Мясной пир
Магазин
Вадим Кузнецов
Купил только что грудинку не посмотрел сразу, практически одно сало, и плюс старая не свежая как сказал продавец, обидно 🤷♂️
Роман Лазаренко
Хороший магазин
НН
Наталья Наталья
Являюсь постоянным покупателем мясной продукции в павильоне "Мясной пир" на Воронова, 29. Хотелось бы выразить огромную признательность продавцу Марине за ее профессионализм и организованность! Она большая, молодец. Всегда в ее смену есть в наличии то, что я беру. Расскажет про акции, скидки. Посоветует, что лучше взять. Побольше бы таких продавцов!
ДЗ
Даниил Згурский
Остался недоволен продукцией. Не рекомендую данный магазин. Санпина га вас нет!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось,у продаваемой продукции очень много ценителей, но, как говорится…
FC
Fas Cerv
Не знаю откуда отзывы хорошие. Условия хранения судя по купленному товару нарушены. Внутри герметичного пакета оказался лед и срок годности вышел при не соблюдении условий хранения. На просьбу возврата продавец проявляет агрессию и полное незнание законов. Если привыкли к этому магазину то стоит проверять товар сразу, а не дома. В потребнадзор заявление направлено.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда и всем говорим, что товар надо всегда проверять, чтобы потом не возникало си…
Николай 1991
Всегда свежая продукция много копченостей выбор на любой вкус
Иван Корнилов
Свежее мясо. Хороший ассортимент.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Ангелина Минаева
Качество продукции на высшем уровне, всем довольна. Выбор мяса большой, всегда свежее
Юлия Жданова
Огромный выбор мяса на любой вкус, любой подберёт себе то, что хочет! Всё свежее и вкусное.
Нестор Фролов
Нравится этот магазинчик, большой выбор, акции. Продавцы молодцы. Всё быстро и чётко.
Елизавета Снежная
Большой ассортимент и внимательные продавцы. Качественная продукция.
Матвей Агафонов
Всегда свежее мясо. Отзывчивые продавцы. Одно удовольствие покупать здесь. Так держать!
Агата Попкова
Мясо беру только здесь, всегда свежее. Всегда без обмана. Вежливый персонал.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Traveller Traveller
Если берёте здесь мясо, фарш или сыр не стесняйтесь нюхать то что вам дают! Пару раз брала с неприятным запашком и теперь всё тщательно проверяю!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! полностью Вас поддерживаем,все надо проверять на кассе