Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Татьяна Е
Спасибо, сегодня, специалисту Татьяне, она мне очень помогла. Очень приветливая и отзывчивая, таких работников надо ценить работодателям и премировать
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о Татьяне. Мы рады, что она смогла вам помочь и оставил…
ен
екатерина новикова
Вежливое обслуживание
МЖ
Марина Жукова
Замечательный пункт выдачи благодаря девушке-блондинке: всегда вежливая, приветливая и благожелательная. Профессионал своего дела, всегда в хорошем настроении и готова помочь. Вот очень приятно посещать пункт и общаться. У меня всегда огромные заказы, соответственно, после примерки и возврата много, - но это никак не сказывается на отношении сотрудника к покупателю. Спасибо огромное за труд.
ТЛ
Татьяна Л
Научите не молодую женщину блондинку общаться с клиентами или увольняйте! Раньше нормальная была, со всеми общалась Сейчас кидается на всех Переработала-иди на пению!! Испорченное настроение на весь день после неё
ИМ
И М
Зашла 9 марта после праздника в хорошем настроении померить 2 вещи:куртка и худи. Худи не подошло, сложила ровно в пакет, да не как в магазине, но я так не умею. Положила прилично, ровно, чистенько. Мне давай женщина с белыми волосами предъявлять, что так ложить нельзя и так уж и быть она переложит как надо и вообще она бы после меня побрезговала мерить вещь в таком виде…😕 Извините, но я не в магазине и я потребитель, сложила все цивильно, не кидая, не комом. Отчитывать меня не нужно, все взрослые люди Вообщем, лишились постоянного посетителя. Не прислушиваетесь к отзывам-теряете клиентов
Агата Беломестных
Добрый день. 17.01.2025 на данном пункте произошла неприятная ситуация, после которой посещать данный пукнт категорически нет никакого желания! Я пришел отдать ботинки на возврат, сотрудница работющая в этот день, начала из проверять и отказала в возрате. Все бы ничего, но при отказе она начала меня стыдить, говорить, что как вы могли такие ботинки принести, не стыдно ли мне и приятно ли мне будет такие ботинки носить вообще, ехидно улыбается, ведет себя очень некомпетентно и некрасиво. Прошу разобраться в данной ситуации. Я понимаю, что клиент может быть не прав, что может принести вещь, которая по каким-либо причинам может не подходить под возврат. Но так грубо оющаться с клиентом просто недопустимо!
Миша Баркалов
отличный пункт выдачи заказов, брал несколько шампуней для ухода за своим автомобилем, все пришло целым
Богданов Влад
Хороший пункт выдачи заказов, внутри всегда опрятно и чисто, сотрудники всегда приветливые, готовые подсказать по приложению
Тайный Покупатель
Нормальный пункт. Изначально, после открытия, у меня были какие то неприятные моменты в общении с работниками пункта. Но сейчас все нормально, все хорошо. Не знаю, может кого то убрали или может быть провели профилактическую беседу, но сейчас все нормально.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи понравился. Будем ждать вас з…
У/
Ул / Пут
Люблю этот пункт , особенно сотрудница Маша , замечательная девушка, улыбчивая и милая ☺️. Везде бы таких сотрудников ! Моментально разобралась с моим предложением ( я тупила и у меня все висло) 🤦♀️ Пункту 5⭐️, а сотруднице премию !
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём ново…
Андрей Прочувайлов
Озон зря связался с почтой России 😬 1е: если бы не грязная наклейка на входе, я бы и не нашёл вход в пункт выдачи. Внутри никакого обозначения, что где то озон. 2е: стоишь в общей очереди, куда стоят пенсионеры за пенсией, оплатой телефона, ЖКХ. 3е: ооооочень всё долго, операторы замёрзшие что ли. 4е: очередь электронная, но талон бумажный не выдаёт, просит запомнить номер либо сфотать. Пока достал телефон, сообщение пропало 🤨 хорошо что запомнил
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Замечания передали коллегам — обязательно учтём.
SK
Svetlana Kravtsova
Ужасное хамское отношение двух работниц. Грубят, разговаривают с небрежением. Приобрела куртку, но по размеру не подошла немного и цвет не то что был заявлен, отдала на возврат, так девушка «морду» так скривила как будто я ей ещё должна осталась.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что сообщили. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно п…
И
Ирина
Очень удобный для меня пункт по расположению, всегда заказываю через него. В самом пункте всегда чисто и уютно. Персонал компетентен и быстро всё выдаёт, что не понятно подскажет.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Здорово, что пункт…
ДП
Дарья Пивнева
Ужасное обслуживание, выдали по штрихкоду один товар вместо трех , пришлось ездить два раза , чтобы забрать, вместо слов извинений я услышала вы сами виноваты , мы в программе все видим, а вина мол наша, хотя код и там и там одинаковый , сотрудники разочаровали
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое время отзыву. Понимаем как важно время и стремимся сдел…
Оксана Оксана
Всё отлично! Девушки красавицы, всегда помогут.Люблю этот пункт выдачи.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Светлана Сухенко
Сегодня пришла в этот пункт выдачи получить свой заказ. Столкнулась с хамским отношением. Девушка сидела, как отмороженная, не смогла дать советов, и даже не знала какие есть способы отправки заказов и поиска штрих кода, помимо приложения! Штрих код есть банально в почте! На это замечание ответила не грубость, а именно хамством и оскорблением! Чувство такта и уважения к клиентам у неё не заложено природой! Позволила себе даже матерные выражения! Я такой дикости вообще в своей жизни ещё не встречала! И это в то время, когда клиентам сотрудники серьёзных фирм улыбаются с порога! Дата обращения в этот пункт 05.12.2022 в 14:30.
Наташа Понамарева
Очень удобное расположение.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Роман Захаренко
Девушка, Татьяна, очень отзывчивый и приятный человек, почаще буду заказывать у вас !
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв. Спасибо за такие тёплые слова, рады, что наш сервис вам нравится! Стараемся для вас 🤗
Настя П.
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые девушки работают. Я на озоне уже давно. Нравится что можно какой то товар найти дешевле. Всегда все во время приходит.
Евгения Поминова
Сегодня 6.08.2022 столкнулись с хамским обращением. Как только муж встал за заказом, я присела на пуфик на две секунды, на что сотрудник выдачи сразу наехала на меня с претензиями "девушка, вам что, сложно дойти до дивана? Встаньте!" И это на повышенном тоне! Очень жаль, что бейджа на данной сотруднице не было. Постоянно хожу в этот пункт и была всем довольна до сего момента. Озон, пожалуйста, не берите хабалок к себе на работу.
6 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещен…
Ирина Петрова
Заказы задерживают, не доставляются в обозначенный срок.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Если вопрос ещё актуален, пожалуйста, напишите номер…
Маргаритка Маргаритка
Добрый день! Получаю заказы более трех лет. Персонал вежливый, доброжелательный. Очередей нет, выдача заказа происходит быстро. Сотрудники всегда рады помочь и подсказать, если возникли сложности с возвратом товара. Очень приятно работать с профессионалами!
11 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Бабкина
Очень уютный и чистый пункт приема и выдачи товара! Отзывчивый и добрый персонал! Чаще всего отвожу туда товар как seller , приемка проходит быстро и качественно, без заминок! Если возникают вопросы девочки всегда отвечают на них!
8 апреля 2022, официальный ответ
Влад Владов
Приятный персонал, быстрая приемка, отвожу заказы как селлер, очень рад, девочки встречают всегда с улыбкой
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Будем ждать вас за покупками ещё.
Ирина Тарасеева
Добрый день! Отправляем отсюда наши заказы, всегда быстро все оформляют, нет очереди, девушки вежливые. Молодцы!
25 марта 2022, официальный ответ
Юлия Кочетова
Научите своих сотрудниц,всех до единой, вежливо общаться с клиентами(продавцами на озон),а то порой их через чур длинный язык может сказаться для них не в очень хорошую сторону!!! Непонятно как принимают селлеров,вечно недовольные,не отдают возвраты по надобности и не принимают поставку вовремя!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Оксана Лель 🙌🏼
Отлично, сотрудники вежливы, приветливые. Приятно получать заказ!
15 апреля 2022, официальный ответ
Марина Сергеевна
Ждали долго доставку, хрупкий товар, в коробке одни крошки, вот и доставка!!!
Ирина Тарасенко
Очень понравился пункт выдачи👍 Персонал очень вежливый, была первый раз, девушка все доступно объяснила😊 В помещении чисто, комфортно🙌
очень хороший магазин ,прям подсела на него капец:)))) приятные девушки все очень быстро отдают, заказывала личное, все боялась что увидят, но все упаковано так что, сама дома еле распечатываю, очень крутой магазин. и очень приятный пункт выдачи, чисто, и очень вежливые девушки, премию им)))))))
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, работают быстро, в помещении чисто.
Елена Принина
И с озоном тоже на фоне пандемии знакома стала)))) Для волос средства понадобились , заказывала здесь. Не намного, но подешевле все-таки.
Кира
Суперские купила крема маме на подарок, реальная стоимость их была 5700, а мне обошлись всего в 1300. Качество супер.
Анжелика Шульц
В Озоне недавно увидела отличные распродажи на обувь, на вещи. Их я так понимаю везут из Европы. Надо бы попробовать, а то я тлько всяки е блокноты и книг у них заказывала.
ksy-ksu
заказ пришёл вовремя, все лаки целые , аккуратно упакованы , каждый в индивидуальном пакете . я довольна
Ирина
Сегодня забирала свой заказ на Щорса 62, осталась очень довольна!!! Пункт выдачи находится в непосредственной близости с остановкой, это очень удобно. Уютное, чистое место, порадовало, что есть примерочная, я на месте смогла примерить заказанные платья, которые кстати обошлись мне по смешной цене, так как на них были скидки)))! Заказывала 3-и платья, одно не очень понравилось после примерки, сразу на месте смогла оформить возврат. Девушка выдающая посылки приятная, вежливая, все обьяснила, помогла заполнить заявление. все очень быстро без долгих ожиданий и очерядей, что не может не радовать). Вобщем всем рекомендую!!!
Анастасия Салтыкова
Заказ привезли очень быстро!) Давно уже заказываю на Ozon, очень рада, что ребята запустили свои собственные пункты выдачи с примерочной и столом примерки товаров!!)) Чисто, приятный персонал, и что самое важное - быстро и с отличным настроением забрала свои посылки!