Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Аф
Амир фахуртдинов
отличный магазин цены ниже чем в других Разгуляй.
И
Исо
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
26 августа 2024, официальный ответ
Исо, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
НД
Ника Д.
Продовщицы понравились,вежливые!!
МШ
Марина Ш.
Ну для этого места нет необходимости в дополнительных положительных комментариев😁
ТР
Татьяна Р.
Хороший выбор, много акций
Б
Ботиржон
Хорошие цены. водичка понравился
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
РШ
Роман Шелухин
Очень вежливые продавцы, хорошее обслуживание.
23 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
L-Wanted
Большой выбор и количество товаров. По ценам не понятно, по ощущениям с розничными разницы нет.
МЛ
Михайл Логачев
Отличные сотрудники всегда веселые и добрые.
Татьяна Соболева
Хороший магазин, большой выбор продукции, компетентные сотрудники - все расскажут, покажут и дадут хорошие рекомендации для выбора. В общем, рекомендую хорошее место.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТН
Татьяна Новикова
Добрый день! Очень часто заезжаем семьёй в Русский Разгуляй по адресу Ястынская 47Б/8, все всегда очень устраивает цены радуют, коллектив всегда приветственный , добросовестный , отзывчивые сотрудники!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Брюс Вылез
Что с телефоном горячей линии?! Хотели заказать шампанское на юрлицо и не можем дозвониться, недоступен. Новый год на носу, а вы недоступны! Черте что!
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Свяжитесь с нами по электронной почте tarasovdl@razgulayka.ru по поводу заказа…
Макар Мотыльков
Ту все норм ))
gfgf1935
Всем добрый день. Заезжаю регулярно в Русский Разгуляй по адресу Ястынская 47Б/8 и удивляюсь персоналу, который обслуживает этот магазин алкогольных напитков. Такие бы персоналы во все магазины нашего города. Прекрасный магазин, ассортимент огромный. Заходишь в магазин и «пить охота». Весь товар выставлен как по струнке, ценники в зале всегда совпадают на кассе. Товар всегда свежий, просрочки не бывает, в магазине всегда чисто. Старший продавец Инна- знаток своего дела, всегда проконсультирует по любому виду товара, ее помощники продавцы Елена и Ольга всегда вежливо обслужат на кассе, выдадут чек и скажут спасибо за покупку. Так же хочу отметить грузчика Стаса. Товар собирает и загружает в автомобиль быстро. Рекомендую всем этот Чудо-Магазин. С уважением Олег.