Клиника красоты Алины Крыловой
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
А.
Анастасия .
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал, объясняют, отвечают на любые вопросы. Процедура прошла комфортно, Анна очень располагает к себе. Отдельный плюс — удобное расположение и простая запись через онлайн-сервис
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень благодарны за обратную связь, всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Арина Никитина
Алина прекрасный специалист! 🌷Все объяснила вежливо и тактично😊. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д1
Дарья 143
Была на лазерной эпиляции у мастера Анны. Хочу выразить огромную благодарность Анне за высочайший профессионализм, внимательность в процессе процедуры❤ Безболезненно от слова совсем! Я получила ответы на все вопросы, которые меня волновали🙏 Общаясь всю процедуру, не заметила, как пролетело время Отдельно хочу отметить приветливых администраторов, которые отлично владеют информацией, что можно, а чего не стоит делать до/ после процедуры👍🔥 Адекватные цены💸 Есть своя программа по бонусам, которая в доступе любому клиенту✅ Это тот случай, когда хочется возвращаться в клинику красоты раз за разом и никогда не менять🙅🏽♀ Девочки РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете💯💯💯
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались!
ОА
Ольга Антонова
Впервые я познакомилась с Клиникой в феврале 2025 года, устранили носогубные складки филлиром специалист Анна. Все понравилось. Пришла повторно 30.12 на ту же процедуру. Не понятно за что заплатила результат 0, все как было Чеки, договор оказания услуг не дают, оплачиваешь самой Анне Сайко. Какой препарат ставит не показывала, ни срок годности, только после того как поставила показатела коробку Эласти. Смотрю на прайс и вижу Эласти они ставят в губы, в носогубки др. А я доверилась и думала, что будет как в первое посещение. Короче "развод". Не советую клинику в части этой процедуры
Елена Оборина
Хочу оставить отзыв прекрасному специалисту по лазерной эпиляции Алине! 💖 Очень внимательная, аккуратная и приятная девушка, сразу располагает к себе. Процедура проходит максимально комфортно, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Видно, что человек любит своё дело и работает на результат. Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать знакомым!
25 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо вам за ваши отзыв ❤️ нам очень приятно ! Спасибо за доверие к нам .
Алёна Прохоренко
Отличный студия,дружелюбный персонал.Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алина, не разу не пожалела в своем выборе.Прекрасная девушка, подробно рассказывает о процедуре и уходе,сразу видно мастер своего дела❤️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья К
Хожу в клинику к косметологу Анне, делали чистку, пилинг и сейчас лазерную эпиляцию, все очень понравилось. Очень приятная девушка и настоящий профессионал! 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку профессионализма нашего сот…
ЮК
Юлия Коржова
Очень довольна лазерной эпиляцией у мастера Алины! Результат вижу уже после первого сеанса✨
ЭД
Эвелина Данилина
Мастера внимательны и профессиональны, создают атмосферу комфорта и заботы. Используют качественные материалы и предлагают широкий спектр услуг. Я осталась очень довольна посещением и рекомендую студию всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
22 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вам 💛
Maknunakhon Babaeva
Очень понравилось в клинике! Приветливые администраторы, персонал вежливый и веселый. Везде чисто и уютно. За процедурой будет точно не скучно. Результатами от процедур тоже довольна!
Альбина Г
На лазерную эпиляцию ходила уже много раз, теперь и дочь привела. Делают быстро, комфортно и самое главное вообще без боли и результат потрясающий. Всем рекомендую, не пожалеете.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Анна Бушмина
Отличная клиника, замечательный персонал, особенно Анна специалист по лазерной эпиляции, очень довольна результатом. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Старостина
Алина прекрасный специалист и человек! Очень рада знакомству с таким косметологом . Теперь я постоянный её клиент ❤️ Нити было делать очень страшно. Но после того как она всё рассказала и показала сомнений не осталось и я просто доверилась её профессионализм🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
НД
Наталья Д
Была на лазерной эпиляции у мастера Анны. Я получила ответы на все вопросы, процедура прошла безболезненно. Ощутила эффект уже после первой процедуры. Доброжелательные и приветливые администраторы, что весьма важно)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЕ
Анастасия Ершова
Замечательная клиника, приветливый персонал, всегда готовы помочь, подсказать💚 Хожу на лазер к мастеру Анне, после первой же процедуры был виден результат✨ Работа проводится аккуратно, все сертификаты на аппаратуру предоставлены в кабинете)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ВГ
Виктория Горбачёва
Очень вежливое и приятное отношение к каждому гостю ☀️ Мастера профессионалы,общительные ,приятные девушки 🥰 Хожу уже два года в эту студию и очень довольна 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Витория! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады в…
Zoom Zoom🤫
Все прекрасно! Больше 6 лет доверяю себя профессионалам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова💛
Елена Скобцова
По отзывам вроде неплохое место,но видимо все отзывы накручены!админы ничерта не знают! по ценам/услугам сориентировать не могут, записать не могут ,теперь точно не пойду сюда!
27 марта 2025, официальный ответ
Елена добрый день ! В первую очередь , я прошу у вас прощения за доставленные неудобства и сложившее…
ВД
Вероника Дорошкевич
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Алины. Все прошло безболезненно и комфортно. Мастер подбирает индивидуально мощность лазера, каждый раз интересуясь об ощущениях клиента. Предлагают сразу разные скидки, и подарочек на 8 марта успела получить, хотя уже 16.03! В общем, этот салон заботится о клиентах на 100% Вернусь!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Muslima Muslim
Прекрасная клиника и персонал. Ни сколько не чувствовала дискомфорта. Делала лазерную эпиляцию и результатом довольна. Специалист объяснил все о процедуре, аппарате и дальнейшем уходе. Ответят на любой вопрос. Если персонал, то такой - общительный и веселый.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Была 05.03.2025 г. на контурной пластике (носогубные складки), спасибо специалисту Анне. У вас золотые ручки. В целом прекрасный центр красоты. Администратору также спасибо за приём. Ольга (Якутия)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем медицинской центре ! Спасибо что доверяете нам .
Хороший салон, все нравится, хожу уже больше года.
24 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
ИА
Ирина Авдеева
Спасибо косметологу Алене за вернувшуюся мне уверенность в себе, кусочек молодости. Профессионал своего дела, приятная как человек. Был глубокий залом на лбу, привела в порядок, морщины ушли👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что результат превзошел Ваши ожидания, а…
Яна Дзю
Посетила центр в начале декабря. Делала лазерную эпиляцию. Эффект есть и конечно продолжу к вам ходить. Хочу поблагодарить специалистов клиники за бережное отношение к клиентам. Есть с чем сравнить и благодаря профессиональному подходу, узнала много нюансов, о которых не говорят в других клиниках. Администратор, очень приятная девушка. Подробно рассказа о услугах центра.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за приятный отзыв и за высокую оценку профессионализма нашего сотру…
Денис Карибидис
Отличная клиника 👍 Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв!
Мария Белякова
Делала в клинике биоверитализацию и монако, процедуры прошли комфортно, косметолог Анна очень грамотный специалист) Также решила пройти курс лазерной эпиляции, сделала первую процедуру, все достаточно комфортно, безболезненно. Специалист проводившая процедуру очень внимательная и тактичная девушка)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессионализма наших сотрудников!
Александра Емельянова
Очень приятное место, приветливый персонал. Отличные специалисты, результат не заставляет ждать! 🔥✨
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и за то, что выбираете и рекомендуете нас! Это наша главная награда!
Екатерина Егорова
Дела губы у мастера Анны,все очень понравилось,обязательно еще вернусь 🤗🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Завьялова
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике 🤍 я всегда скептически относилась к уколам красоты и прочим процедурам, но однажды я увидела рекламу по удалению подбородка «за один раз без уколов и операции», что меня очень заинтересовало. Я позвонила в клинику и уже на первом этапе была приятно удивлена, девушка-администратор полностью расположила меня, спасибо ей за терпение, мы общались минут 20, я задала очень много вопросов и на все получила корректные ответы. Больше всего понравилось, что мне ничего не навязывали. Я не знала к какому доктору идти и полностью доверилась администратору. Мне порекомендовали обратиться к Анне Евгеньевне, пригласили на бесплатную консультацию. Я пришла в назначенный день и время, меня очень тепло встретили. В клинике уютно и чисто. Комфортная атмосфера, я даже не волновалась. Далее пригласили в кабинет. Анна мне сразу понравилась, такая уверенная, грамотная и приятная! Прекрасная женщина! Кстати, очень показательно, когда косметолог так прекрасно выглядит - я всерьез задумалась об уколах красоты!) Сначала мы долго беседовали и «О чудо!» я решилась на процедуру! Как же я счастлива, что попала именно к Анне! Анна - СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы! У нее золотые руки! Сразу понимаешь - человек любит своё дело и знает каждый шаг наперед! У Анны очень легкая рука, процедура прошла безболезненно и незаметно. Честно - я помолодела лет на 10, это такое чудо, коллеги в восторге, сказали теперь тоже все придут к Анне! Однозначно рекомендую!!! Процветания вам и благодарных клиентов! Ставлю 10 звезд из пяти!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что Вы уделили время и оставили такой исчерпывающий отзыв…
DT
Daria Tatarinova
Чистая и комфортная студия, вежливый персонал! Сегодня была второй раз на процедуре лазерной эпиляции, все прошло отлично, быстро и безболезненно, потому что мастер всегда отслеживает мое состояние и контролирует интенсивность. И всегда готова ответить на мои вопросы, даже самые дурацкие) На следующую процедуру уже записалась!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Будем рады видеть…
Юлия Козлова
Первый раз я посетила данное место в июне 2024 года. Очень понравились мастера, всё подробно рассказали о лазерной эпиляции,вопросов не осталось. Мастер Алина очень ответственно относится к своей работе,за что ей большое спасибо🫶Эффект был виден после 2 процедуры
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и за высокую оценку профессионализма нашего сотр…
ЮН
Юлия Новикова
Первый раз посетила эту клинику в июле 2024. Сделала губы у косметолога Алины. Делаю губы второй раз, и в этот раз обалдела от формы и безболезненности от процедуры! На коррекции , немного добавили где не хватило, и самое важное . На губах я не остановилась , и решила ходить на лазер. Девочки выполняют работу идеально, быстро и комфортно. Сейчас я продолжаю ходить на лазер и пиллинг 🩶🩶🩶
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
MK
Mrs Ka V
Впервые посетила данное мероприятие и была очень приятно удивлена😍Анна, спасибо Вам за то, что вы помогли не стесняться лазерку все прошло быстро и эффективно💪🏽Волосики уже от первой процедуры стали медленнее рости♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что результат превзошел Ваши ожидания!
Екатерина Ахмедзянова
Добрый день ! Большое спасибо Анне за профессиональный и внимательный подход к работе . Услугой эпиляции пользуюсь впервые , результат превзошел все ожидания ! Успехов и процветания Вам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за тёплые слова и за высокую оценку профессионализма нашего с…
АЧ
Анна Чагова
Хочу оставить отзыв о специалисте по эпиляции Анне, очень понравилась процедура. Анна делает быстро и качественно. После двух процедур волоски долго не появляются.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что результат превзошел Ваши ожидания!
Дамир Басыров
Очень быстро ,качественно ,профессионально .Алина 🔥🔥🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за обратную связь!
Yana Girfanova
Была на лазерной эпилляции, очень понравилось. Персонал приятный. Эффект заметен.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Данилина
Была на услуге лазерной эпиляции у Анны, все комфортно, доброжелательно, постоянный клиент в моем лице обеспечен) искренне рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв и за доверие!
Элеонора Осик-Осецкая
Обращалась за услугой лазерной эпиляции. Вежливый администратор, к мастеру выполняющему процедуру вопросов нет, обязательно буду обращаться ещё.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Елена Алфимова
В данный салон, хожу на лазерную эпиляцию. Уже после первой процедуры в день результат. Хороший персонал, мастера отличные.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Спасибо Вам за отзыв!
Светлана Сафронова
Хожу в этот центр, на лазерную эпиляцию, результат не заставил себя ждать, специалист Анна, очень приятная девушка, оборудование медицинское, сертифицированное, что очень важно . Рекомендую центр, у них широкий спектор услуг )
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Ваше доверие - наша награда! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку!
Ирина Русакова
Открыла для себя центр весной этого года. У меня очень сильные мышцы лица и межбровная складка была очень глубокой. Ранее я делала уколы ботекса в других центрах. Но результата практически не было. Мне объясняли это спецификой мышц. Весной моя знакомая посоветовала мне этот центр и решила еще раз попробовать. Какое же было мое удивление, что ботекс «встал» и я перестала хмуриться. Межбровка практически разладилась. Я очень довольна работой врача-косметолога Алины. Сейчас я решила пройти курс лазерной эпиляции. И для меня это тоже открытие. Процедура оказывается может быть очень комфортной по ощущениям, ничего не больно. А уже даже после первой процедуры виден результат. Теперь я рекомендую этот центр своим знакомым.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и за доверие! Мы очень рады, что смогли п…
MI
Mordasova Irina
Замечательные специалисты, хожу сюда уже почти год, всегда прекрасный результат после процедур 🙂
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Ольга Карепова
Сомневалась делать или нет лазерную эпиляцию, потому что было очень много вопросов. Позвонила в Шелк, администратор подробно разъяснила все интересующие меня моменты. Мастер Алина очень аккуратно и внимательно выполнила процедуру, безболезненно, на все вопросы, что у меня появились дала ответы, эффект был более первой процедуры, атмосфера комфортная, в студии уютно. Я продолжила посещать, чтобы иметь желаемый результат!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будем рады вид…
Oi I
Первый раз была на эпиляции. Уютное место, администратор подробно рассказала все нюансы, мастер Алина очень деликатно провела процедуру. Буду ходить до нужного результата 🤩
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам достичь наилучшего результата!
Диана Татарчук
Хожу сюда уже больше года! Прекрасные мастера и очень уютная атмосфера. Очень довольна! ✨💕
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за доверие и за приятный отзыв!
Юленька Гергердт
Являюсь постоянным клиентом клиники, очень дружелюбный персонал, делаю лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной и комфортной! Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады, что Вы нашли время оставить такой замечательный отзыв! Спасибо, чт…
ДЛ
Диана Ломаная
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Анны❤️очень внимательная, все четко и быстро,дала много информации и рекомендации☺️.Приветливый и внимательный администратор.буду рекомендовать как мастера так и салон
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие!
Ирина Гребнева
Большое спасибо врачу Анне! Первый раз в жизни решила обратиться к косметологу, много отзывов слышала о вашей клинике и вот решилась записаться. Постоянно в интернете читала про разные процедуры и не понимала, что нужно мне. Анна подробно ответила на все мои вопросы, сказала, что необходимо сделать именно мне, а какие процедуры мне вовсе не нужны. Через месяц приеду снова к вам, уж очень все понравилось !❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника…