Taxi mon petit
Семейная кофейня
Лучшая кафешка на районе. Попробуйте кофе Халва и Арахисовый. Просто бомба. А кому что не нравится, это КОФЕЙНЯ а не столовка. Барристы супер
Рафаэль Я
Очень понравилось кофе в данной кофейни. Десерты тоже очень вкусные . После таких десертов спал сладко
Леонардо
Атмосферное, уютное место и очень вкусное кофе🙌🏽
Эйприл Онил
Смешно с того кто пишет что как то неуютно и мрачно здесь, очень уютная и теплая кофейня всегда чисто, тихо и спокойно.
Н А
Кофе очень вкусный!!! Были 21.11 Все понравилось, очень уютно🥰 Кавабанга
Микеланджело Пыжов
Здесь действительно очень вкусный кофе, классический раф ван лав просто🖤 Девушка которая работала 21.11 Вы и правда сделали кофе будтос любовью🤏🏼🫣 Кавабанга
Донателло
Уютное, чистое место Вежливый персонал, очень вкусный кофе🔥 Зеленые одобряют🙂❣️ Кавабанга
КМ
Кристина М
Однозначно любимое место на районе, все вкусно, персонал улыбчивый! Только успехов и развития)
Юлия Птица
Очень вкусный облепиховый чай
ИН
Ирина Николаева
На фото красиво, как у всех, А по факту мрачновато:/ Два стола возле двери в туалет-это базар вокзал! ! ! Напитки средние.
Н💥
Надежда 💥
Хорошие цены👌 милая бариста и вкусный кофе😋
dés margiela
потрясающее место! одна из самых любимых кофеен в городе. уютная атмосфера, отличный кофе и приятная бариста🤍
сТ
сергей Т
Отличное кафе, глинтвейн супер, уютненько, красиво. Нам с женой все понравилось. Будем постоянно ходить. Рекомендую
IK
Irina K
Очень уютная кофейня, вкусный кофе,приветливый бариста,буду заглядывать почаще🤗
Оксана Кардашова
Просто приятное место, кофе вкусный. В плане перекусить - скудно очень, но как кофейня - бомба. Атмосферно, баристы всегда превосходны
Alexander Nuykin
Переехали в этот район из Екатеринбурга, где культура кофе очень высокая. Обошли все кофейни с супругой в Преображенском, пробовали латте в каждом. Однозначно, это лучший кофе в районе.
Кристина Ивановна
Отличное место) обязательно зайду еще ❤️
ЛВ
Любовь В
Безвкусный какао и беспрерывный скрип качели.
София Вислина
Там очень вкусное кофе и пирожное очень вкусное
Диана Куценко
Милай кофейня, быстрое обслуживание, приятный ассортимент. Вкусные сэндвичи)
m
marafon2san
Хороший кофе, приятный интерьер, а бариста - лапочкаумницакрасавица!
Елена Семенова
Фото еды не соответствуют. Написано завтраки. В итоги 3 бутерброда лежит.
КЕ
Кира Екарева
Люблю покупать здесь кофе Taxi, очень вкусный, также и по другим напиткам, все делают достаточно хорошо. В будущем надеюсь, что вернут сироп Ваниль и Табак, очень нравилось, его докупать к кофе
Екатерина Г.
Приятная кофейня возле дома с креслами-качелями 😍 Очень вкусный кофе и десерты!
Zurab Makhatadze
Вкусно, быстро, качественно! Обслуживание заслуживает похвалы: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то особенное. Цены соответствуют качеству, и я считаю, что это отличный выбор для тех, кто ценит хороший кофе и комфортную атмосферу.
Никита Брандт
Ужасное место пришёл с девушкой сильно разачаровались долгое ожидание не вкусная еда 👎🏻
Юлия / таргет / настройка ВК
Потрясающее место! Сегодня впервые зашла за кофе, я как любительница - очень достойный, крепкий, ароматный ✨✨✨ И атмосфера уединения и расслабления! Спасибо вам за такое прекрасное место ❤️❤️❤️
Рафаэл Ахмедов
Очень милая девушка бариста и отличный кофе, рекомендую 👍
Кристина Павленко
Пришла, поцеловала закрытую дверь в очередной раз. Время почти 8, работают с 7:30. Регулярно опаздывают, зря потратила время, больше не приду
Уютное место, приятная атмосфера ,чистота ,и мелкие детали интерьера очень порадовали глаз ,а глинтвейн просто сногсшибательный
Ирина П
Очень уютное место
Виталий Монада
Очень уютно. Вкусный кофе. Вежливый бариста
PP
Proleto Proleto
Очень вкусный кофе, 🍮приятная атмосфера и дизайн интерьера. Вежливые и добродушные сотрудники! В двойне приятно зайди с утречка и выпить вкусный кофе и получить на весь день заряд положительных эмоций🥰🥳 Спасибо за качество и обслуживание! Успехов, удачи процветания бизнеса на долгие годы и радовать своих клиентов 🧡🤎
AB
AIS Bez
Вкусный кофе, приятный интерьер, все свежие и вкусное
Татьяна Че
Отличное место, вкусный кофе
Данич Бурмакин
Отличный кофе, вежливые и отзывчивые сотрудники. Владелец крутой дядька. В наличии всегда есть что перекусить. Очень уютное и атмосферное место
Валера Ганов
Хорошая кофейня заказал кофе американо самый маленький 136₽ внутри очень удобно спокойно и уютно бариста вежливый спасибо за кофе.
Yanismen
Лучший раф в городе, жена вообще не любит кофе, но раф-такси для неё как вкусняшка,+всегда учитывают запросы: менее сладко, не на сливках,а на молоке и тд. Отдельное спасибо Владиславу за потрясающий кофе🔥
Надежда Рогатых
Ооооо, этот парень за барной стойкой приготовит любой напиток ❤️🔥 нам всегда здесь найдётся столик ✨
Дд
Дмитрий дмитрий
Заведение не плохое, только поменяйте бариста мужчину, смузи ежевика с бананом… Ни слова в меню о нем и бариста тоже не сказал, часто посещаем заведение, сегодня разочаровался. Стаканчики ужасные, раньше были плотные, с хорошей крышкой UPD: меняю отзыв и.к. Все из этого исправили, просто шоксреагировали моментально
Ксения Каптелова
Благодарю за отличный кофе ,все на высоте ,обслуживание отличное 👌🙌
ЯК
Ярослав Крылов
Здесь варят очень вкусный кофе. Часто посещаю данное заведение
G
GL0VV0RE3
Весьма приятная обстановка с расслабляющей музыкой)
Артём Вандеров
Ставлю без проблем высший балл, поскольку атмосфера данной кофейни поразила меня до глубины души. Даже по меркам Питера потрясающе, однозначно одно из лучших мест города в этом плане! Фотографии скажут лучше любого отзыва об этом. Советую посетить.
Мария Мазина
Миленькое место, очень вкусно все
Наталья Филипченко
Самый лучший раф в городе! Особенно арахисовый. И попил и поел. Обязательно попробуйте 🤤🤤🤤
Ultan Kai
Так себе заведение… раф не умеют делать
Анастасия Иванина
Вкусный кофе, приятная атмосфера
НН
Ни На
Очень вкусный кофе. Приятная атмосфера. Но жаль что бариста не может приготовить по заказу гостя. В только то что есть в системе. Просила раф предложили латте. Но латте оказался отличным, по этому 5⭐️ ваши
Алексей Коноплёв
Очень уютно! Рядом с домом👍 Любим сюда ходить на завтрак. успехов владельцам!