Банк Горящих Туров
Федеральное турагентство
3.8
3.8
Григорий Измайлов
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Садомовой Кристине! За подбор и выбор отеля и пляжа, все рассказала,показала. Отдых прошел отлично!
MY
Miss Yuliya
Благодарю Кристину за подбор тура, предложила несколько вариантов отелей, проконсультировала по всем нюансам по отдыху, все супер! Всегда на связи. Спасибо что Вы есть 🫶
Елена Никонорова
Хороший сервс. Девчонки молодцы! Огромное спасибо Кристине! Помогла во всех вопросах. Для поездки в Тайланд пришлось заполнять карту туриста на всех членов семьи. Всё сложно, интернет плохо работает, выкидывает постоянно, после 4х порыток, дергающегося глаза и нецензурной лексики, Кристина в телефонном режиме помогала, объясняла, где, что и как вписать. Всё получилось! Спасибо!
ИЯ
Игорь Я
31.07.2025 зашел проконсультироваться в офис в Косомолле. Девушка Ольга сразу спросила номер моего сотового. Я вежливо ответил, что номер своего телефона с порога никому не даю. В ответ мне сказали, что обслуживать не будут. Вот так. Просто интересно, а Роспотребнадзор в курсе ваших милых забав с потребителями? Или вас еще данный государственный орган по Закону РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.08.2024) «О защите прав потребителей» в статистику своих успехов не включал? Так то я не за сигаретами зашел, а за более дорогостоящим приобретением. Но если у вас клиентов очередь с ночи стоит (нет), то можно вас понять – ковыряйтесь в клиентах как в сору, чего уж там. Клиентоориентированность выше всяких похвал (нет). Для мучающихся вопросом - почему не дать номер телефона? = а часто даете номер на заправке, в кассе магазина, автобусе. Пока не стал постоянным или разовым серьезным клиентом – номер не даю.
Илья Масальский
Далеко не первый раз приобретали тур здесь, всем довольны👍 рекомендую.
ОФ
Ольга Федорова
Не рекомендую! Совсем! Обратились для покупки тура для всей семьи. Перед покупкой спросила, могут ли мне предоставить документ о стоимости моей части. Т.к. работодатель мне компенсирует стоимость. Ответили, что по приезду смогут. В итоге купили тур, съездили в отпуск. По приезду мне ответили, что предоставить такую справку не могут, предоставят только стоимость перелета и все. Писала претензию на имя руководителя. Отказ, порекомендовали обратиться напрямую к туроператора Интурист. Спрашивается зачем я тогда у вас покупала?! К туру тоже есть вопросы. В других агентствах как то держат связь во время путешествия, тут же ни контактов как связаться с менеджером, который продавал тур. В итоге проблемы решали сами. Вроде бы и сами виноваты, что обратились в это агенство. Повелась на рассылку, потому что подписана на них. Больше никогда не обращусь за покупкой тура и никому не советую!
Василий Косолапов
Хороший филиал, да девушка одна, но и очереди за нами не было, Юлия менеджер, все подобрала и скидку дала, цена отличная, не первый и не последний раз обращаемся
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми…
Александр Бабайка
Спасибо за отдых 🥳🥳🥳
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Юлия Пащенко
Проведите работу со «специалистом» Ольгой. Ноль клиентоориентированности. Как только я зашла и показала какой отель мы выбрали с мужем, Ольга сказала: «Ну, если вы привыкли жить в общаге и не боитесь привести клопов и тараканов с собой, то смело берите этот отель»😂😂 или на вопрос, а на сколько дней лучше ехать, на 7 или на 11, Ольга нам сказала, что нет никакого смысла брать 7, что просто ноги помочить что ли???? Представим ситуацию, что у нас бюджет только на 7, в таком случае можно и вовсе потерять клиентов)) На протяжении всего нашего общения, (а оно было долгим), Ольга показывала нулевой сервис) обычно выходишь после покупки путёвки и счастлив, а в этот раз вышли так, как будто г*вном облили) также Ольга не предложила выкупить сразу места в самолёте, что сделал уже другой специалист Юлия, вот она была максимально милой, вежливой и корректной, а с ней мы просто общались по телефону. Вот Юле огромное спасибо, она крутая, что и сказала ей в процессе телефонного разговора! А Ольге желаю пройти ни один десяток обучений по общению с клиентами.
ЮХ
Юрий Хлыбов
Сервис на 0, сотрудников вобще не обучают наверное как нужно вести себя с клиентом, ни приветствия, грубости, на замечание что турция сейчас стала дорогой очень, ответ был, сейчас все дорогое, были 06.08.2023, еще и специалист максимально не компетентен, зачем идти работать с людьми если это не нравится, я просто взбешен был отношением, ты приходишь потратить немалые деньги, общаешься вежливо, а в ответ получаешь взгляд говорящий, нахожена вы приперлись и разговор сквозь зубы
AR
Andrei Rybtsov
Сотрудники похоже не понимают, что их задача продавать, а не спорить с клиентом упираясь всеми рогами. С юридическими лицами работать не могут и не хотят. Проблемы на этапе составления договора, даже это простое действие вызывает ступор и непонимание. Каждое слово нужно выпытывать. Не хотите продавать - ради бога, есть другие компании.
Виталий Владимирович
С данным агентством летал впервые. Задача стояла отправить нас в Тай. Все прошло успешно. Из плюсов могу сказать несколько моментов: 1. Статус документов и заявки можно смотреть на сайте 2. Турагент Тина крайне трепетно относится к документам, за неделю до вылета позвонила, сориентировала когда будут готовы документы на вылет и спросила как удобнее их забрать - в офисе или отправить на почту. 3. Тина очень оперативно отвечала на все вопросы, подсказала как выбрать доп услуги в полете. В общем всегда была на связи! 4. В процессе отдыха мы не смогли связаться с нашим отельным гидом, Тина помогала и в этом. В целом, прочитал отзывы немного волновались по поводу данного агентства, но все прошло успешно и нам попался очень хороший агент! В следующий раз воспользуюсь вашими услугами вновь. Спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Виталий Владимирович, благодарим Вас за доверие и за высокую оценку. И ждём Вас снова.
Полина !
Не рекомендую,с этой компанией вообще связываться. Дважды хотели устроить отдых, первый раз менеджер не особо общался и оформлял тур. Второй раз вообще онлайн оформили тур его одобрили. Потом просто через два дня пишут не успели посадить на самолёт, типо доплатите деньги в 30 т р плюсом и ещё раз вас посадим на рейс.
Патруль времени
С Банком летал 3 раза (с 2012 года). Всё нравится. Дешевле их нет. Персонал там постоянный. Всё 3 раза одна и та же сотрудница была)) сориентировали по ПЦР-тестированию!
Александр Пугачев
1 менеджер сидит и три свободных компьютера... ждали очередь 1 час 30 минут. Один офис на весь город. Долго, все очень долго....
Ирина Васильченко
Несколько раз «соединили» с офисом в Красноярске, то сразу сбрасывают, то тишина. Потом слышу ответ, очередной раз принципиально набирая линию- чтобы вас соединить, надо заполнить ваши данные! А сразу нельзя было это сделать?!!!! Т. е. меня заведомая зная, дурачили? Это отвратительно и мерзко.
AB
Artyom Best
Сьехали с планеты В комсомоле в самом захалустье находитесь, работает 1 человек у которого засела какая то парочка, так и не дождался. Сайт работает отвратительно, то показывает путевки , то нет.
Демьян Бедный
Отношение к клиентам отвратительное. Главная задача выманить у вас деньги, дальше ваша судьба никого не интересует. Не совершайте ошибку, не покупайте туры у перекупщиков. Лучше обращаться непосредственно к туроператору, иначе потом правды вы не найдете. Потеряете время, деньги и отпуск