Teyes24

Татьяна1 отзыв
Татьяна! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Майорова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ❤
ОС
Олег Смирнов2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ПА
Павел Алексеенко5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Кудрявцев1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Андрей за обратную связь, если будут вопросы, обращайтесь! И с Новым Годом!
Михаил Стужук1 отзыв
Павел Сель5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
АО
Александр Овчинников3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НН
Никита Нежданов6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Аркадий Соловей1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Обращайтесь!
Nikita Никитич2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас в гости снова! 🌸
РГ
Руслан Гумбатов2 отзыва
Руслан, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Камиссаров17 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваше мнение ❤ Ждём вас в гости снова!
Dmitry Vostrikov2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей!
Максим Трусов3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Голосовой помощник можно активировать по акции, это бесплатно. Напишите нам если нужна помощь в активации.
Анна Афанасьева7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Артём Степанов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений 247 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за Ваше мнение! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Лобин1 отзыв
Андрей .1 отзыв
Андрей, здравствуйте, благодарим что выбрали нас! Ждём Вас снова 😁
Анатолий Перцев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Бедин11 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Роман Григорьев1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо! Ждём вас в гости снова 😉
Лидия Самодолова17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Если будет необходимость…
Василий Панов1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Г
Геннадий2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо за обратную связь. Мы ждем новое обновление на сс4pro в нояб…
Мария Кулькова7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Ли17 отзывов
Покупали здесь магнитолу, остались в восторге😻 Консультанты все рассказали, показали, хороший выставочный зал, можно все посмотреть, понравился индивидуальный подход, рассказали про все нюансы установки на правый руль, и мы к установки купили и привезли верхушку панели другую, чтобы встала ровно (как на первом фото). Приложу еще фото для наглядности, почему верхушку панели нужно менять, если у вас правый руль (последнее фото с зазором). Переставили кнопки на рамке под правый руль и настроили, чтобы двери открытые показывала под правый руль. Спасибо большое консультантам, настоящие профессионалы своего дела✨ Установщик (высокий такой) вроде зовут Сергей тоже топ 🔥 ему отдельное спасибо ✨ Настроил мне музыку (эквалайзер) вообще мега классно,проверил и подкорректировал настройки на остальной моей акустике, и на следующий день я подъехала без предупреждения с новым бардачком, он мне заменил нижний бардачок сразу же🙌🏼 Так же на следующий день подъехала и мужчина консультант помог мне настроить Яндекс музыку и активировать сим-карту, ну и показал и рассказал по функциям. Все на высшем уровне 👌🏼 Выбрала этот магазин по критериям: официальный дистрибьютер (гарантия оригинала),гарантия 3 года, грамотная консультация, хорошие отзывы. Рекомендую👍🏼 Взяла СС4 PRO (новинку), выбрали эту модель, потому что вся остальная акустика в автомобиле стоит очень хорошая, и не хотелось занижать планку по качеству, да и если честно, после нее уже не хочется смотреть на другие модели😄 еще взяли цифровую заднюю камеру и цифровой микрофон, отзывы о самой магнитоле и аксессуарах тоже самые лучшие, очень довольна, качество на высоте, функционал огонь, не тупит, сенсор отлично работает, громкая, акустика заиграла намного лучше, хоть у меня и до этого стояла очень хорошая магнитола алпайн. Блютуз ловит на далеком расстоянии телефона от автомобиля, стоящая магнитола и аксессуары🔥 О магнитолах TEYES узнала от знакомых и коллег, все вокруг хвалили и рекомендовали именно и только эту фирму магнитол.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 😌 Будем р…
Александр Лобанов4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Корнеев1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для Вас ❤
о
олег1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за обратную связь 🙏👌
Евгений Бардин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Yuri .11 отзывов
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Максим Аблов43 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приобретали магнитолу в нашем магазине? Пришлите пожалуйста данные о покупке, дату п…
Федор Тараканов7 отзывов
Федор, здравствуйте, спасибо Вам! Ждём вас вновь ❤