Ферма
Кафе
У нас уютно, душевно и очень вкусно! Сковородочки, ВОК, фасфуд.
ИП Козловский В. В. ИНН 242101045676
Посмотреть меню
П
Полина
Часто здесь кушаем) Очень вкусный куриный суп!
ОЛ
Оксана Любаневич
Кушаю у вас уже два года. Все вкусно, особенно сковородочки Но воки (лапшу и рис) пожалуйста, пожалуйсьа! перестаньте пересаливать! Я очень люблю соленые блюда, но это очень жестко, очень соленый соус.
НИ
Наталия Ильина
Вкусно и бюджетно) Спасибо! И очень оригинальное решение - качели👍всегда берём у вас вок и шаверму. Очень аппетитные у вас сковородочки)
Евгений А
Очень вкусно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЛ
Даниил Легензов
Отличное место, сковородочки - отдельный топ, буду приезжать сюда чаще)
Елена Прекрасная
Разочаровали!!!!! 3 раза брали шаурму -2 из них отлично! 1 так себе!!!! На крайний раз - есть не возможно. Ощущение не свежих овощей, мяса - нет, соус - вода.
Rig Dish
Очень Очень вкусные бургеры я бы сказал это единственное место в Красноярске где могут быть вкусными бургеры
MZ
Mariya Zuenco
Всегда свежая и вкусная еда, приятный и вежливый персонал.
МЛ
Мария Л
Раньше было максимально приятное впечатление, в последнее время оно испортилось. Являлась клиентом на протяжении полутора лет и скорее всего перестану им быть в связи с упавшим качеством сервиса
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Юрий Бычков
Вкусно, за неделю четвертый раз, но решите пожалуйста вопрос с терминалом, практически каждый гость испытывает сложности, у кого-то вообще с собой только кредитки. Наклейте qr код для оплаты в конце концов и вам банковский процент минимальный, и люди смогут оплачивать спокойно
Тим777 Тим
Вкусно
ВН
Владимир Непомнящих
Сегодня посетили с женой маленькое но уютное кафе, остались довольны. Повару отдельный респект. Все супер!!!!
РЭ
Руслан Эксперт
Много хороших отзывов . такое ощущение как будто я не здесь покупал рис с собой . По вкусу помои какие то . рис просто вареный , а не жареный . много соуса , за место морепродуктов какие то ошметки . всё какое то кислое . максимально невкусно было ((( фотки в отзывах нормальные такие , выглядит всё вкусно , у меня было не очень . жаль что не сфоткал ((
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Подскажите пожалуйста когда конкретно вы посещали наше заведение? Мы хотим разо…
Елизавета Шеллакова
Очень вкусно и быстро! Уже много лет радуете нас сервисом и отличной едой на любой вкус! Интерьер приятный, всё чисто, аккуратно и атмосферно!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елизавета Горева
Открыла для себя недавно это заведение, все очень вкусно и быстро, атмосфера уютная, вежливые администраторы, Евгения всегда улыбчивая и веселая, очень приятно возвращаться снова, еще не все попробовала, но в ближайшее время обязательно это исправлю)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина Пашкина
Время от времени с молодым человеком приходим в это заведение в течение уже пары лет. Отличный интерьер, внимательный и заботливый персонал на кассе, вкусные и аппетитные блюда, но все эти труды разбиваются об невнимательность поваров. Уже несколько раз, делали вок не с тем гарниром, которым заказывали. Всегда отдаём предпочтение рису, чем лапше, но приходится разочаровываться дома, только потому, что повару не очень важно учитывать мнение гостя. На месте тоже проверить возможности нет, всегда берём еду с собой, т.к живём рядом. Убедительная просьба к поварам, быть более внимательными, эта не единичная ошибка, а случается регулярно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Подскажите пожалуйста когда конкретно вы посещали наше заведение? Мы хотим разоб…
Надежда Королёва
Вам должно быть стыдно, за то что мы не просто насытились вкусными блюдами, а прям объелись😍😍😍 Очень вкусно, большие порции, прям очень понравилось 🥰 Рядом с домом Ещё и доставка есть Я могу теперь больше не готовить😅
Катерина Семченко
Супер администратор, вежлива и дружелюбна. Маленькое заведение на доставки и там можно покушать. Ела вок, понравилось. Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
АS
Анастасия Sputnik
Отличная кухня!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Галина Литяева(Киселева)
Заказывала две сковородочки, не соленые вообще, безвкусные. Чего-то не хватало, может приправу какую-нибудь вкусную.
Никита Косых
Вот и наступил спад, вок без той самой остроты, хотя раньше было на столько остро, что приходилось делать перерывы, а теперь я достаю из холодильника свою шрирачу. Попалась лапша слегка переваренная.. Начало конца. А по началу это было легендарное место, будет обидно, если скатятся.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Подскажите пожалуйста когда конкретно вы посещали наше заведение? Мы хотим разо…
Анна Денисова
Вчера вечером посетили данное заведение. Если честно, на маленькую кафешку у дома надеж не возлагали, но, к большому удивлению остались в восторге ! Безумно милая девушка на кассе. Все подробно рассказала, посоветовала. От нее прям веет теплотой 💔 Сковородка с говядиной попала в самое сердце. В ресторанах другого уровня вкус и качество иногда хуже. Порция очень большая, в одного съесть будет сложно. Шаурма, как мне показалось, на любителя. Мне не хватило в ней соуса и соли, но при этом я довольна качеством овощей и количеством начинки. 100% зайдем еще раз и попробуем воки, пасты и оставшиеся сковородочки☺️
heen Jw
Максимально вежливый и приветливый персонал. Разнообразное меню, все очень вкусно, хорошие порции, блюда отдают очень быстро, ни разу не ждал больше 20 минут. Очень вкусно за недорого.
Анжелика Тэлина - Цветкова
ОФОРМЛЯЛИ сегодня заказ на сайте самовывозом, были приятно удивлены, цена небольшая, порции огромные 😱 Не рассчитывали, что будет wow - эффект, но он случился 😍 Спасибо за качественный продукт 🫂 Однозначное "ДА" 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова…
Александр Александр
Ферма - улет!!! Часто заказываем лапшу вок вегетарианскую, всегда очень вкусно. А на днях организовывали международный брейк фестиваль, заказывали много лапши, угощали гостей. Руководители кафе и повора справились с задачей на «Ура», еще сделали скидку и доставку бесплатную!!! Очень благодарны! Рекомендую!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Оксана 🤪
Очень понравилось. Все быстро. Вок с курицей очень вкусный и порция для меня прям большая, шаурма вкусная. Будем к вам заглядывать почаще😘
Екатерина Семенова
Хорошее заведение у дома. Часто покупаем здесь карбонару и деревенскую сковородочку,когда нет сил на готовку.Все очень вкусно,начинку кладут на совесть. Отмечу,что сотрудники всегда идут навстречу и заменяют отдельные позиции в блюде,если есть такая необходимость. Например,нам меняли маринованные огурцы в бургерах на свежие и говяжие котлеты на куриные. По карбонаре есть один минус - ооочень много масла,особенно на самом дне коробочки. В заведении работает самовывоз,что удобно - заранее звонишь,выбираешь блюдо и назначаешь удобное время,чтобы его забрать. Правда об этом бы еще где-нибудь написать или табличку повесить,а то мы сами узнали лишь тогда,когда нашли номер рестолавки в интернете. В самом заведении стараемся не кушать,потому что площадь маленькая,а людей зачастую много,из-за чего некомфортно находиться в основном зале. В помещении у входа по углам сверху над столиками очень много паутины,мошек и мелких паучков,что тоже вызывает дискомфорт.
Евгения Кильдяшева
Очень вкусная еда, я и дочь в восторге!!! Еще с собой взяли блинчики на завтрак. Рекомендуем
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
вк
вика кильдяшева
было очень вкусно, спасибо за такую вкусную еду!!! ❤️❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вкусное место, доступные цены и очень быстрая отдача , интерьер внутри красивый ! Спасибо, продолжайте в том же духе!)
Андрей Лобацеев
Отличное место, очень вкусно, особенно сковородка по деревенски, рекомендую )
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Svetlana Zhukova(Bukatova)
Берем почти каждый месяц ,бургеры ,шурму,картошку фри ,лапшу ,бывает и через день ,начали сильно разочаровываться что порцие уменьшаются на глазах !!!!особенно мясо в вок его вообще наверно думают не ложить 🤷🏻♀️
🙈 😈
Ну вкусно. По сути и по факту. Вок супер , просишь девчонок они остроту сделают) бургеры топчик🤌🏾
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
ИП
Имя Перчинка
Извините 😁 а где вы взяли морепродукты маленьких размеров?
Kseniya Mur
Супер вкусно, все свежее и домашнее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
РТ
Руслан Турдиев
Отличное место где можно поесть или взять с собой. Меню различное. Бургеры, шаурма и лапша WOK очень вкусные.
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей П
Божественно приготовленная пища. Отличные нормальные порции! Всегда очень вкусно, сытно и питательно. Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Данил Владимиров
Тоже хочу оставить тут свой отзыв. Пробывала сковородочки и бургер. И то и то очень вкусное. Постоянно хочу вернуться к вам за такой вкусной едой. Желаю вам такого же отличного и вкусного пути, вас теперь буду советовать всем друзьям, молодцы! Хочу добавить, что кухня гибкая и всегда можно попросить добавить что то в позицию или убрать, даже если это не предусмотрено меню. Посыпать сыром сковородочку - мммм, просто объедение :)
АЗ
Алина Заколодная
Приятное заведение, еда вкусная, очень удобно что под боком :)
Евгений Белов
Приятная отмосфера, приветливые сотрудники. Вкусная еда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Иван Карпенюк
Реально шикарное заведение, сковородочки и бургеры просто бомба!!!
ЕА
Елена Антоненко
Приезжала два года назад из Новосибирска к подруге, и мы зашли к вам. Шаурма Вега была просто бомба, зелёный лаваш, отличный соус (много соуса), было так вкусно, что я, будучи на родине, вспоминала и мечтала, что снова сюда приеду и отведаю это супер блюдо. Ну и вот, я здесь, бегу, заказываю и... Полнейшее разочарование. Лаваш сухой, соуса оооочень мало, буквально сбоку немного сбрызнули, со стороны помидорок и лука, все остальное (салат, огурцы и пр) просто сухое. Выбросила половину. Денег не жаль, жаль мечту
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Подскажите пожалуйста когда конкретно вы посещали наше заведение? Мы хотим разоб…
ㅅ ㅇ
уютно, вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ㅅ. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
di_di _
Самые лучшие сотрудники!!! Девушка очень мила и приветлива🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Кубик .
Отличное заведение, не просторное, но уютное. Мы брали три вида бургеров, все были по своему уникальны и невероятно вкусные. Одним бургером вообще можно наесться на двоих. Очень импонировала сотрудница в тот день, она настолько 4 свою работу, что заряжает позитивом )
Кубик! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Воробкалова
Зашли ради интереса, сами живем в соседнем доме. Господи, спасибо вашим поварам за такие шикарные вкусные блюда! О вас должны знать люди! Мы решили сюда ходить за вкусным обедом или ужином. Цены адекватные, порции добротные, а главное реально вкусно 🤤 Развития вам и просто всего самого лучшего 🩷
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Илья Дементьев
Вежливый, общительный персонал, очень веусные и сытные позиции в меню, по оправданным ценам, всем советую, хотя бы прийти и попробовать, гарантирую вы вернётесь снова)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Александра Максимович
Это лучшее место из всех, что я знаю. Ооочень быстро готовят, всегда безумно вкусно, много качественных морепродуктов в блюде, можно выбрать остроту (далеко не везде делают вок острым при желании). Рада, что живем рядом 🔥
Виктор Ершов
Приехали из Иркутска в Красноярск на неделю познакомиться с городом. По части гастрономии были несколько раз в La Перцы, Свинья и бисер, PokeVoke - везде вкусно. Ферма оказалась рядом с квартирой. Зашли взять с собой на обед еды: сковородку 'Бабушкина', 'По-строгановски' салатики. Порции настолько большие, что можно объесться досыта одним блюдом. Очень вкусно приготовлено. По сравнению с заведениями с премиями 2ГИС нисколько не хуже, а в чем-то даже приятней. Также хочу особо отметить вежливость и клиентоориентированность девушки за стойкой. Данное заведение однозначно буду рекомендовать знакомым ❤️
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Скороходова