Автоэкспертиза
ООО Содействие
Id
Inna druzelevich
Работаю с Яной Владимировной уже третий раз и третий раз она выигрывает дело в мою пользу, это профессионал своего дела. Советую 100%
ОЧ
Ольга Че
Выражаю огромную благодарность Михаилу. Качественный подход, компетентность, экспертность. Все разъяснил, объяснил, самостоятельно подготовил документы. Профессионализм на 10 баллов. Михаил спасибо Вам огромное !!! Рекомендую обращаться к данному специалисту
Валерий Кучин
Рекомендую
Сергей Серых
Ребята знают своё дело Индивидуальный подход к каждому клиенту
ТР
Тимур Рад
Советую! Профессиональный подход! Спасибо вам!
Елена Сосновская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность юридической компании «Содействие», а именно Юдиной Яне Владимировне за профессионализм! Работали дистанционно. В процессе не участвовала, предоставила Яне Владимировне нотариальную доверенность на представление моих интересов в суде. Результатом очень довольна!
Вячеслав Тихонов
Большое спасибо вашей компании и юристу Яне Владимировне, все на высшем уровне от аварийного комиссара и оценки ущерба до хождения по судам, рекомендую однозначно
Елена Баранова
Выражаю свою бесконечную благодарность юристу Яне (к сожалению отчества не знаю) и всему коллективу Содействие. Они выполнили свою работу просто ОТЛИЧНО. Наше непростое дело ДТП тянулось целый год. Благодаря работе юристов данной организации, мы выйграли дело. Нам все поясняли, объясняли и отвечали на все наши вопросы, добродущно и дружелюбно. Советую всем данную организацию, не пожалеете.
ВА
Владимир Антипов
Добрый день! Хочу всем порекомендовать данное предприятие вежливый профессиональный коллектив сопроводили на оценку 5 по 5 шкале профессионалы своего дела! Содействие Благодарю за Содействие!!!
Аккора Красноярск
Грамотные, вежливые специалисты, знающие своё дело. Рекомендую.
Yulia Chernova
После Дтп обратились к эксперту Михаилу,так как мы были несогласны с выплаченной суммой из страховой, все сделано отлично, спасибо большое Михаилу,деньги выплачены мы довольны 👍
Yana Kraeva
Огромное спасибо Михаилу за помощь после ДТП. Осмотр авто (ничего не упустили, досконально осмотрели), оформление для страховой, выплата, все прошло быстро, даже не успели опомниться. Однозначно рекомендую!!!
Дима Сотников
Слабенькая компания, не оправдали моих ожиданий
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер договора или гос. номер вашего авто для идентификации? Клие…
Холод Холод
Добрый день, хочу оставить отзыв положительный так как выиграли суд в мою пользу который затянулся на 1,5 года по дтп .
МД
Максим Дубровский
В октябре 2024г. обратился после ДТП в данную компанию (по отзыву знакомого), после того как страховая насчитала в разы меньше чем требуется на ремонт и запчасти. «Содействие» оперативно и чётко сработали, без лишней воды: провели осмотр, сделали фото, рассчитали корректную сумму выплаты, подали претензию в страховую (пришел отказ со стороны страховой), далее претензия на рассмотрение фин. управляющему, как итог - выплата от страховой в полном размере суммы претензии. Данную компанию могу с полной уверенностью рекомендовать как компетентную в данной сфере деятельности.
Ашот Артурович
Обратился к Михаилу по совету друзей. В день ДТП , после оформления сразу же выехал к Михаилу , он же в это время произвел тщательно осмотр автомобиля, оформил все за 15-20 минут . И в течении минимального срока, мне поступила ТА сумма от страховой, которой я был доволен более чем . Специалист своего дела.
ЛК
Леонид Калямин
Не содействие. Вот так надо было назвать данную контору. По факту тупо осматривают твое авто и отправляют документы в страховую за вас. Никаких действий кроме как подписать соглашение на выплату которое выставляет страховая компания(копейки) не предлагают. К оценщику вопросов нету, свою работу выполнил на 100%.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер договора для идентификации. И какую работу вы ожидали получ…
Илья
Михаил профессионал своего дела, попал в ДТП, договорились буквально в пару минут, приехал. Сделал фото, рассчитал ущерб (причем гораздо справедливее страховой), спустя время пришла выплата от страховой. Вообщем советую, обращайтесь!
EF
Ekaterina F
Проконсультировали, всё объяснили, без лишней воды и навязывания услуг.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам. Рады были помочь.
Oksana Ivanova
Хочу выразить большую благодарность компании ,особенно Михаилу !Он профессионал своего дела ,все четко, интеллигентно .Когда произошло ДТП смог успокоить ,рассказал что делать дальше !Я только показала ему машину и больше хлопот у меня не было, все сделали за меня )!Еще раз спасибо большое !!!!Однозначно рекомендую эту компанию !!!
Evgeniy
Первый раз обращался в данную организацию и был приятно удивлен Всё чётко объяснили, оценку страховой увеличили в три раза, сами все сделали. На все про все ушло три недели. Огромная благодарность Михаилу! Данную организацию рекомендую как компитентную в своей сфере деятельности!
Александр Санковский
С данной организацей бок о бок уже более 3х лет и милые девушки, кто вел все суды и дела до конца, знают свое дело! Спасибо Вам огромное!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
SU
Sberid User
Спасибо Михаилу за его работу, он помог с выплатой от страховой компании, они хотели выплатить в два раза меньше, а благодаря ему, выплатили, как положено, всем рекомендую 👍
Яна Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Яне Владимировне, с ее стороны была проделана огромная работа, продолжительностью в 1,5 года. Семейные дела, алименты и прочее это однозначно в самую лучшую юридическую фирму- Содействие. Еще раз благодарю Вас
tooz-godlike
После вынужденного ремонта автомобиля на СТО М88 (направляла Альфа), качество работ не устроило. Обратился в данную организацию для оценки качества ремонта. Быстро провели экспертизу и подготовили претензию в страховую, деньги выплатили согласно расчета и потраченных средств на проведение экспертизы. Спасибо сотрудникам компании за доброжелательность и оперативность. Если не устроило качество ремонта автомобиля, рекомендую обратиться в Содействие.
26 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что поделились своим положитель…
Natalya Lorey
Хотим вырозить огромную благодарность компании, особенно Михаилу. Всё сделано на отлично. Спасибо вам большое!!!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Tatyana Shishonkova
Законы в России ЕСТЬ И они РАБОТАЮТ !!! В это поверила я после обращения в Содействие . Слаженная работа команды : Михаил сделал заключение по автомобилю , а юрист Анастасия боролась за мои права . Хорошими юристами не становятся , а рождаются ! Ведь разница между успешными юристами и всеми остальными состоит в том, что первые искренне переживают о своем деле . Грамотная , упорная и целеустремлённая Анастасия отстаивала мою позицию 1.5 года , дошла до суда и добилась успеха . Я очень признательна ! Советую Содействие всем кто попал в непростую ситуацию ❤️👍. С уважением, Татьяна .
Ксения Ворончихина
Самая ужасная контора, взяли деньги и забыли ! В суд никто дело не подал!! Потеряли время
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, согласно нашему договору была проведена независимая экспертиза и подано обращен…
Stepan Baskov
Отличная компания,после ДТП приехал сделали замеры,собрали документы и отправили в страховую, благодарен за проделанную работу
Спасибо за доверие!
Vladislav Ledyukov
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, ребята знают свое дело , терпеливо отвечают на все вопросы, всегда на связи.Дела доводят до конца на 110%!!!А юристы вообще золото, идут на встречу, понимающие и самое главное работают на результат, а не на то что бы высосать побольше денег.С 16 лет работаю с разными юристами, поэтому ребята вы ТОП, знаю о чем говорю.Спасибо человеческое🤝🏻Кеш уже на карте😉
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу организацию, рады были помочь!
Наталья Зайцева
Обратилась в компанию Содействие после ДТП. Получила квалифицированную и быструю помощь и выплату. Особая благодарность Яне Владимировне Юдиной. Огромное спасибо! Рекомендую!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Рады были помочь!
artem1997262
Спасибо Содействию. Попал в ДТП, сотрудники данной фирмы доказали в суде мою невиновность. Благодаря им денег пришло больше со страховой, чем хотели выплатить изначально. Свою работу выполнили отлично.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Mikhail Panchenko
Обратился в " содействие" после того как попал в ДТП. Приехали,осмотрели автомобиль взяли документы и все ,дальше я просто ждал денег.Деньги пришли ,спасибо Михаилу. Быстро ,просто и без нервов) Советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что оправдали ваши надежды! Спасибо за отзыв!
Vladimir Zverev
Безумно благодарен за проделанную работу, всегда на связи и всегда готовы помочь. На протяжении полугода всегда были на связи. Если бы не «Содействие» , то страховая компания выплатила бы гораздо меньшую часть. Если вы попали в какую либо тяжелую ситуацию, связанную со страховым случаем, обращайтесь в эту компанию
27 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за высокую оценку нашей работы!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Всем рекомендую юридическую организацию «Содействие», отличные специалисты, отдельное хотел бы поблагодарить Яну Владимировну высококачественный специалист !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу организацию. Рады были помочь.
prigodin.s
Попал в ДТП , воспользовался услугами специалистов данной фирмы Очень помогли! Возместили ущерб в полном объёме, рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады были Вам помочь. Удачи на дорогах.
Natalya Fedotova
Спасибо большое за проделанную работу. Благодаря Вам, страховая компания Альфа вернула дополнительно сумму , которая превышает в 2.5 раза той суммы, которая насчитала страховая компания при ДТП. РЕКОМЕНДУЮ эту компанию всем пострадавшим и обманутым
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь.
borovkov.aa
Спасибо Михаилу за быструю и качественную работу, оперативно осмотрел и оценил автомобиль, при оформлении документов проблем не возникло, результатом доволен!
Спасибо за отзыв!
Olesya Fiofanova
Спасибо большое Михаилу! Всё чётко и по делу, всё объяснил. Самое главное оперативно. Надеюсь больше не попадать в такую ситуацию. Но если что только к ним!
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу организацию. Рады были помочь.
Nadezhda Timoshenko
Здравствуйте меня зовут Надежда. В " Содействие " я обратилась с такой проблемой: в автосалоне в кредит я взяла машину,не новую. Автомобиль через 2 недели начал закипать. Автосалон машину отказался забирать и мне пришлось обратиться в " Содействие " . Хочу сказать большое спасибо юристу Яне Владимировне, она с автосолоном заключила досудебное мировое соглашение, нашла аргументы и салон забрал машину. Яна Владимировна юрис с большой буквы знающий своё дело. Рекомендую всем.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию. Рады были помочь Вам.
Елена
Обращалась в «Содействие» по страховому случаю. Так получилось, что я попала в ДТП, в котором была не виновата. При расчете страховой выплаты страховая насчитала сумму, с которой я была не согласна. Однако специалист данной организации, Михаил, посмотрев машину, сразу сказал, что сумма будет больше. Так и получилось по итогу, после направления Михаилом претензии страховая доплатила на 50% больше первоначальной суммы. Спасибо за работу! 🙂
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу организацию. Рады были помочь Вам. Удачи на дорогах.
Iosif Khameta
Не так давно, я попал в достаточно серьёзное ДТП. По ДТП была сразу установлена моя невиновность, но так как ДТП с причинением вреда здоровью , то сотрудники ДПС не выдают заключение о ДТП сразу вам на руки. Чтобы получить документы по ДТП для страховых выплат , участники ДТП вызываются в отдел ГИБДД для рассмотрения ДТП и рассмотрения вины участников. Но так как моя невиновность была 100%, мне все равно пришлось пройти эту процедуру, которая длилась около одного с половиной месяца. Процесс оформления ДТП сотрудниками дпс длился около 8 часов, плюс минус понимая сумму ремонта , срок выплаты и срок восстановления автомобиля , я принимаю решение вызвать независимого эксперта Михаила из фирмы Содействие, чтобы хоть как то сократить сроки выплат. Михаил предложил юридическую помощь для получения страховой выплаты, также он произвел оценку суммы ремонта автомобиля. И как только я получил документы о ДТП в ГИБДД , буквально через 15 дней я получил все сумму страховой выплаты , которая меня полностью удовлетворила. Большое спасибо компании Содействие , в лице Михаила за быструю и качественную , а главное честную работу. Всем рекомендую. Благодаря этой компании вы в короткие сроки получите свои страховые выплаты.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады были Вам помочь.
Иосиф Хамета
Maxim Petrochenko
Обращался по поводу снятия залога с автомобиля, быстро подготовили все бумаги и подали в суд на банк, спустя 3 заседания вынесено положительное решение. Рекомендую!
Елена
Обратились в «Содействие» с проблемой промерзания стены в новостройке . К слову сказать , квартиру приняли летом и дефект выявился только зимой . Компания помогла довести дело до суда и выиграть его. Очень компетентные юристы , всегда отвечают на все вопросы , вежливые и внимательные. Оплата по результатам суда. Выражаем благодарность команде и директору Юдиной Яне Владимировне! Будем вас рекомендовать!
ОЧ
Оксана Чупракова
Обратились за консультацией и независимой экспертизой после аварии, где были потерпевшими. Оценку произвели быстро, юрист-консультант Жанна все подробно объяснила, курировала дальнейшие действия. В итоге мы решили, что данная организация будет представлять наши интересы. Жанна писала претензию в страховую компанию, затем подавала документы на рассмотрение финансовому омбудсмену. В итоге, благодаря специалистам компании нам доплатили на 35% больше, чем страховая насчитала. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Елена Леночкина
По случаю неприятнейшего ДТП обратились в данную компанию для экономии своего собственного времени. Михаил всё подробно разъяснил, заключили договор, тут же осмотрели автомобиль. И так как всё произошло 4 мая то честно рассчитывали на не очень быстрое рассмотрение, согласование страховых выплат из-за майских праздников. Оценку провели в сумме достаточной для выполнения ремонта авто. Но все-таки волшебники есть на этом свете. Михаил всё подготовил, согласовал со страховой. И вот они уже пришли. Вместо заявленного "около месяца", выплаты пришли всего за 19 дней из которых всего 11 рабочих. Так что, я рекомендую данную организацию. Здесь работают люди знающие и любящие свой труд. Огромное спасибо за Вашу работу и нашу экономию времени.
Vadim Kovalchuk
Всем здравствуйте. Попал в не большое ДТП, въехали в зад в пробке🤦♂️. Вызвали комиссара, оформились. Так как сумма ущерба была не известна, поехали в ГИБДД до оформляться. Виновник вину признал. Вообщем после всех манипуляций, страховая выплачивает сумму которую она насчитала. С данной суммой я был не согласен. Обратился в Независимую "содействие". Нашел их через Авито. Почитал отзывы и вот я уже на оценке. Огромное спасибо Михаилу🤝. Провел оценку, расчет разнился почти в половину. Спустя месяц мне страховая перевела оставшуюся сумму по притензии. Так же вернули стоимость независимой экспертизы. Моя оценка 5 из 5. Рекомендую без сомнений.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Удачи на дороге!
Дмитрий
Обратился в данную контору по страховому случаю автомобиля ,сначало меня грамотно проконсультировали ,договорились на осмотр ,сделали оценку, подали документы.в страховой насчитали сумму ущерба 40 тысяч хотя мне для ремонта не хватило бы,эти ребята насчитали 120 тысяч !!!! Подали притензию мне доплатили не достающие деньги ... Рекомендую этих ребят ,они профессионалы своего дела !!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое) Рады были помочь вам!
Вячеслав Букреев
Компанию однозначно рекомендую. Было ДТП, по совету знакомых после осмотра у своей страховой компании сделал предварительную независимую экспертизу в Содействии. Страховая выплатила очень мало, но здесь меня заверили, что мне доплатят. Честно не верилось, но они написали претензию в страховую, а после финансовому уполномоченному, и (о чудо!) Мне пришло ещё 90000 руб! Спасибо большое, что помогаете людям!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свое дело, было приятно с вами работать!