Мир покрывал
Магазин
Анатолий Иванов
Качество товара.знание товара.умение предложить товар покупателю.на протяжение пяти лет мы покупаем здесь товар.
Виктория К.
Хороший магазин. Покупала одеяло, шторы, полотенца. Консультанты отличные.
ИО
Ирина О.
Большой выбор домашнего текстиля, а так же одежды для дома! Продавцы приветливы и помогают с выбором, подсказывают и советую!
ВЧ
Владимир Черцов
Отвратительный текстиль А на тему возврата посылают нахально на три буквы
Александр Алешкин
Отвратительный магазин, качество ужасное. Купили постельное, после первой стирки все закаталось. Продавец так нахваливала комплект белья, по факту оказалось совсем не то. А цена достаточно высокая. Не рекомендую!!!
Artem Templar
Пришел за крючками к шторам, в итоге купил и тапки с мягкими стельками и коврик для ванной, в магазине есть кажется все для домашнего уюта, крайне рекомендую, ну и приятный персонал бонусом
Ясмина Аметова
Не так давно приезжала в данный магазин за постельным бельем и одеялом, большой ассортимент, также впечатлило качество, оно идеальное. Отношение персонала на высшем уровне, помогли с выбором, все рассказали и ответили на все вопросы. Однозначно вернусь еще в этот магазин, и не раз 🥰
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ясмина) Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Валерия Матвеева
Приобретала постельное белье и детскую одежду, качество превзошло все ожидания! Консультанты очень вежливые, учли все мои пожелания и помогли с выбором😇 Вернусь еще не раз 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 😉
DA
Denis Avdeev
Недавно приобрел покрывало здесь, цена и качества удивили! Спасибо большое за такую радость! Однозначно буду возвращаться сюда, если потребуется! Еще раз большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Aaa Aaa
Первый раз пришла в магазин.Ассортимент приятно удивил,подобрала себе и мужу халат отличного качества! Отдельное спасибо продавцам за отзывчивость и помощь 👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КБ
Кристина Бобрик
Покупаю четвертый раз постельное белье Karteks🔥🔥🔥Все очень супер в магазине, консультанты доброжелательные отзывчивые. Постоянным клиентам скидки делают. Я очень привередлива к ценам, и в этом магазине реально цены ниже, нежели у других. Отдельное спасибо продавщице Эле за ее доброту и помощь. Скоро вернусь за подарками👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Браун
Мне повезло не очень. Постельное белье с покрывалом было куплено. Покрывало нормальное, но постельное - ужас - все липнет, даже рукой не снимешь прилипший мусор. Так и лежат мои 11000…. В шкафу на полочке.. Хотя в магазине большой выбор, но, как то не подсказали по качеству.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Прежде всего, извиняемся перед вами за доставленные неудобства. Впервые сталкив…
EV
Elena Vladimirovna
Большой выбор качественного постельного белья,покрывал! Ассортимент огромный! Спасибо за помощь, выбор и профессиональный взгляд! Обязательно будем советовать знакомым и близким )
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Полина Дарова
Первый раз зашла сюда и купила постельное белье, которое идеально мне подошло. Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Зимин
Персонал вежливый, работают хорошо. Постельное белье хорошего качества и цены приятные.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Денис Поздняков
Отличное постельное белье по хорошим ценам. Магазин супер.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Марк Сальников
Всем советую этот магазин. Качество тут отличное, выбор очень большой. Консультанты вежливый и всегда готовы подсказать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за отзывчивость☺️ Мы безумно рады, что вам понравилось качес…
Карина Генералова
Всем советую этот магазин за постельным бельем прихожу только сюда. Качество на высоте. Выбор большой. Каждый раз беру что - то новое.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы очень рады, что смогли вновь подобрать вам постельное белье по душе! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Никита Высоцкий
Магазин мне понравился. Всегда есть из чего выбрать. Консультанты вежливые и готовы помочь. Советую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине! Будем ждать за новыми покупками🤗
Smvw Wvms
Спасибо большое магазину и консультантам! Полностью помогли подобрать шторы и тюли в новый дом. Все объясняли, подобрали по цвету и посоветовали. Пошив штор сделали в сроки и сделали приятную скидку. Точно еще вернёмся к вам за остальным текстилем!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли по вашему нраву подобрать шторы и тюль. Действительно, получ…
Карина Добровольская
Постельное белье тут классное. Разные цвета и рисунки, а главное, мне очень понравилось качество. Теперь буду брать только тут.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь и вы остались довольными! Приезжайте за новыми покупками🤗
Леонид Бабушкин
Персонал вежливый и цены тут приятные. Всегда беру тут постельное белье. Выбор всегда есть, что тоже очень радует.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Мы рады, что вы остаетесь довольным нашим ассортиментом и обслуживанием! Ждём вас за новыми покупками🤗
ВЕ
Виктория Егорова
Качество товаров действительно на высоте, но работает там такая хамка, второй год хожу и второй год удивляюсь почему она до сих пор там работает. Живу в доме на Алексеева 46 и вынуждена заходить в этот салон. Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв, и раз уж так дорога вам эта блондинка, отправить её на курсы повышения квалификации, потому что клиентоориентированность там отсутствует напрочь, девушка самоутверждается не понятно зачем за счет ваших же клиентов.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Просим у вас прощения за причиненные неудобства! Ваше мнение мы учли и бесед…
Злата Рубенцова
Классный магазин, Качество товаров на высоте. Осталась довольна.
Екатерина Аркадьева
Очень нравится этот магазин. Выбор постельного белья большой, качество супер. Каждый найдет что - то для себя.
Татьяна Волкова
Здесь я нашла идеальное постельное белье для всей семьи. Качество материалов на высшем уровне, и цвета не выцветают после многократных стирок.
Полина Кузнецова
Все отлично! У меня все полотенца оттуда. И постельное хорошее. Все приятного качества, всем рекомендую
Павел Лобанов
Работают добросовестно, оперативно, доброжелательно. Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию.
Яна Лебедева
Большой выбор постельного белья, самые разнообразные цены, опытные консультанты, которые помогли выбрать несколько комплектов постельного белья. Общие впечатления от посещения хорошие.
Ксюша Тихонова
Благодаря этому магазину, моя спальня стала настоящим уютным уголком. Прекрасные шторы и покрывала освежили мою комнату, спасибо вам!
Марина Бегункова (Вдовина)
Магазин по-настоящему следит за трендами. Новинки появляются регулярно, и это создает приятное ощущение, что здесь всегда можно найти что-то свежее и модное.
Катя Иванова
Широкий выбор товаров, очень "уютные" и отзывчивые продавцы-консультанты. Покупаем шторы уже для второй квартиры, ибо часто переезжаем. Всем советую. К тому же цены там действительно ниже
Алевтина Козлова
Прекрасный ассортимент, есть из чего выбрать. Много готовых штор. Спасибо девочкам продавцам, помогли в выборе. Хорошее постельное белье, ассортимент тоже порадовал.
Сергей Силин
Отличный магазин! Широкий ассортимент, грамотные консультанты, помогают рассмотреть разные варианты.
Анюта Лукина
В этом магазине я нашла отличные полотенца. Они не только практичны, но и украшают ванную комнату своим стильным дизайном.
Елена Ушакова
Большой ассортимент, магазин очень красивый и уютный, компетентные сотрудники.
Орест Филатов
Сотрудники магазина профессионально консультируют по всем вопросам. Они помогли мне выбрать идеальное постельное белье под мой стиль и предпочтения.
Алина Дементьева
Огромный ассортимент, оригинальные товары, замечательные сотрудники!) Спасибо! Уже не первый раз заглядываю и всегда ухожу с покупками. На этот раз порадовала себя полотенцем для волос. Безумно нравится качество товаров. Всегда большой ассортимент, есть что выбрать. Успехов и процветания Вашему магазину!
Елена Тихонова
Покупаю здесь текстиль уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной. Качество продукции и обслуживание на высшем уровне.
Юля Казакова
Отличное качество, товары премиум класса хороший подход к клиенту, грамотно подберут товар, посоветуют ! Покупала одеяло и подушку качеством осталась очень довольна!
Елена Телешевская
Здравствуйте. Покупала плед на кровать и постельное белье. Очень довольна покупкой
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Мария Пинаева
Шторы сшили очень хорошо и быстро!!!
22 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Константин Сидашкин
Шикарный магазин, давно искал постельное белье по хорошим ценам. Тут и качество Турецкое и цены ниже чем у конкурентов. Еще и выбор большой, продавцы все подскажут и покажут. Теперь только сюда за текстилем для дома
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
kalugina-8686
Это мой любимый магазин после переезда в новую квартиру! Огромный выбор и консультанты девушки молодцы! Процветания и развития магазину!:)
Юлия Апельсин
Большой выбор, ОЧЕНЬ большой выбор, душевные консультанты, прям именно душевные:) в подобных отделах наверное именно такого консультанта и ждёшь)) Всем мамам и бабушкам уже взяли здесь турецкие скатерти, приятные на ощупь, классические, нарядные, всегда находили в подарок хороший вариант! А нашли отдел чисто по перечню в 2гис) спасибо большое менеджерам за работу!
Дмитрий Петров
Уже не первый раз приходим с супругой в этот магазин и на все нравится! Консультанты отличные, все по делу и очень большой выбор! По времени до 21:00 работают, успеваем после работы спокойно доехать и посмотреть! Купили подушки, скатерть, наматрасник (2*2 кровать). Хороший магазин
Al Lis
На сайте написано, что "с 3 января ждем вас в обычном режиме", по факту 7.01.20 в 19.40 магазин уже закрыт, а я не могу в нем потратить свои деньги, увы, пойду в другое место.