Ферма

Кафе
У нас уютно, душевно и очень вкусно! Сковородочки, ВОК, фасфуд.
РекламаИП Козловский В. В. ИНН 242101045676
Евгений А18 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Мария Л3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Тим777 Тим15 отзывов
Елизавета Горева2 отзыва
Арина Пашкина3 отзыва
Катерина Семченко3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
АS
Анастасия Sputnik5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Никита Косых4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Подскажите пожалуйста когда конкретно вы посещали наше заведение? Мы хотим разо…
Анжелика Тэлина - Цветкова23 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова…
Александр Александр3 отзыва
Екатерина Семенова11 отзывов
Хорошее заведение у дома. Часто покупаем здесь карбонару и деревенскую сковородочку,когда нет сил на готовку.Все очень вкусно,начинку кладут на совесть. Отмечу,что сотрудники всегда идут навстречу и заменяют отдельные позиции в блюде,если есть такая необходимость. Например,нам меняли маринованные огурцы в бургерах на свежие и говяжие котлеты на куриные. По карбонаре есть один минус - ооочень много масла,особенно на самом дне коробочки. В заведении работает самовывоз,что удобно - заранее звонишь,выбираешь блюдо и назначаешь удобное время,чтобы его забрать. Правда об этом бы еще где-нибудь написать или табличку повесить,а то мы сами узнали лишь тогда,когда нашли номер рестолавки в интернете. В самом заведении стараемся не кушать,потому что площадь маленькая,а людей зачастую много,из-за чего некомфортно находиться в основном зале. В помещении у входа по углам сверху над столиками очень много паутины,мошек и мелких паучков,что тоже вызывает дискомфорт.
Евгения Кильдяшева1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
вк
вика кильдяшева7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Андрей Лобацеев11 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
🙈 😈6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Kseniya Mur15 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
РТ
Руслан Турдиев6 отзывов
Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей П21 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Алина Заколодная5 отзывов
Евгений Белов3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Иван Карпенюк1 отзыв
ㅅ ㅇ18 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ㅅ. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
di_di _6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Воробкалова10 отзывов
Илья Дементьев8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Скороходова3 отзыва