Пятëрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Олеся Зайцева
Уже несколько раз говорила сотрудникам,но ничего не изменилось. На ценниках очень мелкий шрифт. На выпечке основная информация это начинка, так мелко, что рядом с щипцами надо еще лупу. Весовое печенье заранее завесить и написать цену за пачку , сложно?
Женя Гуд
Отвратительные сотрудники. Точнее сотрудница. Совершенно не вежливая молодая девушка с длинными волосами. Сказав ей что-то , лицо скосила так , как будто я к ней домой пришел. Не нравится работать в сфере с людьми , нафига работать.
Ирина С
Как и во многих Пятерочках, совершенно не следят за состоянием кофемашины. Частенько заезжаю по пути схватить кофе с булочкой и дальше по делам. Но часто то кофе нет, то молока, то какая-то промывка нужна. Ну ходят же сотрудники туда-сюда, видно заблокированный экран, зачем ждать, пока клиент скажет. К выпечке вопросов нет, на любой вкус и по очень приятным ценам.
БЮ
Богдан Юрьевич
Поднимите бедным женщинам зарплату))
Екатерина Попова
В выходной день очередь на кассе из 10 человек! Одна касса работает.. Нет касс самообслуживания.
Никита Сычев
Уже 4 месяца никто из сотрудников в этом магазине не может догадаться повесить ловушку для мух возле кофемашины. Просто омерзительно видеть рой мух летающий по всей выпечке и стаканчикам для кофе
Ирина А
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. на кассе постоянно очереди. один кассир это плохо!
Евгений Квятковский
Сотрудники не подходят на вызов к КСО.
KK
Katrina Katerina
Грязный магазин! К выпечке и к месту самообслуживания невозможно подойти, летают мухи, весь экран жирный... Отвратительно. Выпечка горелая, бывает сверху волос-грязь какая-то. Не везде стоят ценники на товарах. Работает всегда одна касса. Не рекомендую.
Тома Т
Всегда очереди, работает 1 кассир в любое время, никогда не позовут второго. Поставьте значит кассы самообслуживания
Данил Данил
Отвратительный магазин , не работает ничего и никто!!! Приобрел продукцию которую нужно подогреть , и по итогу что???! Ничего!!! Жри в сухомятку дорогой потребитель, неужели ритейлер миллиардер не может обеспечить свой магазин работающей микроволновкой? Персоналу было не до этого! Ведь у них километровые очереди и другие свои дела. Спасибо, больше не приду!!! Позор На горячую линию не дозвониться
юр
юлия ремизова
Приятный магазин
В.
Вероника .
Персонал хамит! Отвратительное отношение к посетителям, из принципа именно в этот магазин ходить не буду.
Алексей Макаров
Виктор Матвеев
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга +
Ребёнку отказали в помощи поиска нужного товара, после самостоятельного поиска в течении 10 минут. Хотите ли вы продавать? Видимо, нет!
О
Оксана
Добрый день , магазин в целом устраивает весь необходимый ассортимент есть 👍Но очень мало батончиков без сахара по приемлемым ценам до 60р, а у вас все от 100 . Вот здесь бы не мешало разнообразить ассортимент. За пример можно взять аллею , там есть из чего выбрать . А так магазин нравится с удовольствием туда хожу 😊
الخاص-بك أنا-التشويق
Персонал магазина грубый ! Разговаривают так отвратительно ! Не следят за кофейным аппаратом! Вечно нету крышек на кофе! То стаканов ! Магазин выглядит ужасно! Бардак
Екатерина Канзычакова
Вчера произошёл неприятный случай с сотрудницей данного магазина. Сначала накричала на детей "Разошлись!!!" и я подумала что возможно она просила их отойти, но они не услышали и поэтому она крикнула. Потом мы встали в очередь на кассу и меня резко хватают за руку и отталкивают с криком "Девушка!" и это оказалась та самая сотрудница, ей нужны были полки, которые я загородила. И от нее я не услышала просьбы отойти. Я в шоке с данной ситуации. Возможно у этой сотрудницы несчастная жизнь и она решила воспользоваться своей мнимой "властью". Но все равно у нее нет никакого права вот так нарушать мои личные границы, никакой субординации. Больше ни ногой в этот магазин
Все по факту. .
28.01.2025 RIP Кажется сегодня в магазине кто то сдох. Хотя персонал ответили что ещё никто не умер, от этого смрада. Хотел Купить продукты, да побоялсЯ, дальше хлеба не прошёл, там всё провоняло!!! Не магазин. А сарай. Закрыли бы, навели порядок. И с чистой совестью продолжали бы работать. А Ещё падают фасадные плиты на голову.… в этом случае можно действовать дальше по необходимым инстанциям.Не в восторге от этого магазина в целом . Роспотребнадзора с проверкой не хватает.
Н
Наталья
Вежливый персонал.
No Name
Хороший магазин, выручает действительно)) персонал вежливый.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. пиво холодное скудный выбор. старый мельник рулит(((
ДВ
Денис Воронин
Нужных продуктов нет , кассиры неприветливые
Medisson Amber
Цены нормальные,но…. Девчонка на кассе подала сигнал ,об открытии еще одной кассы ,какая то женщина светлая в возрасте начала орать что у нее всего лишь две руки и две ноги ,сама еле еле идет,ужас ,не хочет работать вообще А девчонке совет ,лучше уволиться оттуда С такими главными я бы там не работала А директор вообще еще хуже Я стояла хотела мясо взять,она убирала ценники,вот я ждала ее,возле мяса все терлась,не ставила ценники,а ложилась на весь холодильник,не здрасьте ,не до свиданье
А.
Анастасия .
Следите, пожалуйста, за помидорами. Каждый раз плесень, сегодня вдобавок к этому насекомые и личинки в стакане с помидорами.. почему такое не убирается
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Приветливый персонал а что еще хорошего? Магазин без излишков за фруктами лучше следят чем например в магните ! Кто на первый план выставляет мятую банку ??? И полки могли быть чище и рыба на мой взгляд могла не такая мороженая!!! Я для отзыва начал брать такие банки добрый в том же магните цена почти 90 руб на сегодня ..... Чтоб отзыв прошёл брал такой йогурт 2 с плюсом !!!
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. У меня самый вежливый кассир :)
Анка
Каждый день посещаю этот филиал, так как живу поблизости. Так вот про грязь и запах - наглое враньё! За сроками годности следят, вплоть до того, что кассир смотрит, с каким сроком годности пробивает товар. Это вы и сами можете сделать, выбирая продукты в конце-то концов. Про акции в ценниках предупреждают на кассе всегда! Если уж где-то ценник отличается, то товар возвращается без вопросов, если вы не согласны покупать. Сам магазин со временем становится все лучше и лучше: появилась свежая выпечка и очень дешевый свежесваренный кофе - латте около 60р. Обычные цены в пятерочке, как в других сетях по акции, поэтому давно перестала закупаться где-либо ещё. Сотрудники магазина все вежливые, каких-то грубостей и недовольства не было мною замечено.
Ирина Вдовенко
Хороший магазин в принципе как и везде в пятерочках . обязательно проверяйте чек цены на кассе иногда не совпадают с ценниками в зале , но это все решаемо . просрочки не заметила . товары в принципе есть все 👌
И
Ирина
Вежливый персонал.
Дмитрий В
За сроками не следят , в магазинах грязно
ЛИ
Лидия Иванова
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Рита Валентиновна
Хороший магазин ! Ассортимент большой , всё что нужное есть
Алексей Мифанюк
Всё замечательно:-) Но, есть один существенный момент - сделайте, пожалуйста, будьте, так сказочно любезны шкафчики для сумок:-) Очень уж не хватает
Дарья Разнобарская
Не плохой магазин , ассортимент устраивает , цены сейчас высокие везде 🤷♂️
Hisoka Morroy
Чипсы дорогие😡😤
Минни Маус
Не советую заказывать доставку. Привезли яйцо битые 4шт, точно знаю что в магазине есть по свежее, но в заказ положили старые. Йогурт до окончаниям скорое осталось 4 дня. Бананы привезли кг зеленых.
Наталья
Часто прихожу в данный филиал, но впервые попался кассир максимально неприятный. 1. На вопрос про наличие конфет купленных пару недель назад, в резкой форме ответила « я не обязана знать что есть, чего нет»😳 2. На вопрос, почему грузди маринованные на витрине по 139₽, а по чеку 210₽, фыркнула и показала пальцем на мелко напипынанные циферки 2+1, типо 3 берёте и тогда по 139₽ идут🤦♀️ На ценнике «выгодно» если стоит огромными цифрами 139₽ значит так и продавайте! Вы вводите в заблуждение и это! Я бы не брала их в таком случае…
Дарья Чикинева
Нет любимых слоек от слова совсем ((
Алена Ефимова
Ужасный магазин в отношении к покупателям!!! Были и до этого инциденты, что товар без ценника, и стой гадай по чем он, но всегда относилась к продавцам по человечески, устали забыли не успели, все мы люди. Но сегодня это край хамства. Зашла в этот магазин потому что ассортимент большой, и по пути к дому. На кассе Симакова Л. В. Назвав мне сумму в 260р, я спросила есть ли карте магазина мелочь, чтобы её списать? На что эта женщина наорала на меня, сказав, что у неё нет связи с картами. Вопрос зачем они вообще нужны, и будьте так любезны объяснить сотрудникам, что именно покупатели приносят им и вам зарплату, к данному кассиру прошу принят меры
Анастасия Терешкова
Удобно по пути забежать за покупками, стаканчиком кофе и не спеша отправиться домой. Все свежее, в магазине чисто, но не бывает все хорошо…вопросы к ценникам: даже если вы взяли товар с полки и пошли к кассе, можете быть неприятно удивлены тем, что акция вдруг закончилась или прошла переоценка (?!) буквально за минуту. Даже фотографии ценника вам тут ничем не помогут.
Nedz
Тенденция этого магазина писать на ценник таким мини шрифтом, что цена по акции действует при покупке от 2хшт, что с идеальным зрением не разглядеть. Но вверх наглости это когда приходишь возвращать и говоришь обычно сообщают о такой акции на кассе на что в ответ 'а я не обычная, вообще-то работала в ночь' честно меня не волнует почему у кассира Чекулаева О.В. такой график, а вот то что этот кассир не выдал чек и его пришлось просить, стоит задуматься директору, мало того что умолчала про акцию, так ещё и чек просить нужно. Возврат оформлял менеджер, а вот другой кассир стоял и передразвивал меня, когда я сказала 'что ситуация не приятная'. 'Неприятно ей' услышала я в свой адрес от второго кассира, да неприятно, когда сотрудники не выполняют свою работу, так ещё и обвиняют покупателей в своих косяках, если Вас не устраивает, то что Ваши косяки замечают, то увольняйтесь и сидите дома! Дата 19.02.22 время 17:25 чека, чека о возврате время 17:29
Георгий Белкин
Хороший магазин. Приятный персонал.
Whiskas
На ценниках бывают неактуальные акции, но в целом хорошая сеть супермаркетов
Варя Качакова
Очень радует персонал все время. Молодая девушка, особенно, недавно. Очень вежливо и с улыбкой обслужила на кассе. Приятно:) Жаль только что - часто почему то в последнее время нельзя платить картой, только наличкой. Надеюсь исправите эти поломки и больше такого не будет:) а то приходится идти в другой магазин. Спасибо за хорошее и эмоционально положительное обслуживание.
ОП
Ольга Павлова
Хороший магазин у дома.
Софья Худоногова
10 до закрытия не пускают,мол полный магазине народу.
Ульяна Эн
На ценнике одна цена на деле другая, не знаю уж акция или что там не прошло, хотя карта была, но ощущение что просто обманули на рублей 50. По мне уж лучше переплатить там где не обманывают, чем тем кто пишет одну цену, а по факту оказываешься дурачком. Не приятно, не первый раз уже. Больше не ваш клиент.