Комфорт Плюс
Позвонить
Вакансии
4.3
Евгений Петров
Хороший сервис. Постоянно езжу к Сергею Петровичу. Только ему доверяю свою ласточку!
Даня Даня
Отличный сервис, делал мотор, все по факту, без навязывания лишних услуг, все по факту, всегда на связи, цены адекватные, теперь буду обращаться только к ним )
Владислав Шультяев
Хороший сервиз, берут не дорого, работают быстро, вежливо общаются. Менял колодки на хундай гранд старекс
Андрей Хуснулин
Греют как могут. Сказали будут делать опрессовку головки. После отзвонились, сказали что сделали и спросили «будем ли снимать голову»?😅😅
Комфорт Плюс, автотехцентр
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей ты написал отзыв не по адресу, мы тебе делали опрессовку системы охлаждения а не головки блок…
к
комил
Хорошо
с
светлана
Посоветовали друзья этот сервиз, отдала свой автомобиль, ремонт быль весьма трудоемкий, двигатель, подвеска, покраска заднего бампера с ремонтом.. Машину сделали на отлично!! По времени уложились в срок, как и обговаривали, резину не тянули, приятные ребята,всё посоветовали, как лучше надёжнее эксплуатировать автомобиль в дальнейшем! Очень благодарна, советую всём, кто желает качественно отремонтировать свой автомобиль!!!
S J
Отличный сервис. Очень вежливые сотрудники. Запись свободная, всю диагностику проводят быстро, качественно. Советую данную организацию 👍
Света Светик
Отличный автосервис. Честные мастера. Ехали с другого города и ещё ехать предстояло много, возникли вопросы по ходовой, случайным случаем попали именно в этот сервис. Спасибо огромное, все честно, без навязываний услуг, которые не нужны. Очень доброжелательные, хоть с Бурятии на сервис сюда езди) Спасибо Вам большое.
ЕЗ
Евгений Зюзиков
Делали капиталку,через месяц машина встала,отдал по гарантии,делали ее опять 2,5 месяца,даже недели не проехал ,застучал двигатель,ощущение что ничего не делали в нем,так что мужики,если надумали капиталить двигатель,поищите другое место,чтоб не встрять как я
Комфорт Плюс, автотехцентр
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений скажи пожалуйста кому ты сдавал свой двигатель? На сколько я в теме ты сдавал двигатель в ав…
Костян Граунд
Пришлось воспользоваться данным сто и ни разу не пожалел, была проблема с двигателем и её решили в ближайший день и смог уехать вовремя, хороший мастер , знает свое дело!
Achevsmisle -
Вам зачем телефоны нужны?
Антон Алексеевич
Отличный сервис,мастер с огромным опытом,советую! К предыдущему комментарию,собаки никакого отношения к сервису не имеют,живут они там очень давно
Отзыв Отзыв
Как вечер , так выходят на прилегающую территорию без цепи собаки, если это ваши , примите пожалуйста меры .
ДД
Диана Дмитриева
Очень приятный мастер, адекватные цены. Сделали четко в указанное время + бонус от кошачьего сотрудника 😂
ИД
Иван Дергилёв
Ремонтировал 15 сентября 2021 года свой Форд Фокус 2! Отличный сервис, хорошая команда, все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны! Все сделали без нареканий, все изменения оперативно согласовывали! Молодцы! Так держать!Всем советую обращаться
Elias Gosman
Отличный сервис, хороший, вежливый, а главное опытный мастер. Делают качественно и по факту, лишнего не накрутят. Есть плойка в зоне ожидания. Рекомендую!)
Данила Цикалюк
Человеческий подход. С мастером приятно общаться. На лишние деньги не накручивают. Адекватные цены.
Александр Батурин
Мастер с огромным опытом, доскональный подход к ремонту и приятная цена за услуги) Советую!!!