Бристоль
Вакансии
2.2
ОМ
Ольга Макаревич
Зашла купить энергетик в 13:43 отказали! Неоднократно покупала и алкогольную продукцию в данном магазине. Огорчает не сама просьба предоставить документ, а тот факт что я уже давно не выгляжу на возраст менее 18 лет/
Сойка Соевый_Соус
30.12 после своей смены в общепите пришла, чтобы спросить о наличии энергетика в магазине. Администратор или кассир, уж извините, не было бейджика, в грубой манере поинтересовалась, издеваюсь ли я. На мой опешивший взгляд она утвердила в том же тоне, что физически не способна сейчас мне дать информацию. Приходила за час до конца рабочей смены. Все понимаю, все мы люди, все устаем, тем более в новогодние праздники, но это никому не дает право хамить и грубить. Я тоже работаю в сфере обслуживания и стараюсь быть лояльнее к посетителям, нежели в этой шаражкиной конторе. Спасибо за испорченное настроение и напрочь отбитое желание посещать магазин, с наступающим.
ДШ
Дмитрий Шалбанов
Может в конце концов Ирина начнёт мыться ? И уже перестанет потняком на весь магазин вонять ? А ж до рвоты , не то что купить что-то даже зайти мерзко , от бомжей приятнее пахнет , бичёвка 🤮🤢
ПД
Павел Дианов
Ассортимент никакой, ценники не соответствуют продукции, продавцы не приветливы, постоянно отвлекаются на разговоры между собой, или по телефону, выглядят не аккуратно, постоянно вонь от пота продавцов, и такое ощущение, что в магазине никогда и никто не убирает. Вообщем, отстойное отделение и позор такой фирмы, как Бристоль.
Danil Solomatov
Скатились. Раньше был прекрасный магазин, но сейчас кругом грязь, товара вечно нет на полках, персонал грубит и не знает где у них что. Больше сюда ни ногой
Deart Saar
Вот всё вроде бы и хорошо,но вот поставщики ваши которые с чего-то решили,что могут заезжать на тротуар перед магазином,уничтожать газон при этом да и вообще данным действием портить пешеходную дорожку и тротуар.
Александра Староватова
По несчастной случайности зашли в данный магазин и нас сразу же встретили недовольные мины сотрудников. Взяли товары, подошли к кассам (которых ТРИ!!!), работает только одна, причем продавцы сидели на своих рабочих местах и просто прохлаждались. За единственной рабочей кассой был сотрудник и ожидал покупателя перед нами, который для того, чтобы расплатиться вышел из магазина за деньгами, оставив свои товары)))) ну не п!з&ец ли!!?!!??!? Из-за этого нас долго не могли рассчитать, затем в течение 10 минут мы просто напросто стояли в ожидании непонятно чего, перед этим я попросила рассчитать нас на другой кассе, на что снова получила недовольно брошенный взгляд продавца и ответ что-то наподобие: «мы ждём мужчину, у которого пробиты товары и он вышел за деньгами». Потом последовал затяжной конфликт и словесная перепалка между продавцом и мужчиной перед нами и нам снова пришлось это всё лицезреть и продолжать ждать своей очереди)))))
Аня К
Хороший магазин , побольше бы ассортимента, бывают пустые полки. Жалко , что все старые продавцы сменились на новых и тебя теперь не узнают
S V
Претензий к обслуживанию и ассортименту нет абсолютно)
Паша П
Отвратительный персонал. Хамки. Ещё и обслуживают без масок
Данил M
Грязные корзинки вечно. Как не зайду, так грязные, будто в них землю носили. Ставить туда бутылки или продукты нет желания, поэтому все в руках и карманах. Стоят 2 кассы, редкий случай когда обе функционируют(живу рядом, часто заглядываю). Хотя оба кассира на месте, вторая захламлена продуктами и т.д. Очередь в одну кассу со всех сторон + ко всему вереница народа и приходится протискиваться для попадания в другой конец зала и обратно.
Кулагин Денис
Дешёвые закуски , нравится магазин ; рядом и дешёвый алкоголь и вкусное шампанское есть , которое быстро разбирают и есть ещё продукты ; кальмары дешёвые и много их; очень нравится магазин , что рядом ; можно купить дёшево выпить ;
Дмитрий Дудин
Отлично, хороший подъезд к магазину и выезд