Sportfamily
Магазин-выставочный зал
Аксессуары для фитнеса. Товары в наличии и под заказ. Выставочный зал
Посмотреть каталог
Роман Подгородниченко
Приобрел теннисный стол,обслуживание на высоте,сделали приятную скидку за покупку. Качеством доволен,рекомендую!
ПК
Павел Кольвинковский
Купили беговую дорожку Кардио Т25нью. Сначала приехали в магазин в августе, консультанты подсказали, рассказали, показали. Мы решили взять паузу. На прошлой неделе решились, заказали через интернет-магазин. Через полчаса с нами созвонились, уточнили время и место доставки. Ребята вечером аккуратно привезли, распаковали в общем коридоре, коробку унесли в контейнеры на улице. Дорожку собрали, смазали, запустили, объяснили ключевые моменты пользования, оставили инструкцию, дополнительно смазку. Оплата была по нашей просьбе через терминал. Сервис - отличный. Сама дорожка работает, бегаем. Через год пользования можно будет уже делиться отзывом о товаре. Но сам магазин однозначно рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🤝
Elina Kyharuk
Отличный магазин, покупали теннисный стол, месяц назад. Парни молодцы, помогли подобрать, все рассказали, показали, глубоко прониклись нашей проблемой доставки загород) Обещала написать отзыв, но игра в теннис так увлекла, что только вспомнила) Большое спасибо, эта лучшая покупка этого лета😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
ЕЧ
Екатерина Чайковская
Отличный магазин ,консультант всё рассказал об интересующем товаре.Магазин рекомендую👍
Наталья Королькова
Классные ребята, подошли с пониманием, подобрали нужный товар, заказали. Пришло оперативно 👌☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Кравцова
Магазин отличный, очень много тренажёров на любой запрос, без покупки невозможно уйти))) Огромное спасибо консультантам, прекрасные специалисты👍 Приобрела беговую дорожку CardioPower T25 NEW, покупкой довольна)
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Катя 🖤
Магазин супер!!! Миллион тренажеров на любой вкус и кошелек. Я пришла за Эллипсом и ушла через 20 минут уже с ним 🤣✌🏽 Ребята консультанты вообще супер, все расскажут, подскажут, быстро оформят и помогут загрузить. Я считаю, что именно таким должно быть обслуживание и магазин, когда действительно есть все, есть из чего выбрать и консультанты действительно тебе помогут в выборе! Большое спасибо, теперь только к Вам за классными тренажерами! Всем здоровья, спорта и улыбок 🤍✌🏽
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Лысова
Хороший выбор тренажеров, грамотные и приятные консультанты. Доставка и сборка тренажера бесплатная. Очень порадовало, что доставка быстрая, без накладок по времени и прочих заморочек. Собрали эллиптический тренажер тоже очень быстро-минут за 15. Спасибо за сервис)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Андрей Ковалев
Отличный магазин, приятное обслуживание. Рекомендую 👍. Спасибо большое за обслуживание, все грамотно рассказали, помогли с выбором.
МО
Мария Одинцова
Приобретала беговую дорожку. Отличный магазин, большой выбор. Приветливый персонал. Менеджеру Илье отдельное спасибо, помог с выбором. Оформили быстро, еще и доставка бесплатно. Осталась довольна.
AG
Adelya Ganieva
Самый лучший магазин в Красноярске тренажёрный, продавцы приветливые,
Денис 3
Отличный магазин и сотрудники :)
Вчера купили эллиптический тренажер. Отличный магазин, один из немногих, где ещё можно потрогать товар своими руками, оценить тренажёры и оборудование не по фотографии или видео, а в настоящей работе, позанимавшись на любом, прямо в выставочном зале. Это то, что нужно для правильного и индивидуального (под себя, любимого) выбора спортивного инвентаря. Да ещё и получить квалифицированную, и главное, ненавязчивую (спасибо, Дмитрий) консультацию.
Сергей С
Всё очень классно и круто спасибо
Islom Islomkulov
Отличный магазин , хороший выбор , качество топ 🐅🐅
Р-
Роман -117
Благодарю за большой выбор беговых дорожек. Помогли выбрать, бесплатная доставка и сборка в этот же день. Привезли позитивные ребята, все настроили и забрали за собой мусор от упаковки. Покупкой довольны
РК
Руслан Кайбулин
Крутой магазин с оригинальным оборудованием, так же как и парфюм у них за стеной👍🏾
АA
Анжелика Anzhelika
Отличный магазин. Большой выбор спортивного оборудования. Покупала эллиптический тренажер, не могла определиться с моделью. Грамотные приветливые консультанты помогли сделать выбор. Разрешили протестировать несколько тренажеров, чтобы убедиться в правильности выбора. Очень довольна, что прислушалась к их советам. Рассказали нюансы по сборке. Собрать тренажер не составило труда. Рекомендую всем этот магазин.
Дмитрий Дуборезов
Рассматривали данный магазин как представителя большого ассортимента беговых дорожек, которые необходимо между собой сравнить в одном месте. Очень грамотные консультанты, видно что подкованы не одной брошюрой об предлагаемом инвентаре к продаже, но и богаты эксплуатационным опытом представленного оборудования. Ответы были даны на все интересующие вопросы. Приобретали беговую дорожку cardiopower t35new. Доставка в срок, сборка и консультация на месте. Даже хочу отметить, что давно не встречал таких приветливых, отзывчивых сотрудников, работающих на доставке и сборке дорожек.
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей Алексеевич
Прекрасное впечатление о магазине. Консультировал Дмитрий. Покупал эллиптический тренажер у них. Покупкой очень доволен. Всё показали и объяснили.
7 июня 2024, официальный ответ
Мария Баранова
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров 👍. Искали будо-маты, нашли только здесь. Замечательный персонал, подсказали и помогли спустить маты до машины. Спасибо огромное! ☺️
Иван Грозный
Отличный магазин! Большой ассортимент! Консультанты все объяснили, остался доволен покупкой.
И.
Иван ...
Максимально ни клиентоориентированные сотрудники. Сидят в телефонах, даже поприветствовать видимо в лом))) я шоке короче говоря и от отзывов, что тут пишут «восхищенные» клиенты сервисом😀
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время визита.
Мирон Смирнов
Все отлично, подсказали, помогли найти нужный товар
ЕЕ
Елена Елисеева
Решила приобрести эллиптический тренажёр. Очень рада, что заехала в этот магазин. Оказался очень большой выбор эллипсоидов, что дало возможность примерить, сравнить и выбрать идеально под себя! С виду все практически одинаковые, а нюансов по удобству оказалось великое множество. Очень внимательный консультант Сергей-огромная ему благодарность! Помог сравнить все характеристики, предложил подождать несколько дней ещё одну модель тренажёра, чтоб окончательно определиться в выборе. И как раз та модель, которую подождала подошла мне идеально!!! Отличный магазин с большим выбором! Отличный консультант! Рекомендую!!!
RJ
Ruslan Japarov
Отличный магазин, хороший выбор (как в наличии, так и под заказ). Толковые специалисты, помогли с выбором. Доставка сработала четко (приехали по времени, вежливо, грамотно собрали, все объяснили), вопросов нет. Спасибо, ребята!!
Иван 23
Хороший выбор, приемлемые цены и отличный консультант! Показали, рассказали, дали попробовать тренажёр, рекомендую!
Александр Бабенко
Купили напольную грушу, 80х2000 крутая, жёсткий лоу не валит её.
Vesna M
Приобрели в данном магазине электрическую беговую дорожку. Выбор большой, можно даже потестировать)) Выбирали из нескольких, консультант помог определиться. Доставка быстрая, в тот же день, собрали и объяснили моменты по обслуживанию)
ДА
Дмитрий Артёмов
Хотел купить шведскую стенку, за два захода выбрали без проблем, выбрать помогли. Доставили бесплатно, устанавливал сам. Пока всё хорошо, некомплекта не выявилось. По цене получилось даже дешевле ожидаемого
Антон Есин
Отличный магазин 👍 а если нужна беговая дорожка, то, наверное, вообще единственный в городе с таким выбором и возможностью приехать и лично протестировать нужную модель. Консультанты просто молодцы. Доставка тоже невероятно порадовала. Она входит в стоимость. Привезли на следующей же день ровно в оговорённый интервал, быстро все собрали, мусор и коробки убрали, очень подробно все объяснили, как пользоваться и поддерживать техническое состояние. В общем, просто образцовый магазин. Если ищите беговую дорожку, то Вам точно сюда.
Елена Макарова
Отличный магазин 👍🏻 Поехали выбирать беговую дорожку, оказалось, посмотреть в наличии - огромная проблема. Уже на пути домой решили заскочить и были очень приятно удивлены. Очень хороший выбор тренажеров в наличии в торговом зале: беговые дорожки, велотренажеры, гребные 🔥, теннисные столы, шведские стенки и др. Отдельная благодарность консультанту (высокий парень, имени, к сожалению не запомнила) - всё объяснил, был вежлив и терпелив. Нашли здесь именно то, что хотели. Очень довольны, пользуемся с удовольствием. Доставка тоже порадовала. Привезли и собирали парни, которые не просто выполняют роль "силы", но и хорошо в теме. Здесь же взяли и коврик под дорожку, и масло. Ещё порадовало, что ни разу не появилось ощущения, что из тебя пытаются вытянуть побольше денег, как бывает в других магазинах. Теперь только сюда.
R5
Ram 555
Доволен покупками, работой сотрудников, доставкой.
Александра Корзун
Хороший магазин! Приобрели для детей батут. Консультант всё подробно рассказал о нём. Лёгок в сборке. Дети в восторге!
Алина Новикова
Купили там беговую дорожку, приветливый продавец проконсультировал, помог с выбором! :) Доставили домой в день покупки 🙏 Магазин рекомендую!))
михаил масалов
Приобретали беговую дорожку, внимательный продавец все рассказал, показал. Транспортные хлопоты магазин взял на себя, магазин рекомендую!!! 👍👍👍
ВТ
Варвара Тезикова
Искали беговую дорожку в подарок. Зашли в этот магазин и там оказался большой выбор, с выбором нам помог очень вежливый и компетентный продавец. Остались довольны. Рекомендуем.
Виктор Викторович
Ни ожидал увидеть такой большой ассортимент на третьем этаже магазина. Есть из чего выбрать.
татьяна дмитриева
Отличный магазин. Помогли с выбором беговой дорожки, проконсультировали все доступно и честно объяснили. На следующий день уже все доставили и собрали.
Д
Диана
Отличный магазин, выбирала беговую дорожку, консультанты все подробно объяснили, посоветовали, доставили и собрали быстро. Всем ребятам большая благодарность!
Сергей Коряков
Хороший магазин, приобрел всё, что хотелось, огромный выбор, грамотные консультанты и бесплатная доставка 👍
OZ
Olga Zlobina
Интересовала беговая дорожка, посетили магазин, всё показали, объяснили, помогли определиться с выбором. На следующий день купили беговую дорожку CardioPower T20. Заказали, привезли в этот же день. Бесплатная доставка. Привезли распоковали, собрали, поставили. Всё объяснили по эксплуатации. Большое спасибо. Покупкой довольны.
www.casp88
Очень хороший магазин! Приобрели беговую дорожку CARDIO POWER Т 30 , все подробно объяснили , показали как работает. Бесплатная доставка и сборка👍. Советую!!!
НЛ
Никита Лях
Консультация на уровне, товар доставлен в этот же день, собрали, проверили. Просто песня, жена не бежит на беговой дорожке, а летает. Спасибо большое!! Советую!
Максим Михайлов
Отличный выбор!
Анастасия Тарасова
Отличный магазин, большой выбор товаров. Искала именно компактный эллиптический тренажер. Такой редко где найдешь, но здесь есть. Большое спасибо консультанту Сергею за помощь.
Алексей Коротких
Отличный интернет магазин. Идут навстречу, с сроками не подвели, как и обещали.
ЕЕ
Елена Елена
Взяла здесь инверсионный стол с электроприводом, позвонила узнать цену, мне все объяснили и пошли навстречу когда попросила скидку🤗 договорились что я вношу предоплату, стол закажут и доставка и сборка бесплатно!😁 все сделали, как договаривались, осталась довольна и покупкой и взаимодействием с командой магазина, рекомендую🌟👍🏻
БогдановаТамара
Добрый день! Приобрели беговую дорожку 2 недели назад. По совету консультанта Дмитрия купили cardio power t40 и ни сколько пожалели! Беговая дорожка замечательная, бесшумная, не трясётся, работает отлично. Доставка бесплатная и быстрая что очень порадовало, ни у каждого магазина такое присутствует. По сборке тоже молодцы!! Все чётко и быстро!! Все организовано!! Очень порадовали!!! И по обслуживанию приятно к Вам придти нет навязчивости, все по факту. Если что придём к Вам!!!
ТЛ
Татьяна Лившиц
Задумались о приобретении беговой дорожки, друзья посоветовали этот магазин. Приехали, получили полную консультацию, сравнение моделей. Купили отличную беговую дорожку. Привезли её в этот же день, установили, все объяснили. Спасибо. Рекомендую!