Malina
Цветочная лавка
Свежие цветы. Букеты и композиции. Доставка
ИП Кондратов И. С., ОГРНИП 326246800019477.
Заказать букет
Андрюха Елисеев
Магазин отлично работает на доставку, собрали очень красивый букет по одному звонку. Очень вежливый и понимающий флорист
5 посещений
Добрый вечер, Андей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
КГ
Кто Где
Классный магазин на районе))) всегда свежие цветочки)
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Банацкая
Этот цветочный магазин просто покорил моё сердце!♥️ Я искала что-то особенное для моей мамы, и здесь мне помогли создать идеальный букет. Больше всего меня поразила свежесть цветов – они выглядели так, будто их только что срезали! 🌸💐🌺 Я особенно оценила широкий выбор сортов и то, что флорист с таким вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Получилось невероятно красиво! 😍Сочетание цветов было просто идеальным, а букет был оформлен с большим вкусом. Мама была в полном восторге! 😍Огромное спасибо за ваш индивидуальный подход и за то, что помогаете дарить радость! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, красоту и внимательное отношение к клиентам!🌺🩷 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня!🌸🥹🥹🥹🥰 Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова, очень приятно по…
Елизавета Троць
❤️🤌🏻
Частый гость
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова))
СЧ
Софья Чиг
Заказывала букет для отправки в село на севере, Елизавета посоветовала лучший вариант цветов, которые не замерзнут по пути, учла все пожелания и составила шикарную композицию 🌸 Все остались довольны🤍 Теперь знаю, к кому обращаться и куда приходить 💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️
Даниил Коробков
Спасибо огромное, получатель очень доволен, всегда свежие и красивые цветочки 😻😻😻😻😻
5 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛🥰🚀 Всегда вам рады 😉😍
Инна Пойлова
Я из другого города , решила порадовать здесь свою знакомую, нашла через 2гис ближайший магазин цветов. Прекрасная Анна все подсказала , сориентировала и помогла с выбором , посоветовала компанию по надуванию шаров , все доставили совместно , человеческое отношение , помощь и любовь к своему делу ! БЛАГОДАРЮ 🙏🏼 НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ в лице Анны и ее магазина ! Продолжайте радовать и дарить любовь через цветы 💗
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌸💖прекрасная, Инна, благодарим, что выбрали нас.💛 Было очень приятно с вами сотруднича…
Эк
Эмилия к т
Большое спасибо этому салону за постоянную радость в виде свежих и потрясающих цветов. Мой молодой человек покупает букеты только здесь и каждый из них, как произведение искусства🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤ Всегда рады постоянным клиентам☺️ и тому, чт…
Еkaтерина 🩶
очень уютный салон цветов, всегда всё свежее и большой ассортимент🌸❤️
ТК
Татьяна Коделяцкая
Потрясающий букет собрала очень милая и приветливая девушка👍🫶 обслуживание на высоте, цветы свежие, все супер☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день💖Татьяна. Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку🌸. Будем рады вам всегда🥰 . Прекрасного настроения🧚🏽♂️
АХ
Аделия Хабибова
Прекрасный выбор, флорист делает шикарные букеты, долго сохраняют первоначальный вид, очень понравилось обслуживание, цена и качество. Рекомендую👍
15 июня 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день!💗 Благодарим за отзыв.!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и наших флористах.🥰 Всегда вам рады.🤗
ОБ
Ольга Банацкая
Отличный салон, помогли подобрать подарочный бокс ручной работы и красивую композицию из роз💖 Композиция радует вторую неделю, что очень приятно. Спасибо, что вы есть и всегда рады клиентам.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались. Ждём вас…
матвей зенков
Цветы красивые но очень быстро вянут. Упаковка цветов стоит 180 руб в других 100 это конечно не сильно что то меняет. А так все в норме
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей, благодарим вас за обратную связь☘️ Упаковки у вас видимо было больше, чем на 10…
Виталий 💪🏽♣️
До этого купил букет в другом цветочном магазине возле ТК Полтавского, во время вручения получателю букет развалился и все это 8-ого марта. Спасибо вам огромное, оперативно спасли меня, подобрали композицию и не дали испортить праздник девушке🫶🏾💅
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! ☘️ Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Никитина
Благодарю за помощь в выборе букета для дочери! Внимательная и обаятельная девушка Изабелла такая же красивая, как её имя смастерила этот букет! Всего вам доброго!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Марина🌷💚Спасибо большое за теплые слова. Приятно, что вам понравилось наше обслуживан…
Большое спасибо за прекрасный букет! Заказывал доставку с другого города, все прошло на высшем уровне! Доставка была организована вовремя в назначенное время, помогла с выбором, прислала фото и видео. Мама была в восторге! И цены очень приемлемые!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Намус Саргсян
Огромное спасибо работникам из этого цветочного магазина! Заказывал букет для мамы на юбилей. Результат превзошел все ожидания — цветы были свежайшие, композиция составлена с безупречным вкусом. Мама была в полном восторге!
30 ноября 2025, официальный ответ
Намус, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Валерия Петрова
Прекрасный салон, учли все пожелания, моей маме собрали букет выше всех похвал, спасибо огромное, только к вам за цветами! Прислали фото перед доставкой, мамочке очень понравилось, цветы очень долго стояли 💋☺
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия, спасибо вам за доверие и прекрасные слова🙏💖 Будем ждать вас снова🌷
Elena Novikova
Не знаю,либо мне попался такой букет,либо там действительно не свежие букеты. Подарили 1 марта ,на следующий день,я его выбросила,он развалился,розы уже были не свежи,прекрепляю фото.
.К
. Крассмарт
Доставили букет на заказ, оперативно, большое спасибо!
ИТ
Ирина Троць
Спасибо за выбор букета, всё супер!!!! Буду приходить ещё в этот цветочный магазин. 💓
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина ! Ждем Вас снова ❤️
Asgard Vork
Все классно
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова)
ВВ
Влад Влад
Букет собрали бомбовый) рекомендую)
Влад, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Михаил Шляпугин
Прекрасный цветочный магазин, работают милые девушки. Цветочки простояли долго при правильном уходе, а сам букетик был недорогой.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.🙏☘️ Приходите за красотой!🌷
Ксения Александровна
Очень красивые цветы , свежие букеты 😍 Спасибо флористке Екатерине , что собрала роскошный букет для подарка!😊 Советую заказывать именно там цветы , так как Екатерина чувствует , какой вам нужен букетик💐🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! 💌 Нам очень приятно! Будьте здоровы 🌸 Всегда с радостью ждём ва…
JC
Jessy Cleiman
спасибо Екатерине за помощь в выборе букета, очень помогла, букет очень понравился моей маме, девушка очень внимательна и очень помогла.)
Доброго дня!☘️ Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Qwas Wer
Приятная атмосфера, есть из чего выбрать
Анастасия Домникова
Отличные цветочки и букетики,спасибо Екатерине и Анне 💋
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова. Были рады помочь 😉 Будем ждать вас снова🌹
НР
Никита Рыбинский
замечательное место чтобы купить цветы!!!! большой и приятный выбор. Добрые и улыбчивые сотрудники. Всем очень советую!!!!!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤️
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный цветочный салон, большой выбор и цветы всегда свежие , хорошие цены
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера.🌷Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Оксана Хлыстова
Самый лучший цветочный магазин, вежливый персонал и выбор цветов большой!☺️🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌷Спасибо большое, Вам, Оксана, за высокую оценку! 🤗Будем рады видеть вас снова 🌸
Валерия Дубданова
Нужна была оперативная доставка в течение часа) Прокунсультировали по телефону, доставили через 15 мин. Спасибо большое 😊
Благодарим Вас за такие замечательные слова 🤍Ждём Вас снова 🤍
Лина Карамель
Работает продавец хамка, таких надо увольнять! Нарушают график часов работы постоянно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤍приносим свои извинения что разочаровали Вас 🤍 закрепили за Вами скидку 15%, приходите к нам 🤍
ТД
Татьяна Д
Замечательная хозяйка и её мама . Очень приятные люди 🌸😌Всё рассказали , показали . Купила две композиции из цветов (в корзинках) . Очень красиво 💐И самое главное цена удивила👌 Цветы первой свежести 💐🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🤍ждём Вас снова )
Анна Созинова(Беркова)
Заказывали дочери 2 букета от папы и от братика. Бюджет был небольшой, но букетики получились потрясающие, благодаря правильно подобранным цветочкам. И простояла это красота, больше 2х недель. Теперь мы постоянные покупатели 😁
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤍 мы благодарны Вам за замечательные слова 🤍🤍🤍Будем рады видеть Вас 🤍🫶
Екатерина Кат
Доброго дня! Покупали букет для коллеги, девушка очень тактично по телефону мне все рассказала и кинула фото букетов, я забронировала и забрала. Флорист вечером запаковала букет, как обычный цветочный (так что вытекла вода)Я попросила перепаковать и побоялась, что стакан повредится…но не за то я боялась… Меня успокоил флорист, сказав, что все хорошо и упаковал сверху еще слоем бумаги. Дома я не раскрывала букет, придя на работу, распаковываем и видим вот такую картину- букет развалился…клей видно. Захотелось плакать,честно,я его покупала в подарок! В момент упаковки не нужно было с ним обращаться, как с обычным букетом, флорист не компетентен. Мы собрали как могли, но он уже таким же не будет…. Плюс настроение на нуле. Мне дали скидку 15% на след заказ, безусловно-это приятно.Но я считаю, что за порчу букета стоит не давать скидки, а работать с персоналом!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🤍 у нас новый руководитель- теперь все по другому 🤍🤍🤍будем ждать Вас 👍
Мария Мур
Очень понравилось обслуживание 👍🏻 Все показали , подобрали и дали рекомендацию как подольше сохранить такую красоту!!!
Благодарим за обращение 🤍спасибо, ждём вас снова 🤍
ЮЛ
Юлия Лемачко
Всегда свежие цветы,флористы очень приветливы и вежливы) Всегда помогут в выборе ,профессионалы своего дела!!
Благодарим за оценку нашей работы 🤍Будем ждать Вас 🤍🫶
Светлана *
Зачем указываете режим работы, если магазин закрыт уже в 17.20.
6 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем что магазин Вас разочаровал 🥹 теперь у магазина новый руководитель, мы работаем без выходн…
AO
Advent Ozzy
Замечательный флорист и прекрасные цветы😍 Красиво оформленный букет было преподносить одно удовольствие🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и ваш выбор!❤️ Будем рады видеть вас снова !
Абу Бандит
Обслуживание на высшем уровне !Продавец честно сказала про свежесть цветов и помогла с выбором ! В наше время очень ценно 👍 Теперь только к вам )
22 марта 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова !❤️
МГ
Мехман Гасанов
Заезжал жене за цветами, а приобрёл ещё и её любимую туалетную воду! 🤘Жена в восторге и это главное! Спасибо девушке флористу помогла с выбором роз! Теперь я ваш постоянный клиент! Выбор цветов и духов, я вам скажу у вас огромный!
Спасибо вам за доверие и ваш выбор! ❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Алексей Викторович
Очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором и собрала отличный букет. Спасибо))
Благодарим Вас за отзыв 🤍 ждём Вас снова 🤍
Алексей Голиков
Отвратительно
6 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем , что разочаровали Вас🤍 у нас новый руководитель 🤍 будет замечательно если Вы снова заглянете к нам🤍
ВБ
Влад Бар
Ну как бы на второй день одна роза завяла,а на 3й почти весь букет.Оформлено красиво.
Ay Yay
Прекрасные цветы по очень доступной цене😍 уже не первый раз покупаю, то подругам, то маме, то бабушке, букеты сохраняются очень долго, не все бутики цветов могут этим похвастаться)) рекомендую! 🌸
Благодарим Вас 🤍ждём снова 🤍
Елизавета 🌷
Заказывала букет на День Учителя, осталась очень рада! Очень приятно, что быстро отвечали в переписке и собрали букет буквально в течение 15 минут после уточнения деталей. Также не могу не отметить что цена довольно невысокая и цветочки были свежими. Сделали приятно и мне, и преподавателю🥰
Как замечательно что вы написали этот отзыв 🤍Благодарим Вас 🤍
Женечка Толстоногова
Прекрасное обслуживание, заказывала букеты на выпускной в детский сад. Заказ был большой, все заранее обговорили, получились очень нежные современные букеты. Также заказывала букет на свадьбу в другой город, обсудили все по телефону, определились с ценой, букет вставили в губку и все упаковали. Доехало все в лучшем виде. Теперь за цветами только сюда 🌸 И мужу магазин показала, чтобы знал 😂
Мы рады что Вы остались довольны🤍 ждём Вас снова 🤍
Светлана Игнатьева
Не первый раз покупаю здесь цветы! Всегда свежие цветы и большой ассортимент! Девочки всегда подберут все по вашему настроению и к любому празднику !
Евгения Мусатова
Начну свой отзыв с того, что я живу на севере, в далёкой Якутии, но у меня мои самые близкие и родные находятся в Красноярске, и я конечно же хочу их радовать в особенные праздники, как же выручает ваш магазин в эти моменты, букеты всегда свежие, доставка всегда вовремя и даже когда надо было срочно, вы это сделали! Спасибо Вам и вашей крутой команде! Вы теперь навсегда в моем ❤️