Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
ВН
Владимир Нагайцев
Отличный таксопарк, адекватные цены, авто в хорошем состоянии. Менеджеры помогли с выбором и быстро все оформили. Рекомендую
Машины более менее норм, за счёт газа можно кататься,но накопительный деньги не вернули высчитали все непонятноза что,звоню поговорить трубку не берут,хотя при значит машины всё было норм,машину знал целую,чистую,не ругались,всё было норм,вообще при увольнении не получите свои деньги.👎👎👎👎👎👎👎👎
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, ваше ФИО, номер автомоби…
Владимир Безруких
Отличный парк. Беру неоднократно машину. Всё хорошо. Авто всегда чистые,исправные. Ребята знают свою работу. Всё качественно,на высшем уровне. Молодцы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
РЮ
Русинов Юрий
Хороший парк, приятные условия для выкупа машин. Менеджеры всё понятно объясняют, всегда помогают и идут на встречу. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Александр Орел
Это как называется, договариваешься о машине вечером, что завтра заберу, на след день приезжаешь, а тебе говорят, машину уже отдали сегодня, ответственности никакой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Чтобы мы разобрались в ситуации, на…
Андрей Марченко
Хороший парк, давно сотрудничаю с ребятами, широкий выбор авто, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбираете нас 😉
ЭБ
Эдуард Б
Хорошая подборка машин и качественный сервис работы менеджеров и ремонтной зоны. Все решается быстро и без проблем, всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, благодарим за доверие!
MM
Miki Maus
Замечательный парк, постоянно беру автомобили в аренду на время отпуска, отличный инструмент для заработка!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Мамуркова Полина
очень хороший авто парк, быстро работает и вообще все супер
Добрый день, Полина. Спасибо, что выбираете нас 😌
E
EVELICT
Всё очень хорошо, на высшем уровне, никаких проблем с машинами не было
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ВГ
Вадим Глушков
Пацаны вообще ребята чётко
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Отличный таксопарк, сотрудничаю уже давно. Все машины в хорошем состоянии. Работа менеджеров на высшем уровне. Однозначно рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Абдусалом Умаров
Хороший таксопарк рекомендую к сотрудничеству, сервисная служба на уровне, менеджеры отзывчивые!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдусалом. Спасибо вам за теплые слова 🔥
КВ
Константин Вилков
Все классно!!!! Доброжелательные менеджеры всегда помогут,подскажут в каких либо спорных моментах и также в обслуживание машин все супер!!! Лучший автопарк города так держать👍
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Бяков
Итак. Приехал срочно взять автомобиль в аренду для работы в такси. На первый взгляд всё было хорошо — показали машину, всё вроде в порядке. Автомобиль оказался на газу. Переключили на газ — и она сразу заглохла. Менеджер сказал, что просто нужно заправить. Думаю, ладно, заправлю и поеду работать. Поработал всего часа четыре-пять. Приезжаю на заправку, заливаю полный баллон газа, переключаю — и снова та же история: машина не едет, глохнет. Думаю, отлично поработал… На следующий день приезжаю, надеюсь, что вопрос решат быстро: либо поменяют машину, либо хотя бы посмотрят, в чём проблема. Но нет — отправили в сервисный отдел, где сообщили, что нужно записываться. Прекрасно, думаю, а машина мне нужна всего на три дня, а тут ещё ждать. Менеджер ничего предложить не смог. В итоге говорю — давайте расторгнем договор. Оказывается, расторгнуть можно только через три дня. В итоге я просто отдал ключи и сказал, что пусть списывают деньги, я оплачу, но работать с ними больше не намерен. Подошёл другой менеджер, предлагал альтернативу, но желания уже не было никакого. После такого опыта брать у них авто в аренду я больше не планирую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию. По н…
ДФ
Дадоджон Файзуллоев
Хороший парк, отзывчивые менеджеры, сервис решает проблемы с авто оперативно, работаю давно, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам помочь 🤗
МЕ
Максим Еникеев
Хороший парк, сотрудничаю уже больше года. Менеджеры всегда подскажут и помогут с любой проблемой. Заказов много, работаю без пауз)))
7 октября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за приятный отзыв!!! Стараемся для вас!
Хорошие условия, человеческое отношение к водителям, с машиной всё быстро делают, качественно. Молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🤗
ДЗ
Дарья Зайцева
Арендовала в этом парке автомобиль , под тариф к+ быстро все оформили все рассказали объяснили. автомобиль дали в хорошем состояние , все возникающие вопросы с автомобилем решали оперативно хоть их было не много но все же . В следующий только к ним !
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Павел Пантюхин
Не советую машины убитые. Запчастей постоянно нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв - любые отзывы помогают нам развивать сервис. В Красноярске у…
Валерий Криволуцкий
Арендую в этом парке автомобиль , менеджеры все рассказали с вопросами помогают , рекомендую . Автомобиль устраивает , сервис ребята молодцы !
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Мне Мне
За понимание за уважение
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дарья Калинина
Отличная работа менеджеров! Все толково, кратко и по делу. Видно, что парни чувствуют себя уверенно, и знают свою работу. Ответили на все вопросы, визитом осталась довольна!
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше 😁
NN
Name Name
Брал авто в аренду, сервис на высшем уровне. Начиная от менеджеров, закачинавая автомобилями их состоянием, скорости обслуживания.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Достойное место, машины в хорошем состоянии, обслуживаются вовремя, менеджеры отзывчивые ребята, аренда оправдывает себя на 100%
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤝
Брал машину здесь на время отпуска, получил интересный опыт, заработал за месяц больше чем на основной работе, стоимость аренды обосновнная, соответствует качеству, сервисное обслуживание на уровне, менеджеры отзывчивые, не смотря на большую загружженость, у меня не осталось не решенных проблем и не отвеченных вопросов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Г-
Галина -
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, обратилась в эту компанию и не пожалела! Ранее обращалась в другие автопарки, но здесь впечатление произвело отношение к клиентам, и служба сервисного обслуживания! При необходимости однозначно буду обращаться в эту компанию!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
РВ
Рима Владимировна
Брала автомобиль в аренду для личных целей🚗🚙🏎️ Менеджеры в парке подробно рассказали условия проката, помогли, научили, показали, рассказали😅 Определённо ➕ за это Вам. Благодарю, обращусь ещё к Вам и друзей позову😅
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
ИМ
Исматулло Мажидов
Хороший парк, помогают решать возникающие вопросы, сервис на уровне, я доволен.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анна Айвазян
Парк стал намного лучше,сервисная служба повысила качество работы,прям очень сильно отличается ремонт авто от прошлого года! Менеджерский состав тоже поменялся и стал лучше,так держать✊🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Достойная компания. Была острая необходимость в аренде авто на недолгий срок , придя в офис менеджер Артем помог мне с выбором авто и оформлением. Весь процесс занял не большое количество времени и вот немного погодя я выкатил с офиса , но уже на авто , благодарю данную компанию.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим С
Очень хорошая компания! Исключительно рекомендую своим друзьям! Сервисная служба на высоком уровне, машину обслужили от и до👍🏻соотношение аренда-качество на высоте! Все расскажут, подскажут, очень легко и просто работать водителем, менеджеры сопровождают на всех этапах работы, помогают найти ответы на все возникающие вопросы! Однозначно 5 звезд👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Евгений Малашенко
Оличная компания! Профессиональные сотрудники, качественный сервис. Работаю уже пол года, радуют цены на аренду, техническое состояние авто всегда поддерживается Тех поддержка 24/7
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Артём Владиславович
Хочется выразить благодарность менеджерам таксопарка , всегда на связи, всегда 😇 Буду советовать своим товарищам. Сотрудничаю уже очень давно. Сервис весьма хороший, ребята показывают профессионализм в своем деле, дело свое знают и это не может не радовать. Есть удобная зона с диванчиками и телевизором 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
Алексей Кожуховский
Отличный парк, отзывчивый персонал👍 Менеджеры всегда помогут и все объяснят, помогут с подбором машины, много выгодных предложений и отличные цены на авто👌
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ПП
Павел Первых
Люблю таксопарк! И он для меня дом!!!😀
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Марк Давыдов
Ранее обращался в таксопарк за автомобилем. Но на тот момент качество сервисного обслуживания подкачало. Решил вернуться под акцию на бесплатные смены и очень сильно удивился, в парке обновился ассортимент и работа сервиса вышла на новый уровень. В целом, сейчас меня всё устраивает, по работе самого парка вообще вопросов нет. Всё грамотно и чётко!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
а
александр
Сотрудничаю с парком уже 4 года, зарабатываю и парк мне в этом помогает. Хорошее обслуживание, адекватный сервис! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Татьяна Козырева
Все здорово, меня устраивает все и отношение хорошее, по машинам точно особо вопросов нет, рекомендую работать
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ЯП
Ярослав Простой
Фирма бомба
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
CL
Crazy Lady
Арендовала авто на время отпуска, спасибо менеджерам. Авто в хорошем состоянии полностью обслужены. Теперь только тут буду арендовать
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова.
Данил Бузиновский
Работаю в этом парке. Вежливый персонал, объяснили все доходчиво и выпустили работать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НД
Назоратхон Джумаева
Не кому не советую 👎 эту контору, На меня повесили то что я не делал
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А не могли бы вы более подробно рассказать о том, что вас не устроило в обслуживание п…
Денис Тугульбаев
Число увольнения 19.11.2022 Не советую, максимально ужасный парк. Самая высокая аренда, да и фиг с ней, машины в отвратном состоянии (новые пока ещё не ушатали). Каждый день пересменок, если что-то сломалось ждать и месяц можно. Летом кондей за свой счет заправлял каждый год, не дождешься от них. Был случай когда летом, Октавия с утра или долго простоя не реагировала на педаль газа. Почти 3 недели меня на 3 буквы посылали, говорили: «сейчас же она работает, че еще надо?». Главные менеджеры вообще сейчас бесполезные, нормальные ребята все ушли давно. Единственный плюс - это график 3/3 или 2/2 всё. Отзывы накручивают, помню заставляли прям писать положительные)
27 ноября 2024, официальный ответ
Денис Тугульев, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, отзывы водителей такси помогают нам развиват…
Александр Белов
Ну что сказать? Может, это именно мне так повезло. Машина убитая и дорогая , механики смотрят, как на умственно отсталого. выдали грязную и загаженную машину, но , зато, сдавать им надо именно чистую и после мойки. Чтобы хоть что-то заработать, приходится кататься по 10-12 часов. Машина очень хорошо кушает бензин и газ, на смену пол-баллона газа не хватит. Просто зря потраченное время
Шахзод
Хорошая компания Приветливые, вежливые сотрудники. Адекватные условия и цены на аренду авто!! Всем советую!! :)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Макс Игнатов
Замечательный таксопарк, доброжелательный и профессиональный менеджер Валентина Ягунова. Пять звёзд за вашу работу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
СП
Степан Прилепов
Отличный парк. Грамотные менеджеры. У меня менеджер ,Ягунова Валентина Сергеевна! Очень внимательная и доброжелательная, ответит на любой вопрос, всегда можно дозвониться до нее. Офис удобный, есть кофе автомат, удобный диван. Большой автопарк, чистые обслуженные автомобили . Вообщем я не пожалел и советую вам этот парк, звоните к Валентине она подберет вам автомобиль.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
МЯ
Марк Яковлев
Работаю в данном автопарке , пришел 4 месяца назад . Очень понравился офис, удобная расположение в первой линии , свой сервис . Удобный диван , есть кофе автомат , автомат со сладостями. Отличный сервис , внимательные и грамотные менеджеры , все расскажут , покажут . Особенно хочу выделить менеджера Валентину Сергеевну , всегда поддерживает , отвечает на звонки, дозвонится до нее всегда можно и решить любой вопрос. Очень внимательная и грамотная, девушка!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Скороходова
Отличный парк 👌 Доброжелательные сотрудники 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥