Шокоголик
Магазин для кондитеров
ОР
Ольга Редькина
Отличный магазин с отличным ассортиментом
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝 Будем рады Вам снова 🌿
ТТ
Татьяна Терехова
Я с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто увлекается кондитерским искусством. Здесь вы найдёте всё необходимое для создания вкусных и красивых десертов, а также получите отличное обслуживание и поддержку. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за тёплые слова 💕 Читать такие отзывы — истинное удовольствие. Мы очень ценим…
Маргарита Свержевская
Очень классные девушки работают здесь 👍 всегда подскажут и помогут 👍 ну и конечно очень радует, что вообще есть такой классный магазин для пекарей в нашем районе ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, так приятно 😌Спасибо Вам огромное за обратную связь 🙏 Побольше нам таких добрых и отзыв…
Любовь )
Большой выбор продукции для выпечки, оформления, так же большой выбор шоколада и различных добавок
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за добрые слова 🥰 спасибо, что нашли минутку поделиться впечатлениями. Ждём Вас снова
Евгения С
Отличный магазин для кондитеров 👍🏻 Большой ассортимент, есть все 🤩 Покупаю там шоколад для ягод, все очень нравится. В данном магазине выгодная система бонусов. Магазин рекомендую 100%.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, доброе утро. Благодарим от всего сердца за такой теплый и добрый отзыв. Всегда Вам рады, пр…
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня была в вашем магазине первый раз, осталась очень довольна! Ассортимент большой, разнообразный. Так как я только начинаю печь вкусняшки, для меня важно было, чтобы продавец мог помочь с выбором. И очень вежливая девушка (не помню, к сожалению, как зовут, но в чеке написано Ксения) все подсказала, подробно рассказала, перед этим ответила в мессенджере на мой вопрос 🌸 Я очень рада, что узнала о таком классном магазине, благодаря таким продавцам и хочется возвращаться снова и снова 🌷 Хочу отметить, что я купила не только, что планировала, но и еще некоторые товары 😍 Благодарю!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрейшего вечера! Спасибо от всей души за добрые слова, Ваше теплое отношение и такую приятну…
Irina Fetuhanova
Хороший ассортимент, цены дешевле, чем в других кондитерских магазинах! Выбор отличный! Являюсь регулярным покупателем!
Сергей Куренков
Неплохой но очень маленький магазинчик
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрейшего дня! Благодарим за Ваше внимание и обратную связь. Обязательно будем расти, разви…
Надежда Крашенинникова
Вот зачем мне подруга дала ваш адрес ?? А ??? Я сейчас у вас всю ЗП буду оставлять 😂😂😂😂
19 апреля 2025, официальный ответ
Смеемся ))) Будем рады видеть Вас снова и снова. Главное с подругой не ругайтесь 🌸🌿 Спасибо за добрый отзыв, улыбаемся во весь рот
Александра Попыкина
Классный магазин, все есть😍
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо от всего сердца, так приятно 🥰 приходите к нам еще!
Полина Ульянова
Отличный магазин! Бывала бы у вас чаще, но вы сильно далеко находитесь. Откройтесь в белых россах пожалуйста 🩷🫶🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно. Всегда ценно, когда люди нах…
Андрей
👍👍👍 отличный магазин! Цены, ассортимент.
OZ
Olga Ziborova
Отличный магазин! Очень приятное и доброжелательное обслуживание!) Есть все для кондитера и не только))
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам снова, всегда рады ❤
Екатерина 🍀
Всегда вежливый персонал, уютный магазин, большой ассортимент, цены на некоторые товары значительно ниже, чем в обычном магазине.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤️
Анастасия З.
Большой выбор всего. Цены ниже чем в супермаркетах! Приятная девушка продавец 👍🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады Вам всегда 🤗
ЕЛ
Екатерина Лопухова
Отличный магазин) есть все 👍 девочки просто умнички 🤗такие вежливые как и хозяйка Ксюша ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя ❤️ спасибо большое, очень приятно получать такую теплую обратную связь. Всегда рады, приходите чаще ! 🫶
Татьяна Болтенко-Евдокименко
Прекрасный выбор, вежливый персонал!
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое 🌸 мы очень стараемся радовать своих покупателей. Приходите чаще 🙏
Наталья Кириллова
Отличный магазин. Девочки вежливые идеально знают ассортимент.
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас 😌
Анна Геннадьевна
Идеальный магазин для кондитеров и любителей вкусняшек❤️ Огромный ассортимент, хорошие цены, отличный сайт! И консультанты тоже самые лучшие 🤗
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам от всей души. Очень тепло на душе читать такие добрые слова 😌🌸
дашуля пидиди
Очень профессиональные консультанты! И вообще чувствуешь ,что окутан заботой,заходя в магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Любим свое дело, очень прият…
Маргарита Свержевская
Вообще отлично 👍 цены класс, выбор хороший 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, большое Вам спасибо !
Юлия Лихачева
Максимально оперативное оформление и доставка заказов, клиентоориентированность на уровне 100%.
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно, благодарим от всей души! Ценно, что долгое время остаётесь в числе наших постоя…
Оксана 🙂🙂🙂
Очень люблю этот уютный магазинчик с большим ассортиментом,особенно по формам и моллам вам нет равных в городе! Упаковка для сладостей по доступным ценам. Сотрудники милые и профессиональные. Желаю вам расти и развиваться,открывать новые филиалы!
14 марта 2023, официальный ответ
Оксана, доброго дня. Спасибо большое за столько добрых слов. Будем стараться выполнить все пожелания…
Анна Сергеева
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приемлемые цены!
2 февраля 2023, официальный ответ
Анна, доброго дня. Очень приятна Ваша высокая оценка. Благодарим. Рады стараться!
Ксения Ксения
Самый лучший магазин для кондитеров❤ всегда на связи, всегда помогут подскажут. Оперативная доставка, отличные цены и хороший выбор💣
17 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное, что Вы с нами! Приятно приносить пользу и знакомиться с такими творческими…
Алексей Кондратьев
Для кондитеров это лучший магазин в городе! Ассортимент, цены, обслуживание 👍 И самые приветливые продавцы. Девчонки спасибо вам )
26 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать тёплые слова в наш адрес 🙏 Всего Вам доброго и с Наступающим Новым годом!
КУ
Катя Ульянова
Отличный магазинчик) цены то что надо) Девочки все подскажут и дадут рекомендации)
26 декабря 2022, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )
Лера Плотникова
Уже больше года их клиент, всегда все свежее и качественное , №1 в городе магазин для кондитеров и т.д
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе . Очень ценно, всегда Вам рады 😊
Юлия Багаева
Близко от дома, отзывчивые продавцы готовые помочь, выгодные цены в сравнении с другими подобными магазинами
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова 🤗
Сорец Я
Большой выбор
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться
Ирина пасецкая
Очень хороший магазин,большой ассортимент,продавец всегда приветливый ,все объяснит,приятно посещать,была уже раза 3 и ещё хочется посещать.Процветания Вам.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вновь…
Виктор Никитин
Отличный магазин!!! 😊 зашел в воскресенье преобрести загуститель для сметаны и сливок, но не посмотрел время работы магазина😊 простот так не выгнали, но еще и дали приятный подарок😊 теперь за всем необходимым только к вам😊 спасибо😊
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за добрые слова!
PS
P S
Люблю ваш магазин, хочется выразить огромную благодарность персоналу, обслуживание на высоте. Особенно хочется выделить Юлию. Девушка оперативно отвечала на звонки, обслуживала клиентов и все это с улыбкой. Очень приятно приходить в ваш магазин) Процветания вам ✨
Александр Александров
Отличное место, очень уютно, красивые ветрины! Приветливые продавцы, всегда рады своим посетителям! Большой ассортимент, всегда в наличии всё, что необходимо. Хожу сам только сюда и друзьям советую!
НХ
Никита Хромов
Цены прям радуют! Хорошее какао масло Mycryo Callebaut даже на заказ можно далеко не везде найти по такой цене. Также есть какао масса без сахара от Cacao Berry кило за 1200😍 хоть сегодня иди-забирай!
Юлия Овальная
Самый лучший магазин для кондитерского творчества! Ассортимент бомбический!) Всегда в наличии имеются ходовые продукты для выпечки и прочих сладостей) Я вдохновляюсь на новые идеи, когда хожу возле полочек😁 Теперь только к вам) И не нужно кататься по городу в поисках всех ингредиентов.
Елена Шуляковская
Лучшие в своём деле! Всегда с душой и вниманием. Прихожу и радуюсь❤️
4 сентября 2020, официальный ответ
Лена, доброго дня 😊 очень приятно встречать таких душевных и милых клиентов. Спасибо за отношение и доверие, очень ценим ❤️
Татьяна Власова
Хороший магазин для шоколадниц с большим ассортиментом! Приятная общительная девушка консультант! Цены приятные, не дороже, чем через интернет заказывать. Можно всё купить и готовить!!!
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова, очень приятно. Сейчас активно работаем над расшир…
Павел Раньшиков
Хороший магазин. Цены ниже чем у подобных магазинов. Шоколад берём только здесь
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и Вашу высокую оценку. Стараемся быть удобными в работе. И, конечно, Ждём Вас снова.