Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Вика
Впервые так скрупулезно и тщательно мне сделали педикюр. Спасибо мастеру Оле за качественную работу и приятное общение. Теперь на педикюр только к ней🤗
Анастасия Мирошниченко
Оля делает самые лучшие и качественные ноготочки!!!Бывало больше месяца с ними ходила, ни одного скола или чтобы гель-лак полностью сам отвалился, такого не было!
Елена Борисова
Ольга — лучший мастер в городе! Маникюр и педикюр всегда идеальны, всё держится отлично. Уютная атмосфера, свежесваренный кофе, вкусняшки и телевизор — здесь не просто уход за собой, а настоящий релакс. Рекомендую от души!
Александра Максимович
Закончила школу, купила квартиру, вышла замуж, окончила институт — да, все это время ходила в любимую студию к любимому мастеру маникюра. Нигде ещё не встречала такого трепетного и чуткого отношения к клиентам и к процессу маникюра. Аккуратно, бережно и очень педантично! Параллельно, конечно, комфортное общество прекрасного мастера, что для меня крайне важно, ведь рядом с тяжелым человеком и рядом находиться не хочется. Мы пережили сложные дизайны в моем подростковом возрасте и дошли к одно она😁 на фото один из моих подростковых маникюров и любимый свадебный😍
Елена Михалева
Первый раз попала в этот салон на педикюр. Салон приятный взгляду, чистый. Хозяйка угощает вкусным кофе))) Педикюр был сделан достаточно быстро, справились с моими трудными пятками после дачи на раз-два. Спасибо, приду ещё! 😊
Надежда Канюкова
То чувство, когда совпало всё - приятный, чистый салон, качественный и красивый маникюр, который идеально носится больше месяца и конечно же, классный, приятный мастер Ольга, от которой всегда выходишь на позитиве 🥰 Обошла много салонов и нигде не могла найти такой сервис и качество и наконец мои мечты сбылись 😍😍😍 Оправданная и приятная стоимость, безумное количество и разнообразие цветов и материалов для дизайна, любые идеи Ольга воплотит в жизнь 🤩 Много приятных мелочей, с порога чувствуешь, что всё сделано для удобства и комфорта клиента - такое мало где встретишь ❤️ На маникюр всегда иду как на праздник 🥳 Спасибо 🙏
НГ
Настя Гав
Оля - находка в бьюти-сфере❤️🔥 Хожу к ней уже более 4-х лет, за это время ни разу не было проблем с ноской материалов Для меня очень удобно, когда есть фиксированная цена (иначе говоря, «правило все включено») и идя на маникюр, я сразу знаю цену за него Для меня важна чистота и стерильность, с этим все так же на высшем уровне ✨ Самое главное, что хочу отметить, это атмосфера которую создает мастер, ты приходишь к ней за услугой, а получаешь удовольствие от общения и процесса🥰 Так что, могу только порекомендовать прекрасную Олю🖤
ЛП
Людмила П
Очень давно посещаю салон Ольги, наверное уже более 5 лет . Решила поделиться своими впечатлениями . Ольга , мастер своего дела , Профессионал с Большой буквы . В салоне настолько комфортно и уютно , чисто и стерильно , что хочется приходить сюда снова и снова . А самое главное это качество и любовь с которой Ольга делает маникюр и педикюр . Очень дорогие материалы , самые новые коллекции , огромный выбор цветов на любой вкус и настроение . Обработка пальчиков настолько тонка и качественна , что про то как выглядит отросшая кутикула я давно уже забыла ( надеюсь я правильно высказалась в данном вопросе ))). Советую всем . Однозначно это будет ваш любимый мастер !
Тень Луны
Сделала в субботу, в воскресенье затестила в горах 😅 отлично прошли испытание! Спасибо за красоту!
Мария Веста К
Благодарю! Очень качественный маникюр! Высочайшего качества расходники! Мастеру респект! Очень рекомендую ♡♡♡
Елена П
Все понравилось, рекомендую.
НН
Наталья Нестерова
Очень рада что нашла данную студию, педикюр Ольга делает просто волшебно, есть с чем сравнить) так же с маникюром перешла полностью к ней,я большая привиреда,но тут не прикопаешься, все девочки очень отзывчивые,чай,кофе,конфетки всегда встречают тебя) спасибо вам за вашу добросовестную,качественную работу)
Ксения Меджидова
Ольга, Анастасия! Спасибо Вам за красотку и аккуратность моих ногтей!!! Пользуюсь только Вашими услугами более года, и ни за что, ни за какие деньги не изменю Вам! Века, качество, сервис на высшем уровне! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Ни разу не подвели , не разочаровали! Всем рекомендую!
Кристина
Если вы хотите самые красивые, крепкие и качественные ногти , то вам в данную студию ! Лучшие топовые материалы , лучшие мастера и невероятно тёплая уютная атмосфера, с вкусным кофе и конфетками 🤤 Моя история с топ мастером Ольгой началась больше 2 лет назад и с тех пор мы не расстаёмся , потому что это самый настоящий специалист в своём деле , развивающийся непрерывно ! В общем одним словом любовь невероятная ❤️ Рекомендую !