Beauty by Karine
Салон красоты
Мария Горбунова
Хожу к Карине на сферотерапию! Это тот случай когда совмещаешь приятное с полезным! Невероятные ощущения от массажа, дорожу каждой минутой 😅 и результат не может не радовать, виден сразу после первой процедуры! Советую попробовать каждой 🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария 👋 Благодарю вас за замечательный отзыв. Для меня очень ценно то, что вы доверили…
ОШ
Олеся Шапрун
Мне понравилось)! Понравилось всё, особенно что Карина уговорила меня свести эти злополучные брови 🤣 Я долго к этому шла, но расположила меня к себе , только Карина . Девочки , кто еще бриться, не бойтесь! Да , это не очень приятная процедура, это ТЕРПИМО, тем более мастер все делает аккуратно, все спрашивает и поддерживает ! Я безумно Рада ! Спасибо ей !❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся . Спасибо за отличный отзыв, мне очень ценно ваше мнение. Я счастлива, что вы ост…
Наира Саргсян
Я осталась очень довольна посещением студии Beauty by Karine, особенно в сфере терапии. Процедура проходит в приятной и расслабляющей атмосфере
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 😍
ИП
Ирина Петрова
Добрый вечер,была на процедуре сфера-терапия; очень довольна результатом,лицо подтянулась и все подруги заметили !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина 👋 благодарю за обратную связь 😉 жду вас на другие процедуры 🌹
СО
Снежана Оглы
Очень хороший лазер, после второго раза видно результат .
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Ксения Куртиякова
Недавно я прошла курс лазерной эпиляции в студии Beauty by Karine и осталась очень довольна результатом! Всё обслуживание было на высшем уровне. Самое главное — уже после нескольких сеансов заметно уменьшилось количество волос, а кожа стала гладкой и нежной. Процедуры практически безболезненные, и я ценю, что использовали современное оборудование и индивидуальный подход к моему типу кожи и волос. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина 🌞 благодарю за обратную связь 😉 жду вас на другие процедуры ❤️
aren_krsk
Бомба
Екатерина Баскакова
Была в данной студии на процедуре лазерной эпиляции. Уже с первого раза волоски стали расти медленнее, а участками и вовсе пропали, я в восторге!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!❤️
Земине Раджабова
Посещала данную студию, делала лазерную эпиляцию, осталась довольна результатом. Уютное, чисто место, приятный мастер, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
Елена
Здравствуйте! Была на процедуре лазерной эпиляции, результат виден со второго раза! Мастер великолепный, цены приемлемые, всем довольна, спасибо большое Карине!
Вера Кочуро
Прекрасная студия! Пройдя 3 студии эпиляции за полтора года с уверенностью могу сказать, что тут реально есть результат и он отличный. После второй процедуры, увидев эффект взяла абонемент на 8 посещений. Рекомендую всем девушкам. ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что уделили время написанию отзыва :) Желаем Вам хорошего вечера и ждём в гос…
Юля Карпенко
Пришла в эту студию по рекомендации! Восторг! Больше двух лет ходила в другую студию, результат от лазера был еле заметен, а от лазера в этой студии я увидела результат уже после третьего посещения! Рада, что доверилась рекомендации и попробовала ваш супер аппарат 🔥🔥🔥
Надежда Подрез
Хочу поделиться! Пару месяцев попробовала лазерную эпиляцию на лицо, восторг! Неожиданно получила результат два в одном: это не только удаление волос, но и лифтинг эффект😍, минус минимум 5 лет (а мне 50). И это после 2-х процедур, шикарно! Карина, спасибо за красоту🥰
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть вас снова😍
Виктория
Долго выбирала мастера лазерной эпиляции и по счастливой случайности нашла Карине. Она отличный мастер своего дела, а также открытый, добрый и внимательный человек. Результаты видны с первого сеанса, девочки рекомендую😍💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Виктория! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помо…
Анастасия Серебрякова
Хорошее место и Карине мастер своего дела! Прихожу на карбоновый пилинг и очень нравится, кожа становится чистой, уходят следы от прыщей
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь 🥰
GG
Gurgen Grigoryan
Здравствуйте,пишу со страницы мужа).Была в этом салоне ,очень понравилось отношение и обстановка. Место комфортное ,мастер приятный . Делала стрижку ,покраску ,заодно и брови. Хожу теперь постоянно . Недавно сделала эпиляцию лазерную ,очень понравилось ,после 3 процедур практически ничего не растёт ,что меня очень радует ).
Ксения Кадочникова
Постоянно хожу к Карине на лазер. Отличный мастер. Делает работу быстро и качественно. Несмотря на то, что переехала на другой берег, всё равно буду делать только у неё. 🌹
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за вашу выбор, преданность, для меня это очень ценно, жду вас в гости 🙏
Анна Шаповаленко
Делала лазер. Осталась в полном восторге! После 3 процедуры практически все волосы исчезли. Объяснили, что у них самый современный и качественный лазер. Очень рекомендую) и сервис кстати очень приятный !
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏
Юля Биденко
Хожу к Карине на лазерную эпиляцию уже несколько сеансов. Она очень приятный мастер, процедура безболезненная и быстрая. Очень рада, что уже через несколько недель виден заметный результат! Всем советую!)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юля! Благодарю за обратную связь ❤️
Дарья Меринова
Записалась к Карине на лазерную эпиляцию. Очень приятный мастер, все объяснила, рассказала. Эффект заметила даже после первой процедуры. Рекомендую:)
20 июня 2024, официальный ответ
добрый вечер Дарья! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. ❤️
Наталья Князева
Почитала отзывы, хотела записаться. Мне ответили, что новых клиентов на покраску не берут! Очень странно конечно, позицианировать себя как салон, при этом не работать на входящий поток!
КТ
Ксения Трелёва
Хочу выразить благодарность Карине👏👏👏хожу на эндосферу тела, мой восторг не описать, я реально вижу изменения, всё очень аккуратно, прорабатывает каждую зону и каждый раз спрашивает всё ли хорошо👍 приходите вы не пожалеете. Делала ещё карбоновый пилинг лица - это тоже удовольствие и блаженство, кожа после пилинга очень мягкая и наполненная 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбк…
СР
София Радченко
Карина профессионал и приятный человек. Записалась быстро, стрижкой очень довольна. Во время процедур мастер подробно описывала, как лучше укладывать волосы, какую маску использовать. Советую данное место!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 очень приятно ❤️
Мария Чернецова
Хочу выразить восхищение по поводу услуги "Лазерное удаление волос". Долго решалась и ни капли не пожалела. Хорошо, что сразу попала к хорошему специалисту Карине. Очень грамотный человек. Всё подробно рассказала, видно, что человек хорошо обучен и "горит" своим делом. Главное, умеет расположить к себе. Умничка. Процедура потрясающая. Результаты видны уже после первой процедуры! Это действительно так! Кожа в хорошем состоянии. Не нужно часто делать, то есть удобно запланировать время следующего сеанса. От души советую всем девушкам и женщинам посетить данный салон и специалиста Карину.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за то, что доверились мне! Для меня очень важно предоставлять свои услуги на высшем уровне…
ГГ
Глеб Галютин
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Карине за ее божественные руки и чуткое внимание к клиенту. Процедура омолаживания огонь, ходила и еще буду и всем советую быть красавицами🤗
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
Татьяна Лобанова
С волосами работает очень аккуратно, бережно, хочу высказать искоеннее спасибо Карине! После стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный, чудесный мастер! Очень рада, что когда то встретила такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Делала так же аппаратную процедуру омоложения лица, устранение второго подбородка..и удаление нежелательных волос с тела.крайне интимная процедура, но мастер очень тактичен..моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам Карина профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная и доброжелательная атмосфера, сервис отличный и самое главное туда хочется придти вновь и не один раз!!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Карина очень внимательный и прекрасный мастер. После ее процедур в зеркало смотреть одно удовольствие. Привела в порядок тело на эндосфере, ушли лишние объемы, кожа стала гладкой. Лицо подтянулась, ушли морщинки, кожа стала ровная, благодаря ее экспресс процедурам по омоложению. И даже волосы стали сильными и ухоженными, благодаря ее процедурам по уходу за волосами. Карина во всем видит и создает красоту!
Екатерина Суровцева
Большое спасибо Карине! Ходила на стрижку, волосы выглядят обновлёнными и здоровыми, буду теперь посещать именно этот салон☺️
ОГ
Ольга Гурина
Карина!Огромное вам спасибо за стрижку,покраску и укладку!Понравилось не только мне,но и коллегам!Вы профессионал)))
М🐱
Мария 🐱
Карина, спасибо Вам большое, делала вчера татуаж бровей (долго решалась на данную процедуру) и ни капли не пожалела, идеальная форма и цвет, а главное все очень быстро) И открыла для себя новую процедуру, как карбоновый пилинг, лицо как у младенца, чистое, поры сузились и это после ПЕРВОЙ процедуры, моему счастью нет предела. Спасибо огромное 🩷
Анна Клоцбах
Случайно попала к Карине на стрижку и покраску волос в ноябре 2023, и понеслось.... карбон, эндосфера лица, эндосфера тела, перманент бровей, такие классные процедуры, Кариночка такая молодец! Карина большая просьба, никуда не уезжай! Я приду снова и снова!!!! Я влюблена!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария Ступакова
Замечательный мастер Карина. Сделала курс эндосферы и карбонового пилинга. Кожа очень нежная, ушли сосудистые звездочки
Валентина Ивкина
Очень уютная и красивая студия. Была на полировке волос, все понравилось. Спасибо Вам 🤍
30 июля 2023, официальный ответ
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Мне просто случайно повезло и я попала к Карине на стрижку. Чудесная девушка и мастер))я пришла исправить ошибки другого мастера...и Карина все сделала шикарно, как мне и хотелось)) Спасибо вам огромное.
23 июня 2023, официальный ответ
Эльвира,добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Юлия Макиевская
Когда встречаешь своего человека, нет предела счастью) делаем лазер, карбон и другие процедуры. И каждый раз после процедуры я как окрыленная 🥰 Карина, спасибо Вам, Вы потрясающий мастер и человек❤️🙏 У вас очень уютно, стильно. И превосходный вкус❤️
AV
Anastasia Veber
Я хотела бы выразить огромную благодарность косметологу за проведение процедуры Карбоновый пилинг. Я была в восторге от результата, который я получила после процедуры. Моя кожа стала значительно более гладкой, свежей и здоровой. Косметолог действительно профессионал в своем деле. Она объяснила мне все шаги процедуры и ответила на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на протяжении всей процедуры.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить мастер ❤️
Олеся Бузлукова
Замечательный мастер, рекомендую!!!
4 мая 2023, официальный ответ
СЧ
Светлана Чащина
Это лучший салон красоты в Свердловском районе. Пришла делать стрижку и после стрижки решилась на напыление бровей и пилинг. Карине мастер своего дела дарит девушкам и женщинам красоту.
3 мая 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для меня.😘
ТП
Татьяна Попова
Делала у Карины бровки. Осталась очень довольной! Мастер своего дела! Всем советую!!!
Наталья Стратович
Решилась я наконец-то на перманент бровей. Посетила студию Карины. Осталась очень довольна. Свои брови есть, но они были ассиметричны, и неравномерные, поэтому я их подкрашивала постоянно тенями для бровей. Сделав перманент у Карины, я перестала тратить драгоценные минуты по утрам на оформление бровей. Выглядят очень естественно, красиво. Коллеги на работе оценили результат. Прилагаю фото (сразу после процедуры). Спасибо, Карина!
24 ноября 2022, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для меня😘
Полина Панарина
Это просто класс! Жаль не узнала раньше о этом месте! Прошла уже 4 сеанса курса, видно результат. пользуюсь бритвой раз в 2 недели
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверия😉
Арина Арина
Это было второе посещение данного салона. До этого Карин собирала меня на свадьбу и сделала идеальную стрижку. Её не нужно было укладывать после мытья, она быстро отрастала и я была невероятно довольна. Вот и второй раз меня никак не разочаровал, легкая рука мастера сделала прекрасную работу. Спасибо!
17 октября 2022, официальный ответ
Эльмира Авраменко
Ходила на карбоновый пилинг, всё понравилось, косметолог рассказала о всех этапах процедуры, дала руководство по дальнейшему действию. Приятные цены и хороший сервис. Приду ещё)
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарю 😇
Овсеп Овсеп
Очень довольная жена, после посещения в этом месте, довольна жена - спокоен я!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарю ☺️
Mister Portman
Не люблю писать плохие отзывы, но дезинформация - это плохо. Поменяйте в 2гис время работы и напишите "когда хотим, тогда и работаем". В 9 утра звоню-телефон недоступен, Ватсапп и Вайбер - не в сети. Приехал лично в 9:30 - закрыто. До 10 утра подождал - никого. Сейчас 12 часов, телефон до сих пор недоступен, поэтому ловите минус в карму и одну звезду в рейтинг. P.S. Пришлось немного отредактировать отзыв, удалив из него рекомендацию "изменить график работы или работать по указанному графику" по "просьбе" владелицы компании. Сама "просьба" выглядит в форме наезда в переписке по Ватсапп с голосовыми. К - Клиентоориентированность. Вот и обращайся потом в салон красоты, чтобы жене сделать подарок на ДР. Удачной вам работы.
Натали Гребенюк
Каждый раз меня радует стрижка сделанная Карине .Приятно видеть себя в зеркале. Стрижку можно носить без укладки. Выходишь из парикмахерской всегда довольная своим преображением. Карине спасибо за хорошее настроение после посещения твоего салона 🌹🌹🌹
26 апреля 2022, официальный ответ
Мария Евгеньевна
Добрый день!☀️ Делаю эпиляцию нескольких зон и результат не перестаёт радовать, волоски уходят хорошо и их стало значительно меньше. Я пробовала шугаринг, но лазерная эпиляция - это лучший способ. И что очень важно - здесь действительно не больно!😊 Хочется выразить благодарность Карине, всегда проконсультирует, подскажет с каким интервалом ходить между процедурами, как правильно ухаживать, все корректно и вежливо. Рекомендую!🤍
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю 🙏 очень приятно 😘
Мариам Казарян
Была на лазерной эпиляции, не больно, комфортно и быстро уходят волосы👍❤
1 апреля 2022, официальный ответ
Елена Минеева
Кариночка! Прими искреннюю благодарность за проделанную тобой работу. Лазерной терапии. Я как будто заново родилась, кожа просто супер, советую всем. Твой профессионализм, самоотдача, терпение вдохновляют. Очевидно, что залог успеха — неподдельная любовь к выбранному делу, умноженная на самосовершенствование и добросовестность. А это большой плюс в любой отрасли. Удачи тебе и успеха, высоких личных и профессиональных достижений.
ВБ
Варвара Баранова
Добрый день! У Карины была на лазерной эпиляции и на карбоновой чистике☺️ Я по натуре эстет и придираюсь к мелочам, но тут с первого взгляда меня расположил мастер, обсудив все нюансы, я забыла напрочь про комплексы, так как встретила профессионала своего дела👍✨🙏 Лазер безболезненный и эффект чувствуется после первого посещения, как в рекламе можно шёлковым платком тестить☺️Пилинг интересная и невероятно крутая процедура, кожа лица действительно, как у младенца👶 В салон и в эти добрые профессиональные руки хочется возвращаться и наводить красоту снова и снова🤗