Русский Разгуляйка
Ксения Филиппова
Хорошие сотрудники 🥰❤️🔥💐💐💐
МИ
Мария Ивановна
Девчонки очень приветливые, спасибо вам,судя по их работе они там отвечают, и за администратора, охранника и грузчика. Но не смотря на всё, очень вежливые и услужливые. Выбор хороший, запахов посторонних нет! ☺Удачи вам и процветания
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Виталя Моранте
1904 отзыва
Время меняется обычный себе магазин , с модными продавцами !!! Можно зайти без больших ожиданий вот такие колбаски взял за смешные деньги......
Светлана Медведева
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 🤝
Евгений С.
Понравилось, что признали меня постоянным клиентом.. Надоело, только их давление на покупку продукции по акциям, которая мне совершенно не интересна. К продавцам-кассирам, претензий нет.
Артём Руденок
Хороший магазин, вежливый и весëлый персонал, а Анастасия старший продавец вообще супер😊😊😊 5 с плюсом магазину
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
Евгений С.
Приложение не реагирует
Арина Д.
Приемлимые цены, вежливый персонал
Валерия Девинсон
Ваш магазин закрылся раньше на 20 минут, а продавцы стояли пили около крыльца в 2х метрах. Очередь была очень большая, как хорошо что в соседнем помещении есть баристоль, где продавцы работают добросовестно.
Анна Б.
Большой ассортимент пива и закусок. Рядом с домом
Анастасия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЦ
Алексей Ц.
Отличное место
КР
Константин Р.
Всегда хороший магаззин, всё что нужно есть
Ольга Гончар
Сегодня покупала товар, мне предложили по вашим стандартам, кириешки, чипсы, арахис. Я сказала- мне подайте арахис, в красной упаковке (караван), продавец подал мне другой марки и в розовой упаковке. Кассир мне пробил уже товар, я поздно увидела, может это моя вина!? Я сказала что мне нужен ы красной упаковке, на что я услышала от кассира что у вас магазин самообслуживания! У меня вопрос?! Зачем вы тогда предлагаете товар, которого нет в моей корзине? И что за хамство?! Что она не может сделать возврат?! Серьезно?!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отсмотрели описанную Вами ситуацию по камерам видеонаблюдения: Вы самостоятельно выбрал…
Серафим Романенко
Большой ассортимент напитков и закусок, также есть и другие продукты питания, всё свежее, продавцы приветлевые, заходил сюда не раз и буду заходить.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Полина Гурина
Ужасное обслуживание, накануне вечером покупали алкоголь на мероприятие и проблем не возникло. Никто не спросил документы. На след день пришли взять 1 бутылку пива и высокая девушка темненькая, с отталкивающим выражением лица заявила что без паспорта ничего мне не придаст, хотя уже лет 7 не ношу с собой паспорт. И уже в который раз проблемы именно с этой девушкой, у нее какая-то неприязнь к людям или что
Галина М
Не продали пиво нулевку без паспорта
Кристинка Мисишина
Добрый вечер. Акция: При покупке бутылки водки "Белая березка" томаты за 1р. На кассе нам отказали продавать, не знают почему не проходит акция, в грубом тоне ответили. Очень разочарованы, настроение испорчено. Персонал тут же убрал акцию, сфотографировать не успела.
Черный Плащ 👑
Персонал грубый, магазин вечно грязный и заставлен ящиками, продавцы не опрятные, воняет куревом, вечно сидят около прилавка в телефонах, или на улице стоят курят,
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время последнего посещения магазина при котором…
Татьяна Ковальчук
Доброжелательный персонал , всегда помогут и подскажут .
Анна Г.
Нравится этот магазин. Всегда свежие продукты) и очень приветливые продавцы)
РМ
Рустам М.
Всегда захожу в этот магазин. Цены приемлимы, проржавев вежливые, приветливые. Прям удивительно 😀 а ассортимент крут.
Артём Колычев
Закупался в этом магазине на новый год , очень понравилась работа продавцов , проконсультировали по вину и крепкому алкоголю , плюс сразу собрали онлайн заказ. Видно что не с улицы набирают продавцов . Я остался очень доволен!
Ольга Рахматова
Вежливый персонал, большой ассортимент, есть из чего выбрать, консультанты всегда рады помочь, помогли выбрать хорошее вино 😌☺спасибо!
Анастасия Александровна
Хороший ассортимент, вежливый и коммуникабельный персонал, не давно заходила хотела выбрать хорошее вино, для посиделок с друзьями продавец-консультант Ирина, сразу предложила свою помощь в выборе алкоголя, чему была приятно удивлена,вино посоветовала очень вкусное,рада что у нас в солнечном есть такие магазины☺🤭🌸
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ПП
Павел Панин
Приятно был удивлен,добрый персонал,помогли с выборов,рад что большой ассортимент
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Катя Богатова
Хороший персонал, всегда помогут встречают с улыбкой) много выбора алкоголя
Спасибо большое! Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Шрейдер
Хороший магазин, отличный и отзывчивый персонал, мне очень понравилось.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юрий Антонов
Нормальный магазин с адекватными продавцами, бухла всегда большой выбор
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 .
Данил Макларан
Хороший магазин
26 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
Елена Полозова
Каждый день прихожу за покупками, всегда нравиться добрые девчонки и обслуживание все идеально 😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Замира Керимова
Отличный коллектив , все подскажут , покажут , приветливые , всегда улыбаются ,предложили вкусную колбасу до сих пор только к ним хожу , и шпроты за родину очень вкусные , опята маринованные посоветовали люблю грибы , очень вкусные спасибо девочкам 🥰 всегда чисто аккуратно 🥂🥳
19 декабря 2023, официальный ответ
Замира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Алексей Галюгин
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. И рекомендую всем обращаться именно к этому продавцу Анастасия.
ВН
Валерия Никифорова
Пришла купить напиток, оплатила по Qr code, мне сказали это был старый код и вам вернутся деньги, у нас ничего не прошло и товар мы не дадим. В итоге я осталась без денег и без товара. Супер 🙌 Деньги не вернулись ✊
11 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Напишите пожалуйста примерное время оплаты и какой напиток вы хотели приобрест…
СФ
Сергей Фролов
Бываю тут иногда. Цены на алкоголь очень адекватные, ассортимент большой, и на любой, как говорится, кошелёк. Но к персоналу есть претензии. Месяц назад заходил сюда - девушка не смогла порекомендовать вино, наверное была новенькая - в вопросе плавала.... А позавчера зашёл - был неприятно поражен случаем - молодой мужчина, по всей видимости друг или муж одной из работающий девушек, находясь в прикассовой зоне рядом с продавцами, под их ухмылки и смешки очень громко матом разговаривал с кем-то по телефону. Неприятно было находиться в магазине.
ЕЕ
Евгений Е.
Все хорошо, персонал корректный, ассортимент богатый, все что нужно для допинга и веселья
СЛ
Сергей Л.
Отличный магазин алко продукции, вино, водка, пивасик, закуски.
Александр М.
Хороший магазин
Светлана С.
Хороший магазин. Большой выбор вин, соков, часто на шоколад идёт акция.
Дмитрий
Я очень категорично отношусь к продаже алкоголя в жилом доме, тем более нашем. Но, в принципе отношусь 50/50, если бы вы всегда работали до 18:00 то было бы все отлично. Ассортимент самый разный, много скидок и акций, а так же достаточно дорогого алкоголя. Сборища алкоголиков не замечал. Но ваши сотрудники курят на крыльце, и бросают шкурки прямо на газон, если возможно облпгородьте территорию, цветочки или кустики какие нибудь посадите.
marina.paidak
15 апреля 2020 года посещали эту торговую точку, выражаю благодарность девушке (к сожалению имени не знаю- длинные чёрные волосы) за чуткое и тёплое отношение к покупателям , очень приятно утро начать с позитива ✌️👍 и компетентных людей ... из за отсутствия товара именно в этой точке, человек нашёл где есть , созвонился , попросил чтоб отложили , браво 👏.. Благодарю 🙏 за труд !!!