Sv
Студия эстетики
4.2
4.2
Людмила Sh
Больше пафоса, чем работа на качество. Попросила подравнять кончики, оболванила волосы выше плеч, превратила просто в тетку колхозную. Когда увидела результат, сказала: я же не просили так коротко. Ответ просто убил: ну вам зачем чтоб шея потела. Светлана, вы совсем ку-ку??? Изначально я консультировалась, сказала что мне нужен мастер, который посмотрит на меня и посоветует что мне пойдет. Светлана с воодушевлением сказала что этим именно она и занимается, что не просто так подстригает, а умеет видеть клиента. В общем ушла я оттуда, потом дома просто ревела. Ходила еще туда один раз на ногти. Меня не предупредили что попаду к ученице. Делала мне ногти 3 часа. В общем никому не советую данную студию по порче внешности.
Самира Мизинова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр, стрижки и окрашивания делать здесь умеют, мне всё понравилось! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
ОГ
Оксана Голованова
Ставлю студии "Sv" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕВ
Екатерина Викторовна
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, всё шикарно! Очень достойная студия!
Виктория Сергеева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Татьяна Беззубова
Записывалась в "Sv" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ольга Санаева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Кристина Лисичникова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность 🙏 в этом салоне , есть массажный кабинет, мастер Екатерина, ребята…. Это супер 🙌 мастер своего дела, я много куда ходила и в разных салонах была на массаже , но тут , я настолько осталась довольная и восторге) Екатерина )очень приятная девушка доброжелательная и внимательная , руки ее делают вещи , массаж был чудесный, задействовала ,шею декольте, лицо голова даже , это было супер 👍 разница была видна сразу же после первого сеанса. Прайс на такой массаж конечно радует , но за такой массаж ,можно спокойно отдавать гораздо больше ) Екатерина выкладывается на все 💯 она молодец ) также можно приобрести сертификат) вообщем ребята идите и вы останетесь, очень довольными и вам захочется придти к ней не раз и не два ))
Viktoria Dmitrieva
Вчера сходили на снятие покрытия. Мастер у меня спросила, снимаем полностью или немного оставляем, я сказала, что полностью. Итог на фото. На протяжении всей процедуры брала телефон в руки, дотрагивалась своих часов, после этого антисептиком не пользовалась. Кутикулу на двух пальцах задела до крови. А также попросила её оставить 2-3 мм длины, один ноготь спилила под мясо, сказав "ой, я не заметила". В конце процедуры я даю деньги, она даже не спросила, нарощенные или свои были ногти, потому что снятие разную стоимость стоит. До процедуры спрашивала по смс, сколько стоит процедура, мне сказали 700 рублей, не уточнили, нужно мне снятие или нет. Прейскуранта либо нет, либо его просто не показали.
ОГ
Ольга Голубкова
Неадекватная хозяйка, наглая, как парикмахер никакая По хамски разговаривает с клиентами, на просьбу подстричь немного, отрезала 15 см Деньги за испорченные волосы не возвратили
ЛП
Любовь П
Хороший салон! Делала педикюр и массаж, всё понравилось, спасибо 👍😊
Сергей .
🚷❌Девочки если дорожите своими волосами не идите туда, парикмахер который переоценивает свои силы, не возвращает деньги за партак , уходишь от туда с плохим впечатлением потому что тебе нагрубили и ты остаёшься с этим недоокрашиванием !!! ❌🚷
Анна Б
Появился отличный выбор парфюмерии и бижутерии, а еще очень хороший выбор косметики Estel
РЗ
Раиса Зозуля
Ужасная студия. В первый раз делали маникюр 4 часа. Мастер дрожала, спрашивала, что делать у второго мастера. Результат : покрытие отошло на следующий день.На работу опоздала. Пластина болит, после обработки. Позвонили, позвали к другому мастеру, чтоб исправить, результат тот же... Плюс хотели снова взять денег.
No Name
Маникюр - топ)
Нина Шапошникова
Всем советую матера по маникюру и педикюру Светлану!!! Очень тщательно и аккуратно выполняет свою работу! Бывает, что приходишь на маникюр и совсем не знаешь, что хочется, Света всегда поможет с выбором и предложит классную идею под ваше настроение))) И отдельно спасибо за атмосферу в салоне)) Уютно, красиво и приятные люди работают!
Sverik1960 Pozbeeva
Хочу проявить благодарность мастеру маникюра Ксюши, очень понравилась её работа, цена качества соответствует, очень обходительная,я и не думала что из моих ногтей можно сделать такое чудо. Спасибо, Ксюша!.
HS
Helena Skor
Была у вас сегодня на 2 часа. Отличная стрижка, дружественная атмосфера. Большое вам спасибо! У меня тонкие редкие волосики, после стрижки стали выглядеть объемнее и аккуратнее
AB
Artyom Best
Постригли плохо. Парикмахер постоянно отвлекалась, частенько вырывала волосы профилировочными ножницами. По сути только подравняла стрижку а взяла как за полноценную.
Maximka Families
Тёплая атмосфера в студии,красиво)Парикмахер Юлия шикарно подстригла,прийду ещё,советую это место🔥
Ольга 🍦
Очень качественный и ответственный подход к клиенту. Соотношение работа/цена очень устраивает, всегда запишут, хозяйка Юлия порекомендует, что вам больше пойдет, а чего лучше не делать.
IK
Imlah Kukushkin
Симпатично, а главное быстро (!) постригли. В салоне чисто и уютно.