Сливки
Кофейня-десертная
Отличное кофе! Отличное обслуживание! Всегда сюда заезжаю. Главное-приятная цена ,она низкая!
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся для вас!
Л
Любаша
Захожу в эту кофейню практически каждый день. Кофе всегда вкусный и ароматный. Отличный выбор десертов , но профитроли – это шедевр! 🔥 обязательно попробуйте. Бариста приветливые и дружелюбные. Общение всегда легкое и приятное, как будто приходишь к друзьям. Атмосфера очень уютная , располагает к отдыху. Рекомендую эту кофейню всем , кто ценит качество, вкус и душевный подход!
27 декабря 2025, официальный ответ
Люба, Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вас видеть снова 🔥
З
Зульфия
Всегда покупаю там кофе. Кофе очень вкусный и при этом не дорогой. Девушка бариста доброжелательная. Есть вкусные десерты. Замечательная кофейня.
26 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам за приятные слова 🥰 Ждем вас снова и снова 🔥
к
катя
Прекрасная девушка бариста , очень улыбчивая , поднимает настроение . всегда подскажет с выбором , вкусный кофе
26 декабря 2025, официальный ответ
Катя, спасибо вам за теплые слова о нашей работе 🫶🏻 Очень рады, что вам все понравилось ✨ Ждем вас снова за приятными эмоциями 🔥
Ольга Константиновна
Хожу туда не первый год ,кофе волшебное,пироженки вкусные🤗атмосфера кайфовая 👍😄Оле отдельное спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Оле обязательно передадим слова благодарности 🔥 Ждём снова 😁
Кристина К
Прекрасная кофейня! ☕️С отличной локацией. С отличным выбором десертов. Потрясающим кофе и всегда приветливой бариста🤍. Всегда выхожу с прекрасным настроением ❤️
Здравствуйте , Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас Ждём вас снова ❤
Александра Пермикина
Милая кофейня с вкусным кофе
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александра, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас снова и поскорее 🥰
Анастасия Немова
Маленькая, но очень уютная кофейня. Ооочень вкусный кофе и десерты 😍 Вежливый персонал. Очень хочется отметить бариста - Ольгу. Всегда вежливая и позитивная. Спасибо за вкусные напитки и хорошее настроение!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Ольге, выразим отдельную благодарност…
ЯЖ
Ярослав Жаренков
Прекрасное место. Был впервые, удивило качество кофе. Редкая кофейня в Красноярске справится с задачей сварить хороший флэт-уайт, спасибо Ольге за мастерство!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Оля у нас на высоте - вы правы ☺️ Ждем вас снова…
Янчик Стручинская
Самое лучшее место, и самое вкусное кофе ☕️ всегда беру только тут, а еще хочу сказать большое спасибо баристу Ольге, она очень вежливая, приятная и душевная!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Янчик, спасибо вам за вашу отзывчивость, мы только рады стараться для вас 🔥 Ждем снова, за приятны…
DS
Daphne Selim
Уютная атмосфера, и приятное обслуживание. Очень вкусный кофе,обязательно ещё зайду в это место. Порадовали цены,не завышенный прайс. Посещение оставило максимально положительное впечатление💞
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова ✨ Ждем снова за новыми приятными впечатлениями ❤️
Анастасия Абрамова
Потрясающее заведение! Кофе безумно вкусный, десерты замечательные 😍 Бариста Ольге отдельная благодарность, она умничка!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что вы радуете нас своим посещением и приятными словами !🔥 Оле выразим благода…
Katyn Sun
Прекрасное заведение, всё было очень вкусно🥰🥰 Персонал очень вежливый🥰 Также хочу отметить, что впервые мне понравился кофе в заведениях нашего города, спасибо вам🥹❤️🩹
20 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за теплые слова 😇 Кофе делаем только лучший и только для вас 🥰 Приходите ещ…
JW
Jack Wilson
Бываю в этой кофейне чаще , чем у себя дома! Классная атмосфера, уютный вайбик , вкусный , насыщенный кофе ! Бариста шикарные , дружелюбные и приветливые , делают свою работу качественно и быстро. Десерты вкуснее нигде не ел!🔥 рекомендую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам все понравилось, мы очень стараемся ☺️ Приходите к нам чаще !🫶🏻
СJ
Светлана Jan
Недавно переехала в ваш город, по счастливой случайности ваша кофейня находится близко к дому. Безумно приятная атмосфера, чувствуется вайб нового года. Попадаю на смены Ольги (она вообще отдыхает?🫣) очень нравится её процесс работы и всегда вкусный кофе. Не очень люблю сладкое, но некоторые десерты мне запали в душу💜
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова 💛 Оля передали слова благодарности за отличную…
Т
Татьяна
Посещение этой кофейни оставило исключительно приятные впечатления! Вкусный кофе, десерты шикарные, бариста очень дружелюбная Рекомендую посетить всем любителям качественного кофе и вкусных десертов! ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда пер…
ВО
Владислав Обухов
12.12.2025 что там за чудо стоит за кассой?? Ни здрасьте, не до свидания. Стоит непонятно что за человек. Один стакан поставилО в подстаканник второй так поствилО на стойку, печенье бросило в пакете на стойку, ничего не сказала, все положилО или не все, заглядывай сам смотри что заказал. Печенье попалось с волосом. Уже кстати не первый раз, уже где то третий десерт с волосом!! Я очень часто тут бываю, очень вкусный кофе, очень красиво там, уютно. Ну вот в последнюю неделю тут работает фиг знает кто. Разберитесь пожалуйста, ибо не хотелось бы менять кофейню, с солнечного специально к вам езжу.
Анастасия Рюмина
Хожу в эту кафейню много лет уже почти каждый день. И, как вы понимаете, не делала бы этого, если бы абсолютно всё меня тут не устраивало😁. Кофе - отличный, десерты - классные, баристы - на высоком уровне, бонусная система - в порядке. Если говорить про кофе, то он на уровне Академии кофе и Черной жемчужины.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда п…
Елизавета Солодова
Место, куда хочется возвращаться! атмосфера теплая и дружеская🫶 Кофе всегда на высоте, но десерты - это просто волшебство🪄! Они не просто вкусные, они реально поднимают настроение! Рекомендую всем, кому нужен заряд позитива! ☕️🍰
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда п…
Удивительная кофейня,всегда вкусный кофе,десерты на высоте.Но на первом месте навсегда лимонад останется🔥 Немаловажным фактором является и персонал, особенно приятно попадать на смены Ольги,заряд позитива на оставшийся день обеспечен)
MG
Maksim Gorunov
Очень уютное место с прекрасной атмосферой. Кофе стабильно отличный , десерты – просто космос! Однозначно рекомендую 👍😄
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова🤍
Evochka 💅
Приятное место, ароматный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал
ДТ
Дмитрий Тенис
Прекрасное место , обслуживание на высшем уровне, приветливый контингент рабочих ,уютная обстановка и самое главное всё очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова🤍
Дмитрий Савранский
Прекрасная кофейня! Там очень вкусно делают кофе, вкус приятный) Отдельно, хотелось бы отметить доброжелательность работника Ольги. Приходите, не пожалеете)
ИВ
Ирина Ваховская
Зашла в новую для себя кофейню и была приятно удивлена, вкусные дисерты, бариста приятно всё приподносит и делает вкусный кофе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова💚
Юлия Давыдова
Прекрасный сервис, басиста Оля молодец👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась наша атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова🫶🏼
Александр Кузьмин
17 дней, не было меня в городе! И сегодня, как только вернулся с аэропорта в свой родной район города, первым делом зашел в любимую кафейню Сливки! Мне сварили мой любимый капучино и предложили попробовать чизкейк трехслойный, с вкусом маракуйя. Это просто волшебство-рекомендую! 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда п…
Никита Зяблин
Прекрасная Кофейня!!! Регулярно беру кофе только там. Хорошая ценя и чудесные баристы. Особенно Алина, золото а не человек. Всем советую. Обожаю сырный кофе всем советую попробовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Витька Князь
здравствуйте! к удивлению для себя, я не так давно обнаружил очень уютное, светлое, а главное вкусное местечко у себя на районе) однажды очень захотелось перемешанных, холодных, свежих ягод. был рядом. решил зайти. и как оказалось не зря. тропический смузи - золотая кладезь витаминов и удовольствия) большое спасибо Алине Игоревне за приятную улыбку, отзывчивую консультацию. три раза предупредила и уточнила что напиток будет холодным, не смотря на то, что на улице было всего +15😅 за смузи только к вам👍
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир Карпов
Частые гости данного заведения. Удобное по расположению и отсутствие очередей. Вежливый персонал. Хорошая бонусная система. Наш топ это сырный с шоколадом и ягодный смузи.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв💪🏽 рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера…
Александра Сулеймановна
очень красивый дизайн интерьера, удивили в хорошем плане живые цветы, да и еда очень вкусная, особенно дессерты!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра💚 Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости💚
Евгения Торгашина
Отличное кофе , хожу в эту кофейню года три , девочки все приветливые . Десерты тоже на высоте , чизкейк фисташка малина просто слов нет какой он вкусный , Оля барист очень хорошая девушка ☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 наши кондитеры и бариста Оля передаю…
ДП
Даниил Петренко
Кофейня «Сливки» — это настоящее воплощение сладкой мечты! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, потрясающие десерты делают это место идеальным для отдыха и наслаждения. Особенно хочется отметить их фирменные десерты — нежные, свежие и с идеально сбалансированным вкусом. Особенно хочется отметить профитроли и дайм, это лучшее что я пробовал в жизни! Кофе здесь тоже на высоте: ароматный, крепкий и всегда правильно приготовленный. Атмосфера в «Сливках» очень теплая и расслабляющая — стильный интерьер и всегда уют, где можно спокойно посидеть с книгой. Однозначно рекомендую «Сливки» всем, кто ценит вкусные десерты, отличный кофе и душевную обстановку. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💛☕🍰
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой крутой отзыв 😉 Будем старатьс…
Улька 🤪
Обожаю эту кофейню! Здесь всегда чисто, уютно и очень атмосферно - приятно зайти хоть на пять минут, хоть посидеть подольше. Кофе просто отличный, сибирский раф просто топчик. Десерты - свежие и вкусные. А бариста Ольга всегда на позитиве, вежливая и внимательно относится к своему делу. Спасибо вам!😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости 💚
Надежда Ермоленко
Приветливтливый и веселый бариста, уютная атмосфера, десерты вернувшие меня в детсво
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 ждем вас в гости 💚
ДФ
Даниил Фоменко
Кофе на высшем уровне, десерты на любой вкус!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 ждем вас в гости 🫶🏽
Natsu Dragneel
Рафы из авторских очень вкусные! Особенно люблю тот что с апельсином) Бариста вежливые и приятные, обязательно вернусь сюда еще не один раз.
Natsu, добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 💚 ждем вас в гости 💚
sonya
Недавно посетила это место и осталась в восторге! Уютная атмосфера, приветливые бариста. Попробовала десерты — нежные и очень вкусные, а капучино был просто идеальным. Отличный выбор десертов на любой вкус. Обязательно вернусь!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sonya! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 ждем вас в гости снова💚
АЯ
Алла Яковлева
Редко бываю в кофейне в сливках. Но очень нравится ассортимент десертов. Очень нравится десерт брауни, брала не раз, сегодня взяла на пробу Вупи - пай надеюсь очень вкусный, но по нему отзыв позже. Девушка Арина встретила меня с позитивным настроем и красивой улыбкой. Спасибо ей за такой прием, и вкусно сделанный кофе капучино с сиропом табак ваниль. Надеюсь вернусь сюда снова. За вкусными десертами и за прекрасным настроением.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Девчонки передает вам привет, будем ждать…
Dunochka Seliverstova
Вкусный кофе и очень классные десерты) бариста очень милая девушка, спасибо большое за хорошее настроение ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 ждем вас в гости 🫶🏽
Игорь Бабий
К кофе претензий нет. Ассортимент сладостей (пирожное, печение и т. д.) минимальный, и просроченный. Но эти хоть на работу приходят! В некоторых кафе народ просто "положил" на работу. Поэтому это не бизнес, чья то прихоть.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв💚 подскажите, какой десерт пробовали?
Woman Cat
Кофе такой себе, раньше было лучше .Заходила относильно недавно , думала что то изменилось увы , нет
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Нам жаль, что вы остались не в восторге от напитка — обязательно разберёмс…
Артур Бекетов
Шикарная кофейня,всегда большой выбор десертов!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости 😉
Аннушка
Сегодня забежала за кофейком после работы. Не могла определиться с напитком, но милая девушка(бариста) приготовила мне напиток под мои предпочтения и это просто огонь 🔥🔥 Очень вкусно. Буду забегать к вам чаще
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елизавета :)
Замечательная девушка бариста :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Андрей Иванов
Вкусный кофе, самый топовый бариста Андрей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Ольга Козюлина
Очень вкусный кофе и сэндвич) место совсем маленькое для посидеть
Р
Руслан
Очень вкусный кофе, всем советую.
Ева
Очень уютное место🥰Наивкуснейшие десерты, замечательный кофе!! Заходила на днях и была удивлена появлению сэндвичей, всем советую 😍 Красивая подача, сервис на уровне🔥 Я безумно обожаю это место !!!
Горожанин Красноярска
Самое уютное кафе, приятный бариста подарят вам настроение и согреют сердце вкусным кофе, и чудесным десертом от личного кондитера 💓 Благодарю за уют и вкусный кофе по-венски 🙂👍