Ателье
Швейные ателье
Елена Коновалова
Всегда сюда обращаюсь. Подшить, заштопать, купить нитки, пуговицы. Всегда вовремя и вежливо
Валерия Майорова
Анна, прекрасный мастер! Впервые за долгое время встречаю человека, который с такой любовью и трепетом относится к своему делу! Обратилась и мне тут же все сделали, приятное ожидание, беседа и готовое изделие уже на тебе. Спасибо огромное, обращайтесь не пожалеете 🤍
ЕО
Екатерина Отт
Девушка ну просто рукодельница, быстро починили куртку и даже от ворсинок почистили) восторг, что рядом с домом есть такое место с отзывчивым человеком) процветания и денежных заказов)
Анастасия Вашко
Забегала переделать кнопки на куртке, по предварительному звонку, сделали сразу же, за 15 минут, без проблем всё поменяли на месте 👌🏻
Алена Михайлова
Позвонила ,все сделали за 10 мин ,приятная женщина 👍
Максим Б
Красивые носочки сшили для сестры
КЯ
Ксения Ягодкина
Анна профессионал своего дела! Всегда делает в срок, качественно, шовчик к шовчику, можно и старую вещь подшить, и с нуля создать новую вещь. Анна сшила мне свадебное платье, это просто восторг! Обращайтесь, не пожалеете ❤️
OJia Blо🌄
Хорошее ателье, делали ремонт шубы. Рекомендую 👍
Алексей
Очень приветливая девушка! Всё сделала быстро и качественно! Огромное ей спасибо!
Алина Новикова
Быстро качественно подшили джинсы,спасибо!:)
Все здорово. Мастер своего дела. Подсказала как прошить и помогла, когда у меня не получилось. Всем рекомендую, даже с самыми странными просьбами.
Дарья Самойлова
Все отлично,мастер знает свое дело,подшили брюки,сели как влитые!
Ария Вкыа
Все очень хорошо . Мастер все сделал отлично .
Вадим Трофимов
Обращался не раз и сегодня в очередной раз забрал свои вещи. Как и в первый раз, все очень чутко, быстро и качественно. Анна, огромное вам спасибо 🤗🙏
Алексей Карпович
Джинсы подшить 500р, хотя везде 250-300 максимум
Александо Якубович
Всё быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо!!!!
Маша Кашина
Нужно было срочно заменить замок на куртке. Мастер Анна за три дня очень качественно и быстро произвела замену основного замка и двух карманов. Строчка ровная, работа сделана четко. Очень доволен! По мне так лучшее ателье на Пашенном. Сегодня пришел второй раз с просьбой подшить штаны. Работу сделали за 3 часа. Супер ателье👍 рекомендую 👌
Елена Кобзева
Отдавала школьный сарафан расставить пояс. Обговорили, откуда возьмём ткань и как все будет выглядеть. Анна все сделала очень качественно и в срок. Рекомендую!
Максим Бар
Хороший мастер!Делала не большой ремонт джинсов.Всё четко,вежливо и не дорого.Рекомендую.
Полина Е
Впервые обратилась к Анне и не пожалела! Брюки как новые ! Спасибо огромное! Теперь всегда буду обращаться к вам!
Евгений Бычковский
Постоянно мучаюсь и не могу найти себе нормальные штаны по размеру! Обратился к Анне и за небольшие деньги решил проблему всей своей жизни!!! Большое ей спасибо за работу!! Сделала все в майские праздники когда все отдыхали)
Дарья Василькова
Добрый день)) хочу выразить свою благодарность ателье "Анна" Мастер с большой буквы, профессионал своего дела👍 мне очень понравилась работа, качественная и не дорого ✌️ рекомендую и сама буду обращаться только в это ателье💯🤗❤️