Сириус
Автомойка
Гражданочка ⠀
Самая лучшая мойка в городе 💔 безупречный сервис и качество, приехала к вам по рекомендации друга, теперь сама рекомендую. Спасибо, вы лучшие!!!
Виталий Shash
Ребята молодцы, хороший подход к мойке автомобиля. Химия отличная. Моют качественно и салон убирают на уровне ! Комфортная зона ожидания. Так держать !!!🤝
Кмтз Эне-Сай
Убрали водные камни на кузове, которые не мог долгое время убрать👍🏻 Умеют мыть черные машины🔥 Спасибо вам✅🙌🏼
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличная мойка, черную машину качественно моют, парни молодцы, знают свое дело!
Марк
Слишком хорошо моют машины!
Вячеслав Волков
Отличная мойка, впервые мыл машину на данной мойке. Качеством доволен.
Р.
Роман .
Отличный детейлинг👍🏻
Ксения Фаттахова
Замечательная мойка! Так тщательно мою машину нигде не мыли, несмотря на то, что у меня калина, а не Крутая бэха🤣, уделили достаточно много времени, несколько раз помыли, протерли диски разными средствами, просушили, протерли всю машину, всего за 900 рублей, однозначно рекомендую и вернусь еще!☺️
Nata Li
Отлично моют тачку👌
Саша Савицкая
Ребята, красавчики! Быстро, качественно🔥моим наши машины у них👍блеск, лоскут..всегда на высшем уровне🙏спасибо.рекомендую👍
Антон Ткачев
Это лучшая мойка по качеству, всегда идут на встречу к клиенту. Отличный контроль качества, ни разу не было, что бы были подтеки и разводы на авто. И огромный плюс работают по топливным картам Петрол Плюс.
Аноним М
Я уже не первый год являюсь постоянным клиентом детейлинг-мойки "Сириус", и с уверенностью могу сказать, что это лучшая мойка в Красноярске. За всё время моего обслуживания здесь, я ни разу не сталкивался с какими-либо замечаниями. Уровень сервиса всегда на высоте, а используемая автокосметика – выше всяких похвал. Иногда, когда нет записи в "Сириус", мне приходится обращаться к другим мойкам. И каждый раз после такого посещения я понимаю, насколько "Сириус" превосходит всех остальных. Разница видна невооружённым глазом. Здесь действительно уделяют внимание деталям. Чистота резины, подкрылок – всё вымыто безупречно. Но самое главное – это то, что после выезда с мойки на кузове нет ни одной капли, даже с зеркал и других труднодоступных мест, чего, к сожалению, не скажешь о других мойках.
Макс Мишуров
Лучшая мойка по соотношению цена-качество! Рекомендую.
Е.
Елизавета .
Как всегда на высоте 🔥🔥🔥 Вы делаете чудеса, продолжайте в том же духе! Очень доброжелательный коллектив, педантично подходят к мелочам, очень приятно ☺️
Марс .
Помыли машину идеально, все чисто, как внутри так и снаружи, за мойку отдала 1800₽ Осталась довольна, теперь буду мыть машину у вас, однозначно лайк 👍🏼
Александр Великий
Спасибо! Всегда качественно!
Екатерина Кристалюк
Моют очень качественно.
Анастасия Волошанова
Автомойка супер, знают своё дело.
Кирилл Давидофф
Крутая мойка, ну и ценник тоже крутой
ЛП
Любовь Поплавская
Машину помыли на 5+,очень качественно,никаких разводов,убрали битум,соотношение:цена-качество 👍🏻теперь я постоянный клиент вашей мойки,спасибо 😊
Андрей Германович
Отличная мойка!
Алексей Алексей
Отличное место
О
Олег
Отличная мойка, качественные материалы и адекватные цены , хороший сервис. Больше трёх лет обслуживаю авто только здесь (мойка и химчистка). Желаю успехов и постоянных клиентов !
Денис С
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Сириус" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины синей Тойота Rav 4, 08.06.2024г., а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Очень качественно проведены работы по очитске всей машины + днище + под капотом. Рекомендую данную автомойку всем.
CC
Carrie Carrie
Отличный сервис и качественная мойка авто. Большой плюс запись по времени.
AB
Anna Bolsheshapova
Приятное обслуживание, очень качественно помыли машину, натерли ☺️ Есть зона отдыха, можно выпить кофе, посмотреть телевизор или поработать
ТА
Татьяна Абдулхаирова
Добрый день! Только здесь мою свой автомобиль, наилучшее качество предоставления услуг, приятная комната ожидания, приветливый персонал. Цены низкие за такую работу.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Благодарим за положительный отзыв, это даёт нам больше сил концентрироваться н…
Tatyana Alekseevna
Отличная автомойка. Ребята качественно выполняют свою работу 👌🏾
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна) Ценим своих гостей, каждый день стремимся становиться лучше! Для Вас)))
Евгений
Мойка ТОП!!! Качество предоставляемых услуг на высоте👌 Огромную благодарность хочу выразить Одинцову Александру!!!🤝 А те, кто пишут, что тут долго моют, то Вам нужно понимать, что это «детейлинг-мойка», и обслуживают по предварительной записи, предупреждая сколько займет времени ваш комплекс+/-. Планируйте свое время и получите действительно чистый автомобиль, кайфанёте! Всем советую!
РК
Регина Касимова
Добрый день, лучшая мойка однозначно. Есть с чем сравнить. Моют не просто хорошо, а супер хорошо 👌🏾про стоимость вообще молчу, она смешная. Иной раз стыдно платить, хочется отдать больше. Убирают все, что можно убрать, когда увидела что даже в подлокотнике пропылесосили, была сильно удивлена. Комната ожидания очень удобная, в ней не сыро, как это обычно бывает, нет посторонних запахов, тепло.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрейший, Регина! Нам невероятно приятно, читать добрые слова о нашем деле 👍👍👍 Всегда открыты к…
Елисей Максаков
Лучшая мойка
Альбина
Моют хорошо. Но времени мойка занимает очень много. Обещали за 1.5 -2 часа помыть. Прошло почти два часа, спросила у администратора долго ли еще. Сказал минут 15. Прошло 30, решила спросить у мойщика, еще минут 10 отвечает. Т.е. вместо 2 часов 2,5 выходит. Если оставляете машину тут на мойку - расчитывать плюсом время надо. Да, мне убирали битум с машины. Но, зная это условие - время обговаривалось. 3510 руб мойка обошлась. Я считаю, что за эти деньги в две руки можно мыть машину. Они считают, что это не великие деньги. Но убитое тут время - дороже денег. К мойщику нет вопросов. Есть вопрос к руководителю и администрации данного заведения. С недовольными лицами остались ребята.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за оценку, мне бы тоже хотелось Вашей работе оценку поставить. Это возможно? Ил…
Евгений Пастушенко
Отличная мойка,пожалуй лучшая в городе!есть много дополнительных опций по уходу за авто. Детейлинг премиум класса. Сам неоднократно делал у них. Парни профессионалы. Рекомендую всем. Процветания им в их работе.
7 октября 2023, официальный ответ
Привет, Евгений) Спасибо за пожелания, добрые слова и отзыв 👍
ОИ
Олег Игоревич
Лучшая мойка в городе! Соответствие цена и качество на все 100%!Ребята профессионалы, бережно и качественно моют, садишься в машину как в новую! Рекомендую всем кто ценит чистоту в автомобиле!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Делаем всё возможное, чтобы была стабильность в качестве
Людмила М
Около двух лет обслуживаем свои машины только здесь! Лучшее место, где можно помыть и поухаживать за своей машиной❤️ успеха и процветания🫶🏻
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Вы у нас в топе клиентов, мы о таких и мечтать не могли! Всегда очень рады вам))) ❤️
МГ
Маргарита Гуслицер
Хорошая автомойка, приемлемые цены! Всем рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за рекомендации 👍
Владимир Харченко
Рекомендую. Отличная мойка, цена/качество лучшее соотношение из всех где я был.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Обещаем и впредь стараться поддерживать баланс 👌
Саша Савицкая
Быстро, качественно! Не первый раз мою свою машину у них, спасибо!🙏
17 марта 2023, официальный ответ
Супер! Скорость- это, конечно, не наш конёк, двухфазная и трёхфазная мойка подразумевает минимум пол…
Екатерина Галанова
Год назад я купила новый автомобиль, нашла детейлинг центр (по рекомендациям) Где на машине забронировали капот, бампер и фары. Оказалось у них собственная детейлинг мойка- как раз для автомобилей в пленке! Поэтому обслуживаюсь исключительно в Сириусе- несмотря на порой долгую запись- я уже привыкла планировать мойку заранее) Все нравится- качество мойки, атмосфера, сотрудники- всегда приятно приезжать! Рекомендую однозначно!
1 марта 2023, официальный ответ
Да, Екатерина, Вы одна из самых наших давних и любимых гостей! Со временем мы уже научились работать…
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Думал что мойка премиум уровня, а оказалось что нет. Приехал на эту мойку в ожидании "чуда" итог - машину помыли, сперва выяснилось что они "смыли" одну из 4ех заглушек с крыши, да цена её 30 рублей, но её нужно заказать, ждать 2 недели и самому потом тратить на это все (заказ, ожидание, забрать с магазина и установить) мало того что деньги, так ещё и собственное время. Куда интереснее оказалась следующая находка после мойки - сломали амортизатор бардачка. Что было дальше - я обратился в менеджеру, на что он во первых, на "ты" обратился ко мне с "выпадами" - "Да у тебя так и было, ты свой бампер на стяжках видел?" Во первых, он не на стяжках и да, я прекрасно знаю о состоянии своего авто и бампер к бардачку отношения не имеет. Далее он позвал мойщика по имени Олег, тот свою вину признал, за заглушку черт с ним, но амортизатор бардачка стоит на разборке 1000, оригинал 893 рубля, он согласился компенсировать с зарплаты 01.03.2023 г. Я предложил ему "зафиксировать" его согласия и намерения компенсировать стоимость детали с менеджером, после чего когда мы к нему подошли был диалог в котором менеджер настойчиво спрашивал бедного Олега "ты сломал?" и когда то сказал "я не уверен на 100%, но не исключаю этого" ответ менеджера был "ты либо сломал, либо нет", Олег признал вину. Менеджер просто самоустранился фразой "ну это ваши тёрки", потом были убеждения в разряде "мы тут моем смотри какие тачки, бмв и так далее и ни разу ничего не ломали", интересно получается такие "крутые тачки" моете а с простой маздой не справились. Итог, сегодня 01.03.2023 г. Олег просто не берет трубку, да я ещё приеду на эту мойку, для разговора с владельцем данного заведения, но за мойку в размере 1110 руб. Хотелось бы получить лучший сервис, качество выполненной услуги и скорость. По итогу со всеми этими делами я пробыл на мойке 4 часа. К стоимости добавляем 1110 + 893 + 30 + моё потраченное время на выяснения и дальнейшую замену и заказ всех запчастей а и да ложь со стороны автомойщика.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Укажите, пожалуйста, дату и время посещения, марку, госномер и год выпуска автомобиля, и…
Евгений Пахомов
Второй раз посещаю данный детейлинг центр (мойкой назвать язык не поворачивается ) , уезжаю просто в восторге. Никогда машины не были настолько чистые ! Трёх фазный комплекс с кварцем и машина сияет как новая. Михаилу огромное спасибо! Три часа отмывал машину после трассы , ни одного битумного пятна не осталось. Спасибо всему персоналу, успехов и дальнейшего развития вам! После двух посещений я ваш постоянный клиент) P.s. увидел в описании что работает центр до 20.00 , а мыли почти до 21.00 , хотя были не обязаны. Спасибо за такой подход!
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, мы - не идеальны… я про то, что Вам пришлось 15 минут ждать свою запись, бывают накладки… н…
Сергей Власов
Отличная мойка, все четко по записи, к качеству вопросов нет , за свои деньги топ
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) Кратко и по факту, по-мужски) Спасибо)
Татьяна Владимировна
Решила сделать подарок своей любимице и перед новым годом почистить пёрышки. Записалась на услугу по чистке подкапотного пространства и предложили комплексную мойку. Ну гулять так гулять! ☺ Цена конечно показалась высоковатой 1100 за седан, но забирая машину поняла, что оно того стоило. Села как будто в машину из салона. Теперь только руки не доходят разобрать бардачок в который сотрудник, любезно ссыпал и сложил всё что нашёл в машине.😄 Под капотом тоже чистота и красота, муж даже вздрогнул когда увидел. Но одну звезду убираю за сотрудника, который брал машину в работу. Ну нельзя говорить клиенту, что получив услугу за 3000, хз уедете вы на ней или нет. Заведётся, не заведётся это не наши проблемы. Честно хотелось уехать, наверно парень и позвал администратора, чтобы он мне ключи вернул, но молодой человек успокоил, что технология верная, проверенная. Машину оставила, но ночь спала плохо, за это 4 звёздочки.
11 января 2023, официальный ответ
Отнимая «одну звёздочку» фактически за идеально проделанную работу, Вы отнимаете кусочек нашей души…
Иван Ка
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этой автомойки! Всегда можно записаться по времени. Для меня это очень важный момент! Качество услуг - на высоте! Так же как и составы химии, расходники. После автомойки блеск и защитные свойства покрытия очень долго сохраняются. Всегда предложат несколько уровней защиты за вменяемый бюджет. Есть детейлинг, помогут с советом что и как лучше сделать. А мест, где вам помоют днище вашего автомобиля - в городе «по пальцам». Отдельное спасибо за клиентскую зону, кофе, журналы, тишина. Стоимость услуг: сравнивая с другими подобными комплексами, могу сказать, что до сих пор приятно удивлен демократичностью цен. Не дешево, но и за такой комплекс «честных услуг» совсем не жалко вознаградить! Процветания!
9 ноября 2022, официальный ответ
Привет, Иван))) Не отзыв, а чистый мёд в наши уши 😂😂😂 Спасибо за обзор, всегда готовы отдраить тв…
КП
Кристина Потапова
Сегодня были на данной мойке! Просто в восторге! Качество на уровне, Машинка идеально чистая. Отличная комната ожидания и приветливый опрятный персонал!)
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Прикладываем все усилия, чтобы быть на высоте. Спасибо за приятные слова, персоналу об…
DS
Denis S
Не побоюсь этого слова. Лучшие в городе!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Непрерывно к этому стремимся)))
Татьяна Максимова
Приехала с огромным разочарованием от предыдущей сетевой автомойки, в надежде, найти качество. И я его нашла! Я в лёгком шоке - пропылесосили даже отсек-бардачка (подлокотник) За 18 лет мойки авто (разных), ни одна автомойка такое не делала. Из мойки выезжаешь - вода не бежит из боковых зеркал, из под капота не летит тебе на лобовое, окно спустил/поднял - воды на стёклах нет! Подкрылки помыли! Выхлопная труба - чистая. Резину помыли! И финал - чернение резины - в подарок сделали. Держите ребята курс, в таком же ритме! Теперь я ваш постоянный клиент.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, что не оставили без внимания наши старания) Держать высокий уровень качества обслу…
Алексей Болдырев
Спасибо ребятам! Машина довольна! Три фазы бомба. Особенно в 💦
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) Всегда рады 👍
Ольга id
Приехала по рекомендации друзей. Надо было отмыть машину после трассы, когда сзади ехали два маленьких вандала ))) намусорили конкретно! Даже стыдно было - я обычно до такого не довожу))) честно))) Ребята справились успешно! Отмыли всё, даже снимали детские кресла без дополнительного напоминания. Машина чистая, свежая - загляденье! Ехать потом одно удовольствие, дышится легче, аж машина легче идёт))! Спасибо большое, что качественно выполняете свою работу! И, кстати, по приятной цене! Рекомендую!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за приятные слова! Каждый день на страже чистоты ваших машин)))
Андрей Сергеевич
Отличная мойка, таких в городе по пальцам одной руки сосчитать , в отличие от «зверомоек» моют по технологии,качественной химией и деликатно. Особое внимание уделяется колёсам, подкрылкам. А чернение в подарок это вообще отлично.Так как машина отполирована и покрыта жидким стеклом, то езжу только сюда. Рекомендую.