупо хотя бы ходовое пиво! Ставлю 2 звёзды, тупо из-за интерьера
Екатерина Курченко
Очень понравился магазин не плохая продукция. Больше всего понравилась продавец Ольга весёлая вежливая помогла сделать правильный выбор.
Е М
Понравился ассортимент магазина, приятный персонал, в особенности хотелось бы поблагодарить Ольгу, всегда очень вежлива, приветлива, во всем подскажет и поможет с выбором, спасибо!
Андрей Иванов
31.12.2025 в 11:25 магазин не работает, свет выключен, хотя бумажка на двери висит, что сегодня работает.
Виталий Kaza4ek
5 вам за продукцию, очень вкусное пиво и детские напитки. А вот продавец конечно жесть. Молодая, упитанная девушка, хамит, не знает продукцию и как будто отговаривает от покупки))) Желаю вам процветания, поэтому вам срочно надо менять продавца!
ЕЧ
Елена Череповская
Свежее вкусное пиво, доброжелательный персонал Рекомендую 🙂
дс
дашутка смежутка
Хороший магазин,в шаговой доступности,не плохой ассортимент ,вежливые продавцы,рекомендую
Оксана Пастушенко
Магазин очень чистый,продавцы очень добрые,по своему уютно,приходите🥹🤍
ОМ
Ольга Монастыршина
Классный магазин,супер продавцы ,заходишь за пивом и уходить не охота.
Елена Костюкова
Очень понравился магазинчик, вежливые продавцы, большой ассортимент, думаю буду заходить почаще 👍
МЖ
Маргарита Жданова
очень хорошее обслуживание, вкусное пиво, приятно посещать этот магазин
Александра Иванцова
отличный магазин, хочется все попробовать, вежливые продовцы, продукция огонь 😍
Яна хз
Замечательный магазин,все очень нравится,персонал вежливый!😻☺️
РК
Роман Кашубский
Вчера побывал в магазине Zelen, хороший выбор пива и закусок, продавец вежливая, доброжелательная
ВФ
Владимир Фурагин
Магазин отличный есть что выбрать ассортимент большой понравился
Артём Бербинов
Очень нравится этот магазин сотрудники очень вежливые и культурные работают очень шустро и красиво
ИЛ
Иван Литвинов
Хороший магазин , отличный ассортимент , вежливый и отзывчивый продавец . Всё понравилось.
Артём Гольдштейн
Магазин хорошие продавцы там вежливые. Мне всё хорошо понравилось. Буду почаще приходить.
Алёна Вылегжанина
В магазине много выбора,приятные продавцы,вежливые,дружелюбные. Всё чистенько. Претензий нет :)
Елена Максюта
Хороший магазин,широкий ассортимент, вежливый персонал,отзывчивая хорошая продавец.
Roman Konovalov
Неадекватный продавец, поменяйте сотрудника!
Анастасия Пичурина
Руководители вы вообще читаете отзывы ? Не хотела писать, зашла ради любопытства посмотреть отзывы,а оказывается ваш продавец - это не случайность, а закономерность. Как в условиях такой конкуренции вы выживаете с таким сотрудником ?