Malino
Ателье мягкой мебели
НШ
Наталья Шадрина
В нашей жизни опять случился ремонт с заменой мебели. Случайнейшим образом мы узнали об ателье мягкой мебели MALINO, заказали и вот результат - у нас в квартире ШИКАРНАЯ мягкая мебель по индивидуальному эскизу, высочайшего уровня качества и удобства. Сказать, что я рада - ничего не сказать, я в ВОСТОРГЕ, я ОЧАРОВАНА, причем в MALINO сошлось все: и отношение к клиенту (умение уловить главное, что нужно клиенту), и материалы, и само производство, и сопровождение мебели до квартиры и контроль подъема мебели на этаж, чтобы и в этом процессе все было на 5+. Спасибо огромное Евгении и Ирине, а также всем причастным к изготовлению нашей мебели. Однозначно буду Вашим клиентом в будущем и буду всем советывать Ваше ателье
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Бесконечная наша благодарность, Вам, за оказанное доверие и высокую оценку…
ОВ
Ольга Владимирова
Всю мебель в нашей квартире сделали именно в этом ателье. Остались очень довольны, мебель удобная, красивые, и все было выполнено в срок, что очень порадовало. В использовании выявился брак ткани использованной при изготовлении нашего дивана, что выявилось только лишь через несколько месяцев использования, Евгения и Ирина оперативно отреагировали и заменили ткань на нашем диване быстро и без каких либо доплат, за что им огромное спасибо. Ведь производителем данной ткани являлись не они, думаю с этим у них возникли потом трудности. Очень довольны работой, высокие профессионалы и прекрасные люди .
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤️ Вы тоже замечательные люди и нам был…
ЕФ
Екатерина Филатова
Первый раз заказала мебель в 2019 году, и с этого времени хочется работать только с этим производителем!!! Девочки делают максимально качественную мебель. За это время были в работе и простые, и большие, и сложные задачи, и всегда самый крутой результат!!! После каждого проекта мои заказчики были на 100% довольны результатом!!! То, что они приносят в дома, — не просто мебель, это любовь и настроение!!! Я и сама их покупатель... Кровать, матрас, стулья — кайфую каждый день!!! Надеюсь, скоро стану счастливым обладателем дивана...
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за такой прекрасный и приятный отзыв! Будем и дальше стараться делать ❤️ для вас…
Любовь Шишкова
Сотрудничаем с мебельным ателье Malino уже далеко не первый год 🫶🏼 и каждый раз это одно удовольствие! Девчонки - мастера своего дела, они им горят 🔥 и это видно в каждом их изделии 😘 поделимся фотографии с реализованных объектов - без лишних слов - один восторг 🤩 Успехов вам и дальше!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
Pavel Demko
Здравствуйте, уважаемые Евгения и Ирина. Вот уже и пролетел месяц эксплуатации матрасов. Моё внутреннее состояние от качественного сна улучшилось до неузнаваемости, я стал безудержно улыбаться и смеяться даже не осознавая это. Мой позвоночник стал передвигаться перпендикулярно земле, что также благотворно влияет на походку. Походка стало совсем другой, расправились плечи, гордо поднялся нос поветру, и от хорошего настроения каждого утра добавилась ДЕТСКАЯ припрыжка. Окружающие люди смотрят на меня более настороженно, будто подозревая меня в употреблении допинга к жизни😁 А если серьёзно, спасибо огромное за чудесные матрасы, родители тоже безумно довольны, реально наверно спустя пару недель, стало понятно что качество сна улучшилось. Ещё раз спасибо вам огромное 🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за такой потрясающий отзыв! 🤩
Светлана Плискина
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Malino! При работе с ними увидела индивидуальный подход, профессионализм, ответственность. Работают с качественными материалами, помогают с выбором. Девочки спасибо, наш диван радует уже несколько лет, выглядит шикарно!
31 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
А Петрова
В данной компании заказывали кровать индивидуального изготовления по чертежам нашего дизайнера, в салоне нам предложили к ней также матрас собственного производства 🛌 От результата мы в восторге: и кровать совпала на 100% с нашими ожиданиями, и качество матраса просто 🔥 рекомендую ☺️
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Мы очень рады, что наши ценности совпали с вашими ❤️
Мария Батура
Это всегда очень круто, когда люди на своем месте и с любовью относятся к своему делу! Мы в сотворчестве с девочками давали новую красочную жизнь мебели для уникального жизнерадостного проекта. Была проделана колосальная работа по реставрации, вплодь до замены каркаса. Натуральные материалы из премиальных коллекций требуют к себе очень деликатного отношения. Идеально подобран раппорт ткани, аккуратные кантики 😘 - вообщем, красота в деталях - это, мне кажется, фирменный стиль Milano. Результат превзошел все ожидания!
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
OI
Olga Ivanova
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность девчонкам за неоднократную помощь. Первый раз я обратилась к ним за диваном в детскую. Всё было изготовлено безупречно. Качество на высоте. Второй раз они помогли мне с креслом, надо было отреставрировать его и так же восторг! Кресло получилось шикарное! И самый интересный момент, это когда я обратилась за помощью переделать диван из очень известной фирмы нашего города, на котором невозможно было спать в разобранном виде. Мне было отказано в переделке. И вот благодаря этим чудо мастерицам, я спокойно сплю ночами! Спасибо вам большое!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо огромное за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам несколько раз и что ваши в…
Евгения Чуйко
Лучшее производство мягкой мебели в Красноярске! Индивидуальный подход, прекрасное исполнение, разнообразие материалов! Ну, а самое, что меня взяло, это отношение к мелочам👌 все до такой степени продумано и стильно, что слов нет👍 Всегда помогут и подскажут, как сделать лучше. Проверено уже не на одном диване😊 Спасибо Вам большое, девочки!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Знакомство и работа с вами принесла массу положительн…
Мария Брылева
Девочки из ателье сделали столько невероятной красоты в наш дом. Мебель вся по эскизам дизайнера. Реализация от подбора ткани, до решения технических вопросов безупречная.
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь! ☺️🫶
Татьяна Белимова
Не пишу практически никогда отзывов, но здесь прям хочется... От всей души благодарю Ирину и Евгению за замечательные матрасы, на которых спим и мы с мужем, и наши дети! Пишу спустя 5 лет эксплуатации нашими дочерьми матрасов и вот уже как год мы наслаждаемся сами сном на вашем матрасе!!! Качество несравненное, это не орматек и т.п., такое качество в массовом производстве вы не найдёте. Каждая строчечка с любовью, это прям чувствуется. Желаю вам процветания и продолжать так же сильно любить своё дело!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! ☺️
Анастасия Волкова
Заказали в ателье матрас, выбрали самое лучшее наполнение из возможных, такого не предлагали ни в одном другом мебельном салоне. Спать одно удовольствие, удобно, комфортно, утопаем в блаженстве как в детстве😇 Спина отдыхает и перестала болеть👌 Прошло уже десять месяцев со дня покупки, по сей день кайфуем от него, нигде не продавился, ни слежался. Рекомендую!!! И за мягкой мебелью только в Malino! Особенно приятно общение и отношение к работе девушек. Внимательно отнеслись к нашим предпочтениям, подробно рассказали что зачем и показали разницу качества материалов. Сопроводили доставку, убедились, что все четко подошло и после еще интересовались о нашем впечатлении, состоянии сна на матрасе. Вот это сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛
Татьяна Шостак
Команда🔥 Молодые, энергичные, творческий подход, изготовили для моего проекта предметы мягкой мебели, заказчик доволен, публикация в интерьерном журнале. Спасибо за совместную работу, прекрасный опыт😊👍👏👏👏
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие 😊 Ждем вас в гости с новыми идеями! 🤩
Виктория Кастальская
С Ириной и Евгенией из Ателье мягкой мебели Malino вместе поработали над реализацией нескольких проектов по дизайну интерьера. Девочки могут сделать мягкую мебель любых форм и сложности. Отличный выбор материалов и качественный результат.
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда рады вам 🤗
КП
Ксения Постникова
Всем Здравствуйте!!! Ирина и Евгения , мы хотели бы выразить вам свою благодарность и тут ☝️🙏🙌 Еще раз , уже спустя практически год как мы спим на ваших кроватях , матрасах , и проводим вечера на вашем диване 🤩 Все , что было у нас до этого , не в счет , эти матрасы и это качество ни с чем не сравнится , правда ☝️ Спасибо вам , за вашу отдачу , за теплоту с которой вы подошли к процессу выбора тканей и цвета нашей мебели , с вами очень уютно иметь дело 🥹 Как то так 🫶 Ребята , кто еще сомневается - вам определено сюда , девушки профессионалы , в их команде очень крутые дизайнеры - эта команда , и они развеют все ваши сомнения 💯 Удачи вам , роста и процветания вашему делу жизни ❤️
Ксения , спасибо, что нашли время написать нам отзыв ☺️
ОБ
Ольга Белик (Калинина)
Заказывала реставрацию матраса,такого результата не ожидала, теперь сплю,как на новом)!учтены все мои пожелания,сервис на высшем уровне!так же делала перетяжку стульев,осталась очень довольна)работают профессионалы.однозначно рекомендую, буду обращаться ещё!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что нашли время написать нам отзыв! 🩷
Ольга Межевова
Девочки молодцы!!! Всегда отличное качество и исполнение заказа в оговоренные сроки!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга , благодарю вас за отзыв и доверие! С вашими дизайнами, всегда очень интересно и комфортно работать!
Андрей Мордвинов
Обалденное качество!! Девчонки просто молодцы!! Всегда идут навстречу клиенту!! Плюс постоянное развитие, не стоят на месте! Просто умнички! Работать с ними одно удовольствие!
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы очень рады, что вызвали у вас такие замечательные эмоции!
О
Оксана
Хочу всем , кто сейчас находится на этапе выбора мебели , посоветовать наших местных девчонок , сделали нам стулья настолько идеально , что душа❤️ поет)) , а я тот еще душнила🤭 Наполнение, исполнение, сроки- все у них совпало , все на высшем уровне ! Очень порядочные , без болтовни, показали и подсказали . Жалею только , что не узнала про них раньше, так бы полностью заказала в Malino всю мягкую мебель и матрасы☺️Люди, которые получают удовольствие от работы и заинтересованы в качестве и красоте , вам -процветания и благодарных клиентов 🙌 обязательно встретимся 😘😘😘
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана , Спасибо большое за такие теплые слова 🔥 С Вами было очень приятно работать!
О
Ольга
Заказали у девчонок диван пять лет назад. Служит верой и правдой. Ни единой морщинки, при очень сложной геометрии спинки. Одновременно с этим покупали итальянскую мебель, в салоне меня пытались убедить, что в России не делают качественную мебель. Я Рада, что не послушала. Всё очень эргономично, качественно! Диван сделан с душой и большим мастерством. Он столько лет приносит радость. Понимаешь за что заплатил деньги. Он их точно стоил!!! Больше Вам заказчиков и помощников, что будут много лет идти с Вами рядом!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас! И особенная благодарность, что нашли время н…
НТ
Нина Трошева
Заказали уже не одну вещь данной фирме! Сначала кровати для подростков, потом диван , далее двухспальную кровать и последняя наша покупка это диван в комнату отдыха ! Приехали замерили , подобрали ткань по образцам ( их у них несметное богатство , это было самое сложное , так как хочется и то и то ) . По итогу Диван просто огнище!!! Очень, очень удобный , в мягкий , комфортно на нем сидеть ! Цвет и ткать так вообще смотрятся в комнате , все гармонично - как буд то тут и росло ! Спасибо ☺️ 😘 . Вы как всегда просто волшебницы !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Нина Сергеевна, благодарю вас за добрые слова и отзыв о нашей работе 🔥 Мне кажется , что мы больше…
Тс
Тягач, секция пауэрлифтинга
Благодарю вас за прекрасную кровать Отличное качество, быстро, надежно Всем Рекомендую обратится в ателье. Оценочка 5+
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Особенно ценно , когда прошло так много времени. Успехов вам! ❤️
Алла Пешкова
Искали мягкую мебель в квартиру после ремонта, дизайнер посоветовала ателье мягкой мебели Malino. Сотрудничество с ателье стало для нас настоящим открытием. Их команда состоит из специалистов, которые отлично разбираются в своём деле. Мебель сделали качественно, быстро и очень красиво. Учтены все пожелания, огромный выбор материалов, точны в сроках. Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность. Мы обязательно к вам вернёмся. Растите! Развивайте! Новых интересных проектов вам! Надёжных партнёров и благодарных клиентов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень старались! Прошел почти год с тех пор, как мы устано…
ЛФ
Лариса Фадеева
У каждого в доме есть любимые вещи. У нас это диван в комплекте с креслом и оттоманкой.При выборе цвета вопрос не стоял - только светлый.Конечно,о практичности говорить нельзя,но уж очень красиво!😊Понятно,что нужен особый уход.Несколько раз заказывали химчистку,но наступает момент когда надо принимать кардинальные меры.Покупать новый желания не было совсем,уж очень по душе свой,родной😊Решили реставрировать.Известно,что лучшая реклама "сарафанное радио".Коллега по работе порекомендовал компанию Malino,которая занимается изготовлением мягкой мебели.Мастер,у которого заказывали кухню,тоже предложил эту фирму.Такое совпадение мнений определенно вызвало интерес.Созвонились,объяснили свою проблему и...нам не отказали!Обрадовало то,что обсуждение основных вопросов прошло в телефонном режиме и за минимальное время.Приехать нужно было только для выбора ткани.Поскольку имелся образец предыдущей ткани планировала управиться за час. По итогу 2 дня!!!🙈Ассортимент просто огромен и разнообразен по ценам,цвету,фактуре и еще многим ньюансам,о которых весьма любезно,очень грамотно,с тонким чувством юмора рассказали очаровательные барышни Евгения и Ирина.Определенно чувствуется,что люди хотят получить не только материальное вознаграждение,но и эмоциональное удовольствие за свой труд.Особые слова благодарности мастеру Дмитрию Александровичу за его золотые руки🙏Как же здОрово когда человек в совершенстве владеет профессией и с душой относится к своему делу.Остается только догадываться сколько ему пришлось повозиться чтобы привести наш диван в полный порядок😉Отдельное спасибо сотрудникам швейного цеха🙏Просто безупречная работа!По итогу мы получили новый диван раньше указанного в договоре срока☝При доставке еще раз была проверена работа всех механизмов. Благодарим руководителей компании,которые создали суперкоманду,искренне радеют за свое дело и добродушно относятся к своим заказчикам💗Желаем фирме процветания и новых творческих идей💫
1 сентября 2023, официальный ответ
Лариса , спасибо огромное вам за такой позитивный , подробный отзыв! Аж мурашки по коже бегают… Это…
Денис Постников
Заказывали кровать и диван, очень довольны, качество на высоте !!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Ксения xeniapostnikova
Приобретали мебель в этом ателье , остались максимально довольны , советуем всегда друзьям и знакомым . Мы такие привередливые заказчики и нам угодить очень сложно , в данном ателье справились с поставленной задачей на 100% , и оставили приятное послевкусие ) Самые лучшие ) Спасибо вам )
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Victoria Nem
Пользуемся уже не первый год услугами , решили наконец-то написать отзыв ☺️ Мебель качественная , воплотят в жизнь любую вашу идею по дизайну,пользуемся сами и советуем всем знакомым и друзьям☺️☺️ Спасибо ещё раз))
Victoria, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Ольга Белик
Заказывали мебель в дом и кафе,отличное качество индивидуальный подход.рекомендуем всем)обязательно еще обратимся.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝